QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 依岚依然

[原创文章] 云淡之韵 [TILL CHAPTER 65/LATEST UPDATED 11.16]

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创]我回来了 最新更新12.3

那大概……很难发生吧~~~~

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

回复: [原创]我回来了 最新更新12.3

同楼上的深中同学 - -0
那是不可能D

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 我回来了 最新更新12.3

CHAPTER48
那是什么意思……”平次喃喃自语。
刚才的发现并不能算是实质上的进展,但事态的发展却着实让他吃惊。
握着尸检报告的手指犹豫了一下,仍是没有握紧。
“你确定他说的是‘它’么?”他慎重地重新审视了一遍白底黑字的结论。
“对。当时很多警员都在场,无论是从口型还是语音来看,他都说了那几个词。”大泷警官点了点头,随即便疑惑道:“可是,平次啊,知道‘这个’又能有什么用?”
“不……”他略一沉吟,“这样就够了……”
“咦?”大泷满头雾水地站在原地。
“先不提了,等我爸回来,我想他十之八九也会明白的吧,”他耸了耸肩膀,“和叶还等在外面……要是我再不出去的话,会被她扁得很惨。”
“喂,等等……”
门重重一下阖上。
前一个刹那还被留于他手中的薄薄纸页,无声地飘坠于地。
“那么快?”立于窗前的和叶诧异地回头。
临风而舞的长发柔柔地抚过粉嫩的脸颊,她明亮的眼眸带着笑意凝视他。
他拧着的眉头稍稍松弛。
心头仿佛被什么东西撞了一下,感觉怪怪的。
“怎么不说话?”黯色的担忧浅浅染上她纯真的笑靥,而又骤然而止。“出了什么问题了吗?”
“好像比想象中的要麻烦一点点,”他据实相告,“现场没有留下任何能够显示出死者非自然死亡的证据。”
“那就是自杀啊?”她歪着头看他,“你们会不会想得太复杂了?”
“死者并没有自杀的动机,一点都没有。再说,在发现被害人的24小时内,和其有关的人物、场所全部都离奇地发生大型事故而死亡、毁坏,这未免也太蹊跷了吧。”
“嗯……”
“大约30分钟前,改方综合病院发来传真,中午被送治的男子经抢救无效去世了。”他沉思道,“从症状根本就无法进行直接的治疗,没有中毒后常见的反应,他们说从来没有收治过此类的病患……”
“那他说过什么没有?”她追问道,“不是有一段时间已经脱离昏迷状态了吗?”
“哈,那个啊……”他笑得无奈,“就是他醒来后所说的话,把事情搞得更加混乱……”
“有了进展是好事啊,不要这么一副愁眉苦脸的样子嘛……”她轻轻地走近他。
本来不希望警方能够介入调查的……只怕这样一来,他们所进行的计划,有更改的必要了……
他掏出手机,手指急速敲击着键盘。
“嘟……嘟……”
……
突然间响起的音乐,宛转悠扬依然,却一把把沉浸在幸福中的两人从缥缈的云端拉回了地面。
“咳……”兰如梦初醒地推开他,神态有些忸怩。
益发飞红的俏脸火烧云般地迷醉。
“你有电话。”
新一叹气,一手摸出口袋里那响得实在不是时候的行动电话,一手仍恋恋不舍地握住她宛若无骨的柔荑。
以后在做这种事的时候,要把手机关掉……他暗想。
“哟,工藤!”
话筒中传来再熟悉不过的大阪腔,让他气不打一处来。
“你怎么专挑些不该打电话的时机打过来……”他无力地叹道。
“又怎么了?” 电话一端,平次一阵大笑,“‘不该打电话来的时机’是指什么?”
“你啊!不要太过份!”新一怒道。
“不好意思不好意思……我又坏了你的好事了吗?”
和叶笑得前仰后合。
新一几近抓狂,毫不犹豫地切断了电话。
音乐声再度响起……
“说到一半干嘛要挂断啊,你这家伙!”
“我可没这个美国时间和你说些有的没的。”他的眼睛弯成半月形,盯着手中的行动电话。
“好了好了,你怎么总是那么无趣啊……说正经的,你有听说过‘凛冰计划’吗?”平次正色道。
“凛冰计划?”新一下意识地重复道。
“你怎么会突然问起这个?搜查过程中有过和关于它的一个‘纪念’,那个计划到底是什么我就不知道了。”
“今天中午,我们这里发现的第七个受害者,是在送往医院后半个小时后才去世的。”
“!!”
“那个男人在昏迷的时候语无伦次地说了一些‘组织’‘凛冰计划’之类的词,途中也曾经清醒过一次……我们已经想尽了一切办法,但他还是死了…… ”
“……”
“还有件更好的事情,被害人在清醒的时候,说了一些很有深意的话……‘ZOMBIE,是那个混蛋干的……’”
新一的思绪集中在那个名字上。
“想想看,一个能够让别人把自己称为  ‘ZOMBIE’的人……肯定不会是个好对付的角色啊。”他嘴角勾起一抹冷漠的笑。
“的确……不管是其所代指的酒名,还是更多地为世人所知的另一个意思……”
行尸走肉。

-------------------------------------------------------------

感谢骆冰姐姐以及各位的支持~~~~~~~~呵呵~~~%&165 %&165  %&165

如果动画版里出现这个......一定是马上就要结束了的吧....汗死
「絶対見たことあるよ、この人!」
「蛍の光だろう?誠君だね?」
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 我回来了 最新更新12.3

CHAPTER48
那是什么意思……”平次喃喃自语。
刚才的发现并不能算是实质上的进展,但事态的发展却着实让他吃惊。
握着尸检报告的手指犹豫了一下,仍是没有握紧。
“你确定他说的是‘它’么?”他慎重地重新审视了一遍白底黑字的结论。
“对。当时很多警员都在场,无论是从口型还是语音来看,他都说了那几个词。”大泷警官点了点头,随即便疑惑道:“可是,平次啊,知道‘这个’又能有什么用?”
“不……”他略一沉吟,“这样就够了……”
“咦?”大泷满头雾水地站在原地。
“先不提了,等我爸回来,我想他十之八九也会明白的吧,”他耸了耸肩膀,“和叶还等在外面……要是我再不出去的话,会被她扁得很惨。”
“喂,等等……”
门重重一下阖上。
前一个刹那还被留于他手中的薄薄纸页,无声地飘坠于地。
“那么快?”立于窗前的和叶诧异地回头。
临风而舞的长发柔柔地抚过粉嫩的脸颊,她明亮的眼眸带着笑意凝视他。
他拧着的眉头稍稍松弛。
心头仿佛被什么东西撞了一下,感觉怪怪的。
“怎么不说话?”黯色的担忧浅浅染上她纯真的笑靥,而又骤然而止。“出了什么问题了吗?”
“好像比想象中的要麻烦一点点,”他据实相告,“现场没有留下任何能够显示出死者非自然死亡的证据。”
“那就是自杀啊?”她歪着头看他,“你们会不会想得太复杂了?”
“死者并没有自杀的动机,一点都没有。再说,在发现被害人的24小时内,和其有关的人物、场所全部都离奇地发生大型事故而死亡、毁坏,这未免也太蹊跷了吧。”
“嗯……”
“大约30分钟前,改方综合病院发来传真,中午被送治的男子经抢救无效去世了。”他沉思道,“从症状根本就无法进行直接的治疗,没有中毒后常见的反应,他们说从来没有收治过此类的病患……”
“那他说过什么没有?”她追问道,“不是有一段时间已经脱离昏迷状态了吗?”
“哈,那个啊……”他笑得无奈,“就是他醒来后所说的话,把事情搞得更加混乱……”
“有了进展是好事啊,不要这么一副愁眉苦脸的样子嘛……”她轻轻地走近他。
本来不希望警方能够介入调查的……只怕这样一来,他们所进行的计划,有更改的必要了……
他掏出手机,手指急速敲击着键盘。
“嘟……嘟……”
……
突然间响起的音乐,宛转悠扬依然,却一把把沉浸在幸福中的两人从缥缈的云端拉回了地面。
“咳……”兰如梦初醒地推开他,神态有些忸怩。
益发飞红的俏脸火烧云般地迷醉。
“你有电话。”
新一叹气,一手摸出口袋里那响得实在不是时候的行动电话,一手仍恋恋不舍地握住她宛若无骨的柔荑。
以后在做这种事的时候,要把手机关掉……他暗想。
“哟,工藤!”
话筒中传来再熟悉不过的大阪腔,让他气不打一处来。
“你怎么专挑些不该打电话的时机打过来……”他无力地叹道。
“又怎么了?” 电话一端,平次一阵大笑,“‘不该打电话来的时机’是指什么?”
“你啊!不要太过份!”新一怒道。
“不好意思不好意思……我又坏了你的好事了吗?”
和叶笑得前仰后合。
新一几近抓狂,毫不犹豫地切断了电话。
音乐声再度响起……
“说到一半干嘛要挂断啊,你这家伙!”
“我可没这个美国时间和你说些有的没的。”他的眼睛弯成半月形,盯着手中的行动电话。
“好了好了,你怎么总是那么无趣啊……说正经的,你有听说过‘凛冰计划’吗?”平次正色道。
“凛冰计划?”新一下意识地重复道。
“你怎么会突然问起这个?搜查过程中有过和关于它的一个‘纪念’,那个计划到底是什么我就不知道了。”
“今天中午,我们这里发现的第七个受害者,是在送往医院后半个小时后才去世的。”
“!!”
“那个男人在昏迷的时候语无伦次地说了一些‘组织’‘凛冰计划’之类的词,途中也曾经清醒过一次……我们已经想尽了一切办法,但他还是死了…… ”
“……”
“还有件更好的事情,被害人在清醒的时候,说了一些很有深意的话……‘ZOMBIE,是那个混蛋干的……’”
新一的思绪集中在那个名字上。
“想想看,一个能够让别人把自己称为  ‘ZOMBIE’的人……肯定不会是个好对付的角色啊。”他嘴角勾起一抹冷漠的笑。
“的确……不管是其所代指的酒名,还是更多地为世人所知的另一个意思……”
行尸走肉。

-------------------------------------------------------------

感谢骆冰姐姐以及各位的支持~~~~~~~~呵呵~~~%&165 %&165  %&165

如果动画版里出现这个......一定是马上就要结束了的吧....汗死
「絶対見たことあるよ、この人!」
「蛍の光だろう?誠君だね?」
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP

RP
人气
156 ℃

回复: 我回来了 最新更新12.9

SF了……
坐下好好看……

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP

RP
人气
156 ℃

呀,貌似RP发了两次……

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
12 ℃

这次更新得很快啊!!!
太开心了,慢慢看~~~~
~新兰永远~用一半的时间怀念你再用一半的时间忘记你

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

依然JJ记得在吧里更新哦!

侦探

殿を愛するのVIP

升级
68%
RP
人气
4 ℃

一口气看完了^^
好唯美的文>_<

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看更新了~~~~~~~~~~~好喜欢~~~~~~~~~~~~~~~

楼主加油~~~~~~~~~~~~~`

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃

支持你%&009 哟!加油
爱你,很久了;等你,也很久了;
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

好看!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很后悔看文看的晚了~~

加油,楼主~~

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃

真是让人看了兴奋到极点~如果把这个也拍成一部
        真是嗨到暴~~~~~~~`%&137 %&137 %&137 %&137
爱你,很久了;等你,也很久了;
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
29 ℃

楼主真是太强了!!!!!!!!!

好文!!!

看了一个下午,总算看到了这里。 情节很吸引人的说

想看下文 %&073 %&073 %&073

连载了一年了,期待新的精彩
意志巨大的强度在于它自身也是由于它自身...... 它直接是痛苦之源............................ 因为痛苦不是别的,就是受到挫折无法满足的意志.

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
10 ℃

写的真好啊
才看到第3叶
不过要上学了
晚上回来再接着看
社团: [A.B.C] 新兰联盟 柯哀联盟 边缘联盟 数学爱好者联盟

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
10 ℃

太好看了!!!!!

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
10 ℃

什么时候有下文〉?

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP

RP
人气
156 ℃

喷,你没事3连干什么……
不要催文呀,作者肯定很忙的……
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪