QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: naruto dff

玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!5月1日完结~!呵呵,开香槟庆祝啊~!已整理于1楼和1

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!3月19日更新

视线下移,一只好看的玉手出现在树根旁。
老天~~~我老眼昏花了吗?还是大白天幻想症???平次使劲揉揉眼睛,没错,是手啊!

转了个角度,终于认清了手的主人。

和叶惬意地靠着树皮打盹儿,忽闪地睫毛悄悄诉说她的美梦。

平次的疑惑被惊讶所代替。这女人,根本没有乖乖去上学嘛!还偷偷跟踪他……这么说……刚才的声音……

“你还真不听话。”墨绿的眼眸浮动难得一见的宠溺和温柔,不自觉地俯下身端详。

和叶头后用绿丝带束起的一簇清爽马尾,勾勒出她秀美的脸旁,英挺的鼻梁拥有不输给男孩子的阳刚气概,淡淡微笑更使她的娇小红唇动人心弦。恩……皮肤也好细致,又自然,不经粉饰……手感好好……

?!平次猛然发现自己在抚摸她的脸颊,动作戛然而止。

笨蛋!!!我在干什么……竟趁人家女孩子睡觉的时候吃豆腐,还是吃这个白痴的豆腐!!!中邪了中邪了!

连忙扇去自己脸上的灼灼热感,平次理理混乱的思绪,尽量保持平静。

“妈妈……”身后传来和叶的梦呓。

一转身便瞧见她紧握着什么东西,迫于好奇心的驱使,平次轻轻掰开想看个究竟。

一个很精致、很漂亮的象牙色羽毛状护身符。中间的水晶折射刺眼阳光,形状酷似一滴泉水,不过更像是天使的眼泪。上面刻着小小的“和叶”二字,其他字迹就模糊不清了。

和叶仍浑然不觉:“累……”

“怕了你了!笨和叶,在外面倒头就睡,也不怕感冒。中森找我要人的话,我不是死得快了!”平次被彻底打败,出奇温和、仿佛像呵护珍宝一般将她背起来。

和叶满足地依偎在他宽阔的背上:“好舒服……”

“你还是别醒过来吧,现在的样子才比较像个女人。”平次的笑容不禁荡漾嘴角。

尽管不愿承认,他心中奇怪的感觉却不断弥散……

和风扬起片片枫叶,它们快乐地飞舞,旋转……但一刹那,又轻易地,消逝而去。

禁不住青子的死缠烂打(抓着衣角边边,眼神充满崇拜、渴望、期待,声音哽咽、温柔、打动人心),严刑逼供(用几十根超长羽毛挠脚底心,借厨房烧N顿全鱼宴),快斗半推半就地带她到卡约特郊外游玩。

不知是上天的恩赐,亦或是偏爱,离枫叶林不远处的土地里开满了勿忘我。紫色花瓣缀于嫩绿的枝叶上,一朵接一朵,一株挤一株,一片连一片,远远望去,像极了富有神秘色彩的锦缎丝绸。晴空中双双对对、翩翩起舞的奶黄蝴蝶们,相继划出了一道道优美的弧线。若有若无的幽香扑鼻而来,沁人心脾,引人无限遐想。

青子两眼放光:“没想到,临海都城也有如此的森林美景啊~!“

“笨蛋,我们也靠近森林的!说话不经过大脑的家伙。”快斗伸手敲醒那个糨糊脑袋。

“只不过太入神了嘛~~~”青子吐了吐小舌,“比起向日葵,我还是更喜欢勿忘我哦~

快斗挤挤眼:“哦?是不是有人说你的脸像向日葵一样扁啊?”

哼,和工藤一样讨厌!青子不理他,自顾自说了下去:“向日葵的漂亮不逊于勿忘我,各有各的味道,可是却只会跟着太阳转,就像是跟在丈夫身后,只会点头应答、没有主见的家庭主妇!我才不要这样呢!我就是我,没有人能控制!”

“看不出啊!”快斗颇为欣赏,鼓掌道。

“那当然~~~”青子骄傲地做个俏皮的鬼脸——近一年的相处,已经把两人的心越拉越近,关系轻松而诙谐。^ ^

快斗却刹有其事地向她鞠躬:“中森公主,多谢您老一直不断地帮助、辅佐、支持、鼓励在下,让我感动不已、泪盈于睫、涕零不止。像你这般国色天香、倾城倾国、沉鱼落雁、闭月羞花的绝世无敌大美女……”

“啊~!!!!!你这个大色狼!”青子突然花容失色,警觉地大叫。

“你……你……”

“我怎么了吗?”快斗佯装无辜又不知情的可怜小男孩。
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!3月25日更新

SF~~~坐到了``HOHO~

加油``不好意思``我忘了这篇是写什么滴~~
一切的一切 也许是我要求的太多 才会这么累 这么辛苦 眼泪是宝贵的,倘若,我对着你掉泪,你定是我生命中重要的,值得信赖的人…… 大家都要很快乐

Ran_angel 该用户已被删除

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!3月25日更新

加油~~偶来顶文~~~~~~快斗好可爱啊,呵呵~~~~
Believe youself and the truth always find out! 有空的朋友可以来做一下我做的柯南测试~ http://www.mini38.com/mimi/me.asp?sid=200611032235191004

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

中森公主,多谢您老一直不断地帮助、辅佐、支持、鼓励在下,让我感动不已、泪盈于睫、涕零不止。像你这般国色天香、倾城倾国、沉鱼落雁、闭月羞花的绝世无敌大美女……”

让我感动不已、泪盈于睫、涕零不止:貌似受了芦荟的影响……
BF的词会的挺多的……
喵~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

有文文
要快快的!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=暮花莳]中森公主,多谢您老一直不断地帮助、辅佐、支持、鼓励在下,让我感动不已、泪盈于睫、涕零不止。像你这般国色天香、倾城倾国、沉鱼落雁、闭月羞花的绝世无敌大美女……”

让我感动不已、泪盈于睫、涕零不止:貌似受了芦荟的影响……
BF的词会的挺多的……[/QUOTE]

呵呵~~~
LP啊,偶可是语文课代表,词汇积累不多会被人笑掉大牙的。(芦荟比偶小一年)

偶倒觉得星的文笔不错,后生可谓~~~%&057 (众:你才来45所多久,倚老卖老!!!某久:54偶吧……)
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=naruto dff]呵呵~~~
LP啊,偶可是语文课代表,词汇积累不多会被人笑掉大牙的。(芦荟比偶小一年)

偶倒觉得星的文笔不错,后生可谓~~~%&057 (众:你才来45所多久,倚老卖老!!!某久:54偶吧……)[/QUOTE]
久久是语文课代表~~~~~~~难怪文笔这么好~~~~~~~~羡慕啊~!
PS:这个“星”不会是指我吧?如果是,有受宠若惊的感觉捏~!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

顶文也~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

加油~~~~
 每次续得好少~~~~
  不过瘾~~~~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

那个……(这句话好象开始常说了— —0)
文J,你没把我家神为什么被青子那么说讲清楚,偶偶偶跟你米完
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

我来帮你顶上去,快文吧

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

顶下再

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=薇儿]那个……(这句话好象开始常说了— —0)
文J,你没把我家神为什么被青子那么说讲清楚,偶偶偶跟你米完[/QUOTE]

呵呵~~~偶还年轻,还不想死啊。
%&216 不过,快斗的确很色哦~~~
如果3月31日赶得出的话,偶会发一点点文……(有八天不在45所了~~~5555~~~偶会想念大家的)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!3月25日更新。开学了,每周更新一次(4月1

徒弟学农啊~~~好玩的说,我到现在还意犹未尽啊,好想再去啊~~~~~~
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!3月25日更新。开学了,每周更新一次(4月1

耐心已近乎崩溃的青子一手插腰,一手指着他的鼻尖:“你看了我几次内裤啦!!!”

第一次看到以为快斗是个正人君子,没想到竟看错了人……深感痛惜。不是在她睡觉时偷看换内衣,在洗澡前“瞻仰”无限“明媚春光”,就是像刚才那样,借感激之词什么什么的。任哪个女生再好的形象都无法维持下去了。

“上课没听嘛,通过观察你的臀部能对女性的生理结构有更形象、更生动、更深入的了解!”快斗握住她的玉指解释,“而且……白色很干净。”

见他敏捷地跳出自己的攻击范围,青子又气又羞——被看了还不算,敢对她的内裤颜色做点评!?

快斗回赠一个鬼脸:“有本事来追呀!”

“谁怕谁!给我站住!”青子捋起双袖,使出吃奶的力气冲向痛扁对象。

他们从小路追追打打,一路且行且停,在一个拐弯处,攀上一座石峰,青子才发现到对面的山峰去,必然过一座形状独特的桥,它是天然形成的石桥,中间插着一块石头如流星坠落时碰巧构成。过了桥,就到了天星洞。洞里特别令人叫绝的是一片石笋群,或高或低或粗或细,栩栩如生,形态万千;边上又有一泓浅泉,游鱼戏水,清澈见底。

出洞之后,紧接着出现的就是落差达216米的银练坠流沙瀑布了,几块巨岩犹如自然垂下的肩膀,让流水轻盈地漫过,乱石丛由于高低不平,流水便有了瀑布的形态,众多小瀑布又构成壮丽的气势,缓缓地汇聚在深潭里。大部分时候,瀑布从绝壁之上腾空而下,极高的落差,流水到了下面就散落成流沙状。从瀑布下走过,淡淡的水若雾似纱般纷纷扬扬飘下来,感觉如进入水帘洞一般,有丝丝细雨,浸入心脾。如细沙般的水珠随着风,吹在脸上,手上,草丛间,石头上,奔到最下面,便汇成了瀑布下那湛蓝的湖。岩石表面就像粗糙的皮肤,流水在上面形成了美丽的银色颗粒,就仿佛银练纷垂,其柔美风韵让人的心一下子软了几分。

没有如万马奔腾的磅礴气势,没有如万兽怒吼的狂嚣之声,但凭一点似有似无的轻柔,瀑布缥缈、柔美和细腻的气质萦绕于两人心间。

怒气逐渐消散,青子顺势躺在了柔软的草地里,合上眼帘,享受耳边的天籁之音。

快斗也躺了下来,笑笑:“不生气了吧?此地比勿忘我花坛更美,卡约特的人们要取淡水都来这儿,没事放假也会来放松一下身心。”

“我突然好象唱歌……”青子忧郁了一下下,“不想听我也不强求,毕竟没有欣赏水平的人是不会懂的!”

喜欢用我的音调
唱出你的味道
这一秒
有种感觉甜蜜的发酵
一百种言语知道
爱有一个声道
才明了
是你眼神传来的暗号

太多的幸福报到
拼凑爱的美妙
笑一笑
投入你怀里然后撒娇
不需要别人来教
把爱紧紧抓牢
这一秒
决定拥抱你给的美好

爱情是你独特的味道
在我的心中围绕
别人都不了
只有你知道

因为你
世界不再单调
我的微笑
你明白就很好
有了你
世界神魂颠倒
你的微笑
编织了每一个奇妙

好美的嗓音啊!清纯、甘甜得像一眼圣泉,迷人、妩媚又似一坛醇酒。

不知不觉的“魔音洗脑”,快斗几乎沉醉在其中,亦梦亦醒。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!3月31日更新。开学了,每周更新一次(4月1

好美……好喜欢那首歌……
有种身临其境的感觉……好喜欢的说……

P.S.为了顶文换主ID……
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!3月31日更新。开学了,每周更新一次(4月1

55555~~~~~
激动ing
好久没来了
JJ续了好多
看的爽西爽
代广大人民向JJ致敬

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~