QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: naruto dff

玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!5月1日完结~!呵呵,开香槟庆祝啊~!已整理于1楼和1

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!3月4日更新。

我顶顶顶顶顶~~~
我忍不住啦,我要复出啦,徒弟~~~
你要加油啊~~~
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!3月4日更新。

[QUOTE=naruto dff]痛哭ING……
师父的话给了偶续下去的勇气。偶本来想,写案件都米什么人看了,大概是偶写得不好……
%&097 还是谢谢支持!!!!!!!不顶也米关系!!![/QUOTE]

写案件就是难,想当初我也是这样~~~放心,我永远支持~~~
我最亲爱的徒弟~~~
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

P.S 小词姐,最近也没见到你.........[/QUOTE]

不会啊,我也有帮你顶文文啊%&215

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=naruto dff]星不用那么谦虚的啦,你写得很好的哦~~! %&144 (案件真的很难写!)
薇儿和星一起画圈圈去了,那你的文怎么办?偶没才能帮你续呀! %&151
%&009 楼上的表急,心急吃不了热豆腐,慢慢来嘛~~~~~偶星期五来续!!![/QUOTE]

没热豆腐就吃冷豆腐呀~
其实偶到是无所谓,偶只是说出其他的人心声而已……(镜被T飞)
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=龙羽雪词]P.S 小词姐,最近也没见到你.........[/QUOTE]

不会啊,我也有帮你顶文文啊%&215[/QUOTE]

谢啦~~~~偶知道偶写得不好....小词姐没事就看看吧%&145
Believe youself and the truth always find out! 有空的朋友可以来做一下我做的柯南测试~ http://www.mini38.com/mimi/me.asp?sid=200611032235191004

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

偶来顶文~~~~文JJ,你要加油~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油哦,满好的,我比较喜欢

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

“不急不急”平次笑道,“慢慢来嘛。我先把凶手的作案手法演示一遍,结果自然会揭晓。”

只见元太和众人帮忙搬来了一个与铁箱差不多大的箱子,也有一个小铁环。

平次走向铁箱,把里面放着的几根圆木和丝线拿了出来:“其实凶手本来的目的并不想杀人,只不过是勒索或教训一下岩崎。因为他在海货行里的名声不好,还经常与周边的馆店吵架,是不是,千叶,小泉?”

“……恩。”两人支支吾吾恩了一声。

“这一点从箱子边上提供呼吸的小洞就能得知。可惜岩崎还是因为缺氧窒息而死。”他将圆木一根根排成一排放在地上,接着抽出丝线,穿过铁环。

小泉不禁咆哮:“胡说八道什么!你没看见岩崎那惨不忍睹的死相吗?”

平次站起来拉了拉丝线:“呵~~~韧性不错。千叶,你们纺织馆的东西够高级的——就像……你沾有石灰粉的白手绢。”

“啊……”千叶低呼,眼中惊恐的神色表露无遗。

“石灰粉?”森谷颇感疑惑。

平次用力一抬一扯,箱子顺势越上了圆木:“一种化学试剂,能够加速尸体的腐烂。好了,大家可以看看岩崎是如何被运到探案馆后门的。”

随着丝线的牵引和圆木的滚动,箱子轻而易举地移来移去,只要把滚过的圆木再添到箱子前面就行了,几乎不用废多大力气,人人都能办到。

小泉诧异地望着她:“你……真的……”

“是我干的。岩崎答应,结婚后就给我一半家产,而且会好好疼爱我。可他竟然在外面和别的不三不四的女人在一起过夜!我为了他的承诺,忍气吞声整整苦等了五年。终于,前两天他同意近期内履行婚事了,谁知道……当我开门来找人,却在后门看到了一个死掉的他!!!几年的青春换来了什么!!!”千叶愤怒地哭喊。

“死掉的?不是你杀的?”小泉又不明白了。

“我只不过撒了点石灰以泻心头之恨。”

平次点点头:“凶手不是她。虽然拉箱子不成问题,可之前抬上圆木还是只有男人的力气才能办到,他根本没必要撬开箱子干多余的事,而且没有哪个人会蠢到把自己的脚印留在案发现场。”

小泉拭去满脸的汗水,急急澄清:“也不是我啊。”

“他却想嫁祸于你。千叶,除了你以外,还有人比你恨得更入骨,是吧,森谷帝二!”

一瞬间,众人的视线都集中到他的身上,森谷被看得浑身不舒服,若无其事地耸着肩膀:“服部平次,你真会开玩笑。他和小泉都是我的雇主,他死对我有什么好处?我为什么要杀他?你又没有证据,请不要随便诬赖别人。”

“首先是脚印。两排小的是千叶的,这个不用我多解释。通向水果馆后门的脚印为什么只有进没有出?你遗漏了这一点,就匆忙用树叶裹住双脚,沿着墙壁回到自己的房间,把树叶丢进垃圾袋便完事了。”平次指着地上依稀可见的印迹,元太拿出从他家搜出有血迹的树叶。

森谷仰天长笑:“越讲越有趣了!我为什么要包脚?又不是有见不得人的……”话至此,他的脸一下子煞白,似乎意识到了什么。

正是揭露真相的最佳时机!但是……平次却来回度步,不住挠头。

该死!可恶!都怪自己利用上课时间研究案件,现在到要用的紧要关头偏偏想不起来了!

树后突然响起一个雪中送炭的声音:“是三叶虫的近亲——鲎。鲎是一种体形最大的节肢动物。棕褐色,头胸部上顶着一个宽阔的背甲。背凸腹凹,如马蹄形。它有两对眼睛,一对复眼生在头胸两侧,一对单眼长于背部前端。它们生活在沙质的海底,靠吃蠕虫及无壳软体动物为生。这对于常常出海捕鱼的人而言,了如指掌吧!”

对对对!!!就是这个!太好了,不知是何方神圣,在关键时刻力挽狂澜!一定要好好谢谢她。

平次大大舒了口气。

“那……那和案件有什么关系!”森谷心慌地反驳。

平次摇摇手指:“每逢春夏之际,也就是当下,是它们的交配时节,抓捕更为方便。鲎有一个很长很锋利的尾剑,不注意就会被刺伤。如果用刀刺它们的话……必定……我可以检查你手套里的手和靴子里的脚吗?”

“不用了。”森谷打开了平次伸向他的手,低下了头,“会溅到和丝线上一样的蓝色血液,对不对?正因为这种动物的稀有和难捕,我才偶尔用它们来维持拮据的家境。岩崎永远也不会明白,当自己的孩子羡慕别人家小孩高高兴兴去上小学馆,做父亲的心里有多难受!!!他只知道和小泉想尽一切方法,从渔民身上捞取利益,来添满自己的口袋!三天前,我捕到一只大鲎向他换金币时,他二话不说,匆匆拿去给快斗王子献殷勤了……哼哼~~~卡约特自从盗一国王去世后,我们再也不指望有好日子过……”

大家如果看文有什么看不明白的地方尽管提出来,偶会改的,否则看得云里雾里,偶会过意不去……

新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!3月12日更新

加油~~~~
 期待后面的~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!3月12日更新

我来晚了~~~~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

哼哼~~~卡约特自从盗一国王去世后,我们再也不指望有好日子过……

快斗给人的印象不好啊……
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

好文
快续

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

玛雅老祖先发现自己改叫了日本名字,一定会爆晕的.朱自清老先生的"梵阿灵"一上场,我就仿佛看见他老人家饿得皮包骨的身子骨趴在你的帖子上似的.
总之,语言很生涩啦!不是我打击你,这是我的本性啊!!!!!%&238
另外,喜欢玛雅文化的话,重新设计人物罗,别用新兰开刀,而且,你要我如何想象小五郎坐在王位上的样子?%&089 那样的话,玛雅文化的消失还真就顺理成章了!
哈哈,如果你不想理会的话,就当我的帖子是空气好了,我不会有意见的!
呵呵!!!!!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

卡约特自从盗一国王去世后,我们再也不指望有好日子过……”

偶滴神米那么烂吧~~~~~(— —0)
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=红冰凝]玛雅老祖先发现自己改叫了日本名字,一定会爆晕的.朱自清老先生的"梵阿灵"一上场,我就仿佛看见他老人家饿得皮包骨的身子骨趴在你的帖子上似的.
总之,语言很生涩啦!不是我打击你,这是我的本性啊!!!!!%&238
另外,喜欢玛雅文化的话,重新设计人物罗,别用新兰开刀,而且,你要我如何想象小五郎坐在王位上的样子?%&089 那样的话,玛雅文化的消失还真就顺理成章了!
哈哈,如果你不想理会的话,就当我的帖子是空气好了,我不会有意见的!
呵呵!!!!!!![/QUOTE]

因为是第一次写长篇,语言生涩很正常,我承认啦……%&222 (看上去像是给自己找借口,可是第一次谁都有不足的地方,不可能一步登天的)
呵呵~~~我只是借他老人家的笔墨一用,怎么会像你说得那么夸张?我很喜欢他的文风,不会随便玷污的。
%&151 请表把小五郎说的一无是处,每个人都有自己的优点和缺点,看过《第十四番目标》的,应该知道他曾经是个很出色的刑警吧。
%&208 新兰开刀?我有虐待他们吗?我也是个新兰迷,不会做出什么对不起他们的事啦。
凡事必须有尝试,才会有突破,只是停留在校园、白领一族、古装,是很难写出新意的。 我想大胆一次,做一回第一个吃螃蟹的人,就算被丢得满脸臭鸡蛋,也是一种体验吧。%&229
当然,你是第一个批评我的人,%&023 多谢指教。
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

to清新:我不会污蔑你的神!!!一定要相信我~~~不明白就看看之前快斗和青子的对话!!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

来晚了~~~~顶文来了~~~~~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

快续文呀!
急死了!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

怎么还未有文啊

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

文文
快呀!