QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[原创]Waiting for you(8/1完结。整理顶楼。希望大家可以给予评价。)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创]Waiting for you(8/1完结。整理顶楼。希望大家可以给予评价。)

说实话,有这些东西没什么用,只要是在学校,你就不能充分享受玩的乐趣= =
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]Waiting for you(8/1完结。整理顶楼。希望大家可以给予评价。)

不见得……
如果是我……以我混日子的心态……
在学校都照样玩……反正咱家长从来都不管我……如果不是今年中考,他们都不知道我要上高中了……
汗颜吧……
他们除了开家长会,试卷签名,交钱之外,根本对我抱以放任自由的态度……
现在后悔当初没有填育才啊……
谁知道咱SD会发挥失常,离市西的扩招线只差1分啊……就1分……
啊……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

这次的分数线都暴高么办法= =
育才也是不错的呀。
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

算了……
幸好咱一起学日语,家又只差一条马路……
所以喽……
但还是觉得好可惜……
如果可以把我的分数给她就好了……唉……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

我和SD才叫可惜呢!!

她的分数线明明到了市北,没想到她零志愿填了市三!!(她妈妈帮她填的,我前几天还跟她说你怎么可以妈妈说什么就填什么!!)就这么被迫分开了T T

PS:我和SD一起在补英语,呵呵。

日语好学么?
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

说到日语我就没气了……
那个语法比英语还烦……
一个“给”就7种说法……
动词还有28种分类……
还有那个,不同的词尾表示的句意不同……
我已经快没气了……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

虽然说很想学,不过我这种语言白痴= =。。。。。。。还是算了吧。哎。把英语搞好已经很好了。
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

我准备学完日语去学法语……
咱日语老师说了,他把语法完全的交给我们……
再把读音语调教会,就等于学会自学了……
最多还要半年吧……

貌似咱们有版聊的嫌疑哈……
偶要去睡了,明天还有恐怖的日语语法课等着我……
帮我+U吧……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

法语= =

那你等着去跳墙吧,据说学过英语再学法语是件很痛苦的事情。
很多结局都意料不到.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

学过法语再学英语是很幸福的事。。。

不少英文单词都是从法语里转换来的。。。真的。。。

还有。。。法语MS很难。。。听说一个东西还有阴阳之分。。。= =

某水晶和某忆聊的速度强啊。。。
回学校继续受虐去了

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

这个= =忆和水晶的灌水速度另人汗颜- -0

恭喜忆把这个深坑埋上了土~

PS:LG要搬家了也不和我说一声.....
感情来的太快,却像等待了一个亘古 千百年等待都为那一刻 相遇..相知 那样的爱驻进心中 沉淀着...无从宣泄

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[quote=conan5471]学过法语再学英语是很幸福的事。。。

不少英文单词都是从法语里转换来的。。。真的。。。

还有。。。法语MS很难。。。听说一个东西还有阴阳之分。。。= =

某水晶和某忆聊的速度强啊。。。[/quote]\

德文、法文、西班牙文.....都有阴阳之分(不过西班牙文好分点)

日文好象是要把谓语放在句末的对吧?
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

这个坑终于填好了,咱已经上了七年寄宿学校了……5555,其实寄宿还可以的,没有电脑很正常的……

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

怎么N多人说咱灌的速度快啊……
咱觉得还可以啊……对吧!忆……

反正目前计划就是把日语学完……
至于以后是学法语还是其他的,以后再说吧……
还有3年高中等着我……到大学就彻底解放了!
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

其实我觉得灌得很惊人= =
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

当我什么都没说……
好歹,我也半个多月没来了吧……(众:借口……)
飘走……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

水晶抱下。。。每次我来的时候大家都不在。。。T.T

某LP:这个。。。你没问。。。搬家。。。唉。。。

水啊水。。。
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

迟到了的评价^^^^

我算是彻底投降了,谁让我从昨天开始就一没吃过东西呢?
只是找不到更好的方式而勉强为罢了。
不必顾
大阪政府就要召开招引资会了吧
下我一个人孤零零地活

啊丫,错别字先挑拣出来,不过我不保证完全挑出来……= =
已经很久没有认真地读一篇同人了,今天看得这篇算是比较优秀的平和文了,不同于其他,开篇即是暧昧围绕的缄默氛围让人差点以为又是无端错过的主题,但是随着剧情发展,各自敞开胸襟互诉深情,一点一点发散开来的小儿女温馨碎嘴逗乐场景将感情引向明朗化。这里面不得不提Bacchus,虽然这样讨好的配角未免太梦幻理想主义了,叫人不由得想起五月以前写下的某个男人……= =但是毕竟满足审美爱好就是大好~中间插入的那段自述也很有感觉——
5年里,我一直在想为什么他要出现,我早已习惯被人看作是没爹的孩子,虽然小的时候看到别家的孩子在父亲的面前撒娇我也会很艳羡甚至是嫉妒这点我承认,但是除了没有父亲以外,我的一切都很好,我和别人打架,学着大人的样子抽烟,追漂亮的女孩子然后和她接吻,等等等等,打倒敌人的快感,第一次抽烟时被呛到的滋味,怀里的女孩被吻后脸红的样子,我一样不落地体会过,品尝过,看到过。
文字营造得很有实力,让人五体投地~

但是也得承认,通篇看下来人称有些混乱,一开始第一人称,再后来旁观角度,再再后来又回归,不做提醒读者一开始肯定犯晕= =|||剧情设置的有些生涩,……我仍然不觉得两对小儿女卿卿我我时候旁若无人无甚顾忌是符合内线卧底等等的作风,颇言情小说了些,这个绝对是败笔,组织的人绝对不是这么废柴,Gin这样聪明的人去哪里了><要知道一个如此庞大的组织是不可能由废柴们扛出来的,Boss也很不够刻画,对儿子的感情没有交代好。甚至不能不说经过这么多年,平和的感情处理也不是特别到位。我想象不出背负罪恶还能保持如此孩子气的平次|||恕我想象低下……

乱七八糟说了些,表见怪。
2星,希望继续努力……
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

&#21710;&#21568;&#21710;&#21568;&#65292;&#32456;&#20110;&#26143;&#20102;&#8230;&#8230;&#19968;&#30452;&#30460;&#30528;&#21602;~~~~~~
&#25105;&#35201;&#20160;&#20040;&#26102;&#20505;&#21040;&#37027;&#20986;&#31070;&#20837;&#21270;&#35265;&#26143;&#26143;&#30340;&#26102;&#20505;&#21602;~~~&#65288;&#20247;&#65306;&#20570;&#20320;&#30340;&#30333;&#26085;&#32654;&#26790;&#21435;&#21543;~&#65289;
&#25105;&#36824;&#26159;&#24819;&#30475;&#32493;&#38598;&#65288;&#34987;&#24518;TF&#20013;%&#65289;
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[COLOR="Plum]&#19981;&#26159;&#32452;&#32455;D&#20154;&#24223;&#26612;&#65292;&#26159;&#25105;&#27604;&#36739;&#24223;&#26612;= =
&#20851;&#20110;&#24179;&#27425;&#65292;&#25105;&#24076;&#26395;&#20182;&#21035;&#32972;&#36127;&#24471;&#22826;&#22810;&#65292;&#33021;&#22815;&#24555;&#24555;&#20048;&#20048;&#65292;&#36825;&#26679;&#25165;&#26159;&#25105;&#21916;&#27426;&#30340;&#24179;&#27425;&#65292;&#19981;&#36807;&#21487;&#33021;&#36825;&#26679;&#30340;&#24565;&#22836;&#33258;&#31169;&#20102;&#28857;&#65292;&#30772;&#22351;&#20102;&#25991;&#31456;&#12290;
&#25110;&#35768;&#25105;&#23545;&#20110;&#22810;&#20154;&#29289;&#20986;&#29616;&#30340;&#25991;&#31456;&#22312;&#21051;&#30011;&#25152;&#26377;&#20154;&#19978;&#36824;&#26377;&#19981;&#36275;&#65292;&#21834;&#21834;&#21834;&#65292;&#12298;&#27700;&#27986;&#20256;&#12299;&#30340;&#27700;&#20934;&#25105;&#20208;&#26395;&#37117;&#20208;&#26395;&#19981;&#21040;&#40479;&#12290;&#12290;&#12290;

&#35874;&#35874;KK&#26001;&#26001;&#25746;&#12290;

&#36825;&#36793;&#20063;&#36148;&#19968;&#19979;= =

Cosine&#65292;&#21435;&#30003;&#35831;&#25746;~~&#20320;&#30340;&#25991;&#32477;&#23545;&#31639;&#26159;&#24456;&#26377;&#29305;&#28857;D&#35828;&#12290;
很多结局都意料不到.