QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: naruto dff

玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!5月1日完结~!呵呵,开香槟庆祝啊~!已整理于1楼和1

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月25日更新

还没看完唉`~~~~~时间不充裕了咯~~~
明天再看哈哈哈 哈`~~
顶了先`~~
当你背向太阳的时候,你只能看到自己的影子…… ``````┎━┑ ┍┑ ╆┪ ┖┩│ ╆─┦┺┉┱ ┏┓┋┃ ┟┦ ┖━╈┞─┪ ┕┚┟┦ ╆━┈─┹┃ ╆━┈┪┞ ╆━┈┵┃ ┺┉━┺┶┵ ┺─┺┈┚ ┺┈━┺┵ + =````

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月25日更新

明天久久JJ就可以续文了吧?!^-^
嘻嘻  偶家平平和和……
偶就比较凄惨,周六上课5555~~~~~~,续8了

PS:JJ呀,偶8擅长顶文,8过您的这篇就一定要顶啦!!!干巴爹^0^

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

文~~~~~~~~~``

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文J,快点哦

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

“叩叩叩!!!”在门口等了一个小时零四分又三秒的服部平次终于忍耐不住,开始像打雷一样敲门。

“谁啊……一大清早,鬼叫什么……”仍旧一脸睡意的和叶拖着沉重的身体出来。

“白痴!!!看看现在几点了!”平次火山爆发。但是……又莫名其妙地顿了顿,微微脸红,撇过头去,“出卧房的时候记得把衣服穿穿好。”

和叶半张着嘴,但眼神恍惚地看到自己胸前纽扣半开时,犹如被一盆冷水彻底浇醒,转身关起房门去换衣服。真是一生的耻辱~!!!和叶绞动着衣襟,注意到了旁边的石钟……

“啊!!!六时了!!!要迟到了!!!”屋子里响起震耳欲聋的尖叫声。

平次无奈地摇头,用食指按摩太阳穴:“都三个多月了,还那么毛毛燥燥的……真后悔……为什么当初要和这种麻烦的女人打赌,现在每天都得和路痴一起去高中馆……”

“碰!”

“我好了,服部!……服部?”和叶推开门嚷道。咦?人呢?瞬间升华了???

“笨蛋……”声音从门后传来,“开门也不看看有没有人……我的鼻子都快被你撞扁了!”平次吃痛地揉着。

“啊!!!六时一刻了!要迟到了啦~~~快走!”和叶管不了他疼不疼,拽起他的手就风风火火的狂奔。

这里的高中馆导师可比玛雅的要严厉得多,学生迟到一点点是会罚游泳三个小时的。可怜的和叶偏偏是个旱鸭子,让她泡三个小时……还不如死了算了。

平次很难得被女生带着跑,和叶是有史以来第一人。在后面望着她,心里冒出怪怪的感觉,说不出是什么。

和叶的速度突然慢了下来:“你看!探案馆后门怎么有那么多人?”

“是啊,平时大家不都在馆内整理案卷,或是休息吗?”平次也觉得奇怪。

当他们走近时,酷似饭团头的元太一见到平次,就语无伦次起来:“馆……馆长……你……你……”

虽然这个元太看上去笨笨的,可他却是服部平次的得力助手。

“发生什么事了?”和叶有种不祥的预感。

元太深吸一口气,平静自己起伏的内心:“海货馆的岩崎智也……死了。”

一听到发生命案,服部平次就像变了一个人,眼神有原先的平和转成锐利。

“什么时候的事?”

“刚刚在这里发现尸体。”

“带我去看!”平次正要走,和叶一把拦住了他。

“干吗!”

“你又不去上学?”

“你代我向导师请个假,她知道的。”说完便离开了。

想摆脱我?我远山和叶可不是什么省油的灯。这已经是我来卡约特的第三次了!前两次我都没去请假,跟着你,看你探案,没收集到好玩的情报,到是瞧见你得意的样子。我不会放弃的!等着吧,服部平次!

和叶一部分是这么想的,还有一部分原因呼之欲出,却又不愿去深思。

还是不要让他介入了。这是我自己的事,自己会解决。

“死者:森谷帝二,今年38岁,海货馆总馆长,死因……不明。”元太吞吞吐吐。

“不明?”

“元太擦擦豆大的汗:“因为尸体好象被动过什么手脚,腐烂得很严重。我们是靠经验判断他年龄的。听他未婚妻千叶美奈子说,他已经失踪三天了。期间有个叫小泉布的人来找过他。”

“那不是我们隔壁水果馆馆长吗?”

“他们交情不太好,前些天还为出口货物的事闹过矛盾。其实……岩崎的未婚妻比他小15岁……”

“只是看上他的钱罢了。”平次最讨厌这种势利眼的女人。

“恩。”

“请把有关的人都叫来,麻烦你了。”

元太走后,平次又来到了尸体前。

面目全非的岩崎智也被凶手绑在铁皮箱里,由于植物光合作用的缘故,箱子开始氧化生锈;左右各有若干小洞,箱顶被恨恨弄开;边缘有个小铁环;箱子周围有一排通向水果馆后门脚印;另有两排较小的则是出入岩崎家后门。

平次顿在地上细细排摸,发现了一种奇特的痕迹——犹如树叶的筋条,深深刻画在了土里。原来大概被灰尘、干草和白色的粉末所遮盖,但今天恰巧有风,浅浅的印子便露了出来;不远处有几根毫不起眼的圆木,也就是砍过的粗树枝,静静躺在树荫底下。

“真是……”平次将帽沿摆正,向下压低。

“馆长,人我带来了。这位是小泉布,这位是千叶美奈子。”匆匆赶来的元太忙为平次一一介绍。

“服部先生~~~你可要为我家岩崎找出凶手啊~~~”千叶假惺惺地抽泣。

“哦。”平次疑惑地指向第三个人:“他是……”

“我是森谷帝二,到水果馆拿佣金的。听说岩崎死了,顺便来探望一下。”

元太似乎想起了什么:“馆长……有件东西忘给你看了。“

平次见他在口袋里掏了半天,拉出了一根蓝色的丝线。

小泉脸色煞白,低声说道:“这……这不是千叶卖给我的蚕丝……”

“千叶女士,你是纺织馆的吗?”平次瞥了他一眼,转向千叶。

千叶恐惧地拿白手绢遮掩着鼻子:“我父亲是副馆长。”

平次悄悄和元太交流了一下,拧住的双眉立刻舒展开,脸旁浮现出自信的表情。

“服部先生,如果没有别的事,我要先走了。”小泉已经没有耐心再呆下去了,馆里还有很多事等着他去做。

平次一手挡住了他的去路:“难道你不想知道,你的死对头是怎么死的吗?”

“你……已经……知道了……”千叶一惊,手中的白手绢缓缓滑落。

森谷也很是惊讶:“谁杀的?”

新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

%&171 终于续出来了!!!最头痛的案件篇的一半……
%&007 以下附上我制作的图片(多多包涵啊~~~还有两张传不上来了),大家可以猜猜谁是凶手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!3月4日更新。

抢楼成功~~~~~~顶啊,+U~~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!3月4日更新。

文J表怪我啊,我才跟作业做完斗争,所以。。。续文今天就。。。

PS:我一来就顶你文
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么就这么点,文姐多续点好吗?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

好文啊,徒弟,我好像很久都没有顶文了,不会怪我吧
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

痛哭ING……
师父的话给了偶续下去的勇气。偶本来想,写案件都米什么人看了,大概是偶写得不好……
%&097 还是谢谢支持!!!!!!!不顶也米关系!!!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

九文好强~!!我看我该去墙角画圈圈了~!5555~~~~~~~~~``
加油啊~!案件很难想吧~!期待下文~!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

偶的文全水,大概所以米人顶吧(众:什么话啊!狗屁不通嘛!)

文J,偶有你那么好的文笔就好了,哎~~~

星,我和你一起
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

加油!!!!~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

还是那句老话……9文~让偶们一起加油咯~奔向美好的明天!汗~~~~~~~
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

楼上的签名:BL王道

汗死偶了

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

顶文.......

说实话偶没看明白……= =0
喵~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

顶文,文JJ,你要赶快叙啊~~~~~~~~

P.S 小词姐,最近也没见到你.........
Believe youself and the truth always find out! 有空的朋友可以来做一下我做的柯南测试~ http://www.mini38.com/mimi/me.asp?sid=200611032235191004

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

9文……9文……快点回来……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=星の魔法师]九文好强~!!我看我该去墙角画圈圈了~!5555~~~~~~~~~``
加油啊~!案件很难想吧~!期待下文~![/QUOTE]

星不用那么谦虚的啦,你写得很好的哦~~! %&144 (案件真的很难写!)
薇儿和星一起画圈圈去了,那你的文怎么办?偶没才能帮你续呀! %&151
%&009 楼上的表急,心急吃不了热豆腐,慢慢来嘛~~~~~偶星期五来续!!!