QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

今天是放寒假以来我跟bf第一个败家日。
总体来说今天一天是非常有收获非常有意义的一天。
乘轻轨到上体站下来,bf突然提议说去IKEA吧。我马上点头如蒜捣,正好前两天爸爸才说到:“给你先买好新书架吧,看你的书越来越多了。”是的呀,虽然爸爸本来一直坚持到搬进新家的时候再买一套的,然而我的那些宝贝书实在是没处可放了,我又不想委屈它们。再说,一直对IKEA窥伺良久,两个人一起逛的话的确是很温馨的:IKEA不愧是IKEA,整个购物的环境真的没话说,各种小东西也是别出心裁的很呐,虽然我们进去的时候想当然地认为肯定能捂住口袋因为根本不可能买什么的嘛!谁知除了大手笔的家具外可以败的小东西实在多了去了啊啊啊!!心动啊那个心动!然而!我们还是摒牢了!!:恩恩,总之总之,IKEA真的是很适合情侣去的地方私以为,感觉非常好。
从IKEA出来的时候外面下起了小雨,于是我们走着去徐家汇。当然是去看我从04年年底就唠叨着要去电影院看的《功夫》,星爷也没让我失望,虽然从内心来说大屏幕似乎更适合看声效震撼的大片。到了美罗城5楼的Kodak影院买好下午4点半的票子两个人就直接冲到底楼去吃午饭了~接着我终于在美罗城买齐了我的Nokia6230的全套装备~~于是于是~~~我的6230现在是正式集手机mp3和DC为一体了(虽然只有30万相素但是对于只要拍些小东西的我来说是绝对够了~~)。
下午去徐家汇地铁的圆缘园喝茶聊天(这个是今天收获最大的地方。恩恩。),接着再去美罗城4楼的思考乐书局逛逛,然后4点半到了,两人开开心心坐进电影院。

总而言之总而言之。恩恩恩。

真的是很快乐也很有收获的一天。
靠!!!我回来了!!!

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

天哪天哪

总共爬了6个半小时的手稿

啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让我发泄下ToT

“国王有双驴耳朵”的猫,继续吐血
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

最近发神经了....- -
穷啊穷啊~~~手头都透支了.........- -
啊啦.....~~~~~我亲爱的钱啊~~~~~~~~
春节快来~~~~~我要买啊~~~~~~~~- -0
离开的样子一定很美丽。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

行程安排:[left]D1:上海/海口,观赏椰城夜景
D2:观红色娘子军塑像、万泉河农家乐椰寨风情村(自理)、参观博鳌水城船游玉带滩(含)、免费品尝海味鱼干、亚洲风情园(赠送门票)、地矿博览中心
D3:海底软黄金、热带花园、东山湖野生动物园(自理)、东山岭或灵山(赠送门票)、珍珠文化馆、游览黎村苗寨——观看黎苗歌舞表演(含)
D4:天涯海角(含)、南天一柱、南山文化旅游区(含)、神秘之岛——西岛或分界洲岛(自理)、海天奇观——大小洞天(含)、欣赏海南茶艺文化表演
D5:外观美丽之冠、亚龙湾中心广场(自理)、鹿回头山顶公园(赠送门票)、大东海旅游度假区、五彩水晶世界、海南特特产市场
D6:飞返上海
[/left]
供应标准:[left]1.交通:飞机往返,空调旅游车
2.住宿:宿5晚,三星宾馆或同级双标房
3.伙食:4早8正餐
4.门票:以上景点第一门票(凡注明自理景点及娱乐费用不含)
5.导游:地陪导游讲解服务
6.保险:旅行社责任保险
7.三亚市政府基金25元/人自理
8.我公司在三亚或海口机场到达厅举“春之旅”黄底绿字旗接
注意事项:1)以上行程可以互换,但不减少景点
2)需补综费差价480元/人
3)以上行程仅供参考,请按合同规定听从导游安排
4)儿童价格同成人价格
5)包机机票不得签转、更改、退票
6)请游客务必携带有效身份证(不能过期),儿童须带户口薄原件
7)此单仅供参考,以合同为准
8)海南政府政府25元基金自理
9)如产生单男单女,本社负责安排三人间或由客人当地现补差价225元/人
10)如不可抗拒因素造成景点不能游览,本社只负责退还门票,不承担由此造成的损失,赠送景点门票不退,如自愿放弃当地景点、用餐、住宿、其费用均不退还
友情提示:
鹿回头山顶公园索道30元,鹿回头山顶公园30元,南湾猴岛100元,红色娘子军纪念园68元,居丁野人谷108元,东山湖野生动物园88元,海鲜风味大餐150元,兴隆风情表演150元,潜水300元
[/left]

寒。。。。去海南6天还双飞居然才640。。。。我没昏菜吧我。。。
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

《烟花》搞定
正式开始岩井电影周
明天目标是《爱的捆绑》

去研究日月光华BM守则条例
争取早日当上版三

靠,真麻烦

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

Seeker.And.Redeemer.No.Affair.Beyond.The.Line.Extended.Edition制作持续中……
累……要在竞赛来临前完成就好……寂寞逼得紧啊……

嗯嗯……年关啊年关……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

年轻人的生活还真是多姿多彩……
三剑客中,刚刚说了FLASH和DW同时进行中后被虐了。。
哪位高人指点指点我吧……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

看一下偶6230里一直保存着的照片~~
Ann.炎 @ 2005-01-31 19:18

首先是我的大学——华东师范大学
以下这两张是最让我们引以为傲的文史楼,在她的3楼天台上曾经站过鲁迅徐志摩施蛰存钱钟书等大师。

接着是闵行校区一个特别的码头,我和我的姐妹喜欢叫它愚人码头。

老寝室里拉电后我的室友——两个小姑娘偷偷点蜡烛聊天的某个夜晚。。。

我的KENZO水之恋

bf送给我的第一份七夕礼物。每晚伴着我入睡的兔子,被室友们称呼为“王菲”或者“王尔东”

这是搬家去闵行那天我把小宝贝塞进随身背的书包里时它的样子。。。

和bf一起参加复旦上海定向活动时,夜幕降临,站在南京西路等车时突然想到拍下的。

卧室——我乱糟糟的沙发

卧室——床头一角

我的小书橱:什么东西都有,基本上底层的都是专业相关的书,第二层的是《飘》《杜拉斯》作品系列、村上已在大陆出版的所有作品还有老哥从香港买了送我的NANA(我可爱的老哥啊!~~大心)最上层的是最喜欢的安妮的所有作品以及一些经典书,《脂本石头记》《万历十五年》《美的历程》等等。

我的梳妆台:现在因为杂志太多加上寒假从图书馆洗劫了很多书只要暂时搁置在这儿啦。照例还是乱~~我承认。

被同学偷拍的我。

Trackback地址: http://www.yculblog.com/trackback/520958

评 论沧海。 @ 2005-01-31 20:21

好久没来看你

一来就看到你清澈的眼神
蓝色的睫毛和甜美的笑
好亲切 觉得你好幸福

靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

1月31日
今天和主人出去了,觉得时间真得过得很快……吃完早餐再坐车就已经快1点了。COSPLAY的衣服现在果然满街都是了。等到以后可能会降价吧。等待那时候再说吧……
今天,我怎么摸都摸不到。身体难道就真的是这么奇妙吗?还是因为冬天的关系呢?
明天就要走了。路上要小心呀……买手信呀……(这句忽略吧)不要被“二奶”带走了。。。55555。。。。

最后发现,总算在主人前面发日记了。。嘎嘎……
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

1.31
☆1月的最后一天了……一个月了啊……时间真是快啊……

☆被蹂躏……不过我也不吃亏………………

☆真的很对不起啊,乖乖……本想送点什么……却连钱都不够……那天也不能陪你……回来一定陪你M!

☆不就是去一躺旅行嘛……搞这么复杂……叫我又这样又那样……烦不烦啊……衣服我自己会放好……真是的…………

侦探助理

升级
88%
RP
人气
6 ℃

2.1

2月的第一天。。。跟同学打kof又被虐了>_< 狗狗,今天晚上玩连连看吧。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

这就回伦敦了,咳咳......

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

老头子现在肯定得穿很多衣服吧 那么冷的天 不敢想象零下二三十度是什么感受
今天买了本书~~
看看吧~~A类电影剧本~~

LG...........
A类电视剧本=A片?

PS 呜啦明天再上最后一天课就正式放假了 亲爱的春节可爱的HB我来了
PPS不久以后的物理竞赛 啧啧 压力很大啊
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=妖女]老头子现在肯定得穿很多衣服吧 那么冷的天 不敢想象零下二三十度是什么感受

LG...........
A类电视剧本=A片

PS 呜啦明天再上最后一天课就正式放假了 亲爱的春节可爱的HB我来了
PPS不久以后的物理竞赛 啧啧 压力很大啊[/QUOTE]

A片么就等于……American片嘛^^

西西~~~~溜走

物理竞赛加油!
从小我就崇拜理科好的mm哦!~~~~~=o=~~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

lara姐亲亲
American片.........大寒.........
这样解释........也不无不可..

至于理科
汗我家三代十多口都是读文的所以我背负着打破这个神话..不不...是怪圈的使命
正如我一同学是理科世家一样
责任重大啊
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

摸摸头。

汗。。。这个使命艰巨的啊>_<
想我家族是学理科的,我现在投奔文科去了,算不算离经叛道啊?——|||

另外,今天终于开始看仙剑的TV了!太太太太太太搞笑了!!!
李大婶竟然是杨昆演的,寒||||||||||||||
王小虎从小男孩变成跟逍遥一样大了,再寒|||||||||||||
刘亦菲实在是太pp了!!!继续fan她!!!!!!!!!!!
男主角也很帅啊,mnsg真饱眼福^___^
虽然跟游戏情节有不少出入,但是还算是可以打发时间的小甜点吧,嘿嘿

尊敬的岩井桑……计划中看完您所有电影的这个寒假……就先让给仙剑吧!>___<
俺俗气!俺有罪!
55555……

奔去看片中=.=

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

时间过的飞快啊,呵呵,还有3天啊,我就回家啦~
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

突如其来的死机让我欲哭无泪啊~~~

哈~~决定了插图插图插图~
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

整天无所事事啊啊啊啊啊啊~~

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

没事闲的做了N多个头。。。。慢慢用好了。。。。。
我昨天|||||是今天竟然3点躺下6点睡着10点起床
咱D强。。。30多个小时没睡觉了。。。。现在洗澡中。。。。。
据说今天小年,汗,SO走了
整日无所事事中的某人。。。。。
没有电脑就活不了的某人。。。。
看RELORD中。