QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[日记] 这些事。[2009-12-25 X'MAS]

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

照片果然能激起回复率 = =

原帖由 裙子儿 于 2008-1-15 14:50 发表
刚上来就看到了新鲜出炉的动人少女照么-____,-
亲爱的莱少女新年一切加油,你会很好的。

白君上来的时候正巧人品爆发囧

谢谢 我也不知道自己该说什么了 貌似只有努力的去完成很多事情才能表达自己的感激了呢 = =

原帖由 呼啦啦飞起 于 2008-1-16 16:27 发表
多么阳光暖人心的LOLI哟TOT.....

谢谢KIKI =3=

原帖由 幻梦飞雪 于 2008-1-16 16:49 发表
橙色的温暖型少女莱哟~

法律果然要背很多么诶~

法律有很多要背的 也可能是自己不够努力的缘故 =________,=

原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2008-1-16 17:25 发表
說要閉關總是過不了幾天又跑上來 我們一起掀桌吧小萊[……誰理你]
上次見高中死黨 也是一法律女 第一次聽到她說要考12門的時候我在電腦前噴了茶
噗——
嘛嘛萊少女加油加油喲 這年頭loli雷到翻少女愛到爆
好啦我要 ...

啊 好久不见了 =v= 月刊卷首那句NO MORE SORROW很有爱 笑

因为高中时代就是在不断的闭关和偷摸潜水的矛盾中度过的 所以大学期间已经不挣扎了 在复习期间依然意气风发的在信息中心续了网费

反正我这种孩子脸再怎么看也是萝莉的囧

加油嘛

原帖由 witcat 于 2008-1-16 18:00 发表
嗷嗷!可爱的莱酱哦!

我这老猫近来不正常,诸位见谅,见谅哈。

望天爬走。

好久不见了呢 =v=

谢谢猫 常来玩 XD

原帖由 carry_fong 于 2008-1-16 21:19 发表
莱原来是这么可爱的loli啊,萌啊
其实这种情况谁都经历过施主你看开点吧

谢谢嘛

原帖由 瑛雪 于 2008-1-17 12:41 发表
无非考了再挂 挂了再补 小事小事

橙色少女>

同谢谢嘛 =v=

原帖由 赤尸藏人 于 2008-1-17 21:59 发表
为了明天的最后一科不挂而努力中……

加油 已经考完的某只开始HIGH寒假了

原帖由 Koh-i-noor 于 2008-1-17 23:18 发表
看完這個花了好久- -...
加油吶,今天最後一門考完把行李都拖回家。
還是家裡好^ ^

Q上看到你在線~不敢打招呼>

谢谢EVER能看完它 已经差不多三年的日记都在这里了呢 笑

我在Q上随时可以敲我的 笑 ^^

原帖由 Rache 于 2008-1-18 00:24 发表
所谓考试,就是一种:现在不做,以后还得补做的事。所以与其痛苦的参加两次,不如一次就考好了吧。

就是因为讨厌,所以才不得不考一个A,然后就把考试这事彻底忘掉。

PS,原来你是女生啊......

......

...... ...

呃 = = 是不是我不放自己的照片比较好 被当成男生其实挺好玩的

因为也不清楚自己究竟是不是挂了 只是在考试之后觉得一切都不理想而已

不过到头来也只能归咎于自己不够努力 然而我却是那种死到临头也不会努力的类型

无论如何谢谢RACHE鼓励 我会努力的 笑

<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
被认错性别到不是很严重,可是被当成小孩子却是很讨厌的。不止一次,我在学校里走动时被保安要求出示STUDENT CARD,似乎他们死活不相信我确实不是一个小学生。

考试结束的话,要我说,它发表以前就不要想了,主我们的父说过,一天的忧虑一天当就够了。

广播站副站长

RP
人气
466 ℃
拉赫……

没看小总比被看老要好吧?
我小时候为什么到哪去都不查我证件的呢……

May God bless us all.
一生懸命!

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 Rache 于 2008-1-18 00:43 发表
被认错性别到不是很严重,可是被当成小孩子却是很讨厌的。不止一次,我在学校里走动时被保安要求出示STUDENT CARD,似乎他们死活不相信我确实不是一个小学生。

考试结束的话,要我说,它发表以前就不要想了,主我们的父说过,一天 ...

那么 是高中生?大学生?
再问一个问题 多大呢

——————————————

看到橙色照片了
好温暖><
期待后续报道

司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
胡说,明明还是老一点的好,绝对好。好极了!

当然,我是男的所以这么想,听说即使一个女性人类到了八十岁,她还是喜欢别人叫她姐姐。(不太明白啊~~~)

我上大学的时候,还不到四英尺半 = = 被那么检查也是没办法的吧......

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃
可爱到爆的莱酱>333<

广播站副站长

RP
人气
466 ℃
Rache 想必读过《铁皮鼓》这部小说吧。
我读的时候,对那个身高永远只有三岁的主角,可以说是带着厌恶的。
也可能是中译本的关系,很多字词会因为翻译而失去了原来的韵味,以至失其本真。
无聊的时候,问自己最近读过些什么书,有些什么感受,忽然就觉得羡慕那个永远可以躲在三岁身躯,保持着三岁的智慧,以天使的外表留守恶魔的心灵那样的家伙。所有人都对他,不设防。

不知道是上学上的厌倦了还是怎么的,我一直以为自己年龄的增长是与灵性的提高成反比。难得思考过去自己的样子,反观如今,退化了。说不上悲哀,更不是什么幸福的事情。

和那些飞逝而去到无法捕捉一丝痕迹、甚至怀疑其存在性的珍贵事物以及情感相比,物理性的成长算得了什么,一件弥盖着日渐枯萎的心灵的皮囊罢了。

看到Rache的生活,也是羡慕。练钢笔字,无论是临摹三希堂法帖还是那些别致的篆字,都是奢侈。练一行琴、写一篇文字、看一些无关课业的书,也都是奢侈。

无端想到了Tales of Earthsea。人和龙原来都是一个族群的,只是人选择了地海为家、龙选择了火风的世界,各自保留了些什么、各自失去了些什么。然而龙依然能够飞翔,哪怕人类的自我束缚强烈到意图束缚龙,他们还是能够朝着自己的“家”不懈的飞去。

一生懸命!

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 Rache 于 2008-1-18 23:16 发表
胡说,明明还是老一点的好,绝对好。好极了!

当然,我是男的所以这么想,听说即使一个女性人类到了八十岁,她还是喜欢别人叫她姐姐。(不太明白啊~~~)

我上大学的时候,还不到四英尺半 = = 被那么检查也是没办法的吧...... ...

女生喜欢年轻的感觉吧
四英尺半 恩 的确情有可原
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
我有什么可被羡慕的......我只是个宿命的囚徒,走在一条不能偏离的道路上。

如果能重新选一次,我希望当一名运动家,无论做什么运动都很擅长,还要自由,能去任何地方冒险。

现在我也以六英尺为目标开始伸展了....真好啊......

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
那样我就要仰起头看你了
嘛 快点长哦 多喝牛奶 小个子

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 Rache 于 2008-1-18 00:43 发表

考试结束的话,要我说,它发表以前就不要想了,主我们的父说过,一天 ...

我也是为身高而苦恼了好几年的人 而且还不知道喝牛奶到底有什么用 叹气
希望哪天也能长高吧

不然我这样一张脸到哪里都会问:“上高中了吧?”
可明明都已经快20了 囧 谁相信

成绩发布之后 我还是挂了 不知道究竟这能影响之后的学习多久 是不是就会去往另外一个方向
但怎么想都没有用了 毕竟要面对的事实还是要去面对

我还需要更勇敢吧 笑

原帖由 Cherubin 于 2008-1-18 18:17 发表
——————————————

看到橙色照片了
好温暖><
期待后续报道

谢谢 ^^

原帖由 玉麦籽籽 于 2008-1-18 23:34 发表
可爱到爆的莱酱>333

谢谢竹子 >^<

几天没回来就看到这帖子还有不少讨论 =v=
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

overruled

挂了——法律逻辑——而且分数离及格线还比较远。

一科挂掉的情况下GPA还是3.22我该如何庆幸 =_______,=

每次提起自己挂科事实的时候总觉得非常难以置信。
比高考失败还要让人觉得沮丧。
但已经是事实的东西是无法改变的。
只能面对那些事实,以及自己一手修筑起来的道路被自己摧毁。

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃
原帖由 lleyton 于 2008-1-23 13:10 发表
挂了——法律逻辑——而且分数离及格线还比较远。

一科挂掉的情况下GPA还是3.22我该如何庆幸 =_______,=

每次提起自己挂科事实的时候总觉得非常难以置信。
比高考失败还要让人觉得沮丧。
但已经是事实的东西是无法 ...

嘛~~我本来也是一法律系的,法律逻辑吗~~学完之后的学期尽可以不理他~姑娘只要concentrate on 之后的民总、刑总就可以OK啦> <

Servant Saber遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。========================================================
女神大人,你一定要幸福TVT

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原来以为是沙发的。。。
不过我离莱酱的距离越来越近了><

那图氛围真好

PS我们今天考试刚刚结束
那么莱努力吧 把XX的考试全部送到太阳系外面去

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 yelu1988 于 2008-1-23 14:08 发表

嘛~~我本来也是一法律系的,法律逻辑吗~~学完之后的学期尽可以不理他~姑娘只要concentrate on 之后的民总、刑总就可以OK啦>

挂了要补考 = = 而且不知道挂科的后果到底多严重 囧

下学期开始学民法 刑法可能要再过一学期才能学到吧 囧

原帖由 Cherubin 于 2008-1-23 14:29 发表
原来以为是沙发的。。。
不过我离莱酱的距离越来越近了><

那图氛围真好

PS我们今天考试刚刚结束
那么莱努力吧 把XX的考试全部送到太阳系外面去 ...

是空无一人的学校里面书上挂的灯 很温暖就是了

考试一星期前就结束了 嗯 =v=

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
于是和莱问声好~
OJZ我也要去考试了回来MSN上点你哟~
算了。

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃
对于再怎么喝牛奶都是豆丁的事实我已经漠然啦!啦![握拳悲愤状-V-]

抱住莱。不管怎么说只要地球还在转未来就会一片光明。哦也!
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
在被PIA之前问下LS的大人多高=V=

莱酱学校真好
为了复习每天看书好晚好晚 现在看到一个日期就开始条件反射的计算它是不是XX运动XX革命XX战役的多少周年

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2008-1-23 15:06 发表
于是和莱问声好~
OJZ我也要去考试了回来MSN上点你哟~

问好。

看到这句话才想起来自己貌似很久都没有用MSN了 赶快去开 囧

原帖由 L.H. 于 2008-1-23 15:17 发表
对于再怎么喝牛奶都是豆丁的事实我已经漠然啦!啦![握拳悲愤状-V-]

抱住莱。不管怎么说只要地球还在转未来就会一片光明。哦也!

好吧 明天会有光明在等待

我们俩还是会长高的吧 一定会的吧 TAT

原帖由 Cherubin 于 2008-1-23 15:50 发表
在被PIA之前问下LS的大人多高=V=

莱酱学校真好
为了复习每天看书好晚好晚 现在看到一个日期就开始条件反射的计算它是不是XX运动XX革命XX战役的多少周年 ...

大学有什么好的 囧
还不如高中背一背政史地呢 至少不及格没有人来鄙视你 = =

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

1/24 一天一志?

我是来展示作品的 = =
就酱。

遇到很碰巧的人,聊天很惬意。
至少很久都没有这样聊过天了。
笑。

但愿日子就这样过下去。