QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: naruto dff

玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!5月1日完结~!呵呵,开香槟庆祝啊~!已整理于1楼和1

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!3月12日更新

郁闷~~~~~~~今天网速超慢!!!!!!!!!!急死~~~~~~~~~~~~

想一件案子很费脑子的,啊九快吃鱼脑跟核桃补补吧

顶~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!3月12日更新

快呀!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!3月4日更新。

[QUOTE=naruto dff]星不用那么谦虚的啦,你写得很好的哦~~! %&144 (案件真的很难写!)
薇儿和星一起画圈圈去了,那你的文怎么办?偶没才能帮你续呀! %&151
%&009 楼上的表急,心急吃不了热豆腐,慢慢来嘛~~~~~偶星期五来续!!![/QUOTE]

天~~~~~~~~~~~久久写得这么好,我画圈圈是正常的,是你太谦虚了吧~!刚画圈圈回来,有受到你这样的打击,我...........我............我继续去画好了...............久久,我的那篇烂文,你就帮我去宣布作废算了................
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

偶对不住大家,先鞠上一躬……
因为下周一要参加演讲比赛,有一篇1500字的演讲稿等着偶对面对……所以……续得……少了点

“混蛋!”冷不防,一记手部骨骼和脸部肌肉的强烈摩擦,森谷踉跄地后退了几步,嘴角渗出丝丝血迹,表情却没有过多的变化,依旧冷漠如初。

元太瞪凸了眼,无法相信眼前火山爆发的源头竟是平时最好说话的服部馆长!!!以前就算有人在背后嚼舌根,说长道短的,他也是无所谓的态度。而现在站在馆长身旁所感到的一股气势,仿佛能把人吞噬。

“这就是你怨恨的理由???你知道三天前,岩崎去干什么了吗?快斗召集了海货行的所有馆长,讨论怎样为你们渔民 谋取更多更好的福利!!!快斗劝说岩崎等人很长时间,终于达成一致,决定出资供你们的孩子上小学!”

平次的拳头咯咯作响,“他是贪财,可不如你想得那样不近人情!!!修建新水塔,改善市集秩序,开国民会议,快斗为了你们,也在很尽力地治理卡约特啊!!!你看不到别人的努力,就轻轻松松否定、排斥!难道你这样做,是体会他人感受了?你这样做就不残忍了吗!!!”

森谷一瞬间清醒了过来,“咚”地一声跪倒在地上:“ 残忍……感受……”
他的眼中已找不到焦点,手指无意识地抓握着泥土,像是内疚地忏悔自己的过错。

忽然,一颗清澈晶莹的液滴,坠落,化开……

元太扶起森谷:“先去治安馆吧。你们都需要好好静静。”

围观的人群逐渐散去,有人责骂,有人叹息。人与人之间的想法总是琢磨不透,又喜欢相互试探,主观臆断,片面地认定一个人的善恶美丑,却无法清晰地看到整体。现在,就导致了一个惨痛的后果。

平次疲惫地将头靠在倚着树干的手臂上,如释重负地吐出一口气,说不出此时是心累还是身累。原以为从小跟着爸爸走过了无数个杀人现场,已经麻木;可还是发现自己做不到熟视无睹,平静地对待凶手。他讨厌那些随意践踏他人生命的家伙,甚至到了憎恨的地步。

新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!3月19日更新

我是第一个,徒弟真勤力啊

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!3月19日更新

感动啊~~~~师父总是我最坚强的后盾,在我郁闷的时候给我支持~~~5555……
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

久久J又续啦~~~高兴捏~!!
下周的演讲比赛要加油哟~!!
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

偶好容易从水里钻出来了……
给徒弟顶文……接着……又回水里去了……
喵~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

咳~这次的续文好像有些短了哎……(众:不知足的家伙!飘浮:我知错了~~~~)
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好看!楼主加油~!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

JJ,偶来帮你顶文来了........(偶妈老催偶,偶先闪了)
Believe youself and the truth always find out! 有空的朋友可以来做一下我做的柯南测试~ http://www.mini38.com/mimi/me.asp?sid=200611032235191004

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

to星:%&152 谢谢!!!偶一定努力!
to暮花莳(小山):师父的水性就是好,偶都不敢去,怕淹死啊。%&109
to大家:偶的新文想写探哀,风格与本篇不同。不知各位喜不喜欢?可以说说哦~~~%&145

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

探哀?不错啊~也许写起来会更加与众不同一些哦~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=naruto dff]to星:%&152 谢谢!!!偶一定努力!
to暮花莳(小山):师父的水性就是好,偶都不敢去,怕淹死啊。%&109
to大家:偶的新文想写探哀,风格与本篇不同。不知各位喜不喜欢?可以说说哦~~~%&145 [/QUOTE]

不用谢哈~!!!
探哀?写出来才知道喜不喜欢咯,支持ing~~~!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

文J,偶微机课来顶文拉

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

“这就是你怨恨的理由???你知道三天前,岩崎去干什么了吗?快斗召集了海货行的所有馆长,讨论怎样为你们渔民 谋取更多更好的福利!!!快斗劝说岩崎等人很长时间,终于达成一致,决定出资供你们的孩子上小学!”

平次的拳头咯咯作响,“他是贪财,可不如你想得那样不近人情!!!修建新水塔,改善市集秩序,开国民会议,快斗为了你们,也在很尽力地治理卡约特啊!!!你看不到别人的努力,就轻轻松松否定、排斥!难道你这样做,是体会他人感受了?你这样做就不残忍了吗!!!”

突然对平次有了点好感的说。(久久:就只是因为帮你神说话?清新:恩~~~~~~~久久:— —0)
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

郁闷……难道偶们平次本来不好吗???5555~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

徒弟为什么会和小山成亲???

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

[QUOTE=龙羽雪词]徒弟为什么会和小山成亲???[/QUOTE]
九九要招LG和LP,偶当LP……所以就成亲了……
喵~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

我一定参加婚礼~~~~~~~~~