QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

网龄: [0](新手上路)

显然不能写文章……-_-
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

…………………………………………

crystalsky (一天一电影) 共上站 1171 次  [天秤座]
上 次 在:[2005年01月27日09:55:04 星期四] 从 [10.51.104.204] 到本站一游。
目前在线:[讯息器:(打开) 呼叫器:(关闭)] 表现值:[中坚力量] 信箱:[  ]
文 章 数:[1914] 经 验 值:[++++++    ] 生命力:[149]
目前 crystalsky 状态如下:
查询网友

看我在日月光华多辉煌啊……555……

俺挂站俺怕谁哼唧!!!

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

偶的……灌水比较多而已……发文得等注册48小时后填注册单……

panzerVI (魏特曼之虎 MCM on the way) 共上站 2700 次  [天蝎座]
上 次 在: [2005年01月27日13:14:51 星期四] 从 [*.*.*.*] 到本站一游。
文 章 数: [2406](文坛高手) 网龄: [691](老站友) 信箱:[  ] 生命力: [364]
职    务: [普通网友]
目前在线, 状态如下:
查询网友
                   Sd.Kfz.181 Panzerkampfwagen VI 主要性能参数

重:     56 吨(早期)
         57 吨(后期)
乘员:   5 人
发动机: Maybach HL 210 P45-12 600hp(早期)
         Maybach HL 230 P45-12 700hp(后期)
速度:   38 公里(公路)
         10-20 公里              主炮的穿透力(呈30度角射中)
行程:   140 公里                弹药          100m   500m  1000m  1500m  2000m
全长:   8.45m                   Pzgr39穿甲弹 120mm  110mm  100mm   91mm   84mm
高:      2.93m                   Pzgr40穿甲弹 171mm  156mm  138mm  123mm  110mm
宽:      3.4-3.7m
武器:    88mm KwK 36L/56                        弹药:    88mm——92发
         2 X 7.92 MG34(早)                              7.92mm——4500-5700发
         3 X 7.92 MG34(后)
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

换了个桌面主题

那个红啊

不过很喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

“我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……” 亲爱的。 夏天了。。。。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

师父果然喜欢这种厚重的红色哈……

不知所谓的某只,飘走
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

明天放假XD...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]师父果然喜欢这种厚重的红色哈……

不知所谓的某只,飘走[/QUOTE]

- -
干嘛说自己不知所谓阿
喜欢也不能滥用的
至少要搭配而且看着舒服啊
“我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……” 亲爱的。 夏天了。。。。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

完了
昨天不到4点就睡觉了
没的混了..........

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

庆祝自己一下……哈哈……什么时候能去BM区报到啊=.=

发信人: qinyin (风~~~远方), 信区: Feelings
标  题: [公告]版三人选
发信站: 日月光华 (2005年01月27日14:53:36 星期四), 站内信件

这么些天,该出结果了,等待总是难过的日子,呵呵

只有crystalsky一个人申请,她算是Feelings的老人了,很高兴有这个热情
来申请版主,也很认真,我相信会是一个不错的版主。

终于Feelings可以有不错的版二和版三了,我心甚慰。  

发信人: WestGua (有你在,每天都是情人节 ), 信区: Feelings
标  题: Re: [公告]版三人选
发信站: 日月光华 (2005年01月27日14:59:22 星期四), 站内信件

呵呵 她会比我做得更好的
至少 我可以不要急着想ansi了:)
可爱女人

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

换头帖。。。。
这个头。。等下了去做 Satanail 的 。。。。

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

挂了挂了……

调整一下情绪再去顶JN的图……

嗯……时间未知~

PS:谢楼上的帮偶顶图

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

看干细胞的培养经验~~一会儿去餐馆。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=小狗]- -
干嘛说自己不知所谓阿
喜欢也不能滥用的
至少要搭配而且看着舒服啊[/QUOTE]

即将开始大规模写文运动
精神有些错乱%&187

“所以……”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

1月27日
今天。。我。。。怎么说呢。。。
我。。。。我。。。。。我。。。。。好像。。。。碰到了。。。。
真不好意思呀。。对不起。。真的对不起。。。

那件衣服很想要。。但是。。钱也是一个问题。。。

发现,趴在主人身后抱着的感觉。。很舒服呀。。。真得很舒服。。
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

1.27
☆一早出去……逛了一直都只跟我妈去的家乐福……然后在M里吃豆腐,很滑……后来差点迷路……柳暗花明地又转到了比较熟悉的地方了……(广州还真小……)
☆碰到了碰到了碰到了真的碰到了!!!但我不是故意的啊……真的不是故意的啊!!!而且我也被……可以算打平吗…………不过那感觉……我想飞啊~~~~~~~
☆萨芬萨芬萨芬萨芬萨芬萨芬萨芬萨芬~~~~~你是英雄啊!撑了4个小时,终于创造奇迹了!!!
☆《珍珠港》停滞中………………

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

又开始放寒假..- -||
做作业啊啊啊啊啊啊啊啊~~

PS 小雪雪记住把形形借用几天 XDXD

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

小雪雪??=。= |||这家伙玩失踪有段时日了吧。。。。
靠!!!我回来了!!!

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

莫非您也不发现我失踪了一段日子MO??XD

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我已经在新的居点里睡了一糟糕透顶的觉~~
昨天忙的电脑能没空装啊~~
英国谚语有云~三次搬家相当于一场火灾~~一点都米错啊
焦头烂额状~
我的那杯茶 那盆菜 那个人

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

搬家……

哀哀~偶想起了偶可怜的F-15E……555555555555555555555……

还有一堆绝版了的环球火柴盒||||||||||||||||||||||||||||||||