QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: naruto dff

玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!5月1日完结~!呵呵,开香槟庆祝啊~!已整理于1楼和1

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!4月9日更新。开学了,每周更新一次~!!!

顶拉顶

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!4月9日更新。开学了,每周更新一次~!!!

大家觉得文完结以后,是把它整理在1楼好还是整理在最后?务必回复啊~~~!!!谢了!!!
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

1楼读者方便
不过我喜欢整理在最后……

P.S.怎么觉得LG的眼睛色迷迷的???= =0
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

整理在一楼哦!这样就不用点来点去了
生命因为有限,才显得可贵... 因为有限,人们才会不懈地努力 -- 迷宫的十字路

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

发现一个问题……偶在第一页只有一层楼……那么多字塞得进去吗?%&190 明天来续啊~~~大家表急~!呵呵(今天是扫描病毒上网……时间有限……)
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

[QUOTE=naruto dff]发现一个问题……偶在第一页只有一层楼……那么多字塞得进去吗?%&190 明天来续啊~~~大家表急~!呵呵(今天是扫描病毒上网……时间有限……)[/QUOTE]
LG的文……果然人气高............
喵~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=naruto dff]发现一个问题……偶在第一页只有一层楼……那么多字塞得进去吗?%&190 明天来续啊~~~大家表急~!呵呵(今天是扫描病毒上网……时间有限……)[/QUOTE]

用两层楼完全可以,《巴黎》也是用了两层而已
第02楼是小山MM,你可以叫她帮你发剩下那些啊~~
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

10楼,14楼,19楼都是久久的,3楼是镜的,也可以借用一下阿……
喵~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

喜欢就用啊...请随便...镜永远支持你哦~
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

青子面前飘落一张纸:
兰:
好久没联系了,你一切都好吗?父母亲是否无恙?我在这里过得不错,风景很美,特别是海边和枫叶林~>_<瀑布和花坛也好漂亮!和叶啊,每天与平次不是斗嘴就是抬杠(众:有区别吗?)……真不知道他们前世是不是一对冤家。不过他蛮照顾和叶的,这点我能保证。
好想玛雅,好想你!想念在玛雅生活的每一个日日夜夜,想念朋友们!惠子还好吧?
坚持住啊,兰,你和工藤再过几天就能说话了!如愿相守一生!相信你们的辛苦和煎熬都是值得的!
祝福你们!!!

思乡的青子

“抱歉啦,无意间看了你的信。可你既然那么想家,那么想你的亲人,为什么不告诉我?”快斗认真地凝视她。

青子若无其事地看信,又无法掩饰自己的心疼:“你很忙哎……每天除了学馆的课程要完成,还要处理国事,老弄到一、二时才进房睡觉。早上起来又去议会中心查看前一天的各项情况记录,总见你顶着淡淡的黑眼圈,像熊猫一样四处奔走,我哪敢麻烦您——尊敬的国王陛下!”

快斗下意识地抱紧了青子,下颚抵住她柔顺的发丝:“傻瓜,你不也在答应我留下来后,帮了许多忙吗?出谋划策,工程监督,慰问贫民,哪样没有你热心的身影?有时候我都怀疑,到底谁是卡约特的国王啊?”这个女孩,外表大大咧咧,内心却有细腻体贴的一面,关心又假装不在意。

“哼~~~嫌我烦啊?那就别理我!哦!我差点忘了,你吃我豆腐吃到现在!大色狼!放开啦!”青子捶打快斗的胸膛。

“好啊!”快斗松开一只手,青子的身体受到地心引力下滑了一丁点,吓得她连忙贴着“救命稻草”不放:“要放我放开你自己怎么又粘上来了?”

青子没好气地对他瞪眼:“谁叫你现在放!我才不想摔死呢!而且是死在你手上,你的女国民开心都来不及!到时候可怜的中森公主弃尸荒野,没人来理!害人不偿命!”

“哈哈,怎么会……”快斗大笑,单片眼镜折射的阳光使人张不开眼,“你死了远山第一个拿菜刀来砍我,毛利再用什么方法整我,早晚也要挂!我到要问你了,为什么信里连平次都有了,却没提到我?”

两张写满“我在吃醋”的脸面对面,蓦地烧红起来,默契地躲开了对方的视线,久久无语。(不是我无语啊,是长时间没有说话的意思,表搞错了哦~~~^ ^

探案馆和学馆处于休假期间,新一走着走着,习惯性地来到了塞雅特湖。

塞雅特湖是一个山间大湖,晶莹剔透的湖面,镶嵌于雪山森林之中,宛如一块巨大的翡翠湖中有一个小岛,要不是能看见远处雪山延绵,真会以为它是茫茫大海。微风徐来,绿玉般的湖面,碧波荡漾,水天共色。湖滨群山环绕,山峰叠恋,牛羊如云,珍奇飞禽,不时掠过湖面,湖水中,鱼儿漫游。据玛雅的老人说,还时有水怪出没,更给年轻人的添了几分神秘感。

平时这里湖面坦荡,碧绿清澈, 如同丝绸般光滑,波澜不惊又似巧克力浓得化不开。四周群山巍峨,幽林绣草。黄鸭群集,水鸟啾鸣,天鹅掠水,鱼翔浅底,充满盎然生机,四周漫山遍野层层叠叠的松柏苍翠墨绿,湖滨碧草繁花,马嘶羊咩,风景如诗如画。深吸一口,空气中都好像有种宁静的味道。

他用力抛出一块石子,水面顿时泛起圈圈涟漪,一点一点向外扩散。夕阳照耀下,波光粼粼,如同此时难以平静的心情。

近一年的生活,让他和兰对彼此更为了解和适应。每天第一个和最后一个见到的都是自己最爱的人,一个微笑、一个眼神便能传达相互的关心。当初无怨无悔,双双签下约定书,是为了相守一生。辛辛苦苦熬过365个白昼黑夜,终于到了“解约”的一天,兰失踪了!?

问馆员,说没见到她;问同学,也是一样的答案;问爸妈、国王、王后……还是不知道。好好一个人凭空消失?怎么可能!哪有人消失前还会特地做好早餐的?

兰,不要有事啊!

“新一!”熟悉的声音在耳边响起。

新一惊讶地转过头,兰!

“太好了,兰!你没事就好!”

兰害羞地挣扎:“新一……你抱得好紧!干吗突然紧张兮兮的!”

“还好意思说!”新一刮了下兰的鼻子,以示惩罚,“我找了你整整一天,能去的地方都去了,差点把我们家给拆了……”

“对不起啦……优作叔叔和有希子阿姨找我去商量点事情,坐得久了些。我也注意到你在门口,他们又不让我走……让你担心了。”兰回抱新一。

可恶的老爸老妈!那么大把年纪还捉弄自己的儿子,用脚趾都可以猜到他们诡计得逞的样子!新一忿忿不平。

其实,凭他们的蛛丝马迹,应该很容易察觉兰的动静。只是……一遇到有关兰的事,自己就会失去探案师应有的冷静吧。

“恩……我推理下来,他们是和你谈我们的婚事。”新一摸摸兰的脑袋。

兰紧靠他坚实的臂膀:“聪明啊,不愧是玛雅最伟大、最臭美的探案师!那再推推看,我说什么?”

“当然愿意相随相伴到老,至死不渝啦!”

“青子!”她意外的到来使兰又惊又喜。人不是在卡约特吗?怎么来的?

望见青子身后的男孩,一切疑问都有了答案。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!4月15日更新。开学了,每周更新一次~!!!

抢沙发~~~

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!4月15日更新。开学了,每周更新一次~!!!临近

来顶文了,久久……给我张椅子坐……
喵~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=naruto dff]大家觉得文完结以后,是把它整理在1楼好还是整理在最后?务必回复啊~~~!!!谢了!!![/QUOTE]

1楼好.
为半年后的签约名单努力奋斗! MM:薇儿 JJ:小山 naruto dff 龙羽雪词 奇牙·凑敌客 我们无法忘记活在坎坷命运下的人们的事,决不会……忘记!持续旋转的命运之轮,持续运行的星宿的轨道,无法逃避而死去的人们,持续对抗它的人,持续守护着它的人,以及,自己用手斩断他的人…… RG VEDA

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!4月15日更新。开学了,每周更新一次~!!!临近

徒弟好勤力,终于有新兰了,好开心啊
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

快完结了吧

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

久久加油的说~~~~~~~~~~期待结局啊~~~~~~~~~~~~
“出谋划策,工程监督,慰问贫民,哪样没有你热心的身影?”
看见这句话,偶立刻想到英国的戴安娜王妃~~~~~~奇怪啊~~~~~~
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

to星:星的签名:偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff
偶刚看到……狂汗~~~

to龙羽雪词:是的,偶尽量不让师父失望!!!
to枫叶、cunning_liu:好的,偶整理去1楼。
勤劳不敢当啊~~~偶还觉得自己有点懒呢~~~呵呵%&186
%&207 辛苦了两个月的文文临近结局了,偶也好开心,好期待……

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

[QUOTE=naruto dff]to星:星的签名:偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff
偶刚看到……狂汗~~~

to龙羽雪词:是的,偶尽量不让师父失望!!!
to枫叶、cunning_liu:好的,偶整理去1楼。
勤劳不敢当啊~~~偶还觉得自己有点懒呢~~~呵呵%&186
%&207 辛苦了两个月的文文临近结局了,偶也好开心,好期待……[/QUOTE]
1楼地方不够2楼一定会提供空间的~~~~~
结局,不太期待(少了一个灌水的地方)……
喵~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错,顶一下

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

用偶的层也没关系,反正偶都是废话~~~
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)