QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[日记] 这些事。[2009-12-25 X'MAS]

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
6 ℃

回复: [日记 杂文 摄影] 找寻我的路

我来插一脚,

感觉不像是男孩子的日记,很细腻的心情应该是属于女生的吧,笑。

不过那又有什么关系,我的网友在初三的时候告诉我不管是男是女,本质好象是一样的呢。

半信半疑。

我是才经过高考的洗礼,但是和你不同,我选理科。

感觉吧,高三真是不想再多说什么了。

当时也是那么想要快点完结的复杂的人物关系,现在却那么怀念。
不骗你呢,讨厌的人不讨厌了,喜欢的也放开了,好朋友散到四面八方,一两年才可能见上一次,还有以前对习题试卷的抱怨,消失了。

现在的专业是金融,那么,语文课也没有了。

啊~真想再像以前一样过一天。

想想看,我18岁生日也在学校度过的。提前的住校生活,真美好呢。

大学真不同啊,真的不同,其实来了也就来了,好象,人都是在不知不觉中改变的。

而且,好象都是越来越冷漠的。

但是我觉得你啊,好象是感情特别细腻的人,不会那么容易忘记的对吧?
好朋友前几个月一直说很想家,这两个星期就很少联系了。

真好,大家都进入自己的轨道。

但是这些凌乱的心情,让我觉得有点可耻,我竟然分那么多心思在这些无厘头的事情上,真可耻,为什么生活没有再充实一点呢?

为什么我要把目光锁在这些零碎的事情上呢?

为什么没有看见清洁工每天都在辛苦的踏踏实实的生活?
再离我近一点吧,为什么我没有看见每晚自习教室都亮灯亮到天明而看见躲在小树阴里甜蜜的情侣呢?

真奇怪啊,我还没有能力去养活自己,就开始有点颓废了。

你也是吧?花了好多心思在其他事情上,真正该做的却有点懒洋洋。
禁网不错啊,就不知道有多少作用了。

只有在中国才有黑色的高考,我们在这一波波的选拔和培养中到底应该学到什么?
学到一点除知识之外的什么呢?
有回忆总比没有好。你说是么?
——
恩,此号废弃算了~~换掉换掉

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
6 ℃

不过,被你的朋友感动了。

虽然这个“陪”几乎都要感觉不到。

但是如果是自己的话,看见这些话,真的会很感动吧?

加油了
——

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

莱你要飞得很高很高
高到可以让我仰望

记得FF7AC里大家把CLOUD丢上天空(原谅我的措辞orz)
夕希望可以有手臂的力量帮莱飞的更高
有翅膀的力量和莱一起飞翔

亲爱的,你的才华铺天盖地.
一定要给它们更大更自由的空间施展.
答应我.
through the years and far away

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=AQUA]莱拉过来抱住。
事实上你一直不会离开。高三过去以后你还会回来。你潜水的日子有我们陪你。

相信自己。嗯。[/quote]

以后会因为上网查询资料和填写表格很多事情上网。

似乎这几次都没有看到蓝了。

还好么。

抱。

[quote=jackal]谁的心情都会有一点波幅,莱能够心情恢复,打起精神就好。[/quote]

我是钢铁超人 我要一直开心下去。

[quote=brave kid]楼主是重庆的?好呀 呵呵 握手[/quote]

握手 -v-

很少看见重庆的咧
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

> 不知道该怎么称呼的  咖啡う街で 先生/小姐

性别不谈 笑 如果在这里看的时间长了 你就会知道我是男还是女了

先来说高考好了
我不喜欢那样的东西 所以我选择去参加保送
现在决定的是去一个我才真正认识的地方 但是我相信我能在那里获得我想要的东西

住校 我已经住了六年学校了
人际关系 我已经习惯这样的事情 什么喜欢或者讨厌都是一瞬间的事情
我要做的只是好好的生活下去

我一直都知道 要陪伴我一直走下去的人会一直待在我身边 无法陪伴的人会渐行渐远
笑 那又怎么样
只要保持自己的心情就可以了
做到自己的最大的努力 去爱自己觉得该爱的每一个人 就没有什么可惜的

[物是人非]这样的形容词就是在你这个时候才能用吧

可是呢
生活还是要继续的 微笑要一直保持的
钢铁超人要一直做下去的

我有一群VIP 我一直相信这里有我的好朋友
我一直一直相信他们的存在
他们都是他们自己在我心里无与伦比的存在
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
6 ℃

[quote=lleyton]> 不知道该怎么称呼的 咖啡う街で 先生/小姐

性别不谈 笑 如果在这里看的时间长了 你就会知道我是男还是女了

先来说高考好了
我不喜欢那样的东西 所以我选择去参加保送
现在决定的是去一个我才真正认识的地方 但是我相信我能在那里获得我想要的东西

住校 我已经住了六年...[/quote]

看来我真的把性别弄错了?

保送当然不错,但是自己喜欢的专业和学校可以选择吗?

生活还是要继续的 微笑要一直保持的
钢铁超人要一直做下去的

很喜欢你这句.
钢铁超人啊?听起来很好玩,生活里面乱七八糟的事太多了,想当超人真是不简单.

大概也就是将这种生活继续下去但是一定要开开心心的意思吧?

但是,有时候我觉得,友谊和距离挂钩,如果离太远了,没有办法知道对方经历了什么事,没陪在旁

边,友谊总不会有以前牢固,这是没办法的事实,但是我觉得即使关系没以前那样要好,想起你的时

候,大家依然是希望你可以快快乐乐健健康康的走下去吧.

你在线,打个招呼.  ^_^
——

4869号住户

昵称
柠檬派
RP
人气
522 ℃

本来现实生活中就有太多我们无法掌握的事情,我们唯一能做的事大概就是好好把握现在,快乐的活着。
肉体有边缘,人心却是无边的,隔了数不清的年月之后,你终于了解,你所爱的,是无边界的东西,你不能拥有,只能等他流向你。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=工藤鱼夕]莱你要飞得很高很高
高到可以让我仰望

记得FF7AC里大家把CLOUD丢上天空(原谅我的措辞orz)
夕希望可以有手臂的力量帮莱飞的更高
有翅膀的力量和莱一起飞翔

亲爱的,你的才华铺天盖地.
一定要给它们更大更自由的空间施展.
答应我.[/quote]

我发现我打出去的东西居然没有发送成功OTZ

我会高飞的 只要我能去我能去的地方。

选择那样的学校也是我的选择,就算不是最初的那些梦想什么的,可是也是我的选择。
有人说 你的选择就是正确的 不会错误。
我相信的

我会在这样的选择里面很快乐的生活
然而其他的错过的东西就不再去想
什么吃葡萄酸不酸的我根本就不知道
鱼夕你知道么 我想知道的是我到底在那样的学校里面能走多远。

所以我要和你一起携手前行。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

莱酱你要加油啊。

我们大家都会等你凯旋的。

什么不开心的事情也都别想那么多,无论发生什么,我们都会一如既往的支持你的》《
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

侦探助理

升级
87%
RP
人气
0 ℃

看到你也是重庆的,总想说些什么
那么多朋友那么多鼓励那么多感动
相信逆风也可以飞扬的``笑。
人类已历尽沧桑。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

> 咖啡う街で

想要获得自己喜欢的专业和学校当然就必须更加更加努力才行。
然而我现在已经很满足了。

生活是一定要持续下去的,无论它究竟给我们什么样的结果。
与其难过地度过,还不如每天都做自己的超人。

至于朋友么,每个人都不一样吧。
可是朋友绝对是必要的东西,而且是重要的人。
只要心里面想念着,然后觉得自己是被想念的,就足够了。

其实你仔细看之前我放的照片就知道了。
我是女的哦 -v-

> 微笑的鱼

我赞成你的说法恩。
因为这样子我们才能更加勇敢地去面对很多东西。
如果总是纠缠在悲伤里面,就会觉得幸福遥遥无期。

所以要快乐。

> 幻

我会加油的 >< 谢谢幻 ><
幻也要努力哦,事情太多了就休息一下等一会儿再做好了。

> 池泽绿

也是重庆的么 最近遇到的事务所上的同乡真的好多。
咔咔好开心。

谢谢你,我会很努力的。

-------------------------------------------------

有的时候会想起自己很疲惫。
我度过了异常艰难的选择。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

莱。即使有些迷茫也要挺下去。
我们在你身后支撑起你,然后总有一天,你能看见路前面的光。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

侦探助理

升级
87%
RP
人气
0 ℃

微笑的面对每一天吧`莱。
相信会幸福。
呵呵``嘲笑自己一下``因为我可以说是一个无可救药的乐观主义者。即使一年后或许自己也会面临你一样的迷茫``
但为了下一步,所以要走得更坚强。
小声地说一句 加油 。
人类已历尽沧桑。

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

亲爱的莱
看到227楼的照片像是看到了自己
我们做相爱的鼹鼠 一起打洞 奋勇向前
through the years and far away

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

莱酱我们头发一样长噢。

莱酱加油就好。这些日子都会过去的。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=溪蓝]莱。即使有些迷茫也要挺下去。
我们在你身后支撑起你,然后总有一天,你能看见路前面的光。[/quote]

一路上有你们的支持,就是我最幸福的事情。
路前方的光已经到了我看见的距离。
现在差的只是一点点努力。

[quote=池泽绿]微笑的面对每一天吧`莱。
相信会幸福。
呵呵``嘲笑自己一下``因为我可以说是一个无可救药的乐观主义者。即使一年后或许自己也会面临你一样的迷茫``
[...[/quote]

能叫你绿么 笑 或者是池泽
谢谢你

很多人面对同样的事情会有不同的感觉
我只是希望每个我遇见的人都能够幸福

[quote=工藤鱼夕]亲爱的莱
看到227楼的照片像是看到了自己
我们做相爱的鼹鼠 一起打洞 奋勇向前[/quote]

我们是在很多事情上面相似的人。
我们会一直一直在一起吧。
就算以后我们不知道会发生什么。

呐 我会很努力。

[quote=裙子儿]莱酱我们头发一样长噢。

莱酱加油就好。这些日子都会过去的。[/quote]

恩 -v-
会一直加油的。谢谢白君。

很多不好的日子都会过去 然而美好的日子会永远铭记。
我们需要更多的努力。

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

- -........晚上好

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

这是给你的。

这是给你的图片。
我想说的是 希望你能好好过。

我们多久没有见面了呢 两年 还是更久远。

你知道我在你父亲的笑容背后看见你从暗处走来的时候 我多么不安么。
不安到似乎我们是第一次见面。

然而我们却是相识了十年以上的朋友。

要怎么来形容你的改变呢。
其实你一直没有怎么变的 依然是同样的口气 同样的声调。
同样是那样无奈的眼光 忍受着很多你的伙伴没办法忍受的事情。
大人们告诉我你已经拥有不是这个年龄应该拥有的沉着。

但你依然是那样一个我的朋友。

我们聊了些什么我都不记得了。
原来我是那样清楚地记得你给我的每一句话。
然而现在我都不记得了。

我们讲了自己遇到的麻烦的事情。
你说你很不开心 我也是。
你说我的不开心只是仅仅一个微不足道的内心世界 我说是。
是的 我可以想象 不 我根本想象不出来。

你怎么样凛冽独行在那样温暖潮湿的城市里。
你怎么样在蒙头大哭过后安静的睡觉。
你怎么样去想念飞往各地念书的朋友。
你怎么样无法拒绝那些期望。

你告诉我说我会去渐渐适应那里的生活。
是的。你会过得好。
但你不会在那里开心生活了。

这些事情就算你告诉我我也不知道的。
就算知道了 我也不会体会到你内心的那些酸楚。

所以你要好好过。

你说我们是很特殊的关系。
甚至 连朋友都不是。

可是没关系。
下一次见面 你还能告诉我你的生活 就足够。

下一次见面。
是多久。

那些很多年前的那些情绪就让它自己消散。
我不需要让它们出现。
对你不好 对我也不好。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=L.H.]- -........晚上好[/quote]

晚上好 -v-

真巧

12.3

生日还有几天。
我给你们听歌。

sheryl crow - wildflower

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5338091

Wildflower

Quiet hour
You have always been my wildflower
Showing up wherever beauty's lost its way
Your heart must break

I was free
Until I heard the song you sang me to me
Pulling me away from everything I knew
To be with you

And everything I know just fades away
And every time you go it hurts me so
I don't know why when I know we're free
Free to fly

Here we are
Burning faster than the cursed star
Falling back down to the Earth
I love you so it sometimes hurts

Closer still
You will find me standing on the hill
Waiting for you with my arms stretched open wide
Now, come inside

And everything I know just fades away
And every time you go it hurts me so
I don't know why when I know we're free
Free to fly

And where the wildflower grows it picks its space
And that's the way it is when nature plays its lovely hand
We'll understand everything

Everything, everything

安。

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

也许它能使我安睡.笑.