QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[日记] 这些事。[2009-12-25 X'MAS]

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回翼:焰火确实很王道哈 =v=

回CARRY:谢谢喜欢呢 每年回老家的意义就在于看焰火吧 = =

回夕:无论是什么时候 看到焰火这样的东西就会觉得很感动 也不知道这样的感动从何而来 只是觉得太美丽了 就那么一瞬间的事情。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

2/17 [カリキュラム]这首歌非常贴切

萌菌物语[moyashimon]的OP
百度过来的翻译版本

カリキュラム
singer 依布サラサ

社会学的讲座 明明是寻梦的时光 为何会让我们如此匆忙
可是今天晚上 却意外地一帆风顺 原来考试范围在我手上

让我们提前享受 气温怡人的夏天
冬天就要关起门来看电影 整年畅游!忘年酒会!Yeah~

每天都像任性懒猫 玩的时候就拼命玩 这就是我们的课程 比海还要深不可测
谁能给我带薪假期 休息日就使劲休息 那也是我们的课程 最关键要记得出席!

几何学的研讨会 写论文的日子里 一定要大家一起来讨论
可是今天晚上 却意外地祸不单行 原来截止日期就要到了

每到舒爽的春天 总是忍不住瞌睡
秋天也要关起门来看电影 赏花郊游!迎新晚会!Yeah~

每天都像老实猴子 学的时候就拼命学 这才是我们的课程 比山还要高不可攀
谁能给我食品大奖 错就是错对就是对 这也是我们的课程 谁能施舍我点学分!

大学真是一言难尽 待到我们找到梦想 是否就会各奔东西

<music>

每天都像任性懒猫 玩的时候就拼命玩 这就是我们的课程 比海还要深不可测
每天都像老实猴子 学的时候就拼命学 这才是我们的课程 比山还要高不可攀
谁能给我未来的门票 别去管曾经的目标 这正是我们的课程 终点已经离我很近

大学真是一言难尽 如果能够实现梦想 愿大家永远在一起
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

4869号住户

RP
人气
92 ℃
萌菌啊..萌菌啊...超口爱的萌菌啊...米曲菌大爱啊
OP里还头顶那些枝丫什么的在点桌子..太口爱了,好像抱回家啊
这首歌的歌词太对我的心声了,我不想上学啊,不想写作业啊

另,莱你那些照片里字体的感觉俺还是做不出来啊

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

to carry
字体的效果确实有的时候会用外发光呢 = =
至于萌菌嘛那是全天下都被萌到的东西呢 =v=

2.23

春天 以及即将到来的新学期
想要更加努力的向前 却每每在这样的时候都会忘记该怎么做
看着HC里的竹本就会想到自己不甘的模样
或许 我也需要一次不懈的前进

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
春天...那么说的话,确实也到春天了,真是不知不觉啊~

已经有至少本暑期旅行手册邮寄到我家了,话说去一次中国真贵啊...

加油吧。

广播站副站长

RP
人气
466 ℃
……Rache来中国这种地方看旅行手册不如问问坛子里面全国各地的同学们有用叻。
因为我们还生活在feudal society当中(笑。)

来中国贵的话,因为一等舱机票+5星级酒店么?……而且还是原价。

本地有本地的特色,总的来说,应该还是价廉物美的,但难免“欺生”。

好了,该结束我语无伦次的建议了。
一生懸命!

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
因为中国有重要的活动在夏天,所以无论多少钱也不能去。因为我最怕人多的了~~~

除了中国还想去越南看看。因为那是某人的故乡。

(一样很贵啊~)

广播站副站长

RP
人气
466 ℃

暑假的时候,某处开展重要的活动确有此事(……某处实在是“脏乱差”,pk的友人对不起了……),但直接被我忽略了。(……我果然是不纯正的c国人。)

越南,好神秘的国土,不过据说也是一片相当美丽的土地。
但貌似它受到了许多的挫折。

焦急的等待着某些成绩,希望能顺利的在大学读上阿拉伯语。

Middle East,最后一块我完全不了解的土地。
(……话说,虽然其他地方也没了解太多。)
一生懸命!

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
學習阿拉伯語和學習希伯萊語等同﹐都是不知所云的。比俄語還難學。我已經TRY過了。

不過阿拉伯人喜歡你跟他們講阿拉伯語﹐即使你只會講一句﹐他們也會把你圍起來﹐大笑着拍你的肩膀﹐就像你是他們的兄弟一樣。

(這樣太過的熱情﹐我是不大習慣的~)

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

很久没来过了都长满杂草了囧 学校的网速还真是 = =

看到楼上两位在讨论假期 突然想到每次计划旅行都会因为[人太多]而放弃
不过出去走走也是好的呢

人多也不一定是坏事 至少某些时候看着热闹的光景会觉得充实 哪怕自己没在其中 笑

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

3/20 无所事事却又疲累不堪的季节

[光线是拥有着庞大力量的东西 我一直确信。]

开学也一个月了 除了在所谓的排名里面看到自己难堪的成绩之外也没什么其它事情发生
该继续的事情也继续着 不该继续的事情我也没有让它停止下来的力气
春天到了却感觉不到粘腻的风 只有沉闷的空气

[扣子 虽然不是第二颗但它就真的存在了 呀喂我真是个少女///]

偶尔在光线温暖的时候会冲动去爬山或者捡鹅卵石。
爬山下来之后的公车里空气浑浊的难以找到氧气,于是我在你身后的座位上很快脸红。
捡起普通扁平的鹅卵石带着它跟着我上了北环高速,穿过长长隧道的时候眼前有明暗交错的光线游走开去,我把石头送给你之后你把它放在了上衣口袋里。

当我递给你小罐可口可乐的时候,你装进上衣口袋的姿势。
是完全一样的。

[ H A N A ]

名侦探

升级
95%
RP
人气
0 ℃
真的是很老的帖子勒。 不过还能看到熟悉的人、熟悉的头像……感觉挺亲切的><.
支持.! 自己很久没来了呢。
jeevanchono.blog79.fc2.com ←[LeoLee]

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
这张拍的真好看啊.....

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

很久没来了,过来问声好.

><阿莱好幸福好少女哟.

另,期待今天你们的小聚会有好ZP回来.
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
sakura拍得真美-v-

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回^雨城琉璃^  我 我也很久没有来了 汗 虽然一直希望自己坚持写下去但它就这样断了三个月了

回瑛子 春天的花确实很漂亮呐

回幻 谢谢幻过来看我呢 >< 小聚的照片貌似给过你了?囧我都忘记了

回伍妖 谢谢 》《

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

时隔三个月的某次预备贺。

[这帖里的照片我没有加字,小白们或者雷少女们,我求求你们请不要任意转载和使用。]

也没什么特定的理由忘记了这里,原因不能归咎于网速极慢或者是时间不够,只是自己已经找不到来事务所的理由。

新兰的新人倍出,POPO群里叽叽喳喳一片欢闹里面我找不到熟悉的ID或者是语气。

他们在为了合唱或者广播或者其它事情忙的不可开交的时候,他们为了新兰剧情讨论了一小时又一小时的时候,我能看见的只是曾经——这个“曾经”需要追溯到将近四年前——还在为黑衣骑士脸红心跳的自己。

事务所于我究竟是个怎样的存在。

现在的我不知道该如何形容这样微妙的存在。

身边大多数人都知道我喜欢柯南,喜欢工藤新一到了某种花痴的地步。然而当他们说起他们看到的剧情的时候我这个所谓fan也只能笑笑抱歉地说[我还没有看第57卷诶。]

整个学期不知道怎么过过来的,其实发生了很多事,各种各样的事。

坚持去上没意思的课,老师用不标准的普通话讲课,听起来是有表达障碍的口吃。

飞机在夜晚划过天空的时候很像流星,而现在我觉得它们像萤火虫。

某天晚上在尖叫声中赶走了一只手掌大的spider(为啥要屏蔽这个词= =?),它八条腿跑的很快,我用清洁工具压断了其中的两条。

在蜂蜜和四叶草日剧播出的时候,我看着竹本敲毁了毕业作品的那一刻在电脑前哭得很没形象。在没有玫瑰的花店最后一集从头演到尾的四五十分钟里我更加泣不成声。LAST FRIENDS的结局让人有点囧,但我依旧喜欢的是小武那样温柔的、能够把幸福和安稳送出去的人。

听的音乐越来越乱,菅野よう子的MF越发壮阔,曇天响起的时候我脑子里是银时的摩托车以及他那极少严肃的包括死鱼眼在内的五官排列,MC的那张相对论专辑不错听,不过我还是喜欢各种各样的OST。

路过很多风景的时候都对没有带相机的自己感到小小失望。

和一群人跑到这里又跑到那里,不能说是游山玩水但也能形容为胡吃海喝。那么一群人给我非常快乐的心情,和他们在一起的时候能忘记不快和苦衷,KTV里面随意乱叫。呱呱。

这学期写了一篇作文,老师的评语是“校报发表较难,个别句子欠佳”。切谁关心那个充斥着校领导口水话的只用来打蚊子的校报啊。我能理解一个年过半百的中老年教授[或者副教授或者讲师]对于行文的看法,但那些红笔印子所造成的新断句让我看到之后就笑喷了。

呐,记叙性散文难道不能一口气讲完一句话没有逗号么。小心我逗死你哟=_______,=。

在各式各样的晚上坐在特定的地方聊天,其实已经是毫无意义的脑残对白了但我依然快乐地回忆着。

看了很多场电影,位置只有左右右左两种模式。如同坐在公交车上的位置排列一样,我靠窗,你在过道旁。

我们都有点失控,不过庆幸的是我们只是有点失控而已。

失控而幸福。

你的生日。7月7日。那天上午从九点开始一直到十二点我们将会在不同的教室里面写同样的民法试卷。三个小时。

送给你7张图片,都是关于我们的回忆。

钥匙环。参天的树。街道的站立。杯子。易拉罐指环。四叶草坠。操场上的杂草。

送给你7首歌,比起情人节那19首音乐来讲,这些英文歌给我的更多是语言上的某些东西。

1> (Another Song) All Over Again - Justin Timberlake
I’ll give you my life (yes I would) If you would let me try to love you

2> Anyone Else But You - The Moldy Peaches
I don't see what anyone can see, in anyone else But you

3> If I Was Your Man - Joe
Why I can’t be your man When I’d give up the world for you

4> Love Is - Backstreet Boys
when I’m stressing like the world is turning upside down It all make sense when you’re around

5> Shine On - James Blunt
Wear your smile just as bright as the sun

6> Where Are You - Justin Roman/Natalie
How does she laugh, how does she cry? What's the color of her eyes?

7> Winter - Caroline
All this time December air was blowing

IN 考试周期。
BY 宅寝室+白天睡不醒晚上睡不着的熬夜党。

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

-----------我是凑字数分割线-----------

继续醋
through the years and far away

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

7/21 那么,生日快乐工藤鱼夕。

我也写不出什么东西来了呢。

从04年开始到现在已经过了很久很久了,从高中一直到现在都进了大学的我们一定走过了很多风景。

好的坏的伤心的开心的。

所有的一切都有你的陪伴,让我觉得快乐和知足。

17岁,18岁,19岁,20岁。

我会一直一直祝你快乐和幸福。

生日快乐呢。

半透明的黑色罐罐=3=。
是邮筒模样的。

木质的鱼。
虽然比不上那个木质的十字架。不过也希望能保佑老公 =3=。

想来要做手工。
于是做了一个口袋。
缝合起来的心加上可以随处挂起来的心,能装载满满的爱吧?

那么,
HAPPY BIRTHDAY。

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
我赫然看见form lley

你也OTAKU了咩哈哈哈
完美少年进化论。
↑荒废已久