QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

Re: 这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

现在的世道啊,大家怎么都喜欢往老了想呢%&098

英语和文言中有的时候各个成分的位置是很相似。%&027

而且文言也是一个字代表一个意思和英语中一个单词一个意思也是一样的。(众:什么歪理!%&034 )

看来冰很受欢迎呢。%&240

祝帖子里的诸位新年快乐啊%&233

希望不方便上网的九和阿蓠也能感受到。%&162
生活中赢的界限是自己限定的,乐观的人限定的总在自己做过的东西后面一点点,悲观的总在自己完成的前面一点点 LIFE IS UNFAIR, KILL YOURSELF OR GET IT OVER 我已經不是我

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

呵呵,是好久没有来捏,大家又灌了好多(不对不对,是交流了好多XDXD)

蝴蝶也在上海捏,所以小小的被动郁闷下。

再来就是小桑MM,你的诗我发到月刊的争鸣里了(- -0,不过不知道这两天是不是发布)

念的MJ的头头,口水啊口水。

呵呵,诸位新年百事可乐啊
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: Re: 这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

[QUOTE=晴雨计]现在的世道啊,大家怎么都喜欢往老了想呢%&098

英语和文言中有的时候各个成分的位置是很相似。%&027

而且文言也是一个字代表一个意思和英语中一个单词一个意思也是一样的。(众:什么歪理!%&034 )

看来冰很受欢迎呢。%&240

祝帖子里的诸位新年快乐啊%&233

希望不方便上网的九和阿蓠也能感受到。%&162[/QUOTE]

现在的世道流行尊老的说……………………………………

PS:HOHO,新年快乐~~~~~~~~~~~~~%&019 %&019
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

Re: 回复: 这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

[QUOTE=cloudyyoung]呵呵,是好久没有来捏,大家又灌了好多(不对不对,是交流了好多XDXD)

蝴蝶也在上海捏,所以小小的被动郁闷下。

再来就是小桑MM,你的诗我发到月刊的争鸣里了(- -0,不过不知道这两天是不是发布)

念的MJ的头头,口水啊口水。

呵呵,诸位新年百事可乐啊[/QUOTE]
这个,那个,祸从口出,我是得到教训了。以后不敢说了,连蝴蝶J都被连带郁闷下。%&067

小桑还挺顺口的。%&145

上海都在下雪怎么北京还是干冷呢?%&088

我的头头啊,我对头像向来如穿衣,JJ喜欢就拿走吧,到是觉得JJ对那种很飘渺陶醉超脱隐士类的头像有偏好呢,我喜欢JJ上个头头,这个也很好,就是冷天看着有点冷。%&209

忆的嘴巴是越来越甜了。 %&159
帖子里的诸位学生同志也快考试了吧。大家加油哦。 %&223
生活中赢的界限是自己限定的,乐观的人限定的总在自己做过的东西后面一点点,悲观的总在自己完成的前面一点点 LIFE IS UNFAIR, KILL YOURSELF OR GET IT OVER 我已經不是我

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

回复: Re: 回复: 这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

[QUOTE=晴雨计]这个,那个,祸从口出,我是得到教训了。以后不敢说了,连蝴蝶J都被连带郁闷下。%&067

我的头头啊,我对头像向来如穿衣,JJ喜欢就拿走吧,到是觉得JJ对那种很飘渺陶醉超脱隐士类的头像有偏好呢,我喜欢JJ上个头头,这个也很好,就是冷天看着有点冷。%&209

帖子里的诸位学生同志也快考试了吧。大家加油哦。 %&223[/QUOTE]我倒是还记得蝴蝶JJ刚来的时候,用的是MOV4里面佐藤警官的头像……
You know,some birds are not mean to be caged,their feather's just too bright. 黑黑的天空低垂 亮亮的繁星相随 虫儿飞 虫儿飞 你在思念谁

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

念,你的PL头头符合你的气质,我一个老太太就不掺和了,哈哈.

还有谢谢YJ还记得蝴蝶从前的头像(小小的兴奋一下,说起来从美和子变成有希子,还是有段渊源的呢.)

今天是2004的最后一天了,终于是风霜雨雪都过去了,此刻的阳光虽然不暖,不过心情却在回温.
岁末年关,总归是胡思乱想的好季节.(而且上了年纪,容易罗嗦,我就克制一下把)

还是祝小桑,念,忆……………………所有这个家园里出现的朋友新年新幸福。
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

说实话,叫小桑还是挺好的~~~~~~XDXD记得以前一个比我小一点点的男生居然叫我老D(D是萧的姓……)
我也很喜欢蝴蝶JJ上个头像呢~~~现在这个有点民族艺术风味……
同志们啊,过了年关咱们的前途是一片光明啊~~为了远大前途,冲啊~~~~

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

Re: 这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

以为九会来这里。

说我的头头和我气质是相反的也不为过,到是自己的头发在夏天的时候染成过头像里这种头发的颜色。

蝴蝶JJ把第200楼给占了啊,早知道昨天凌晨我就废话凑点字数拉 (冰:怎么又在我地盘上水!!!)
头一次听蝴蝶JJ说自己老呢,JJ不是说自己最不服老吗?果然是岁末让人乱想啊。 偶本来对节日就淡漠,更呆在没有人气的地方,还反常地热,也就没什么了年末的感觉,只是逛来逛去到热闹的这里,才有点感觉。上海都下雪了,我那个上海同学说不定正在后悔没有回家看雪呢。

萧JJ什么时候都那么有火力的感觉。笑。叫老D啊,那还挺有意思的。算命的网站和星座网站都说明年偶的命不太好,重重叹气。

好拉,晦气话就当偶没有说拉,那个新年要快乐,别忘了给家里打个电话(好象是在说我自己),在家的就好好享受吧,别吃的太多哦,喝的太多哦。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

哈哈,有抢到楼吗,都没注意啊.

念啊,人不能不服老,呵呵,我也不愿意的.不过新年一到,就实在是^^^^^^^^^

对,你说的好,不胡思乱想了.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

XD我有一个星期没有来了呵呵……没想到大家又灌了N多哎……今天运气不好,MSN怎么弄也登陆不了,果然这个东西很BT,是我们一个接着一个坏……BT啊作业这么多没有人性真的

九说元旦会来,可是我们的作业实在是太太太……无奈啊……

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

元旦就在我吃吃睡睡中给开溜了……555555感觉什么都没做呢~~~~~
各位,过了元旦又要好好努力啦~~~~~

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

Re: 回复: 这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

[QUOTE=萧明]元旦就在我吃吃睡睡中给开溜了……555555感觉什么都没做呢~~~~~
各位,过了元旦又要好好努力啦~~~~~[/QUOTE]
JJ平常努力,理应有个放松的假期。%&058

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

嘿嘿........偶来了偶来咯><''
  妈呀......这么多天没有来了呀......好象跟网络断绝了N久联系呢..
  哎...这个圣诞过的,这个元旦过的....哎...........

大家都过的好吗?又是新的一年咯...嘿嘿,要加油哦!
[ NEVER CHARM。]

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

ROCKJJ可是失踪了好久了呢~~~~~
一起加油的说……年关……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

失踪谈不上.........我就是一直有来,不过都没留下什么话的.....
  总觉得回来了以后意识不受自己的支配,.........是不是就是传说中的......><''
嘿嘿......等回去就好了,回去就好了

大家都在忙考试吧....要加油哦!
[ NEVER CHARM。]

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

恍如隔世,各位MM可好?

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

咱挺好D~~可是最近不知道为什么老是碰不到JJ们~~

都在忙啥米捏?
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

忆的签名是越来越有个性了。

蝴蝶JJ还好吧,幸亏这里的人,我们在45所当了岁月里,还有水心月让我们创造灌水奇迹|||||||

http://shuixinyue.w6.comsz.com/index.asp
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

说到水心月。。。。。咱的帖子数还是只有那么一点点。。。。。。。。。。。

哎,不过那头衔挺好玩的说~
很多结局都意料不到.