QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

把英语那洋洋洒洒的一学期单词X3遍搞定,还差一篇写给我以前学校国际部董事长室负责人的英语文章,传说中用英语写一篇说明文是什么概念?就是拿着文曲星暗无天日的查啊查,在图书馆里翻啊翻……
拜托,我才高二啊,写什么英语说明文,老大,说是要让我做好随时考雅思的准备也不是这么的啊…………
昨天晚上看SEED一直到4点,早上8点起床,活力充沛研究新手机,发现不能从电脑里下MIDI过去……晚上混饭局回来,随手一翻说明书……OH YEAH……现在的铃声是晓之车,桌布是AC……

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

1.29
☆不知道是哪个家伙说有漫展……结果……被耍了一道…………

☆小酷的锁链、卡卡西的手套、FM版十二国记都入手啦~~~~~~~,《动画基地》又出了……但想要得到什么,真的要付出同等的代价……不,是金钱…………200块最后剩下20块…………………………

☆终于看到全两册的国内圣斗士华丽同人画集!50大洋!难道要打烂的我钱罐………………

☆今天更加实在地碰到了……而且还主动K……很开心啊…………

☆明天就去理一下三千烦恼丝……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

1月29日
把我想要的借来了。不过,辛苦你了。以后就交给我吧~全部都给我吧~
今天主动了~原来感觉是这么奇妙的呀。太奇妙的感觉了。到现在还忘记不了……
明天主人终于肯理发了……
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

今天还是看了看比较“经典”的片子……刚考完的一个晚上随便看部烂片太对不起自己了不是?
嗯……想起了十年前……嗷嗷~

哦~今晚看的是The Fugitive~至少不能说不经典吧……福特大叔还是满帅di,而琼斯大叔那时候看起来可年轻多了~嗯嗯

[QUOTE=Tiger's Master]对徒弟的败家汇报期待中
[/QUOTE]
那个啊……还没在日程上呢……不过一定要去的……也可能分两次……默……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

今天我新注册了MJ
啊哈哈哈哈哈
第一贴奉献在此顺便看看咱的秀一头像~~~
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

……今天一直Zzzzzzzzzzzz到12点……

偶果然很走极端……-_-
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=panzerVI]……今天一直Zzzzzzzzzzzz到12点……

偶果然很走极端……-_-[/QUOTE]

好孩子要,
早睡早起,身体好%&008

表随便打乱生物钟啦%&065

某只,一在家就开始玩儿|||||||
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

看avaitor看到一半竟然睡着了……ft。。。我现在状态竟然那么差吗?……=.=|||

坚持下。。。再好好修生养息几天吧。。。过了年初三又没得休息了。。。

唉...

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=blue·cat]好孩子要,
早睡早起,身体好%&008

表随便打乱生物钟啦%&065

某只,一在家就开始玩儿|||||||[/QUOTE]
嗯……因为前一段时间在走另一个极端嘛……每天早上5、6点就醒来这样……

而且现在亟需充足睡眠……

按照原定的出门败家计划……结合今天所获知的竞赛排时的现实情况……貌似会出现一只30多小时没睡觉的老虎上街败家的惨状……仿佛需要进行计划调整……-_-嗯……没办法……-_-

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

1.30
☆要不是那个电话把我嘈醒,我还在图书馆躲猫猫………………

☆理发了……但……很怪啊……………………

☆《亚历山大帝》还不错……但《惊天夺宝》竟然是胶片版+网络字幕!!!下次一定要去换!

☆恭喜萨芬!贺喜萨芬!难道沙皇时代到来了?不过对面竟然是“小怪”………………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

1月30日
上午看了一个上午的十二国。
中午喝酒
下午和妈妈出去,两点多回家就已经很困了。然后睡觉。一直到5点多

今天用一个词来形容
就是

ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

萨芬赢了休依特
开心ing~~~~~~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

1/30
四年半,终于等到了第二个GS杯子……年底TMC,我一定不会再错过你了。
有点百感交集五味杂沉,感谢MARAT,感谢我生命中有这样一个人,
以后无论遇到什么,我也一定会努力。

今天有点激动哈  到处跑论坛
转眼原来已经这么多年了。

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

向大家推荐小松未步prime number~~里的東京日和砂のしろ……故乡!狂赞~~
麻衣的MV……帅气捏……尤其是不知道是不是rap的那段……俺傻了,根本没看出来是麻衣……还有纸花花飞的那段……汗……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

又是新的一周开始了,每次周末都不能上网,呵呵,痛苦地说~
终于快要回家啦,倒计时呢,5天
忽然心情又有点好了,呵呵,总不能总是那么郁闷地说,还有好多开心的事情的其实!
明年要做什么呢?构思ing
最主要的是赶快将论文提纲确定下,我都快被烦死啦 ~
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

那么,要开始发颠了哟~
考完了啊……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

哇,马甲好久没见了,原来是去考试了

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

最近在狂看动画
mai hime   
school rumble   
岩窟王   
bleach死神  
Ah My Goddess我的女神
oneigai teacher(这个比较无聊  完全是冲日本人气第二的女主角去的- -)
七武士
还有积了半年的conan  不过才十集左右- -

久违了的哀的声音
久违了的日记
久违了的分流报道- -

PS:开始觉得和叶很PP很可爱~

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

寄信人: BMS (版主管理员)
标  题: 版主考核问卷
发信站: 日月光华 (2005年01月31日18:26:10 星期一)
来  源: BMS

首先对您申请版主,义务为网友服务的行为表示感谢.请回答以下问题,我们将根据答卷决定是否正式任命。多数内容可到0区Announce版和BM_Home版的版面和精华区寻求答案或参考,其中技术问题可参见BM_Home 版置底文章及该版精华区“版主操作指南/版主技术手册”目录里的文章。
    请尽快提交答卷,如果超过一周未收到回复,将视为弃权。
    注意,提交答卷时,请不要直接回复此信,请另外给本帐号发一封信。标题格式为:“XXXX申请****版版主答卷”,其中XXXX和****分别为申请人ID和所申请版面英文版名。
(一)基本
    1.个人真实资料和紧急联系方式(姓名 性别 年龄 单位 联系方式 地址等)
    2.以前曾担任过哪些版的版主(包括您的其他id)?
      您的其他主要id有哪些?
    3.是否能用telnet方式上站处理版务?
      如果能,每周大概能保证多少时间上站?
    4.是否处于站内处罚期或者处罚期结束未满一个月?
      或6个月内曾受免职处分?(包括个人的其它id)
(二)版务
    1.您如何看待您所申请的版面的版面状况?  如果您上任,打算如何建设?
    2.您如何看待您所申请的版面的精华区状况? 对精华整理有什么看法和计划?
    3.在版面出现违规和过量灌水文章如何处理?出现大量此类情况又怎么办?
      为什么对于过量灌水要给予一定处罚,你是否认为可以不必处罚?
    4.如果网友对你的处罚不满,通过信件或者甚至公开在版面漫骂或对你进行人身攻击,你会怎么做?
    5.如果被你封禁的网友向你发信要求在版面发原创减刑,你会怎么做?
    6.站规中有关版主日常考核的内容主要有哪些?(作为版主应该尽哪些义务)
    7.版主在那些情况下会被免职?
    8.你将如何处理好与版面其他版主以及分区总管的关系,并与他们一起努力把版面建设好。如果你与他们之间出现不同意见,你会怎么办?
(三)操作
    1.举出三种删文方法,及各种方法如何确保减文章数或不减文章数。
    2.误删别人文章版主可以如何解决?误用d命令删除了自己的文章处怎样才能恢复到版面上?精华区文章被误删该怎么办?
    3.一个版面的文摘区,其文章数上限是多少?
    4.如何将一篇文章放入精华中? 试举两种方法。
    5.对于一系列的文章,比如标题中有部分文字相同,且内容为同一系列,应该如何收入精华?试举两种方法。
    6.什么叫丝路?怎样查看当前丝路?
    7.如何将版面上的一篇文章置底,如何取消置底?一个版面最多能置底几篇文章?
    8.怎样查看一个版面的秘密备忘录?版主怎么编辑秘密备忘录?
    9.精华区文件或目录,其文件名和档名有什么区别?分别怎样修改文件名和档名?

10.某人在精华区根目录下建立了一个文件名为welcome的文件,希望该文件能成为精华区的进版画面,结果却显示不出来,一个可能的原因是什么?
--
BMS: 复旦大学日月光华BBS站版主管理员专用帐号
详情参见本ID的个人说明档。
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[FROM: BMS]  

……疯了……
申请feelings版三写了深情的个人申请、认真仔细地回答了问卷、绞尽脑汁地做ansi备忘录——还以为成功了呢!!!
居然还有这样的考卷要回答!!!!救命啊!!!!!
55555555555555!!!!!!!!!
在日月光华当个BM那么难吗?!靠!!!

先去写《烟花》的感想,然后答问卷……靠……

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

今天买了本书~~
看看吧~~A类电影剧本~~
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢