QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[日记] 这些事。[2009-12-25 X'MAS]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

回复: [日记 杂文 摄影] 找寻我的路

莱酱有两个小秘密我一直没对你讲

年级里有个女生长得和莱酱蛮像 每次看到她都觉得亲切
虽然呃 和她说过的话加起来不超过十句

最后两句 是在她来宿舍查人数的时候
我憋不住从床上探下身问她 你认识一个叫LDD的人么

得到否定的答案之后[理所当然]又忍不住问了一句
你是重庆人么

事后想起来都特别傻
可是对那个女生 因为长得像莱酱 所以很喜欢每天都看到她

还还有一个是

你说我的生日和你室友是同一天
其实后来我发现 原来你的生日也和我的室友是同一天

=v=是大秘密呀

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

楼主也是重庆的么。老乡啊。弄不好学校也很近。笑。
发现这坛子上还是有挺多重庆人。
高三了。不比得你高二。

本想从你的文字中推敲你是什么学校的。结果枉费。没有看完便匆匆赶来留言。怕错过了什么似的。
我文科。也是在所谓的实验班。还有,我最后一个字似乎跟你要好的朋友一样,雪。
算是有缘吧。我是这样想的。

希望下个月回家的时候能看到你回我留言什么的。
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

侦探助理

升级
87%
RP
人气
0 ℃

莱,言简意赅的祝福`生日快乐``^__^
人类已历尽沧桑。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

这个时间借了同学的笔记本上来为作业找一些东西。
就过来看了。

在六号的最后一刻说莱酱生日快乐。
永远快乐。

过完四级会送上礼物 =V=

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

我也不知道该怎么说..莱亲爱的昨晚你给我短信我多么开心.

关于那个谁啊谁,夕觉得能够说话就说明一切都还安好.

被裙子提醒到,宿舍走廊尽头那个屋子里有个孩子,比你壮硕- -..然后我听她们喊她豆豆.
through the years and far away

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

谢谢你们。

十八岁。

谢谢你们。

这一段时间过后再回来。

看图不说话。

FIN
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

亲.好漂亮的东西们.
最漂亮的十八岁的莱,我们一起走下去.
through the years and far away

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

很久不见的你们。

[quote=KI]也许它能使我安睡.笑.[/quote]
寒冷的夜晚要寻找美好的东西 然后安睡
ki要一直快乐下去

新年快乐
生日快乐

[quote=白君]莱酱有两个小秘密我一直没对你讲

年级里有个女生长得和莱酱蛮像 每次看到她都觉得亲切
虽然呃 和她说过的话加起来不超过十句
最后两句 是在她来宿舍查人数的时候
我憋不住从床上探下身问她 你认识一个叫LDD的人么

得到否定的答案之后[理所当然]又忍不住问了一句
你是重庆人么
事后想起来都特别傻
可是对那个女生 因为长得像莱酱 所以很喜欢每天都看到她

还还有一个是
你说我的生日和你室友是同一天
其实后来我发现 原来你的生日也和我的室友是同一天
=v=是大秘密呀
[/quote]

笑 她可能是我上辈子的姐姐之类

以后我们能够见面的吧

一年三百六十多天 重复的日子很多很多
可是这样的日子还真是少见呢 -v-

[quote=fayecat]楼主也是重庆的么。老乡啊。弄不好学校也很近。笑。
发现这坛子上还是有挺多重庆人。
高三了。不比得你高二。
本想从你的文字中推敲你是什么学校的。结果枉费。没有看完便匆匆赶来留言。怕错过了什么似的。
我文科。也是在所谓的实验班。还有,我最后一个字似乎跟你要好的朋友一样,雪。
算是有缘吧。我是这样想的。
希望下个月回家的时候能看到你回我留言什么的。
[/quote]

猫 好名字 笑。

我也高三 这个帖子已经开了很久很久 快两年了。
你可能没有时间看到后面 所以不知道我已经高三了吧。
总之谢谢你嗯 能够从第一页开始看到现在。

还好能赶到元旦节回些话 你应该能看到吧。

同乡么 笑 多好。

我是什么学校 嗯 [一外]
那个每周都能够回家的学校。咔。

叫雪么 是个好名字的。

有缘。

猫 如果愿意
可以PM我么 把学校的地址给我吧 我给你寄明信片。

[quote=池泽]莱,言简意赅的祝福`生日快乐``^__^[/quote]

谢谢池泽 谢谢 ><

[quote=白君]这个时间借了同学的笔记本上来为作业找一些东西。
就过来看了。
在六号的最后一刻说莱酱生日快乐。
永远快乐。
过完四级会送上礼物 =V=
[/quote]

礼物看过了 很喜欢 评论会写的 -v- 会写嘛。
我需要时间嘛 笑。

谢谢。

[quote=老公]我也不知道该怎么说..莱亲爱的昨晚你给我短信我多么开心.
关于那个谁啊谁,夕觉得能够说话就说明一切都还安好.
被裙子提醒到,宿舍走廊尽头那个屋子里有个孩子,比你壮硕- -..然后我听她们喊她豆豆.
亲.好漂亮的东西们.
最漂亮的十八岁的莱,我们一起走下去.[/quote]

老公抱。

礼物很美好 生日很美好
日子很美好 未来不知道

这样地等待之后 应该会发生让我快乐的事情吧。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

侦探助理

升级
87%
RP
人气
0 ℃

[一外]是个不错的地方了呢,莱
我还记得小学时候和一大群人去参加一外招生的考试,那学校外等候的家长觉得不亚于高考了
只是对象变成了一群只有11、2岁的孩子

呵呵,不过自己最后还是没有去一外读
在另一所中学进行自己的理科生涯。

文科么,当时是被政治吓住了。
或许是因为高一时的政治老师让我彻底否决了抱读文科的想法。

嗯嗯,文理科不过就是这条路上的两条平行线而已,坐标不同但却往着共同的方向前行。所以无所谓差别捏。

其实我是想来说新年祝福的```莱``新年快乐```。
(很大部分对于同乡的你抱有一种特殊的情感,还有,fayecat也摸摸,原来在柯哀常看到你,但现在才知道你也是同乡,真是高兴捏```)
同,高考顺利。2007一切都好。
人类已历尽沧桑。

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

池泽新年快乐 咔 加油哦

一外的考试我到现在都记得 笑

文科也好理科也好 只要好好的加油 就没有不可以达成的愿望

政治也是我的软肋。

笑 很想认识你们的 可是也许这样在论坛里面讲话会更好吧。

同样的 池泽 如果可以的话 pm地址给我好么 我给你寄明信片
EITA

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

新的一年里幸福安康  老婆  我们都要好好的
梦的彼端是什么地方

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

老婆 结果我没有去睡觉
没有睡觉的勇气 这句话怎么听起来都很奇怪
但我也说不出别的什么原因

这是我生命中第一次通宵 现在已经是[清晨]了

一整个长夜里间断着哭
上厕所的时候可以看见走廊两边一半以上的灯都是亮着的
同班的另一个宿舍的孩子传她们录的歌过来问我哪首好听些

漫画社的那些孩子去酒吧了 已经完全脱离我的行动范围
难以接受的事情发生了太多我真的不知道该怎么办
缩在床上架着的小桌子前面 我都不怎么敢变换姿势
真的很混乱

等到太阳升起来以后也许我就会困倦了
我要睡一觉然后在醒来之后的日子里好好学习天天向上

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

哎,叹…………总之鱼夕好好休息,然后好好加油……

莱,新年快乐,加油,祝北语顺利。
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

MS这里重庆的老乡挺多的啊.笑.

一外的考试我也参加过,传说中女生37名,总名次73名.但还是没有读一外.很执着地不读语类的科目.如果要读的话,可能也只会考虑丹麦语~我一定要去有安徒生的哥本哈根看看.

现在窝在8中.学校还指望着我们这一届扬眉吐气了.

12月月考政治彻底让我失望(硬伤之一),240多的文综政治险些没及格.汗.政治老师看着我的卷子硬是5分钟说不出话来.

现在就指望着一诊.到时候别望了考完上来汇报汇报成绩.哈.

明信片啊....那个我一直没有弄清楚白市驿的邮编.呵呵...

池泽绿...早来...老乡问个好.
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=月如]^^好可爱的头。楼上两只哟。
忍不住咬一口。[/QUOTE]
咔咔 是鱼夕做的 很喜欢呢。><
[QUOTE=老公]老婆 结果我没有去睡觉
没有睡觉的勇气 这句话怎么听起来都很奇怪
但我也说不出别的什么原因
这是我生命中第一次通宵 现在已经是[清晨]了
一整个长夜里间断着哭
上厕所的时候可以看见走廊两边一半以上的灯都是亮着的
同班的另一个宿舍的孩子传她们录的歌过来问我哪首好听些
漫画社的那些孩子去酒吧了 已经完全脱离我的行动范围
难以接受的事情发生了太多我真的不知道该怎么办
缩在床上架着的小桌子前面 我都不怎么敢变换姿势
真的很混乱
等到太阳升起来以后也许我就会困倦了
我要睡一觉然后在醒来之后的日子里好好学习天天向上
[/QUOTE]
熬夜不好哦 虽然夜晚能找到很多找不到的东西
偶尔安静的坐下来 好好的想想就是了
想完了就可以去安然的睡觉 想不完也可以睡觉的
很多事情发生了 他们可以一件一件的解决掉。
解决不掉他们也可以消失掉的。
不用担心。
[QUOTE=jackal]哎,叹…………总之鱼夕好好休息,然后好好加油……
莱,新年快乐,加油,祝北语顺利。
[/QUOTE]
谢谢 新年快乐 ><
[QUOTE=猫]MS这里重庆的老乡挺多的啊.笑.
一外的考试我也参加过,传说中女生37名,总名次73名.但还是没有读一外.很执着地不读语类的科目.如果要读的话,可能也只会考虑丹麦语~我一定要去有安徒生的哥本哈根看看.
现在窝在8中.学校还指望着我们这一届扬眉吐气了.
12月月考政治彻底让我失望(硬伤之一),240多的文综政治险些没及格.汗.政治老师看着我的卷子硬是5分钟说不出话来.
现在就指望着一诊.到时候别望了考完上来汇报汇报成绩.哈.
明信片啊....那个我一直没有弄清楚白市驿的邮编.呵呵...

池泽绿...早来...老乡问个好.[/QUOTE]
早来就是我 我就是早来 还有一个马甲名字叫做娈娆 -v-
一外的考试我根本没有成功 而且失败的有些厉害 默 不过现在还好 我比较满足
虽然有些时候很后悔为什么不能再努力一点 这样自己会更轻松些
可是这条道路根本走不完。
八中啊 我上过八中老师的课 小学的朋友在八中的 -v-
因为在准备保送所以除去英文其它的已经丢了很多很多了 一诊考试我死定了。
能不能上550都是一个谜 叹。
邮编问一下。-v-

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

行。我听话。

没想到反对的呼声那么大那么大。

我以为你能够理解的。
我本以为你能够完全的理解。

果然所谓[代沟]不过是没办法理解所导致的矛盾罢了。

是,耳洞只穿一边根本不符合中国传统理念。完美的对称才能叫做端庄美丽。
是,穿单边的就是所谓同志,根本就是社会没办法容忍的另类。
是,国家领导层没有一个人有耳洞,主持人没有耳洞,就算是有也是端庄美丽的一边一个。
是,我不知道到你哪里看到[单是左边一个的男性就是gay 单是右边一个的女性就是les],我也不知道[左边戴了两个右边没有的女性就是一个不被社会容忍的败类]。
是,全都是。

是,我们没有亲人在这里,我们需要行为低调。
是,我这样另类的东西根本就是张扬。
是,我需要端庄大方的在世人面前实现我自己的价值。
是,我就是你的骄傲。

你的骄傲为什么没办法满足自己一点点的要求呢。
你的骄傲为什么没办法因为这样一点点的特别而觉得开心呢。
为什么我就因为这样便成为了[没办法被社会容忍的人]。
为什么我单边两个耳钉就会被你的同事怀疑猜忌。

是,文科生必须考虑到自己的言行。必须看到历史给人的传统观念,现在人们流传的说法,以及未来对自己的影响。
是,你一看到单边穿耳洞的人就敬而远之,他们给人的印象是叛逆是不合群。
是,我如果依然坚持我的看法你就可以[妥协]相让。
是,我就是幼稚,我连穿他妈个耳洞都被数落得干干净净。

老子不要了行了吧。
老子十八岁想做的事情都没有办法实现。

是。我错了。

我错在不该去穿一个所谓同性恋的标志,而且还是双重标志。
我错在违背常理,标新立异,追求另类。
我错在没有考虑别人对我的看法,尤其是长辈对我的,尤其是你的同事们对我的看法以及那些看法会波及到你在别人面前的影响。

-他们也许会问:[XX,你的女儿原来是同性恋呀?]
-你说我该怎么办?

我错在没有在穿耳洞之前做一个市场调查,看看是不是传说中的同性恋标志就是我想去完成的一个小小的改变。
我错在穿耳洞之前没有仔细说明我想怎么穿要怎么穿。

是,我错了。
我理解你啊爸爸,这世界上就只有我那么理解你了。
你就不能理解一下我么。

事实上我只是想要得到一点点改变而已。
只是那样而已。
只是左边耳朵穿了两个耳洞而右边没有而已。
只是想让自己看起来不那么芸芸众生一点点。

我以为[特别]这两个字是你给我取名的原因。
结果一不小心我就偏离了轨道,掉进[另类]的陷阱。

他妈的真另类。

行。我听话。

取下来就是了。
打下去的洞长起来是那么容易的事情。
那么那么容易的事。

除了撕裂般的疼痛,所剩无几。

你满意了吧。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

猫虽然没有穿过耳洞。不过用耳洞作为代沟的解释,猫不太赞同。
各有各的看法吧。
历史政治学多了只会越来越反动。教给你的虽然是传统的观念,就要看你要怎么用。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=fayecat]猫虽然没有穿过耳洞。不过用耳洞作为代沟的解释,猫不太赞同。
各有各的看法吧。
历史政治学多了只会越来越反动。教给你的虽然是传统的观念,就要看你要怎么用。[/quote]

因为这样的小事情遭受否定还真是我第一次遇到的事情。

代沟肯定存在 我很理解。

我知道文宗学来做什么 我只是不喜欢我的内在东西就这样被长辈的观点同化掉。
就算是我的内在被很多知识包裹而变得丰盈 可我依然还是想让我的外在看起来不要和内在相差太多太远。

算了 我在这上面发脾气就好 谢谢猫。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

不用谢。猫对这样什么代沟的事看得向来很开。回家吵完架就走这是我几年住读生活养成的作风。代沟存在是不可避免的。没有必要去逾越,也没有必要填补。

这些的确是小事,毕竟是自家门里面发生的事,父母总有一颗宽容的心来牵就我们。
但是出了家门就不一样了。我之所以讨厌文科班,就是因为三个女人一台戏。我已经受够了那些人的所作所为了。在我身上发生过太多,其实都是社会化的初级BOSS。以后还有很多要去面对的。现在同学之间做得最为过火的就是跟你吵吵架在背后说说闲话之类的,以后可能就是把你弄得身败名裂。
社会化的过程。是可以慢慢品位和享受的。真是历练啊。