QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: St.Anime

网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[183楼更新小柳日记]

谢谢哀奥里亚版主大人,好幸福喔~~~亲!(*^﹏^*)

最近贴里的大家貌似都没什么精神。。我则因为空闲时间都拿来看SP了,所以也在潜。。自PIA一下!
原本一直懒得写SP的感想,但看到奖励后就超兴奋,所以马上决定一定要写一份感想交上来和大家一起分享。。呵呵,我是典型的“给点阳光就灿烂”的那种人。。。(^O^)v

再来就是。。这几天每天都会看一遍SP,而SP花絮则已经看了N遍,只想大叫一句“KIME好可爱!!”,汗。。具体的感想里面再说。

TO 幽 看到你写的文也跟着伤感起来了呢。。大家的毕业后最让我难以忍受的就是再也不能看到大家在一起时的样子了,青学对于我来说就是一个整体,分开即意味着什么都没有了。还从幽这里看到了好消息:小柳要演DL2啦!好高兴!\(^O^)/这回不只有DD还有小柳可以看^^不过看到SP里的小柳真是担心他的身体状况呀。。

TO 泠哀 我追网王的时间很短呢,不过很有纪念意义,是2005.1.1。新年的第一天看到了网王,一下就被大家(注意,是大家,对KIME是N见钟情的^^)深深的吸引,然后就迷上了网王舞台剧,爱上了KIME。。。以后的日记里就频频出现了“幸福”二字。。唉,泠哀大和幽都写的好感人。。让我也跟着伤感下去。

PS:原本打算今晚就把感想写出来的,但写了半天发现还有好多没写到,而明天清明还要去扫墓不能睡得太晚,SO,我明天再贴上来吧。。默

再PS:KIME学女人。。。我已经笑得内伤了。。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

无言……被PIA出来了……

影儿>
感想……那更让人头痛- -0……
饶了偶吧……爬走……

幽>
远柳~~所谓远柳不就猪唱歌那阵……
不过看那段……只顾着揉眼睛了^^;

naya>
猪那不是学女人……
他就是女人。XD

唔……网站新增加毕业公演感想一页,大家来投搞吧XD
还有……最好拉点人也来写…………
便便亲命。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

TO 幽

远柳……远目

我承认DD很MAN……但是,柳KIME王道啊啊啊啊(被拖出去PIA= =)

DL2……又一次充分暴露了MMV眼里只有钱……

TO naya

期待亲的感想哦^o^

貌似还没看SP||||我就快用掉不少纸巾了

TO ANI

猪那不是学女人……
他就是女人。XD

黑线……无语……爬走……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

先无语个,MMV到底想怎么样啊??真是可恨的说呢,把柳当摇钱树???愤怒ING……

TO ANI:SP的感想嘛。我会写的,但是交搞时间可能会晚一点,最近偶有一点忙的说呢……||

TO naya:naya去扫墓啊?我还没有去过呢,貌似妈妈说过,要我成年才能去,(好象我很想去的样子……= =||)

TO 幽:那篇感想是未完成品?????天啊= =||||那我的文章不是烂到不行了???大大表吓偶好伐???

PS:明天开始要忙一个星期= =||||马上要准备考专业了……紧张撒……!!!!平时不用功,现在只得赶,赶,,赶。。。555555555苦命啊!(表理偶,偶很罗索的。。= =)

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

呵呵,感想没灵感(你什么时候有过?),所以我贴图来了。。

KIME。。难道这是他“我倒!”时的标准动作?一_一

就是这个!我好喜欢KIME这个表情喔。。。

笨蛋小柳,“被逼”把脸印在生日蛋糕上,然后被大家叫“笨蛋”,可自己还是笑得那么开心。。傻呼呼的~~

KIME。。。我无言

我真觉得KIME越来越漂亮,越来越有女人味了。。像这两张,好妩媚。。

无题

哈!哈!KIME在警告永山,KIME好凶喔。。。

最爱KIME!

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

那张KIME……喷倒…………………………

究竟是在学女人还是本来就是= =|||||||

笑倒…………………………………………
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

我呀,一点文学细胞都没有,写不出来影和幽那样感人的抒情,所以还是老老实实和大家聊聊让我感兴趣的话题当作感想吧^^(你这是耍赖--||)

先PS一下:写完后发现写成了“流水帐”(泪),所以喔。。如果有人可以耐心看完,我送大人一个字:强!

随着熟悉的音乐响起,青学们再次站在了我的面前,最后一次呢。这是第一次看到受伤后的小柳。。看来伤比我想像的要重的多,他甚至不是和大家一起走出来而是由“奈落”升上来的,声音也是没有底气,看来肺部受的伤还远没有康复,唉,这个小P孩儿真是让人又感动又心疼呀。还有KIME,终于可以演回不二了。而且呀,我觉得KIME变得越来越漂亮了呢^^让我的眼球总是盯着他的脸不放。。KIME好漂亮。。。扭动ing

搞笑的南次郎先生出场了,听不懂所以不知道大家都在笑什么,不过他的那段RAP真是让人汗呀。。千岛先生辛苦了^^

小柳在“男子汉就要双打”里表现的很棒呢,虽然不能跳舞,但标准的动作还是让我看到了龙马的样子,MOMO也在努力的配合着他,不愧是小柳的爸爸呢(汗,还是妈妈?记不清了)

还有让人好笑的喝乾汁,这次轮到了DD龙马和部长喝。最大的惊喜就是部长大人喝乾汁了吧。。现场的掌声和笑声好大呀,也算是众望所归(笑)。DD龙马不愧是有着非富表演经验的童星出身,把龙马的喝乾汁时的表情表现的活灵活现,好可爱!而且歌声也在努力克服着沙哑的缺点,有了很大的进步,嗯。。已经可以和受伤后的小柳相比了,呃,我在夸他。

练习后就是超暴笑“保龄球王子”。。直也、KIME和永山倒下的动作都好专业呀(《⊙⊙》)像挺尸一样。。汗。最让我喷的就是KIME倒下时的动作了,即使看了这么多遍可还是暴笑不止,好可爱!慢慢适应后又开始觉得KIME的这个动作真的超像动画版里不二倒下时的动作,如果再加上慢镜头就一定是一模一样的。。好厉害^^还有暴笑部长大人,噗~~酷酷的把衣裳脱下抖了抖,然后。。又穿上 ( ̄□ ̄;)!!成心笑死人呀!最后,让我花痴一下下。。不二在沙发上转过身看海堂喝青醋时的表情好可爱。。。那时更像他自己的表情而不是不二,看到直也喝青醋KIME好像很高兴呢。^^

不动峰的部长大人。。泪+汗,和前任比起来差的太远了,前任部长不仅形象连气势都超像原著,可惜这次没参加,可惜。唱不动峰之歌时小西已经不禁哭了,青学之外的两个队也有让我很喜欢的对象呢,不动峰里的小西还有圣鲁道夫里的小英真,当然大家都是很棒的!

呃。。比赛就略过吧。。干笑ing 咱们直接跳到寿司店!汗。。

看到舞2里的龙马成为了不二,不二成为了菊丸,心里不仅感慨了一下,不知大家都是以什么样的心情在表演着这些人物。可怜的永山在干杯时发现是空的。。笑,我认为这不是剧本要求的,而是意外,汗。。永山举着空杯假装喝了口后说的那句“没了”真是超可爱!大心!

菊丸偷吃不二寿司的那段让我想起了小一,那时是他偷吃的呢。。唉,不想了。

还有部长的“我要毕业了,可我不想毕业”。。在毕业公演里听到这句让人好难过,同时让我再次把青学成员和现实演员们混淆了起来,真的是这样,大家已经把青学们演活了,所以在FANS的心中,他们永远都是那帮可爱的初中生。

大家一起玩儿的游戏好有意思,特别是那样形容再上动作,太搞笑了!再来KIME盘腿坐在那里明显比大家小了一圈。。我汗

再然后,咱们直接跳到“YOU GOT GAME”好不?一__一因为剩下的歌曲感觉太复杂了,实在是写不出来了。。呃,我承认,我也是有点懒得写。。汗

第一次听SP的CD时,因为心急先听了“YOU GOT GAME”结果没做好心理准备,心被紧紧的揪住,还掉下了眼泪。现在直接看到了,心情反而平静了很多,真的!是很安静看完的,没有哭。KIME一直在努力的控制自己的情绪认真的唱完属于网王舞台剧的最后一次“YOU GOT GAME”。最让我感动的是大家一起合唱的那句“我们无论几次都能展开双翼,那片蓝天就在这里 永远”。突发其想,如果YOU GOT GMAE是由大家合唱的一定会更让人感动吧。

最后就是大家的毕业典礼了,以前这类的谈话,我只会看KIME和小柳,其他人都会略过去,但这次却没有。虽然仍是听不懂,但还是安安静静,认认真真的看完所有人的讲话。KIME哭得是最惨的,在其他人讲话时他就一直在抽泣,在轮到他时更是哭得凄凄惨惨。让我注意的还有小永山,他为了让大家轻松一点,说了很多好笑的话(听不懂。。*lol* ),但如果仔细看就会发现,在别人讲话时他总是时不时的转过身去擦眼睛,不想让大家更难过吧,体贴的小孩儿。

其中还有很多的合唱都是超喜欢的,可感觉太复杂,而我不会表达,所以也略过了。说起来,最初是被这些合唱所吸引的,感到了一种凝聚力,非常感人。然后才是慢慢知道了每个人,喜欢上所有人。记得刚开始是看着舞1和舞2的花絮一个一个的认(笑)。。“嗯。。。这好像是演乾的那个人,那这人演谁的呀??”这样一步一步走近了大家,直到现在对演员们的本名更熟悉。

第一个喜欢上的其实是柳,特别是看到舞1花絮里活泼搞怪的样子,加上漂亮的脸蛋,还在网上找了些他的照片。那时的柳混身充满了灵性和活力,再想想现在的柳,即使心有余,可已力不足,好担心柳再也回不去。。不想!不想!说KIME!一开始完全无视KIME,还觉得他演不二的眯眯眼有点假,可看了舞1、2还有花絮后还是被他捉到了,说不清是哪个瞬间,有点“厚积薄发”的感觉,跟着的就是狂热的迷恋。从来没有过这种感情,刚开始那段时间,时时想着他,睡前醒后脑子里首先出现的就是他那可爱顽皮的笑容。还有他的歌,刚开始听没找到一首让人惊艳的歌(汗),但合着对他的爱静下心多听几次后就发现了其中的美好,特别是找到中文歌词再跟着听时,就被深深的吸引住了。那时自己的状态很不好,KIME的歌真的给了我很大的鼓励和安慰,KIME大人谢谢你!^^

下面是“幕后特典”^^;;

看到了大家在后台玩那个游戏。。KIME笨笨!上来就错,让我不能多看看他。。烦闷!不过,偶觉得KIME一边摆动作一边说每个人的特点时好可爱喔。。KIME越来越好看了!汗。。

还有小柳的生日。。注意到他用了三次才吹灭完全蜡烛,每次都是浅浅的一口气。。心疼ing~(~>_<~)~
被大家把脸印到生日蛋糕后还傻傻的和大家笑,真的好可爱~~

咳!咳!不写了,今天状态真是不好。。ANI,我先贴上来放着,等我修改好了再搬到站上好不??连我自己都看不下去了。。泪

TO 影 还没有看到SP吗?摸摸,我贴了图上来,你先解解渴吧。。汗

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

影儿>
这还用说么?HOHOHOHO~~当然本来就是女人^^v

Cagalli>
加油吧~时间不是问题^^

naya>
花絮图咱截了不少^^
http://www.xanga.com/home.aspx?user=stanime
不过……注明一类是英文的^^;;;;

你那感想…………@_@
字这么小……等我换了大字看到最后才发现没改好……趴倒
便便亲命。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

哈!哈!感想其实已经写得差不多了,只是稍稍润润色就OK了,所以ANI也不算白看。。。汗

有去你给的地址看,虽然是英文一_一但我还是会认真看完的。说真的,自从通过ANI知道了外国几只的站站,然后没事儿去那里逛逛,或去你的BLOG练练,我的英语阅读能力有了很大的提高呢!高兴!得意!^^d

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

能看懂我那被腐女严重影响的BLOG……PFPF^^b

啊……前面忘扔了……

D-BOYS写真集出版!
图片去 [U]原贴[/U]

加上……D-BOYS官站改版……
http://www.d-boys.com

豆豆和柳都好帅了撒><
……严重花痴ing……
便便亲命。

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

上课的时候偷偷爬上来,东张西望看老师ing

ani,DD跟小柳确实都逐渐脱离青涩少年的感觉了啊,所以说,远柳王道啊,刚好又都是D-BOYS里面的,可以互相安慰,互相照顾(爆) 不知道ani有没有注意DL跟SP里的DD,明显的,DD要长了一个号,特别是肩膀的部分。果然年轻的孩子就是发育得快,远目
不过写真集,可以只卖有DD跟柳的那几张给我么- -

naya san,你好强,我的英语水平完全没有任何提高,而且因为背单词背得太多,所以反而退步了

cagalli,  小柳要演DL2的消息,是我寝室的同学从翼之同道看到的,当时我刚刚加班回来,正疲累的时候,就看某人星星眼一路闪过来,然后狂掐我脖子,伴随着她因为花痴激动过头的声音“小柳要演DL2了,DD跟他又可以在一起了!”(她是死忠远柳fan啊- -)。然后我第一反应是,不会是愚人节的玩笑吧,希望是,又希望不是,MMV这次算是把小柳利用得彻底了,一点价值都不放过,怒
我的感想,有时候语言的确是苍白无力的,因为连自己的心情的万分之一都无法清楚的表达啊,我能拿得出手的,好象只有文章了。ani才是强,图画得好棒,顺便提醒下,亲爱的ani,不要忘记答应我的礼物-[]-

影儿  对不起,昨晚突然断电,结果电脑被强制关机了,默
今晚要上来么?上来后敲我,我有事要跟你说
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO naya

远目,你的感想好详细…

知不知道俺还没看SP啊||||汗S,被PIA飞

不过真的好详细,流口水ING~~亲

TO ANI

你的BLOG俺也看得懂啊…= =汗!看图就行了||||抽飞

我现在已经没啥时间去更新自己的BLOG了|||看着ANI的日记,羡慕ING(倒)

TO 幽

俺……俺今天赶着上的,趁家里没人,然后把要印的照片都存到U盘,然后连滚带爬的浏览网站(兴趣太多也是麻烦事|||),所以根本没时间上QQ了!!

对了,俺的碟已经寄出来了……欢呼且矛盾下(抽)

所以……哎……我下了= =
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

幽>
是撒~豆豆已经可以让柳依靠了><
猪啊……再不看好点后果可不堪设想了哦……寒我在说什么……

礼物……缩……
我……我去想办法……

影儿>
HOHO~恭喜恭喜~很快就会看到碟了……
现在咱好象也没啥时间去更新BLOG了- -0

大家已经知道BLEACH要出舞台了吧?
PAPA,小永,大口和阿土都会出演><

……咱只看过动画的><……补习漫画……
不过呢,看到银感觉真的很像不二的说
…………但是让阿土来演啊………………

还有,官网已经公开小柳会参加DL2了……
http://www.mmv.co.jp/products/flyer/tennis_musical/
便便亲命。

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

泣~~~~~~~~~~~~~~  看到截图了,大家都哭得好厉害哦。
我等,我一定要看到SP,到时候估计忍不住,就痛快地大哭一场吧
小柳要演DL2??  我是很希望能看到他,可是,这样他不要紧吗? 好担心哦

PS  KIME那张跪坐的…………根本就是女人啊!!!!
PS又PS  大心KIME和小柳拥抱那张!!!!!!!
I'll be here why? I'll be waiting here for what? I'll be waiting for you so,if you come here you will find me I promise.

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

ani抱着狂亲下,没错啊没错,就是这么被慢慢的洗脑的,就像我渐渐被寝室里那个女孩洗脑一样,想象一下吧,一天二十四小时有人在你旁边不停止的念着远柳远柳远柳………… 而且sp里的DD实在是太对我的胃口,我向来对这种类型的男生没有抵抗力啊>"<
礼物,慢慢准备,我不急,反正还有一个月,笑嘻嘻的看着ani

影儿 我昨天十一节课,爬上来的时候你已经下了,默
看到碟子的时候记得买十二生肖的纸巾啊

我正在恶补死神的漫画和动画,不过,papa抢了舅舅的饭碗啊,叹气
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

TO ANI

恩恩恩恩!!!BLEACH的舞台剧啊!!大期待状>"<虽然BLEACH到现在都没完整看过一话|||

= =远柳,上帝啊……不要把KIME忽略啊……啊……DD……和英真玩去吧,暴!

DL2…官网上那排脑袋让俺觉得物是人非…

TO 幽

……恩,我今天批发照片的时候,顺便批发了一箱纸巾= =

PAPA和舅舅……俺还是比较想见到PAPA……- -比较亲切吧,汗

TO 泠哀

我也非常心柳KIME那张!!柳KIME才是王道!(被抽飞- -)||||
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

ANI!ANI!我刚才闲得重爬了我在RY的第一张贴子时,发现我还向你推荐过GACKT耶,推荐的曲子是“mizerable”^^然后你还问GACKT的念法。。原来最早的交往是那时呀。。。我都不记得了(暴打!)呵呵^^真有意思!潜~~

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

泠哀>
是下不到还是有定碟呢?会用BT的话贪婪有下载地方哦

幽>
还好我身边没有……不过……我倒希望会有些撒><…………一个人萌真不过瘾……
PAPA抢了舅舅的饭碗?从何说起??

影儿>
官网更新DIARY和CLOSE UP了哦~~还发现小英真(!!)
现在努力补习死神漫画中……影儿要看舞台还是先去看看吧^^

naya>
!!原来那贴楼主是你啊………………趴倒……
想潜?PIA出来^^v
便便亲命。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

啊!!!上次那个有好多图的站站更新了两张KIME照片耶。。。

KIME在LIVE上换发型了,爆炸式??好帅喔。。。

花痴,花痴,不停花痴。。。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

哇卡卡卡

我去BLEACH官网看了!

演黑旗的那位貌似也非常不错呢!

不过看到YANYAN,TUTI,PAPA,俺两眼就冒心了,哈哈哈哈,形象都好酷啊~~XD

TENIMYU官网么……哎……英真……我把CLOSE-UP和DIARY都翻遍了……怎么没找到英真的影子- -+