QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: St.Anime

网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[177楼更新毕业公演感想2]

TO Ani:挖!又来了一篇让我想哭的翻译 !泪||||
然后是手塚/龙马的歌…滝川开始哭了一些(不过我们都已经在哭了)
这个…………部长哭的样子吗??偶好想看的说,一定非常……(搞笑的……54偶==)

You got game

{1}Kime没有唱完…他尽最大的努力在大家进出时唱歌,但当小柳出来时(他已经和远藤哭成一片了)他无法再唱下去了…小柳抱住了他,Kime开始止不住的哭了起来…(但这远比不上Kime在最后告别时的话)

{2}远藤和小柳一起抱住了Kime,很多泪水…

当他们出来时都很伤心,几位也开始哭了起来…

再出来时由南次郎老师一个一个介绍,而大家也开始告别时,海堂说一半停了下来…因为他哭到话根本就说不出来了,所有人都哭了很多………最后一场他们给了老师一只玫瑰…对他说了一些话,之后对大家…所以…全部…
555555555555……我真的是怕看到毕业公演,怕看到大家的哭样,我怕我会把我的眼泪哭干……TOT8知道森山哭的样子会是什么样子的/?问个。土屋米有哭吗???
还有,CD偶想听的说啊,ANI,偶的资格够吗???不够就算了。呵呵!!!
PS:从现在开始不哭了,留到以后一起哭!TOTTOT

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[177楼更新毕业公演感想2]

……为什么滝川哭就搞笑……唔……
如果是听完CD再去看DVD的话,我想应该都会提前哭吧^^
阿土?应该有哭……不是大家都哭了么
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

啥都不说了……

先爬去ANI给的地址听CD……啊>o<

真的要听么(被PIA)

…………爬走…………离毕业(…)的日子越来越近了呢ToT

今天俺毕业考= =

PS  %&220 小西的PV能下,但貌似CD的地址俺连不上>"<
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊~~不知道看到毕业公演的时候我会哭成什么样子啊~~~因为光是看这些翻译已经哭的不成样子了~~~
》ANI 恭喜新站成立~我会经常去的~前两天蛮忙的说~~所以都米来~现在贺是8是晚了点啊~呵呵,真是不好意思~~~
那个,我够资格要CD么?啊啊啊啊~~好像要~~~拜托,能给我么?(泣~~~~)

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

唔……冒个泡……
部长和Kenn生日快乐~
头晕到爆- -0

迪郁羽彦>
貌似贪婪也有下的了,不行PM偶
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

小柳日记

已转移。

唔……头晕……
是不是该从现在起只更新网站……这样换来换去更晕了><
可怜的柳啊……
便便亲命。

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[183楼更新小柳日记]

好想看毕业式啊,就算看的时候会哭得不行也想看。现在看这些感想的翻译就好想哭了……
感谢大大这么辛苦翻译出来。
第一次看到定装照的时候,真的没想到会这么喜欢网王的舞台剧。

担愿,小柳……早日归来
I'll be here why? I'll be waiting here for what? I'll be waiting for you so,if you come here you will find me I promise.

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

柳最近的日记…怎么换风格了?= =

刚开始又写花粉- -;;; 再度以为是小永日记,汗

可是这只小孩最近在胡思乱想些什么呢?居然出现“绝望”这种字眼……

KIME,柳需要你的爱啊啊啊啊

CD……俺正努力下载中>"<
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

刚忘讲了……

用主ID回来吼一遍……

部长、Kenn生日快乐哦!

由始至终,青学的那位部长都是泷川英治!

Happy Birthday~!!!
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶也来吼一下~~
泷川和KENN生日快乐啊~~~

见习侦探

命のVIP

升级
70%
RP
人气
54 ℃

反对舞台者,不是
不看网王者,不是
存心捣乱者,不是
纯粹灌水者,不是
不过好象插不上嘴似的,呵呵~~偶不会说话,只会说,喜欢啊喜欢
继续拜读中,真希望能看到现场;_;

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

首先,容许我说几句CD的感想:听着KIME唱的[YOU GOT GAME]真的很有冲击……那个声音颤动的简直让人感到心酸啊,我以为我已经觉得对毕业这个词不会再哭泣伤心了……可是………………我做不到啊,我想哭……柳真的很厉害(该不该用厉害这个词呢?默==)声音虽然走的很厉害,但是还是坚持唱到最后,大家也是拼命的唱……听到最后一首[NOW FOREVER]了,眼泪已经流干了……听到柳和DD一起唱……直也,PAPA,阿部,YANYAN,草太,土屋,泷川,DD,柳,KIME……这是我听过的歌曲中最富有感情的歌了,相信我一辈子不会忘的………………5555TOT

柳的日记感想:
柳感冒了啊??担心ING,KIME快快去安慰去………………什么??果然柳啊,看DVD会哭呢…………!TOT

PS:部长,KENN(大心…………》《)生日快乐的说!(本来不应该在这种日子哭的说,自PIA)

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

那CD……我听完已经没想法了……

虽然ANI一再提醒我要做好准备……

但………………

我发现我更爱小柳了!!!这小孩!!!太值得让人喜爱了!!!

这依然是我所喜欢的柳清澈的声音啊!ToT

………………从最后那首VICTORY……再到YOU GOT GAME……最后的NOW FOREVER……等到最后那个音符结束……那感觉实在无法形容……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

因为这两天比较忙一直没回贴,原本打算利用今晚好好回个。。可现在不行了。。刚刚听到了那首“YOU GOT GAME”,听到了KIME的歌声,就已经忍不住掉下了眼泪。。。要说伤心也不确切,感觉心被揪住了一样难受。。老是说想看KIME哭,可现在却又超级不想他伤心难过。。。真的,一听到他有时唱到走音就忍不住掉眼泪。。因为爱吧,如果各位大人也有这样从心爱护的人一定可以理解那种不忍他伤心难过的心情。。。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

泠哀>
怎么说……小柳已经回来了哦^^ 而且非常非常努力的说^^b

影儿>
是撒~听这CD我唯一去找的声音就是小柳的……连猪的都被偶忽略了>< 当然除了you got game..
唔……其实唯一一首让我真正泪的是那首VICTORY……特别是前面那几只……

迪郁羽彦>
下下来了么?

CONAN劫持果>
多谢遵守咱这白痴规定~~笑
想要什么PM咱可以了^^

Cagalli>
猪那首……恕我直言……我听的时候是专门去找他情绪拨动的时候的……
最后那首,他们是用真心唱出来的,真的很完美……

naya>
完全了解。

大家……听完CD丢个感想吧……我好整理整理在站上放个特别篇……
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

睡前飘来看一眼……

ANI啊

俺和幽已经说好写感想了-v-

貌似俺会比较晚交卷,汗

睡觉去了……争取梦见柳>"<

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

笑~我很喜欢看感想撒~~因为自己不怎么会写><
看到别人能把我想说但表达不出的写出来很开心的^^……唔……
加油梦吧~反正咱从来没梦过><
便便亲命。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

naya》5555,大家如果真心喜欢舞台剧,真心喜欢KIME,柳,草太,直也,PAPA,DD,土屋等演员的话,都是可以理解的,那种伤心的感觉……
ANI》感想吗??大人ANI能不能给我个限制?例如几字左右?随便怎么写都行吧??(貌似是不是废话啊?==|||)
PS:ANI,LJ里那张更新KIME倒下的图图总算看到了,这个……寒||||这是KIME吗??倒下的姿势好奇怪啊?!==我看到他的腹肌了的说……(是腹肌吗??)

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

猪那张……按他们说不是转个圈后“优美”的挺直着倒下去么?笑……不过不应该是面朝地么……
感想……没有规定^^随便写些什么就行了……只是让大家可以把自己的想法表达出来而已……
便便亲命。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[NOW FOREVER]
随着一阵掌声,慢慢的进入NOW FOREVER前奏,缓慢,平静,悦耳,熟悉……
然而我的心里却动荡不平,为什么?记得第一次听到这首歌时,是在DL里,大家穿着便服时唱的,当时还没感觉到这首歌居然让现在的偶受到如此之震撼,只是觉得歌曲很舒服的感觉,(也许是因为DL里搞笑的剧情把!)第二次听到是在53里的最后,(加演的)很自然的多了一种感觉,感到舍不得,有点告别的味道。而现在,是第三次可以说是最后一次听,真的是已经不知道该怎么形容了。大家的每一句话,每一句歌词都让我心酸,是舍不得把!!
直也,很可怜的孩子(经常被欺负的一只)声音很温柔的开场了!
森山,大哥哥的样子(表抽我的说==)声音貌似有点颤抖……
阿部,总觉得是很老实的人。
永山,可爱的YANYAN,我最喜欢的菊丸的饰演者。
柳和DD不用说了,最棒的双龙马
KIME……三次不二,一次龙马……已经无法形容的
合唱,真的使我放声大哭的是大家的合唱!那么温柔,那么和谐,哪个……(恨死自己的语文水平,都找不到词语形容……==)是的,完美!只能用完美形容。完美到最后一个音符……
很怕听到最后一句“NOW FOREVER”很怕很怕……因为我怕以后再也听不到大家在一起,在舞台上唱歌了,再也感受不到大家的心情了,于是我想逃避……可是,我又不忍心的一遍又一遍,不厌其烦的听,我真的很难受,我不要大家毕业,不要和舞台上的大家告别啊……但是,又有什么办法呢?无奈……真的很无奈………………TOT

我就贴在这儿了,可以吗》貌似我写的不好,本人第一次写这种感想,乱写的!!!不好可以PIA偶,可以54偶,甚至可以BS偶……大家凑活着看吧!!