QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[日记] 这些事。[2009-12-25 X'MAS]

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
GPA3.22可是拿不到一级荣誉学位的......拿不到一级荣誉学位是可能会错过奖学金的,错过奖学金就会浪费很多零用钱的,所以---

还是把它拿到为好~

我还从来没有在任何考试失败过,不能理解你现在的心情。不过加油吧,考试是一件你现在不做以后还要痛苦补做的事~~~~~

PS我不是小个子啊,绝对不是!某人看来是误会了~~~

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
四英尺半为什么不是- -+

那么我要说我的SF没了
然后是现在自己也在很努力的学PS
莱酱好厉害=V=
那么还要说我不是很理解你的现在
考试失利我MS没有过 不过谁能预测以后的事情呢
不过莱请加油 请一直好好的走下去
以后的路上希望都是美好

司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
作品好萌萌呢像伊丽莎·白!
我被SP杀得无比直挺挺回来就看到如此治愈的东西,真美好呢!
I love her, and sometimes she loved me too.

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃
呃..很久没有在上面发帖...呃..关系特殊..还是冒个泡...
嗯...猫要开始回来了..弄那个已经烂得如稀泥的帖子
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
原帖由 Cherubin 于 2008-1-24 12:39 发表

中文就是这样...如果不加一个很久以前,没有词的变化所以看不出是过去式。

难道你可以在十一二岁的时候比这更高吗?

(我确信你不是YAO MING)

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 Rache 于 2008-1-27 20:56 发表

中文就是这样...如果不加一个很久以前,没有词的变化所以看不出是过去式。

难道你可以在十一二岁的时候比这更高吗?

(我确信你不是YAO MING)

...

我今年13岁 很抱歉的是似乎保持了11,2岁的身高 5英尺半左右
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 Rache 于 2008-1-24 19:24 发表
GPA3.22可是拿不到一级荣誉学位的......拿不到一级荣誉学位是可能会错过奖学金的,错过奖学金就会浪费很多零用钱的,所以---

还是把它拿到为好~

我还从来没有在任何考试失败过,不能理解你现在的心情。不过加油吧,考试是 ...

嗯嗯 因为从来没有发生过 虽然也觉得应该要发生了 但事情真正发生的时候还是觉得有点后悔和抱歉 不过应该会继续努力下去 无论是什么事情 都会努力下去的

谢谢了rache

原帖由 Cherubin 于 2008-1-24 20:39 发表

那么我要说我的SF没了
然后是现在自己也在很努力的学PS
莱酱好厉害=V=
那么还要说我不是很理解你的现在
考试失利我MS没有过 不过谁能预测以后的事情呢
不过莱请加油 请一直好好的走下去
以 ...

不用来占沙发的 这帖子我也是处于爱理不理的状态囧 这个论坛也是 对我来讲重要的人们现在都不经常来这里了 不知道是怎样的感觉呢。

考试什么的我会努力 当然无论是怎样的结果都是自己造成的 所以也会勇敢的面对 没事的 我会很好 很快就好起来的

原帖由 黎奂淅 于 2008-1-24 20:51 发表
作品好萌萌呢像伊丽莎·白!
我被SP杀得无比直挺挺回来就看到如此治愈的东西,真美好呢!

也有做过伊丽莎白呢 =v=

原帖由 fayecat 于 2008-1-26 15:02 发表
呃..很久没有在上面发帖...呃..关系特殊..还是冒个泡...
嗯...猫要开始回来了..弄那个已经烂得如稀泥的帖子

笑 关系确实特殊呢 特殊还真是一个好词

那个帖子现在看来真是非常厚重,很多东西都是需要时间来积淀的

希望能够天天开心
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
原帖由 Cherubin 于 2008-1-27 13:27 发表

我今年13岁 很抱歉的是似乎保持了11,2岁的身高 5英尺半左右

阁下乃是女性人类,因此早年时期身高高于同年龄的男性人类是NORMAL的。我确信我这辈子会比你高若干英寸的。

RACHE伸长ING

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
原帖由 lleyton 于 2008-1-27 13:40 发表

嗯嗯 因为从来没有发生过 虽然也觉得应该要发生了 但事情真正发生的时候还是觉得有点后悔和抱歉 不过应该会继续努力下去 无论是什么事情 都会努力下去的

谢谢了rache

不用来占沙发的 这帖子我也是处于爱理不理 ...

考试什么的过去就过去吧,YEAP。

你也在放假吧....我有一周假期,目下是无聊得靠抄写诗经和喝汽水来打发时间 - -lll

我果然没有放假的才能....

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
要说放假才能。。。。。。

睡觉吃饭上网。。。。。

每天重复这几件事

ORZZZZZZZZZZ

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 Rache 于 2008-1-27 22:09 发表

阁下乃是女性人类,因此早年时期身高高于同年龄的男性人类是NORMAL的。我确信我这辈子会比你高若干英寸的。

RACHE伸长ING

我的确是 女性人类 关于生长发育什么的我也觉得很NORMAL
那么希望能在这辈子仰头看你

-------------

关于SF我没有特殊的执念
不过却非常希望能在离莱很近的地方静静的说话 =V=
觉得重要的人离开了那么我相信会有新的人走进来 成为 新的 重要的 存在

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Rache 于 2008-1-27 22:13 发表

考试什么的过去就过去吧,YEAP。

你也在放假吧....我有一周假期,目下是无聊得靠抄写诗经和喝汽水来打发时间 - -lll

我果然没有放假的才能....

通常我都是呆坐电脑前看日升日落 = =
放假如果有什么才能的话就是出门 但是出门要花钱呐所以还是愿意宅一宅。

原帖由 瑛雪 于 2008-1-27 22:24 发表
要说放假才能。。。。。。

睡觉吃饭上网。。。。。

每天重复这几件事

ORZZZZZZZZZZ

-v- 瑛子忙新兰的事情很辛苦咩 多休息下

原帖由 Cherubin 于 2008-1-27 22:26 发表

关于SF我没有特殊的执念
不过却非常希望能在离莱很近的地方静静的说话 =V=
觉得重要的人离开了那么我相信 ...

最近墨经常发文章呢 也没有仔细去看 [被抽打]

离开的人其实也并没有走远呢 只是不出现而并不代表他们不来看这里 =v=
这样想着就觉得还不错。
EITA

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

1/29 跟OTAKU无关的宅

庆祝[昨天这城市下了雪]以及[本来应该今天也依然下雪但是偏偏没有下反而出了太阳]。

原本以为拍不出来雪花的样子,但还是在相机里面有所反映。
谁管它好不好看,下雪这一事实就已经足够让人欢喜。

假期里一天的生活大概就是电脑、糖果以及果汁……

由于天气恶劣导致超市食品涨价。
于是家里展开为期两日的包饺子活动囧,堆了饺子无数。
[储备粮食。]
对于包饺子我还比较有信心的。
上图为自己包的手工饺子。

喝水。

还是第一次近距离自拍 我真的无聊了 = =
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
双眼皮很深,很漂亮呢.
这里连着下了三天的雪,从窗外看起来房子像面包一样,一边这样想一边吐自己的槽.
不是OTAKU的OTAKU,然而七天除了喝水,吃饭没有下过楼.
我究竟是什么呢.
I love her, and sometimes she loved me too.

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
因為放假了有很多朋友要見而前段時間又處在閉關MODE于是香港歸來后天天在外面滑雪  好....好銷魂TAT
餃子我也包過喲 不過用的是那什麼工具 囧
其實我喜歡包粽子 多麼賢妻啊快來表揚我[喂]
于是等朋友一個個見完了我也來蹲蹲  寫文配音翻唱爬樓補動畫抓馬  目前還計劃建一個BO  萊少女我要和你交換鏈接,握拳!
算了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
莱酱我记得去年春节的时候你也在Q上发了你包的饺子图,似乎还是和你爹一起包的。
然后没几天我写了一篇“过春节其实并不是那么萨比西啊”的东西。

嘛今年也春节快乐,年年春节都要快乐-v-

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
嗷呀嗷呀Rache同学已经找到了假期的新过法:给那些需要补考的本科生补习ING.....

(难道这也是TA的份内工作???BOSS没有讲过啊...)

到底他们是从哪里知道我的电话的...

PS,目前补习时间已经排满,不接受其他预约,谢谢~

怨念:同学,我给你们补习之后你可们不可以请我吃晚饭,我肚子好饿啊 - -lll

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃
身为极少见雪的人,虽然这场雪带来的很多并不太好,但我还是很乐意见到它

那饺子还有有花纹TT我以前在课上包的时候连馅掉出来的都有=_=
签名被屏蔽

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 黎奂淅 于 2008-1-29 23:20 发表
双眼皮很深,很漂亮呢.
这里连着下了三天的雪,从窗外看起来房子像面包一样,一边这样想一边吐自己的槽.
不是OTAKU的OTAKU,然而七天除了喝水,吃饭没有下过楼.
我究竟是什么呢. ...

普通的少女吧 [被抽飞……]

双眼皮什么都是假的 我只要做出死鱼眼的样子就是纯粹的单眼皮啦 -v- 宅在家里好无聊 翻滚中

原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2008-1-30 00:31 发表
因為放假了有很多朋友要見而前段時間又處在閉關MODE于是香港歸來后天天在外面滑雪 好....好銷魂TAT
餃子我也包過喲 不過用的是那什麼工具 囧
其實我喜歡包粽子 多麼賢妻啊快來表揚我[喂]
于是等朋友一個個見完了我 ...

地上有雪才好呢囧 这边天上看起来像是暴风雪结果落到地上还是一滩水……

在烹饪这方面我除了泡面是高手之外也只有包饺子这么一点长处了囧

连接没问题 笑 =v=

原帖由 裙子儿 于 2008-1-30 00:41 发表
莱酱我记得去年春节的时候你也在Q上发了你包的饺子图,似乎还是和你爹一起包的。
然后没几天我写了一篇“过春节其实并不是那么萨比西啊”的东西。

嘛今年也春节快乐,年年春节都要快乐-v- ...

真的很久都没看到白君了 0 0
这次也是和爸爸一起包的 依然是他的很饱满我的很艺术囧

然后我给了白君烟火的录像呢 春节不要萨比西呢 =v=

原帖由 Rache 于 2008-1-30 00:42 发表
嗷呀嗷呀Rache同学已经找到了假期的新过法:给那些需要补考的本科生补习ING.....

(难道这也是TA的份内工作???BOSS没有讲过啊...)

到底他们是从哪里知道我的电话的...

PS,目前补习时间已经排满,不接受其他预约,谢谢~ ...

辛苦啦 这样假期安排也不错 ^^

原帖由 POLANHUAHUA 于 2008-1-30 01:59 发表
身为极少见雪的人,虽然这场雪带来的很多并不太好,但我还是很乐意见到它

那饺子还有有花纹TT我以前在课上包的时候连馅掉出来的都有=_=

我也掉馅啦 0v0 花纹在哪里 0 0

上一场雪是十七年前 所以看到雪花的时候复杂的心情难以说明呢 -_____-

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃
花纹在哪里

其实是指接口处的褶皱=v=我捏的接口都是平面的OTL
签名被屏蔽