QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[同人文] [原创][第一部]LEAVE·在冬季+[第二部]Waiting For You(全部完结,整理顶楼。)

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!2/18更新

看来忆放假的时候更新的很快嘛。不介意把这个转到水心月吧,我比较懒,喜欢看无水的版本||||
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!2/18更新

好,咱现在就转去………………应该发在动漫区吧?- -||
很多结局都意料不到.

月如 该用户已被删除

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

几时才能看?汗…………星期一就要开学了,以后估计更新的机会会更少- -||哭…………

只好对不起大家了~~

不过咱会加油的XDXD
很多结局都意料不到.

月如 该用户已被删除

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

原来JJ也要高考- -||汗,今年偶遇到的要高考的人还真是多啊~~祝JJ能取得好成绩撒~~
很多结局都意料不到.

月如 该用户已被删除

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

师傅~~

偶来顶文了撒~~

文赞撒~~

真的好喜欢好喜欢滴撒~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=月如]1986年开始的独身子女明显增多。。所以高考人数也等比上升。。呵呵,谢谢忆[/QUOTE]

据说偶的下一届开始,人就少了………………偶怎么就这么倒霉地挑了个人多的时候呢?

看到徒弟了,亲口~
很多结局都意料不到.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

是啊,某人也是可怜的孩子,忆怎么有徒弟了?

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

平次看着纪子从咖啡店里匆匆出来。刚才的一幕让他有些愤怒,真的很想进去问问那个被和叶亲昵地唤作“Bacchus”的男人,他到底在干什么?

其实就在他出现的前几天,远山局长就曾秘密地告诉他,过两天,巴黎方面要派人过来协助办案,而那个人就叫“Bacchus”。可现在平次有些弄不明白了,他到底是来“协助办案”还是“谈情说爱”?

但就这样直接冲进去,未免有些不妥当,虽然他已经见过他两次,对方也一定知道他的身份,可是,从实际上来说,他们还属于陌生人。

就当他打算就此离开的时候,手机突然响了起来。

“喂。”

“平次,是我。”和叶的声音从耳边传来,虽然不明显,但还是有些许的鼻音,她哭过?可是,为什么?

“恩,有什么事?”

两人之间的平衡就这么被小心地维护着,谁也没有去捅破那层尴尬。

“明天上午来一次好吗?有个工作上的伙伴要介绍给你认识。”
虽然她没有明说,但是那个人是谁平次早就很清楚了。

“哦,我知道了。那明天见。”
他开始暗暗有些期待明天的这次交锋,他预感到会有些事情发生。

挂上电话,他打算先回家一趟。

打开家门的时候,里面很安静,平次看见门口摆放着纪子的鞋子,知道她已经回来了。

他轻轻推开卧室的门,纪子正安然地睡着,不过他知道她只是在装睡而已。

“纪子。”他打开床边的台灯,“我知道你没有睡。”

“你不是说不回来的吗?”她睁开有些红肿的眼睛,有些奇怪地问道。

“你哭了?因为他?”平次避开了她的问题。

“你说谁?”

“刚才我就在咖啡店外面。”
他的言外之意便是:我都看到了,不要瞒我。

“你想知道什么?”

“与他有关的一切,我都想知道。”

“他叫Bacchus,我的旧情人,曾经和你一样,是组织中的卧底,但是五年前,他逃去了巴黎。就是这样。”

“这些我都知道,以前Kir对我说过。我听说组织后来没有追杀他,我很好奇,你知道这是为什么吗?”

“我不知道。”

“你既然不想说,那就算了。”平次笑了笑。

就当平次打算走出去的时候,纪子突然开口了,“他是BOSS的儿子。”平次正欲迈出的步子停了下来,纪子继续道,“五年前,他在组织里很受赏识,当时正巧BOSS来日本,我爹就准备带他去见BOSS,他看见了BOSS,他发现那个人就是他妈妈在他小时候给他看的父亲的照片里的那个男人……”

“……”

“后来,他就离开了这里。直到今天,他打电话给我,告诉我说,他回来了,一半是为了亲手抓住BOSS。一半是为了我。”纪子轻轻地抽泣着。“我知道,完成这件案子是他一直以来的愿望,可是我也知道,他这样做只会痛苦而已。所以,我一直在帮你,只是希望和他一样拥有很强的信念的你可以完成这件案子,这样,或许对谁都好。”

“他有你,真好。”平次有些羡慕地看着略带愁容的她。

“你也有和叶,不是吗?”

“其实三年前,我就把她给弄丢了……”

PS:冰JJ~~咱的徒弟是在水区里认的捏~~HOHO
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!2/26更新

感觉这两个人在玩翘翘板,此起彼伏。

最后那句话有点让人难过。。。。。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!2/26更新

好文~
哭ING~~~~~~~
但还是喜欢悲文~~~

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

忆MM好久没见了……
顶一下吧,期待你的下文。
弄丢了……还能找回来吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
138 ℃

哎,又是没完成的?加油,

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

师傅亲下~

那个……还米续文么- -||
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

“不会的,或许你以为你已经失去了,但往往绕了个圈以后,那样东西还是在原地等你。”纪子走到他的面前,安慰道。

“呵,别骗我了,她不会的,她一定恨透我了。我……我刚才……刚才亲眼看到她……”平次的声音慢慢变得模糊不清,整个人也瘫坐在了地上。“我刚才去了她家,然后看见她被Bacchus拥在怀里……他们在……”他没有说下去。

纪子没有说什么,只是凑近他,感觉着他的气息在面前盘旋,然后闭上眼睛。

他看着穿着蕾丝边睡裙的她,那嫩粉色的唇离他只有0.1厘米的距离,诱惑着他作为男人的那根神经。0.1秒后,他不假思索地抱住她,嘴唇死死地贴住那散发着致命诱惑力的肌肤上。

渐渐,他开始忘乎所以,过久存在的那分压抑与痛苦疯狂地作用着他的一举一动。身体下面的那个女人是谁其实根本不重要,闭上眼睛就什么都不知道了。

和叶,和叶,和叶……

脑海里的都是她的样子。

“对不起……”最后,他还是放开了她,理智而又略带歉意。

“你现在明白了吗?眼睛有时候也是会骗人的……”她整了整衣服,似乎毫不在意。

他愣了愣,最终报以一笑,然后走出房门。

“我就睡客厅吧,以防再有什么突发事件……”

顽皮的语气瞬间把沉闷的氛围一扫而空。

PS:徒弟,现在有了…………

萧JJ,丢了的东西或许找不回了,但是在这篇文里,我宁愿相信,他们最终还是会象童话里说的那样幸福快乐。
很多结局都意料不到.

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!3/11更新

师傅师傅这……

平次这这这也太那个啥了吧……

多命苦的俩人……
今宵梦寒。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!3/11更新

现实就是如此…………他是个男人,所以理所应当。
很多结局都意料不到.

月如 该用户已被删除