QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[日记] 这些事。[2009-12-25 X'MAS]

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
看前面那篇电台里想起突然好想你
好有意境><
小学的那些姑娘,还是会念起,也没有不开心了。
即使同在一个城市里,知道在哪里,也不是那种哪里。
到最后的一无所有。

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

09-4-6 说些什么

YUPOO相册抽啦 在没找到合适的相册之前继续凑合用
之前贴的图片还能看 如果看不到的话就请自行[ctrl+f5]吧 趴地

春天俨然以温顺的姿态降临,几周前站在不知名树下竟然还飘洒出花瓣——顿时少女心四溢。
然而当时提着行李准备又一次返校的心情一点也不少女="=

更无奈的事情是——我没有拍下任何跟春天有关的东西。
花瓣也好,翻新的植物也好,明明路过那么多的春天却怎样都懒得记录。
——这是怎样一种宅啊="=

放假期间蹲在家里看累积下来的动画和听歌,JOHN MAYER那首[st. patrick's day]一直循环不止。

在文件夹里发现的跟春天相关的照片居然是小草莓。

我饿了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

EITA

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
我即便回来这个地方也不知道该做什么了

这也是另自己讨厌的改变吧

来看看这里的莱.
through the years and far away

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[ 6-3 ]

我最终还是因为爱情而陷入僵局。

纵使跌跌撞撞怎么也已经过了一年半的光景,但我还是如此这般地在爱情里摸爬滚打暗无天日。
谁说脱团好了,脱团只能招来更多的孤独而已。

不过这也要看人而已。
而我恰恰是个自欺欺人的神经病。

他一直维持着自己的姿态,如同当初所说的那样伫立。
而我却不停叫嚣着他的漫不经心。我忘记了他本身就是那样漫不经心的人,并不是能让少女心动的有招式的人。
我明明都知道的,却依然质问着他。

被挂电话直至最后关机都是活该。
你就自己焦虑吧哼!谁叫你是个神经病啊!

呜呜好难过,不知该如何求得原谅。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

6-24 two years without words

仔细算算真是很久没有认真地在论坛里面好好地敲字了,熟悉的人们也都换上了马甲或者潜水或者去了另外的地方。
连自己也不常来了,虽然每天都说自己很忙但其实也是在另外的网上蹲着而已。

两年没有认真写过文,也没有认真安静地待在论坛,不熟悉的ID太多,让人有点无所适从。

两年前的暑假告别了高中时代,做了很多事,写了不少东西,去了很多地方,留下照片。
两年后的现在也决定要去远行一次,北京。大概这样的出行会让我重新积极起来,重新开始写点东西。
似乎是在瞬间就决定下来的事,得到半推半就的允许之后就立马在网上订了机票[冲动是会有代价的,不过我能承受这样的代价otz],和北京的亲戚约好了时间。
还有大半个月,但心里已经充斥着各样的期待和计划。

还是先把考试过了吧,法条和政治,我究竟是选择了怎样让自己随时能够痛苦到后悔的道路。

今天下到战国BASARA动画的OST,两张盘都非常好听。推荐。

顺便推荐一部电影。
MISS POTTER

[这是一部人物传记电影,类似becoming jane那样的叙述风格,女主同样是个作家。女主角出演过BJ单身日记,我喜欢她脸上肉肉的感觉=3=。
这部电影里面的英国有点浑浊,也有可能是我下载的电影版本问题otz,不过风景是非常美丽的。
剧情整体没有什么太大的跌宕,我自从念大学以来除了看温暖爱情喜剧消遣之外就比较喜欢看这样平淡一点的英国电影。人老了otz
最喜欢的部分是女主角去印刷厂监督调色,说不出的愉悦。
另外女主角在电影里脸蛋一直都是红红的,感觉上很童真也很热情。]

<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

2009-12-25 X'MAS

无心过洋节。

许久没有来过了也稍稍露个脸。还有多少熟悉的人在这里我也不知道了。
希望你们都还好。

大学念到过半,对于未来也稍稍有了一些目标。
就这样慢慢走下去,会好起来的。

转眼就是两周年纪念日。
两年里没经历生离死别激情澎湃粘腻窒息的爱情,没什么特别的存在感,也没有太深刻的想念。没有情话,唔情书这个还是可以有。
会走到哪个地步我还是不太清楚,既然没有分开的特别理由就继续这样下去。
也没什么不好。

事务所我无缘故的想感谢你。
EITA