QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

祝期末考试的都考的好
考研的都顺利实现

加油!加油!
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

难得看到小饺子!考试咋样了- -0

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

出来的那两门都是B+
高数和生物估计得挂了- =
其他同学在走廊里通宵背书的时候我钻在温暖如春的被子里呼呼大睡~`(幸福不过如此啊)
下学期~下学期一定要努力!
复旦补考是免费的
可是可是重修的钱啊~(今年的压岁钱55555555555~~~~)
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

终于米创化学的历史新低...................
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]出来的那两门都是B+
高数和生物估计得挂了- =
其他同学在走廊里通宵背书的时候我钻在温暖如春的被子里呼呼大睡~`(幸福不过如此啊)
下学期~下学期一定要努力!
复旦补考是免费的
可是可是重修的钱啊~(今年的压岁钱55555555555~~~~)[/QUOTE]

寒掉了你不也是大英三段的吗?你们的老师是Sarah不?她人很好的,我男朋友A她还发短信通知他你说这么好的老师哪里找去,你下学期可以选她的课啊~~~
高数么我就不说什么了大学生活因为没有高数而美好啊哈哈哈哈哈!!!!%&065 我现在大多数成绩都出来了与我的努力程度相比基本上每门我都很满意了,最满意的是现当代文学作品精读居然拿了3.9老天实在不长眼啊- -0,不过我的一门当代世界经济与政治是我最担心的了,因为那个老师很辣手的- -0。我跟你一样啊!决定下学期一定要努力一定要努力!!!%&072

PS:老妹啊,考得还不错吧%&214
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=筷炎]寒掉了你不也是大英三段的吗?你们的老师是Sarah不?她人很好的,我男朋友A她还发短信通知他你说这么好的老师哪里找去,你下学期可以选她的课啊~~~
高数么我就不说什么了大学生活因为没有高数而美好啊哈哈哈哈哈!!!!%&065 我现在大多数成绩都出来了与我的努力程度相比基本上每门我都很满意了,最满意的是现当代文学作品精读居然拿了3.9老天实在不长眼啊- -0,不过我的一门当代世界经济与政治是我最担心的了,因为那个老师很辣手的- -0。我跟你一样啊!决定下学期一定要努力一定要努力!!!%&072

PS:老妹啊,考得还不错吧%&214[/QUOTE]

是啊我是大英三`
不过我们的老师不是自己选的,大学英语部给统一安排的
我的老师其实也很好,主要是我自己不好%&129

你那位~太厉害了
炎你也喜欢张韶涵啊```~~~
咱现在可忙得都没时间关心娱乐新闻
华师大~~养人的地方`~~
我可听说那里风气开放
大白天都有人在草地上滚来滚去~真的假的呀%&008 %&200
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

看完giddens的月老真是没有语言了,唉

包子mm你也是大英三啊?个么下学期要考CET4了,祝考好^^

我记得我大学两年的英语是每况愈下,第一年都是A,第二年都是A-
= =
可爱女人

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

是的呀,一开始觉得她也不咋的,不过我那位说听她的《寓言》做起高数来很“则劲”的,于是我就去听来,发现她的声音比燕姿更有爆破力,而且她那首《我的最爱》据说还有余光中作词来寒一个。
至于老师么- -0我承认我的老师也很好,主要也是我不好,我检讨。- -0
他说复旦不是平时都是养老院考试前是疯人院嘛- -0,考试前两个礼拜我们在复旦从2教跑到4教每个教室都是爆满的哦!受不了- -0。
我们学校啊。是的呀!老校区就不去说了,《情牵一线》知道伐?就是我们那里拍的,据说朱孝天和梁咏琪排戏的时候周围那个人啊,都是别的大学的- -0。风光的确好,以前初秋的时候早上步行去最古老的文史楼上课,走过两座桥和一片片的树林草坪,阳光从树叶的缝隙里投射下来,丽娃河上的喷泉一开水幕就竖立起来,反射出漂亮的彩虹,感觉真的很美好~~~*^_^*而且爱在华师嘛,当然的了- -0(其实主要是对男生说的,因为我们男女比是1:1.4- -0)现在在闵行虽然谈情说爱的地方没那么多不过华师男生在创造浪漫这方面颇有造诣- -0
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]看完giddens的月老真是没有语言了,唉

包子mm你也是大英三啊?个么下学期要考CET4了,祝考好^^

我记得我大学两年的英语是每况愈下,第一年都是A,第二年都是A-
= =[/QUOTE]

JJ来了哈%&186 猜一下你现在是在上班还是在家休息中 ,说起来留校有个大好处就是也有三个月假期啊!%&214
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=筷炎]JJ来了哈%&186 猜一下你现在是在上班还是在家休息中 ,说起来留校有个大好处就是也有三个月假期啊!%&214[/QUOTE]

上班的午休中^_^

我们比学生晚一个礼拜放假,29号正式寒假开始嘿嘿……
可爱女人

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

爽啊。。。。。。。。复旦要放到27号貌似。。。。。。。比我们整整晚一个礼拜啊!!!!个么你也可以多休息一个礼拜啦~~正爽。。。。我妈那个保守派就一直主张小姑娘组老师最好来!稳定又有规律,而且还有三个月假期,而且是带薪的!福利又好- -0
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

终于因为一个巧合看到了王力宏Forever Love的MV,笑起来的某个侧面是有点点像,不过不笑的时候不像啊。尤其是眼睛,我的可不是上翘式的眼睛。某人眼力不行啊。不过力宏各个还是那么smart的。哎。
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

啊哈哈哈哈哈哈!!!!没想到真的是没想到啊!!!当代世界经济与政治!!!单晓钢居然没挂我还给了B+啊啊哈哈哈!!笑死了!!没想法了!
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

1月24日
落落殿的真人终于看到了..狂喜..

小四的<岛>不知不觉出到了3,可是我连2都没买..唉.....怎么办...好想要..小四,你为什么要这么出色呀..

还是找不到<罗密欧的蓝天>的主题曲<青ぃ空>和<不思议游戏>的<爱情的导火线>..郁闷.....

<圣母在上>第三集下载到71%就停了...汗...KK大人呀,你家不是又停电了吧....广西怎么这么爱停电...

COS照片在秘密地方放出,反映良好.."如果眼神能杀人,那么小妲就是杀人凶手."更开心的是,还得到了COS老手的称赞..哈哈....

控制出门的次数了..妈妈对这些事情比谁都敏感..想起了一句话"我们大概是被宇宙与地球拆散的第一个世代恋人"..夸张了...呵呵..年纪小就是麻烦...但是我又不想长大...一直就这样什么都不懂,一直这么笨,这么天真(经常被骗的那种),这么糊涂...那该多么好...

如果我真的能不长大就好了.....
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

MD,真是给脸不要,凭那贴就可以把他们全砍掉我都忍了我能怎么他们还想怎样还要我怎样.
要么我辞职,要么PB他们,要么不了了知.
有仇不报非君子,我不会让他们嚣张太久的.
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

小亚冷静- -0

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

我已经很冷静了,不然明早等为J来了以后那里就只剩下几具尸体.
我仁至义尽,之后的发展就不在我了.

--《战神III》

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

没有啊,我是说如果我不冷静的话.
自我转正后DM区就没S过人,这就是放纵的结果.

--《战神III》

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

1.24
☆出去逛了半个上午…………
☆出去逛了一个中午…………
☆出去逛了一个下午…………
☆电脑换了地方放,从此可以肆无忌惮地上网咯!!!