QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: St.Anime

网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[183楼更新小柳日记]

TO 影 汗。。我也是翻了半天MMV也没找到英真的影子,还有BLEACH官网在哪里呢?因为有那么多熟人所以很想去看看大家呢!抱!^^

刚才看到KIME日记,里面怨念JUMP的投递人草太已经好久没给他送JUMP去了,还说要去土屋家,笑,每次看到KIME的日记里提到大家我都会感动的半死呢。。泪飞~~

又看了一遍KIME的DVD,已经记不清这是第几次看了,没有四十也差不多吧。。。真是没办法把LIVE上的KIME和生活中的他联系起来呢,特别是在SP的幕后特典和谈话里看到了更多平日的他,就更困难了。真的像完全变了一个人一样,LIVE上的KIME真的好帅气!好有男子气概!刚才看DVD时这种感觉特别强烈,所以忍不住要来喷一下。。请大家54吧。。睡觉去了Zzzzz~~

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=St.Anime]泠哀>
是下不到还是有定碟呢?会用BT的话贪婪有下载地方哦

[/QUOTE]
咦???????? 贪婪上有吗?? 为虾米我米找到咧????
再去翻翻看……
多谢Anime, 我这边定不到碟,舞台都是下的。我再去找,挖地三尺也要找出来!!!!!!
I'll be here why? I'll be waiting here for what? I'll be waiting for you so,if you come here you will find me I promise.

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

依咱观察……在DIARY最后一张右边穿黑衣的应该是小英真……人家剪头发了而已><

看到照片后对着屏幕大眼瞪小眼……接发又剪掉?不过这样也没那么女性了^^
……唔……收回前面的话……白衣那张……|||||

站更新小柳日记……
以后应该不会在这更新了吧?怨
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[网站更新小柳日记]

TO naya

Bleach的HP

http://pierrot.jp/bleach/event/index.html

咔咔
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

毕业公演大家都是在哪下的啊?? 贪婪里翻遍了也只看到音乐CD的下载,米有视频的
泪~~~~~~~~~~  我就指着网上了,碟又买不到。
I'll be here why? I'll be waiting here for what? I'll be waiting for you so,if you come here you will find me I promise.

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

贪婪搜索……
第一盘叫“網王舞台劇 SPECIAL MATCH SIDE 不動峰 DISK1”
花絮是“網王舞台劇 SPECIAL MATCH SIDE 不動峰 DISK 2”
类别都是周边
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

今天碟拿到了,哇卡卡卡卡卡

TO 泠哀

如果下载不到……可是考虑向我订购- - 被抽飞
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

影儿亲爱的,碟子到手了?恭喜恭喜
不要忘记我对你说过的话
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO 幽

你说过的话…望天

咳咳,放心吧!俺记着呢(……)

咳咳,接下来是不成文观感(正式的等我看第二遍再交- -)

昨天花了3个多小时看SP…晚上上课前先看了前面一小时,晚上回来看到0点 = = 今天早上一大早冲到学校花了一节语文课时间来补历史o_O 晕

不废话了……进入正题……

柳好PL…我是说真的…不仅声音如我听完CD后说的依然动听,而且非常PP的说,或许是经历了很多,反而变的更美丽了?(我在说什么…)小柳整场都很努力,真的,特别是I'm always winner的时候,我想了很多,我有把以前所有舞台剧花一整天时候重看一遍的冲动…(哎)。最后谢幕的时候,柳没有笑容,他在忍耐啊,真的让人揪心。也让我更加喜欢柳君了!^o^

KIME…这只,没话讲了,我觉得这是所有公演以来,最PL的一次KIME了||||唱YOU GOT GAME的时候……最后那段劲舞,快感的节奏让我觉得这是最疯狂的一次宣泄。毕业感言…幽拜托你还要翻给听KIME说了什么…但就算只听懂YANAGI的某只看到KIME哭得梨花带雨的脸…虐啊>"<咳咳,传说中的学女人……望天。

豆豆,唔,为什么要第三只说DD呢?笑,我觉得这次DD好帅啊啊啊啊啊啊!!!(幽:……)DD演出了龙马的拽样,好可爱。从DL1的初次到舞三的进步再到SP的最终让我(们)认可,DD真的努力过哦!^o^恩,舞跳得也很棒,歌唱方面还请再多多努力- -+

部长,咩哈哈哈哈,我觉得这是我看到最帅的部长。破音和走音少了,专注的神情莫名的有些让人感叹,果然是青学的部长…笑,虽然私底下觉得英治很容易被欺负- -+

副部长,TUTI的笑声果然是每次的保留节目…保龄球最后的笑声实在太诡异了呢|||。然后把GOLDEN PAIR一起说了,哈哈哈(…)。谢幕时TUTI和YANYAN两只的对翻(……我不知道该怎么形容……)好好好可爱!!当初看到日站大人画的图时就觉得如果看到会尖叫的说,呵呵。YANYAN…他真的是属于天蝎座的,看起来是大家的开心果,但对很多方面非常细心。“网球王子已经风靡全世界了,但永山昂还是没人知道。”虽然大家都在笑,但是这句……这句真的让人笑中带泪。还有……不觉得花絮里面……呃……是土永/泷永外加36姐妹花么?你看这关系乱的(乱棍打ING- -)

接着……草直,一起说了,果然是哭得满脸泪痕……直也按着头巾的样子让人印象严重深刻,好孩子啊……。草太已经乾化了(碎碎念ING),乾汁(草太汁)貌似真的很……很壮观啊…。看花絮的时候,俺就感叹…果然这对关系最坚定了!暴,打飞||||

PAPA……PAPA啊……看到传说中的PAPA流泪了……果然是真性情……虽然PAPA的感言最短(是说不下去了……),但也一样打动人心。嘿嘿…最暴的是上岛老师那句“虽然让你演国三生有点困难”,大笑

阿部,好能说……真的,居然还能扯到打排球的时候…就觉得阿部B一人在那讲故事……汗。

不动峰方面……大佛,想念你|||还有松井GG……非常非常想念你!!!!

花絮里…藤原(新神尾的名字原来那么好记)和小西进门时居然在练习那段超爆笑的,笑喷。不过重演就没有看舞2时搞笑了……

不动峰场最后的那首VICTORY~青学支柱是在阶梯舞台上结束的……POT的舞台剧1就是在这样开场的……让人怀念的场景……

青学正选经历了那么多,终于站在了一起,感叹上帝的不公是如此无力苍白,但遗憾与感动并存,真的谢谢你们了!!!

我要出门了……暂时编到这= =

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=亲爱的影儿]

你说过的话…望天

咳咳,放心吧!俺记着呢(……)[/QUOTE]

记着就好,不过你那望天是啥意思- -,莫非有赖帐的企图?

[QUOTE=亲爱的影儿]豆豆,唔,为什么要第三只说DD呢?笑,我觉得这次DD好帅啊啊啊啊啊啊!!!(幽:……)DD演出了龙马的拽样,好可爱。从DL1的初次到舞三的进步再到SP的最终让我(们)认可,DD真的努力过哦!^o^恩,舞跳得也很棒,歌唱方面还请再多多努力- -+[/QUOTE]

是啊,越来越帅的DD,所以说,倒戈远柳吧,倒戈吧。

[QUOTE=亲爱的影儿]部长,咩哈哈哈哈,我觉得这是我看到最帅的部长。破音和走音少了,专注的神情莫名的有些让人感叹,果然是青学的部长…笑,虽然私底下觉得英治很容易被欺负- -+

副部长,TUTI的笑声果然是每次的保留节目…保龄球最后的笑声实在太诡异了呢|||。然后把GOLDEN PAIR一起说了,哈哈哈(…)。谢幕时TUTI和YANYAN两只的对翻(……我不知道该怎么形容……)好好好可爱!!当初看到日站大人画的图时就觉得如果看到会尖叫的说,呵呵。YANYAN…他真的是属于天蝎座的,看起来是大家的开心果,但对很多方面非常细心。“网球王子已经风靡全世界了,但永山昂还是没人知道。”虽然大家都在笑,但是这句……这句真的让人笑中带泪。还有……不觉得花絮里面……呃……是土永/泷永外加36姐妹花么?你看这关系乱的(乱棍打ING- -)[/QUOTE]

没错,部长是很容易被欺负的啊,记得那个游戏么?里面只有部长的绝招是被人欺负的产物啊,所以才会有那种无奈的手势啊。
关于永山的事情,这段时间内重庆《大奥》这部电视很出名,只是不知道永山演的哪个角色,我跑遍了重庆都没租到这个电视,都是说已经卖了,结果我至今都没看到,叹气
就跟上次我跟你在QQ上说的,只要一到永山这里,关系就会变乱啊,没法子的事情,谁让某人那么喜欢东跑西跑的。不过我觉得怎么萌都没我们寝室里的人强,他们居然给我萌出个土远来,倒地不起= =+

而土,我越发坚定了,他绝对是好丈夫啊,绝对是。
虽然那笑声是一向的诡异

ps:怨念下,影儿昨晚你居然不回我信息就自己下了,跑得还真快
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

柳好PL…我是说真的…不仅声音如我听完CD后说的依然动听,而且非常PP的说,或许是经历了很多,反而变的更美丽了?(我在说什么…)

!!!这是真的……开始看到采访那段就盯着柳的嘴唇看了……PL啊…………

打广告……你们也到站的BBS去转啦……感觉好冷清的说><
便便亲命。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

TO 幽

咳咳咳咳咳咳,望天是因为记性不好,需要想下>"<

远柳……NOOOOOOOOOOOO= =KIME整篇都在说YANAGI耶(虽然一句没听懂||||暴),坚定不移地支持柳KIME>"<

唔……那个青学游戏……我看了以后也好想玩>"<发现这个东西是玩的人越多越暴耶~~~

大家玩到最后……俺猛然发现是土永/草直耶|||||汗!结果双方各一人胜出(0_o枉费我很看好TUTI啊|||)

《大奥》,恩,是呢,这部片子在日本有很高的收视率呢,最近也有漫画版出版的消息,可见很受欢迎。YANYAN貌似演了前几话?反正是只小配角= =这小子啥时主演……我一定吐血向朋友们推荐||||

PS:昨天……那么晚了……不知道幽还在,汗。结果留完言就下了。俺错了o_0

TO ANI

……那BBS……算了- -+理由大家也都知道了|||我貌似RP了 %&217
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

TO  Ani
大泪~~~~~~~~~ 太感谢了  某只先去下了  

TO Shadow  
有碟看毕竟是好的,不过下得到偶就不定碟了,麻烦的说(被拍~~~) 总之多谢了

啊~~~~~~~~~~~~  赶快下完啊,偶迫不及待了

只下完花絮,某只刚看完就爬回来编辑
看到大家帮小柳庆祝生日时,小柳哭了,我也哭了。大家喊着“欢迎回来”的时候更是%&164

PS  看到最后KIME和小柳拥抱的一幕,大心啊!!!!!!!!!
虽然偶还是在哭

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

SP观后感
  SP,我难以形容的东西,从很久以前就占据着我的内心。。。。
  52看过无数遍了,对剧情,台词,动作我都能倒背如流了,原以为不再会感到新鲜,不会对SP的情节赶兴趣了,但是,我还是输了,输的惨不忍堵。。。。。
随着涉川部长的声音,大家纷纷入场了。首先当然是直也拉,还是那么恐怖的表情,ZENZEN看不出他是常常被欺负的一只= =||||接着是草太,截图的时候截到他抓着网拍的侧面,喜欢呢!!!然后是小永,还是觉得当时YANYAN的表情很奇怪的说。。。哈哈,森山最最有MOMO象的人选,DUNK SMASH一点也不逊色。阿部桑是河村的唯一人选,(本人不喜欢53里的河村,一点也不老实,感觉挺搞笑的)下面就是偶最爱的KIME殿了,挖塞~~~一上来的动作就让我迷的神魂颠倒,还对着镜头笑,(KIME演不二哪次不笑啊??!!= =)土屋还是那个:“卡拉卡拉”的动作,最后出现的当然就是涉川部长了,果然涉川部长够威严,更合适撒~!
  我看到的是SP公演的最后一场,和52感觉不一样的有两点:1、演员们心情不一样,看的出来大家都对舞台剧充满着感情和热情,我想每个人。不!每个正常人在这种情况下都回难受和不舍吧?不管是看SP,还是听SP的CD,我都隐隐觉得大家在强忍着自己的眼泪,尽量为我们演绎到最后。。。
2、柳回来了,让我们等了好久的柳终于演绎了不动峰龙马样,就象我说的,柳的龙马是我永远心目中的龙马,不论DD如何让我喜欢,但我还是坚持人先入为主的强烈观念,SO只能对不起DD的粉丝们表PIA偶。柳看上去好象瘦了好多,我看见他在舞台上都不能快速的走动,在打桃城和越前双打的那场时,柳的舞步和动作幅度不大,比52里KIME演的龙马那段要少太多太多了,只见PAPA为了配合柳,应该唱低音的PAPA改唱高音,要知道PAPA的高音并不怎么好,原本应该换场子的场景也没有了,看的出柳虽然有点吃力,但还是坚持使自己的表演更流畅,更完美。。。为的就是呈现给大家一个完美的龙马样!够了。。。。柳。。。。你的表演是完美的,即使不能演与伊武单打的那场,但也觉得够了。。。我们为你呐喊。。为迷上你而感到庆幸。。。。(完)

PS:实在不想写最后大家毕业,太无奈了,以至于居然写不出来了。。。。ANI,不好意思,这么晚才交给你呢,最近我被妈妈禁网很厉害,没时间上网,这个还是偷偷上网传来的呢,哎—……………………写的不好请见谅!!

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

找了许多BLEACH的资料,然后慢慢去了解,虽然看动画或漫画根本没时间了。

但从各大论坛下来- -BLEACH的FANS对于舞台剧演员的评价……

望天,我感觉我又回到POT舞台剧刚刚开始的时候了,果然哪的FANS都是一样的…

爬走……

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

感谢Cagalli^^ 站已更新~

影儿,这种事情不要介意……我们还不是这样过来的^^;;
到后面希望能培养更多腐女吧^^b

官网更新了CLOSE UP,DIARY……还有一张好可爱的柳~~~~~~~~~~~~~
爆掉了……好可爱好可爱o(>.<)o
便便亲命。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

呼~~好久没过来了呢,大家好啊!^^

TO 影 Bleach的HP谢谢啦,亲!^3^
嗯,嗯(使劲点头),这次的SP里面就数小柳和KIME“特别的”漂亮,小柳是因为他的嘴唇。。KIRAKIRA的,让人好想啃的说(被打成浓缩型)。还有气质,啊!那叫一个干净,真是讨人喜欢的小家伙。还有KIME,这次真是最PL的KIME,我想是因为他的头发这次比较长的缘故吧,还是别的什么原因。。恋爱了?!!飘~~

TO 泠哀 现在已经看到SP了吗?如果有时间的话写写感想让我们看看好不??真的很喜欢看感想,不过目前只看到过三篇,还想看。。。望向楼上的几层。。

TO 幽 “他们居然给我萌出个土远来,倒地不起= =+”哈!哈!可能是看到土远一起跳舞那段突然来的灵感吧。。不过!!好像真的挺配的耶!!DD本来就是个很害羞的男孩子,感觉需要一个可以靠得住的人在他身旁,TUTI就很合适。。虽然他的嗓门大了点。这么说来,好像PAPA也蛮合适的。。把DD给谁呢?伤脑筋~~干脆3P好了^^d 闪~~

TO Cagalli 、有看到你在KIMERU吧里的留言喔^^,第一次在那里碰到熟人呢。。高兴!高兴!

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

naya  你怎么知道我们寝室的那群女人正在萌papa跟DD??
土远的确是跳舞那段来的灵感,硬要给我说DD是用含羞带怯的眼神看着阿土- -
然后papa跟DD是他们的新爱好= =

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

啊。。为什么我看不到最后一页的留言呢?只能在回贴后才可以显视出来。。其他人有这种情况吗??泪~

TO 幽  因为TUTI和PAPA的感觉很像嘛^^。。一个爸爸一个妈妈的,所以如果萌土远,那么PA远也很自然的事情唷。。。真是越说越觉得他们三个很配了。。