QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[日记] 这些事。[2009-12-25 X'MAS]

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [日记 杂文 摄影] 找寻我的路

[quote=fayecat]不用谢。猫对这样什么代沟的事看得向来很开。回家吵完架就走这是我几年住读生活养成的作风。代沟存在是不可避免的。没有必要去逾越,也没有必要填补。

这些的确是小事,毕竟是自家门里面发生的事,父母总有一颗宽容的心来牵就我们。
但是出了家门就不一样了。我之所以讨厌文科班,就是因为三个女人一台戏。我已经受够...[/quote]

我要是摔门就走就又落入[叛逆堕落女]的形容之中了。

文科班 嗯 我遭受过传言的打击 不过 很多事情还是可以理解的。
应该说更多的就是忍。

我很会忍耐的。
差不多很多事情都吞下去 不计后果的吞。
这也是为什么我在这个地方开帖子的原因。

就算是忍不住的事情也不会用行为来解决 通常都放在这里 还有blog那边。

笑 我现在的心理是[反正都要结束了]。
所以只要做好自己就可以了。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

有时候做人都只能做言语的巨人,行动的侏儒的。
有的时候已经到了逃避才可以解决的时候你就可能体会我的感受了。
在这里烦你这么久。不好意思啊。以后有空出来玩玩之类的。把45所上重庆的都招集起来啊。
猫的性格是典型的男生性格(可以理解为什么会招来话柄了吧),耿直得不一般啊。呵。
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=fayecat]有时候做人都只能做言语的巨人,行动的侏儒的。
有的时候已经到了逃避才可以解决的时候你就可能体会我的感受了。
在这里烦你这么久。不好意思啊。以后有空出来玩玩之类的。把45所上重庆的都招集起来啊。
猫的性格是典型的男生性格(可以理解为什么会招来话柄了吧),耿直得不一般啊。呵。[/quote]

我通常都是保持沉默 解释什么的很麻烦。

不烦 反正我没事干 OTZ 其实是有很多事情做 太多了就不做了 我真堕落。

寒假看吧 不然就暑假吧 现在出去疯不得。

笑 我喜欢耿直的人
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

[quote=lleyton]我通常都是保持沉默 解释什么的很麻烦。

不烦 反正我没事干 OTZ 其实是有很多事情做 太多了就不做了 我真堕落。

寒假看吧 不然就暑假吧 现在出去疯不得。

笑 我喜欢耿直的人[/quote]
我也从不解释的。不过我可能是遇上厉害的人了。不过现在和她们也算言和了。我从来不想把自己搞得四面楚歌的。我对于游离于人际关系向来不在乎。觉得朋友是靠缘分的。不合则散。没有什么用利益以及技巧去获取的道理。不善表达也是一大弊端。所以长期我处于比较糟糕的人际关系中。我也懒得去经营。
不过我不想让这些事成为我高三的绊脚石。虽然这么说相当功利。我还想清净地把高三过完。所以该妥善处理的已经处理好了。一个月之间周围的人事物发生了翻天覆地的变化。虽然每天看到的都是关系没捅破之前一样的表情。但是发生了事就可以看清楚很多人。正因为表面上的回归造成实际心理上非常大的落差。变化大啊。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=fayecat]我也从不解释的。不过我可能是遇上厉害的人了。不过现在和她们也算言和了。我从来不想把自己搞得四面楚歌的。我对于游离于人际关系向来不在乎。觉得朋友是靠缘分的。不合则散。没有什么用利益以及技巧去获取的道理。不善表达也是一大弊端。所以长期我处于比较糟糕的人际关系中。我也懒得去经营。
不过我不想让这些事成为我高三的绊脚石。虽然这么说相当功利。我还想清净地把高三过完。所以该妥善处理的已经处理好了。一个月之间周围的人事物发生了翻天覆地的变化。虽然每天看到的都是关系没捅破之前一样的表情。但是发生了事就可以看清楚很多人。正因为表面上的回归造成实际心理上非常大的落差。变化大啊。[/quote]

只要自己觉得好就好咯 其它的也不要去管吧。
就算是想管也管不了的事情 还不如顺其自然。
我想我们都是一群需要时间的人。
一段时日过后,留下的就留下离开的就离开。
然后看到的就不是什么可怕的东西了。

不去多想。
看清楚就足够了。

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

恐怕还要很久以后我们才可以自己走路
这三个半月以来我深深体会到这个
through the years and far away

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

说了这么多。管理员会不会来封ID啊。。呵呵。。
就绛紫了。谢。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=工藤鱼夕]恐怕还要很久以后我们才可以自己走路
这三个半月以来我深深体会到这个[/quote]

亲爱的 我们有很多时间 很多很多

所以我很期待。

没事了 我已经好很多了

[quote=fayecat]说了这么多。管理员会不会来封ID啊。。呵呵。。
就绛紫了。谢。[/quote]

笑 这叫做心情交流嘛。

嗯 晚安。

侦探助理

升级
87%
RP
人气
0 ℃

对于有些事绿是个词穷的人
不过,看到你好很多,真好``
莱,即使很多事都不在自己所能控制的范围内,那也是生活的必然
不管在什么情况下努力让自己好起来是我生活的宗旨
同,2007的始初莱也不要因此而觉得阴霾
因为路还很长,未来还很久远```正如你所说`我们还有很长的时间`
耳洞虽然没有了,不过我们还在
另,在45s每一次看帖发帖是我留恋这里的原因,同也享受在这里说话的感觉
是那么远却有那么近
谢莱,我把学校的地址pm给你吧
人类已历尽沧桑。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

莱。让我抱抱你。

↑这话很久没说了。
每次我想要安慰你的时候就词穷,说不出什么话来。
每次都需要你来安慰我。

亲爱的抱歉。

可是我觉得只穿一边很漂亮咧咧。

我们不难过。
没有什么会比过去的更难过。

07年对我们来说都是非常重要的一年。
这一年让我们相互扶持地度过。说出来就好,不要一个人咽下去。

你们两夫妻都要好好的。

呐,答应我。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

池泽<<

恩,我已经好很多了。
其实也不是一个特别大不了的事情,事实上我只是一个敏感的小女生而已。
也不是什么要死不活的事。

更重要的事情还没有到来。

明信片今天下午离家的时候会投去邮箱。
可能周五就到了吧。

蓝<<

拥抱就足够了,我知道的。
我知道。
我们都是想让对方好好的生活下去的孩子嘛。

有什么不快我会说出来的。
说出来毕竟很好。

现在也没什么力气去吞咽这些东西了。

你也要好好的。

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

该死的,元旦节不是分手节。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=幻风翼]该死的,元旦节不是分手节。[/quote]

是嘛,所以你就好好的嘛。

然后把大家也带动起来一起好嘛。

另外,以后最好不要那么晚了还待在网吧,听到没?

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

..................正太被人甩了么0 0...KUSO...被抽

莱.做自己就好了.

耳朵挂两个十字架吧笑.看到泥鳅的图了.
Who could you be?

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[QUOTE=莱]是嘛,所以你就好好的嘛。

然后把大家也带动起来一起好嘛。

另外 ,以后最好不要那么晚了还待在网吧,听到没?[/QUOTE]嗯-V-谢谢~
[quote=Mochaccino]..................正太被人甩了么0 0...KUSO...被抽

莱.做自己就好了.

耳朵挂两个十字架吧笑.看到泥鳅的图了.[/quote]哪是我被甩- -。。是我身边的三对人。。。。希望你不算在里面。。。。。
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
0 ℃

...............论坛上的么- -

............让你失望了..............

其实.....我是来秀小泥鳅做的头的..被抽走..
时光微凉。薄白幻象。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=Mochaccino]..................正太被人甩了么0 0...KUSO...被抽

莱.做自己就好了.

耳朵挂两个十字架吧笑.看到泥鳅的图了.[/quote]

这种时候很难做到自己。

好吧我尽力。

不过耳朵的话,我已经没有戴了。
它们长合很久了。

ps 被雪覆盖的大地 很漂亮

侦探助理

升级
87%
RP
人气
0 ℃

明信片在星期一收到鸟 怨念一下邮差的速度=。=
莱的字如我想象中的清爽,笑
拿到之后我放在了课桌上的书架上,一抬头便是莱的字
这感觉大好^ ^
人类已历尽沧桑。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

每一次和你们聊天最后都要落到同一句话上。
你们都要好好的。

刚在和鱼夕和Q上讲话也是如此。

她说裙子这段时间你能不能多照顾莱一些。
我说好。
其实每次也总是你照顾我多一些。

好好休息嗯。
我啊就算是到了很远的地方也会看着你们。
所以要好好地走下去。

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

>> 池泽

收到了么 笑 喜欢就好呀
-v-
我认真写字就那样
不过平时就特别惨不忍睹

>> 白君

考试结束了吧

我会好好的。我们都会好好的。

现在我也不知道我该做什么不该做什么了。

我只希望能够安静的这样生活下去呢。
EITA