QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[同人文] [原创][第一部]LEAVE·在冬季+[第二部]Waiting For You(全部完结,整理顶楼。)

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!1/21更新

忆我来顶了……真是的,那么多天不来这里真不习惯!!反而很陌生……

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!1/21更新

我也有点这感觉~~~~~~~~~~不过会好的啦~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!12/27更

[QUOTE=灰原小小哀]本人刚刚看完高达SEED,目前偶对于死人的问题已经有了一个新的认识………………(废话好多- -||)

寒假了,偶会加油的,努力更新~~XDXD~[/QUOTE]

寒。。。。。。。。。

好长时间不看了,都不知道是写什么的了。
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

他没有再多作反驳,聪明的他知道那是多么的苍白无力。

“好了,今天我们有任务,车就停在楼下,走吧。”他起身,走了出去,瞬间又变回了那个坚

强的他。

“有任务?”我迷惑地问。

“是啊,你以为我今天来这里是干嘛的?喂你吃饭?拜托,你又不是三岁小孩。”他有些嘲讽

地说道,意有所指。

我恨恨地瞪了他一眼,这个混蛋!没修养的家伙!

可我终究还是一个字都没说。乖乖地跟了出去。

公事和私事我还是分得很清楚的。

“这是他的资料。”车上,他一手扶着方向盘,一手丢了一份预先放在车里的资料。“我们要

去解决的人。”他说得很轻松。

我翻开第一页,上面贴着的照片里是一个看起来很和蔼的中年男人,可惜命不久矣。

“像这样的任务,这三年你执行得不少吧?”我淡淡地问道,但心却跳个不停。

害怕知道他满手的血腥,即使那些血也并不一定干净。

“你认为会少吗?不然我怎么在组织里确立自己的地位。”

“用别人的血堆积起来的地位,你站得舒心吗?”

“舒心怎么样?不舒心怎么样?既然站在上面,就不可能回头了。”

车子在街道上开过,一切都显得那么的平静。

但是,变化着。

只是我看不到而已。
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!1/22更新

很细腻很淡定

看了很舒服的

加油加油吧

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!1/22更新

“到了,”车停在了一幢旧式公寓楼下,他打开车门,“你就在这里等着吧。”

我看着他走了进去,他是不愿意让我看见那些血腥污秽的场面吧。

或许在他的眼中,我应该还是一个不谙世事的懵懂女孩,

可是,他不懂,

一切都回不去了,他回不去了,

我也是。

拉开前面的零钱盒,一根根扭曲的烟头静静地被放置着,

车内,空气也夹杂着一丝污浊,

记得我曾经问过Bacchus,为什么那么喜欢抽烟?

然后,他笑了笑,回答我说:“当郁结心头的那份寂寞哀伤随着烟圈从口中弥散到空气里的时

候,我会有一种如释重负的感觉。但这不是喜欢,只是找不到更好的方式而勉强为止罢了。”

那么,平次,你也是吗?
很多结局都意料不到.

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!1/23更新

恩,看完了
心中…… 一种说不出的感受
眼眶,有些湿润
莫名的悲伤

8过,忆(看大家都这么叫,应该不会错吧)的文偶好喜欢呢!!!!!!!!!!!!!!!
这样的文,即使带着悲伤的格调,也会让人觉得爱不释手呢!
支持!支持!支持!

偶抢楼成功了吧?!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!1/23更新

我看着他重新走了出来,走进阳光里,看起来暖暖的,只是抵挡不了这冬日的寒风。

冬天终究是冬天。

他坐进了车里,一言不发,似乎是习惯性地从口袋里摸出一盒烟,可刚想打开,却又像突然想

起了什么似的,盖上盒盖,歉意地朝我笑了笑。

“想抽就抽吧,不必顾及我。”

“呵。”他嘴角一扬,然后将盒子放回口袋,“没必要了。”

车子再次启动,“我们去哪里?”

“到了就知道了。”他看了看我,“不要用这么狐疑的眼光看着我,我又不会把你卖了。”

“是吗?”我转向窗外,“这个世界人心难测得很。”

警车呼啸着从我们旁边驶过,“怎么这么快就发现现场了?日本警察的效率也太高了一点

吧。”

“大概是那老头临死前按过手机了吧。”他满不在乎地继续开着车。

“你可不可以不要用那么轻松的口气?这也是一条人命啊。”

“那你要我怎么样?难道要我用万分悲痛的口气说吗?”

“至少应该有点愧疚吧?”

“对不起,没有。”

“你被同化了。”

“不,只是看得太多了而已。”他用手揉了揉头发,“你知道吗,如果一个医生看不得病人

死,那他就不是个好医生,因为这样只会让他畏首畏尾,失去了挑战生命极限的勇气。”

“你弄错了吧,医生是救人的,而你是在杀人。”

“我是在杀人,但我是在救更多无辜的人。”

“哼,哼哼。”我突然很想大笑一场,“不要说得那么有道理似的,好象全世界的真理都握在

你手里一样。说穿了,你只是在追求你自己看得比什么都崇高的理想罢了。你说你拯救更多的

人,那你又何尝不是在寻求一种个人英雄主义的成功?拿别人的命去满足自己的虚荣!”

“在你眼里,我就是这样的,对吗?”

“难道不是吗?”

“那我告诉你,如果哪天我死了可以对案子有什么突破,那我会毫不犹豫地去死。可是现在,

我死了也没什么意义。”

“那个人死了就有意义是吗?”

“是。”他丢给我一张光盘,“这是我从公寓里拿出来的。回去先拷贝一份,然后把它交上

去。”

我接过那张薄如蝉翼的圆盘,将它对着阳光照了一照,“原来生命的价值这么高啊?”我装出

一副吃惊的样子。

“这是药物的资料。”他解释说,“详细的情况等会儿我会跟你说的。”
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!1/24更新

先看看忆对死亡的最新领悟,果然看后感觉很寒。。。。。。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!1/24更新

其实不止是JJ你啊,偶自己也觉得很寒,好象是太冷血了点。。。。。。。。
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

我跟着他顺着蜿蜒的台阶走着,阳光铺洒在我们周围,很温暖的感觉,这或许就是人生来的权

利吧,无尽地享受着大自然的恩赐,但始终不会满足,因为总有东西是不属于自己。所以就要

尽力地得到。

很多人都把它称为生命的意义,仿佛追求理想就是人活着的原因。于是,活着很累,因为有太

多的事情要去思考,有太多的困难要去解决。什么时候才能终结这一切?或许只有到死的时候

吧。就象躺在这里的人一样。

我们最终在一个地方停下,他告诉我,在我面前的就是他父亲的坟墓了。

“你带我来这里干什么?”

“今天是爸爸的生日。”他弯下腰,拿出手帕,小心仔细地擦去墓碑上的灰尘。看得出来,已

经很没有人来看过他了。人死了以后就会被时间遗忘吧。

“哦。”我不知道该回答什么,只能简单回应了一声,只是告诉他,我在听而已。

“可是,我什么都没能带来给他,三年了,整整三年了。什么都没能带来给他,可恶啊。”

他重重地一拳打在地上,头埋得很低很低,接着,一拳又是一拳……

“可恶…可恶……我………好……没用……废物………………”他断断续续地咒骂着,痛苦的表

情溢于言表。

我很想劝慰他,却不知道该怎么开口,该用怎样的语气开口,该以什么样的身份开口,最后,

罢休了,只能安静地站在一旁,象个局外人一样,什么也不说,在他最需要人安慰的时候。没

用的人,应该是我吧?

很久,他似乎是累了,又似乎是打疼了,停下手来,我清楚地看见手指的关节处,有鲜红色的

血渗出。

于是,我拿出纸巾小心翼翼地替他擦去伤口上沾染的灰,然后用手帕一点一点将伤口包扎起

来。

“对不起,我失态了。”他用疲惫的声音说道。

“如果你想哭的话就哭出来吧。”

“不用了,我想我还承受得住。”

“那我们就走吧,你很累,需要休息一下。”

我背过身,刚想迈开步伐,却被他从背后抱住,“我会一直坚持下去的,因为现在有你在我身

边。”耳边,他的温度渐渐散去,阳光下,他那金色的轮廓慢慢远去。来不及多想,我只能跟

上他的步伐。
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!1/27更新

这个这个,对平次的温柔的一面总是不太习惯哈,只好告诉自己人是会长大的。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!1/27更新

“好了,现在可以告诉我,关于那药物的事情了吧?”我看着他坐进车里,禁不住开口问道。

“你应该知道,再过两个月,大阪政府就要召开招尚引资会了吧?这次的会议结果关系到大阪

市未来的发展前景,所以几乎所有的大阪政府高层,以及许多商界政界的名流都会来参加。”

“然后呢?这和药物有什么关系?”

“这种药物如果人吃了下去,那么他就会失去自主控制能力,虽然看起来和常人无异,但是他

的思想却是被外人所操控的。”

“你是说,组织打算用它来达到控制大阪的目的?”

“恩,而且行动就定在这次的会议召开的时候。他们打算以大阪为基地,然后逐步地控制日

本,亚洲,最后,就是整个世界。”

“这就是他们的野心吗?”

“是他们祖祖辈辈的野心,纳粹军国主义的妄想。我怀疑,他们和纳粹有很大的关联。”

“那,我们该怎么办?”

“我现在还不清楚,我要和警局联系一下,看局长他们打算怎么办。在此之前,我们最好什么

也不要做。”

“局长?”

“就是你爸爸,这件案子现在由他总负责,并且秘密进行。参加的都是些德高望重的老前辈,

大多数你都认识,怎么样,要不要回去看看大家?他们可都知道巴黎派来一个漂亮的女警,不

过没有人知道是你。”

“那当初巴黎方面的资料里不是有我的照片吗?怎么……?”

“那是加密文件,直接交到我手上,所以没有人知道。回去看看吗?”

“不了,现在不是时候,而且爸爸根本不知道我在干这行,我也不想让他知道。”

“那随你吧,的确,你的身份现在还需要保密。知道的人越多越危险。”

“呃……爸爸……他还好吧?”我问道。

“他挺好的。”

“那就好。”

“你也累了,我现在送你回家。”

“恩。”

——————————————————————————

“到了。”车停了下来。“下车吧。”

当我走到楼梯口的时候,他突然叫住我,“Erica。”

“什么事?”我回过头。

“如果这次的案子结束了,你是不是要回到巴黎?”

“再说吧。”

“恩,那没事了,我走了。”

看着逐渐消失的那抹黑色,我怅然,

即使案子结束了,或许你还是会继续和他们追逐下去,那么,我是否留下,又有什么区别?

我要的不是这样的在一起!

平次,

如果你可以放弃,我随时都会在你身边,可是,我知道,你是不会放弃。

我们谁都说服不了谁……
很多结局都意料不到.

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!1/31更新

不知道怎么说,索性不说了
呵呵

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!1/31更新

黑色的汽车在黑暗的夜中四处游荡,从一条街到另一条街,没有终点地行驶着。

平次坐在车里,嘴里叼着一根烟,此刻,车里只有他一个人。

两旁,建筑物发出的光芒打进车里,但却在瞬间被甩在了后面。

很多天来,他都是这样,在这个热闹的城市里转圈,游离在灯火辉煌之外。用一种平静得近乎

冷漠的眼光看着周遭的一切。

天很黑,景物却很亮。

手很暖,心却是冰凉。

他已经接到了指示,很简单,总攻就放在了政府召开会议的那天。

“争取将他们在日本的势力连根拔起。”远山局长下了这么一道命令。

他应该开心,但现在他却感觉不到一丝快乐。

是啊,如果到时候大获全胜的话,又意味着什么呢?

那样的结局只不过是在告诉他,以后所有和组织有关的事他都不能管了,因为他是日本警察,

管好自己的地盘就可以了,不是吗?

“滴滴——”手机突然响了起来,“喂?”平次接了起来。

“平次,是我,纪子。”是他所谓的夫人。

“哦,有什么事吗?”

“今天晚上你回来吗?”

回家,这个词对于他来说已经很陌生了。

一年365天他去那里的次数屈指可数。他从没有真正地把它当一个家来看待,那个房子只不过是

他在实在无处可去的时候才会去的地方。他对它的概念仅仅局限于他手上有一把钥匙可以打开

它的程度。

“不了,我还有点事要处理。”他回答得很干脆。

“那好,你自己小心。我挂了。”电话那头听不出丝毫的不悦。

“再见。”

挂了电话,他开始认真思考着自己现在可以去的地方,但脑海里很空。只有一个声音在提醒

他,其实他可以去那里。
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=月如]好久没来,看了好多,情节铺展开来..总觉得这文会很长.....西西,不过文还是一样不错[/QUOTE]

不是总觉得,而是肯定很长- -||

喜欢月如的签名,XDXD~~最近在迷高达,所以和高达有关的东西都一律能刺激偶神经,连给同学的生日礼物都成了一直形似哈罗的东西~
很多结局都意料不到.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!2/1更新)

忆……你的签名和来自……

不管如何,先支持啦

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!2/1更新)

咱D签名和来自- -||||。。。。。。。。。。。。。一言难尽,有空咱再解释。
很多结局都意料不到.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有点悲哀啊~
8过很感人,想哭~
顶一个~
快点续文啊~
孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟? 一个茶色短发的少女~~ 冷漠,但又温柔;美丽,又有淡淡的哀伤~~ あせっちゃダメ…時の流れに人は逆らえないもの…それを無理矢理ねじ曲げようとすれ ば…人は罰を受ける… 永远的哀~~