QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看

[QUOTE=九妹]于是发誓:高考后一定要一天24小时统统泡在网上!!!!我灌!我灌!!我灌灌灌!!![/QUOTE]嘿嘿...............九妹也是高三呀.....要加油哦!
      高三原则上是没有时间上网的呀....不过个别同学还是经常冒S上来呀...比如说>>冰....><''
[QUOTE=九妹]下回我一定发一篇极煽情的文来,酸死你们。准备好接招吧!!!! [/QUOTE]
  真的!!!!!!!!!!!!!!!!太还了!
    ROCK最爱悲文了!不过....等你下次来,还不知道是什么时候呢~~~><~~~~~~飚泪ING~
[QUOTE=冰~~}
等着你高考完在这里把45所灌到崩溃为止……哈哈~~到时候我们一起来哦~~[/QUOTE]
  你个小丫头.....原来早就在预谋啦~~嘿嘿...好,到时候我一定来帮你灌一大勺!

执念MM呀...................好久没见到你呢....我今年的TEACHING DAYS算是结束了呢...现在是STUDY LEAVE,就天天在家复习功课准备考试了...........><''

[QUOTE=萧明MM]看见你们不说大选我才敢发言,因为偶的政治感觉实在是|||我这个党员的觉悟怎么就这么差呢|||其实偶是被偶们辅导员那个肥包子弄进党校的|||要是我自己想肯定下辈子才有这个觉悟|||[/QUOTE]
  ER........我也是一类人呀......他们说,每家里都要有一个不是党员的,这样,党员就可以有人来监督
然后......我爸妈就都是这样的非党员.....所以生出来的我嘛........自然也是和党无缘的了>,''

嘿嘿....这个星期是NZ的烟花WEEK啦~~可以放烟花哦.....放一张PIC上来给大家看看哦....

说明:下面的是海水哦..........因为全AUCKLAND的人都到海边放烟花呢...
     好多人把烟花丢海里...没想到效果还不错......不过照片拍不出来...只有这个还算可以的了.....
   PS:这个买的烟花都是MADE IN CHINA~~他们说...中国是专门做炸弹的><''
     哼.......然后我说...对啊,炸S你!
[ NEVER CHARM。]

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

执念JJ的笑脸好大啊!!!赞~~~~~~

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

看到某图突然想起那个没有结果的暑假征文~~~~~~~
冰的那些诗现在可以发出来骗RO的星星的
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]执念JJ的笑脸好大啊!!!赞~~~~~~[/QUOTE]
  ~~嘿嘿............对呀对呀.....执念激动呀......笑的脸都发蓝咯><''
              哈哈........说笑啦~~~
到是你啦~你个丫头...快去续文咯~~~~><''
[ NEVER CHARM。]

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

汗~~~~~~看到影的帖子终于想起来了,那么。。。。。到底怎么回事情啊?
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

汗~~~~~~看到影的帖子终于想起来了,那个。。。。。到底怎么回事情啊?
很多结局都意料不到.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

就是啊,找不到那帖了……其他的写得也很烂,我去把那首写新兰的打出来,然后去……哈哈~~不过也就那首凑和了,她们喜欢不喜欢还不知道呢!

ROCK阿姨啊……我可是累了才来的!今天还不到一个小时呢……完了,这帖有急剧膨胀趋势,大家还是少灌点吧!可别叫给锁了,还有亲爱的九的帖呢!XDXD

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

反正以后再也没有被提起~~~~~
大概斑斑忘了
我投的那篇文烂到不行
丢了就算了吧
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

偶想大概是投票的人太少的缘故~

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

可能关心投票的人很少吧。 或者投票的时候暑假快结束了。 关注的人少了。
[QUOTE=冰老板娘]完了,这帖有急剧膨胀趋势,大家还是少灌点吧!可别叫给锁了,还有亲爱的九的帖呢!XDXD[/QUOTE]问问这里的老大吧。

阿蓠这个星期没有来呢。是不是看发大水了,就没有来发言呢?%&235

[QUOTE=茶博士]不要看我声音听起来年纪很小的样子,其实我还是挺暴力的,哼哼[/QUOTE]

我做证,动不动就说要咬我!%&164  而且吃鸡腿的样子更为凶残,可怜的鸡啊,死后还受此折磨,阿门%&185

ROCK阿姨的烟花照片很漂亮,不过印象里烟花总是个伤感的词汇呢
我们考试之前也有个READING DAYS,要努力啊,就最后几天了,别前功尽弃。少来上网吧! 画呢,反正我有好多ROCK阿姨的作品,轮流做桌面。

阿姨要想着马上可以回家了,就有动力了!

我们这里昨天半夜3点火警响了,所有人穿着睡衣就被哄下去了,24楼的人啊,可壮观了,在楼底下开睡衣聚会。 冻死了。%&128 ,最重要的是,本狒狒居然没有带眼镜就冲下去了,不但没发现有什么有性感睡衣的帅哥,还查点摔死。 %&114

本周糕点师推出: 请大家慢用%&107

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

因为大家谈得实在是太开心的说~~~某人还是在旁边好好地看着吧,反正我超适合做听众的^^

执念竟能注意到我啊啊啊啊,太感动了,呵呵~~
最近除了学习外在忙关于轻罗姐的贺文,下周我便要偷上风姿去祝贺她了的说,执念啊,冰啊,还有某个不知道去哪里的清......她还欠着我一篇章四呢,想让我疯掉是么......也去捧捧场啊....
「去除掉所有不可能的因素,留下來的東西...  無論你多麼不願意去相信...  但它就是事實的真相...  這句話不就是你說的嗎?  工藤...」 服部平次,我永远的,无论是谁也不能取代的,铭心至爱。 四时歌→平新 若叶时代→平白 未命名→平稻 未命名→平冲 番外(TOT)→平和 我想我以前永远都想不到,我会写平ALL四部曲的冲动。 我亲爱的服部平次,深爱着你的少女与少年(?)们。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

看阿蓠这么说,我到是觉得自己很惭愧,总是在这里胡说八道。

小扇J生日我一定要去,可是无法注册的说。哭。。。。。。

上次你给小鱼写的我就很喜欢呢,这次是现代风吧,更期待了。

大家下个星期快乐!

清子又是要干活又是要准备考试,也很辛苦。体谅一下吧。 %&103

她没忘记你的文呢%&245
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

那糕点真的是诱惑人啊!!!谗(口水ING)

可是,为什么只能看呢~~~555555555
很多结局都意料不到.

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

[QUOTE=执念]ROCK阿姨的烟花照片很漂亮,不过印象里烟花总是个伤感的词汇呢
我们考试之前也有个READING DAYS,要努力啊,就最后几天了,别前功尽弃。少来上网吧! 画呢,反正我有好多ROCK阿姨的作品,轮流做桌面。

阿姨要想着马上可以回家了,就有动力了!

我们这里昨天半夜3点火警响了,所有人穿着睡衣就被哄下去了,24楼的人啊,可壮观了,在楼底下开睡衣聚会。 冻死了。%&128 ,最重要的是,本狒狒居然没有带眼镜就冲下去了,不但没发现有什么有性感睡衣的帅哥,还查点摔死。 %&114
[/QUOTE]
狒狒说到这个想起前几天半夜一点我们防火演习,某人不幸正在洗澡,头发上全是泡沫,裹着毛巾套上大衣就被赶下楼,差点没有丢脸到死处%&086 ^^^^^^幸好外面很黑估计没人看见^^^^^^^^还是我没戴眼镜我自己没看见%&114

ROCK大人好久不见了,鞠躬呢。外请教狒狒,那次您传的那两张美丽的猫咪是否出自ROCK大人之手啊^^^^^^先表示下崇拜之情%&228
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

世界上奇怪和有趣的事情真的是不少啊……

首先,我居然收到了一个莫名其妙D我从来米有听说过D杂志给我寄来D稿费30元……奇迹吧!!

然后,我居然在校园网上发现我N年之前随手乱写D一篇纪念新四军D文章(说来惭愧,其实是空洞无物D啦……)获得了一等奖!!晕死了……我还以为那文早就被当作废纸卖掉了……

再次,哎!我的100成绩居然落后了N秒!!555~~我跑步越来越慢了……怎么办?PE不及格的话好像不能毕业的说,可是我估计我肯定是不能及格了……我从来就没及格过!5555~~~怎么办啊?我连跳远也不会D,跑步来勉强……这BT的制度是谁想出来还要考PE?!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

冰JJ,天上掉馅饼啊!!!!!!偶狂羡慕的说~~~~~~~

PS:咱的PE一向是很烂的。。。。。。。。不过偶们跑的是50米,8是100米的说~~
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=狒狒]

我做证,动不动就说要咬我!%&164  而且吃鸡腿的样子更为凶残,可怜的鸡啊,死后还受此折磨,阿门%&185[/QUOTE]呵呵,幸亏我手里的不是你……%&022 不然江蓠不就要把我给%&141 了……
小扇JJ的论坛好PL啊~~~~~~~~很淡雅呢XDXD%&099 %&099 超级喜欢的说……偶咋就米那么好的创意呢%&029
恭喜冰老板娘获得馅饼啊~~~~~~~~~有没有红利分呢??被TF……
狒狒的饼(是饼么??)是用模具的吗??看着流口水ING……

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

BT的试卷啊……!!我要BS你!老师你太过分了……没良心的,把我们仅有的自信心都剥夺了……5555~~~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

冰JJ,从进这个高中的第一次考试开始,偶就没有了自信了。。。。。
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃