QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[同人文] [原创][第一部]LEAVE·在冬季+[第二部]Waiting For You(全部完结,整理顶楼。)

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!4/1更新)

LG……看看我的签名吧~~相信你能做到的,因为我看着你走向成熟,你懂得悲剧,你是个好人

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!4/1更新)

LP,看看我的签名吧!哈哈。

PS:今天好累,不更新了。
很多结局都意料不到.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

你又从哪里弄来了一点威望?

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

Bacchus埋头走下楼梯,皮鞋“吧嗒吧嗒”敲击台阶的声音在静谧的空气里格外清晰,纪子跟在他的身后,默契地保持着不近不远的距离。

两个人都默不作声,但却有种无形的安逸慢慢铺散在周围。

对于他们而言,语言是肤浅的,眼神是单薄的,相视一笑不过是种多余,因为两颗心靠在一起的时候不需要掺杂任何杂质。

纯粹的单纯是简单的,

简单,所以不会出错。

没有错误,所以完美。

完美成无缺。

世上最好的爱恋即是如此。

当他们走到街上的时候,他突然停了下来,犀利的眼神似乎是在搜寻着什么。

她知道他一定是嗅到了些特殊的气息。

前面,幽暗的小巷里,一个黑色的身影走进正午的阳光里,在两人的面前站定。“好久不见了,Bacchus。”那人双手插在风衣口袋里,很悠闲的做派中夹杂着复杂的情绪。

意外,但在意料之中。

“是啊,真的是好久了。Kir。”他把手插进口袋里,手枪那冰冷的触感有点扎手。曾经同喝一瓶酒的人就站在面前,而他却只能用对待敌人的方式来对待他。这或许就是造物者的残忍吧。

“真没有想到我们竟然还会见面。”男人笑了笑,他当然知道他口袋里放的是什么,但依旧装作若无其事。

你会比我先拔出口袋里的枪吗?

“这些年,过得还好吗?”他也笑着,手指扣在扳机上。

“还是老样子。”属于黑暗的男人缓缓迈开步子,朝他走来,然后从口袋里抽出右手,拍了拍故人的肩膀,“凡事小心。再见。”

说完,他转过身,右手已经重新插回了口袋。

如果可以的话,我真希望我们不会再见面。

“我们走吧。”黑色的身影湮没在人海里,他回头对纪子说道。

“去哪儿?”

“你说去哪儿就去哪儿。”
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=桑骆冰]你又从哪里弄来了一点威望?[/QUOTE]

新兰联盟里给加的……
很多结局都意料不到.

月如 该用户已被删除

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!4/9更新)

………………我现在都已经完全放弃SEED-D了…………怨念…………
很多结局都意料不到.

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

Re: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!4/9更新)

好矛盾啊,希望早点看见结果,却又不希望文章结束||||

让她们都死了吧。不知道这文就是给偶这样的感觉。
生活中赢的界限是自己限定的,乐观的人限定的总在自己做过的东西后面一点点,悲观的总在自己完成的前面一点点 LIFE IS UNFAIR, KILL YOURSELF OR GET IT OVER 我已經不是我

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!4/9更新)

[QUOTE=月如]摸摸,唉,放弃好啊~!至少还可以保留前作完美印象。加油努力更新吧~我有空再上来看哦~[/QUOTE]

前作的完美印象其实已经被破坏得差不多了。

[QUOTE=念JJ]好矛盾啊,希望早点看见结果,却又不希望文章结束||||

让她们都死了吧。不知道这文就是给偶这样的感觉。[/QUOTE]

…………都死了…………我寒,死法设计起来也蛮麻烦的。。。。。
很多结局都意料不到.

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

师傅……

在同人区顶了在这里再顶一次……

才发现……这里好~~少水的说~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

水少- -|||也已经10页了…………

PS:191楼的是小仙吧?呵呵,谢谢。
很多结局都意料不到.

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

寒~支持下......
[QUOTE=灰原小小哀]水少- -|||也已经10页了…………

PS:191楼的是小仙吧?呵呵,谢谢。[/QUOTE]
MS此仙非彼仙......
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]水少- -|||也已经10页了…………

PS:191楼的是小仙吧?呵呵,谢谢。[/QUOTE]
恩,相对同人区那边……

还是蛮少滴哩~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]…………悦宁既然这么说了,那么偶就…………(奸笑~)

PS:亲亲徒弟和晚风,偶是个勤劳的好人~~哈哈 %&046  %&046[/QUOTE]

%&063
就算偶不这么说,你也要写悲剧的吧。虽然不愿意,让平次死了吧。MS是最“合理”的结果了。%&205

支持支持!%&020
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

トライ&エラー

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃

这个…………
不愧是侦探,拥有侦探的敏锐,对剧情的案件掌握不是一般滴好
在我发表处女作之前来取点经~
继续哦!~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

当和叶再次睁开眼睛的时候,她看见他正趴在床边,安详地睡着。喜欢他的这种毫无防备的表情,已然已经到了无以复加的地步。

她觉得自己就像是个吸毒的坏孩子,明明知道不该再次陷入,可又抵挡不住那致命的诱惑,一次次地逃开然后被拉回,划了一个大大的圆圈,最后回到起点,一败涂地。

情不自禁地俯下身去,当唇尖贴上他黑黝的皮肤的瞬间,她知她是再也爬不出去了。她已经不想也无力去和自己心里的那些固执缠斗。

其实换一种思路来看的话,若他没有那些理由那些雄心,他又怎么会是自己所喜欢的平次呢?

“平次,我真的好爱你……”她喃喃地说道。

“那就回到我的身边来,让我照顾你,保护你,好不好?”

“恩。”她很轻很轻的应了一声。脸红红的。

他笑着,有种深深的如释重负。然后伸手替她擦去不知何时滚落的泪珠。

“以后不要再哭了,别人还以为我欺负你呢。”

“以后别靠那个Bacchus太近,我会吃醋的。”
“其他男人也一样。”
“另外么,要有点贤妻良母的样子,不要太任性了。”
“要听我的话。”
“要多对我说你爱我。”
“还有……”

话还没说完,他就看见眼前一只大大的枕头朝他飞来,伴着一声愤怒的怒吼:“你有完没完?”

“平次,我想回家去看看,从我回来都现在还一直都没有去见过爸爸。”

“你不是说不想让他知道吗?怎么……”

“爸爸老了,他只有我这么一个女儿。妈妈又死得早,他一个人很孤单,我不该对他不管不顾的。”

“呵,局长他也没有你说的那么可怜吧。”平次笑着安慰她道。可和叶依旧是一副愁眉不展的样子,平次见状只好连忙补充说:“好啦好啦,我开车陪你去就是了。”

车子在街道上飞驰,两边的建筑物飞快地向后退去,风拂过面颊,看着熟悉得不能再熟悉的景物,很多小时候的镜头重新出现在了和叶的面前。

那个时候,有爸爸还有妈妈,小和叶颤颤巍巍地走在铺满秋叶的路上,眼前是笑容可掬的妈妈和看起来总是那么慈祥的爸爸……

“妈…妈……”当呀呀学语的和叶对着一位美丽的少妇不清不楚地喃喃着时,少妇笑了,笑如烟花,她显得那么得幸福。

只是这样的笑,和叶看得太少太少了。

“平次,你知道妈妈是怎么死的吗?”和叶突然开口说道。

“和叶,你不是从来不许我提起你妈妈吗?”

“她是出车祸死的。”她平静地说道。

“恩,以前我听爸爸提起过。”

“可是你知道吗?她原本是可以不死的。”

“……”平次听到这话的时候,突然惊讶地说不出话来。

他不知道和叶为什么会知道这件事情。

三年前,也就是和叶离开去巴黎以后,远山大叔曾经来找过他,告诉了他一些关于和叶母亲的事情。那是他迄今为止唯一一次看到一向严肃的远山大叔如此失控的一面。

那天,

他喝得烂醉,

然后扶着平次的肩膀,说道:“平次啊,其实她本来是有救的呀,都怪我,都怪我。我竟然,我竟然会做出这样的事情……”

在他断断续续的叙述中,平次了解道,那天他和他的夫人在街上逛街,突然他在马路对面看到了一个他追捕了很久的逃犯,于是便不顾一切地追了过去,谁知道正巧有辆车朝他驶来,夫人为了救他,被车子撞倒了,送到医院的时候已经身亡……

后来,事情被作为一件普通交通事故结案,真正的实情远山出于保护女儿的原因没有告诉和叶。

“三年前,就在我要去巴黎之前,我去了爸爸的警局,无意当中听到了两个警员叔叔的对话,他们说爸爸为了追一个逃犯差点被车子撞到,是妈妈救了他,可妈妈自己却被……”

“和叶,其实这也不是局长的错,而且局长他一直很内疚的。”

“恩,以前我也怨过爸爸,可现在我想通了,这是命,注定了的就没法改变。”

“你为什么突然对我说这些?”

“没什么呀,就是突然想起而已。”

平次,其实我想告诉你的是,如果有一天,我也像妈妈那样,为了自己所爱的人而死的话,请你千万不要内疚,因为这就是命。

我相信命运的存在,要不然我又怎么会逃不开你呢?

PS:这贴啥时候又冒出来的?我上次来找的时候都没找到,还打算今天来这里重发一下的来着- -0

看到斑斑大人超大号的图章了,荣幸的说~
很多结局都意料不到.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!6/19更新

LG真的好强啊……

对了,同人区那个改动你文的人……什么意思啊?

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!6/19更新

呵呵,她说她看了我的文以后,突然有了灵感,然后就来问我是不是同意她改写那文。我挺想看看她会怎么写,所以就同意了。
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.