QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

搬文中

拣到一旧贴
有图如下:

不禁莞尔

遗JN姐迟迟不归的猫,“……”
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

..好强的一幅图 - -|||

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

成绩还可以吧...应该有70多名吧- -|||

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

打电话跟江西省经贸委那的函授站联系,对方态度竟然极其冷淡,还不能保证我回程的火车票可以买到

心凉啊。。。

唉。。。

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=hdbz]某地一帖字消失
一ID 哀爱GIN 出现~~
做人要厚道~~~~

吃午饭,明天我就搬家了,最后的一顿了~~

楼上的加油考吧~~[/QUOTE]
这么说来……某帖确实是不见了哈~

嗯……灵异……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

2月26日
换了签名换了签名了...不论是日文部分还是正文部分我都是满意的..%&066

合唱的歌曲好像已经决定是<我们这里还有鱼>.经过我的改歌词,变成了<我们这里还有狼> = =||| 不过我说,你们真的决定用我的歌词?用是没关系啦....只是你们确定你们在唱的时候不会笑?%&201
不过能够用我的歌词..还是要谢谢你们的.所以我会努力唱好的..(不好也不行,女主音呀..汗)

主人,签名看到了吗?嘻嘻...
主人,主人,主人,主人,主人,主人,主人.主人,
君欲しい~~~~~~~~~~~

明天又可以疯了,可以YY了...心情激动呀....
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

JAN  26th
今天上午好无聊   考什么破级嘛!~~~
作业还这么多   现在都没写   看来得熬夜了
今天和哥哥通了几通电话    感觉好好啊!  虽然我们都有工作(我上课,他训练)不过彼此都抽出时间来打电话问候呢!~~%&066
不禁HOHO起来  我这么花心的人  居然也……   %&073 今天真是快乐啊!~~~~~%&151 %&158 %&144 说实在的好困啊  不过一定得写完作业啊    这可关系到升学呢^||_^  %&208 %&130 %&201 去买柯南47卷  结果还没有上  天那  这是什么破书店啊%&059
天气 :  阴沉沉的 让人觉得恐怖
心情 :  由坏变好
如果回忆,只能是缺憾的美丽; 如果相遇,只能是分离的结局。 为何不尝试新的旅程,拿出勇气再去寻觅。 一个人的旅途,虽然孤寂,但却使人变得坚强。 面对不能得到的爱情,我终于懂得放弃也是一种美丽。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

1.26
☆去看了下MP3,没一款看上眼……还是期待HONGKONG之旅吧……
☆休伊特果然厉害…………不过挺辛苦的……
☆看N年前的大片《珍珠港》,真的很同情Ben Affleck……
☆原来奇迹真的会出现的……明明以为不合格的……计机老师,你是我的恩人啊!!!

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7522 ℃

警视总监 优秀警察

JAN 26th
接着冬眠……顺便喀嚓。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

右肩又开始痛
旧伤复发+新伤
然后伤好了寒

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

走人。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
上帝 终于考完了 我爱你
把自己压榨了好几天就是为了这一天
亲爱的阳光多灿烂阿%&073

最爱昨天历史最后一题——拿破仑的个人简历生平秩事功过
似乎所有的朋友看到这一题都想到了我偷笑的样子
哦呵呵呵~但愿改卷老师表太激动

本来物理是冲着满分去的唉可惜啊还是差了那么点

他妈的学校不是人明天还要继续上课到底把我们当什么了%&002
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

我想乘飞机去南昌!!!555!!!……

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

人要挂~拦都拦不住!
人品好~白卷也能过!

下午就裸考了~虽然天气很冷
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]人要挂~拦都拦不住!
人品好~白卷也能过!

下午就裸考了~虽然天气很冷[/QUOTE]

喷。。。

我在白云黄鹤给你投条了,ms成功了 - -

卫队长阁下收到了吗?

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

天……貌似有日子没上白云了(喂……才几个小时吧……)

考完回来看吧^_^

信号考试就不用这么紧张了……有最后15题~嘿嘿~

PS:那个……某个帖子中的lara情史……目前仍无语言中……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]天……貌似有日子没上白云了(喂……才几个小时吧……)

考完回来看吧^_^

信号考试就不用这么紧张了……有最后15题~嘿嘿~

PS:那个……某个帖子中的lara情史……目前仍无语言中……[/QUOTE]

...我刚刚ctrl a了你一下,貌似没收到啊|||||||||||||||

sigh,功能键还是不熟= =

看你们好多人在说自控啊。。。。难吗?。。。|||

再p.s.不是情史好不好……%&080

啊啊啊啊!!!差点忘了要上站48个小时才能发文享受功能!!!5555555!!!!个么我继续挂!!、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

发现了一个新的论坛,呵呵,在那里,我有了漂亮的签名,好可爱地说,我喜欢啊 %&137
这两天拼命在那灌水,呵呵,两天就从新兵升到了列兵,我真的是很厉害呢 %&123
觉得现在每个版的人气都不太好的说!!!
快放假了,高兴啊  %&073
不过那样就不能上网了,郁闷! %&002 !
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

不是一般意义上的难……而是所有人都没学……考研的考研……找工作的找工作……
今天下午要惊天地泣鬼神了……-_-

没收到啊没收到……难道发到版面上了……?

嗯……不是情史……那个……我更无言了……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]不是一般意义上的难……而是所有人都没学……考研的考研……找工作的找工作……
今天下午要惊天地泣鬼神了……-_-

没收到啊没收到……难道发到版面上了……?

嗯……不是情史……那个……我更无言了……[/QUOTE]

crystalsky (老虎我来了^_^) 共上站 2 次  [天秤座]
上 次 在: [2005年01月27日13:05:50 星期四] 从 [202.120.224.18] 到本站一游。
文 章 数: [0](没写文章) 网龄: [0](新手上路) 信箱:[  ] 生命力: [14]
职    务: [普通网友]
目前在线, 状态如下:
查询网友
没有个人说明档

喷一下,我拼命给你m也没用,莫非刚注册不好投条?= =

俺还没试过发文功能。。。。准备去找个地方水水看……