QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: St.Anime

网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[网站更新小柳日记]

TO ANI

官网昨天有去看哦,还看见英真了,果然是剪了头发 ="=

BLEACH舞台剧…唔…是呢,我对TUTI他们绝对有信心!貌似我看见市丸第一眼,就觉得TUTI演他很合适!(暴掉|||),俺不知道俺的第六感是咋长的- -+明明KIME更合适这类的…汗,可是相信TUTI的演技!

YANYAN的那只小正太啊…今天听同学说漫画里,日番谷被蓝染干掉了- -+!!自动联想成大口和YANYAN|||啊啊啊啊,TUTI你在干吗(众:喂…你有没有弄清这是啥舞台剧?!……)唔,我错了= =

TO 幽 & naya

居然萌土远…不行不行不行撒>"<||||||||TUTI那段舞很棒没得说…我自动理解成老师和学生,汗。

还还还要和PAPA玩3P= =是不是疯了- -+ 咳咳,DD,和英真去玩吧!小英真是只大美人啊   (被抽飞|||)
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那位日语达人能告诉我,在青学游戏里部长的绝招是什么?好像很好笑的样子~~~
还有,怎么能买到泷川大的DVD?~~~~~

见习侦探

命のVIP

升级
70%
RP
人气
54 ℃

我们这上网有流量限制,不敢用BT
看大家聊SP眼红加流口水~~舞三又是只看了后半~~555

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

TO 飞雅  
某只飞奔来道歉先~~~~~  本来想看完SP就来贴感想的,但是下完的当天看到凌晨四点多,接着几天就忙得晕头转向,一直米时间。现在补上:

也许是之前看SP的截图和感言时就已经哭过了吧,也许是看花絮的时候就已经难过得足够了吧,当真正看到SP的时候,预想中的眼泪没有到来,甚至也没有伤心的感觉了。我反而庆幸这样的状态,因为我能过真正地享受这最后的盛宴,完全融入其中,随着他们的表演开心或紧张。想起小柳那句台词:MINNA,TANOSHIDERUKA?所以我可以以正常状态(??)来对小柳秀色可餐(……)的唇和干净的气质花痴,对KIME的妩媚(???)的倒下花痴,对泷川脱外套那一瞬花痴(其实偶是希望他继续脱的)…………
    真的是完全地乐在其中,虽然听到小柳远没有舞1里清澈的嗓音还是会心痛,但是看到他仍旧干净的气质和仍旧清澄的眼神,或者说是更加耀眼的气质和眼神,还有他坚定的那句:我绝对不会输的!我就知道,小柳回来了。他传递给我们的是一种坚定的力量,不需要同情和难过,无论面前有多少难关,也无论这些难关有多么难创,永远坚定地向前看,告诉自己:YES,I’M ALWAYS WINNER! 这是那个我在舞1里爱上的小柳,是那个最适合演越前龙马的柳浩太郎!
    还有KIME,这次除了终于看到小柳演的对不动峰的龙马,还有KIME演的第一次打出燕回闪的不二。那句:“我来切断他们的锐势!”又让我花痴了好久,甚至觉得KIME的声音来配不二也是很不错的。KIME的不二,和煦如春风的感觉,腹黑的感觉,还有凌厉的气势都那么贴切。整个舞1到SP,我最心的就是这两人。应该说我最大的遗憾,就是小柳以后能回来演龙马,那时的不二却再也不会是KIME了……
    如果说之前我可以自豪地说我用最佳状态去看了SP,那么到最后颁发毕业证书的时候,我却不得不低下头说:抱歉没坚持到最后,我,还是哭了,在森山背过身去那一瞬,我的眼泪也滑落了,然后一发不可收拾。KIME说起小柳出事后的事,说当听说他终于睁开眼的时候大家都哭了;泷川说今后的比赛,我们也不会输的,只要想起大家,想起这些MENBER就会有力量;从乡本开始,大家都拼命忍住却还是哭出来的一幕幕……
    舞台剧,网王的舞台剧对于我来说真的是很珍贵很珍贵的东西,能够遇到这群chraracter,真的是很棒的经历。我不知道今后没有了他们的网王舞台我还会不会去看,但是我很庆幸,在很多人对舞台不屑一顾的时候,我选择了去了解并接受。因为爱上了舞台剧,我拥有了他们无法体会到的幸福。
  最后还想借网友的话说一句:和花痴同样重要的,是和你们一起花痴。能遇到一起花痴舞台的大家,真的,很开心。
I'll be here why? I'll be waiting here for what? I'll be waiting for you so,if you come here you will find me I promise.

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

感谢泠哀的感想^^

你们到底有去站吗?进不去了也不告诉偶>.<…………
地址改掉ing
http://stanime.go1.wy8.net/

唔,hi-chan扫的D-BOY图……口水ing……小一最后的一套也有哈
http://www.livejournal.com/community/tenimyu/227849.html
大家请不要大批转载照片
便便亲命。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

TO 泠哀   汗~~是我自己想多看些感想才任性的提出那样的请求的,应该是我说“谢谢”才对呢!(*^﹏^*)小小声告诉你。。我的那篇感想还是半成品,并且正在以龟速修改着呢。。。嘘~~

感想说的很好呢,看过后我马上去N次复习了一遍SP,虽然还是听不懂。。字幕版,字幕版。。怨念ing

回想起来我曾经就是“对舞台剧不屑一顾”的人^^,像最爱的《凡尔赛玫瑰》的舞台剧是打死都不看的,就怕破坏了心目中的每个人形象。而之所以会去看《网王》的舞台剧。。嘿嘿!因为我并不是《网王》动漫的FAN,刚看网王舞台剧时连青学成员都还没认全呢,因此也就更容易接受真人^^

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

TO 枫·狐

英治的DVD。。。貌似在这里要买到比较困难呢。可以的话,请去逛下这里,笑

http://www0.hotqq.com/cgi-bin/mybbs/p/prince_tennis/

TO CONAN劫持果

如果想看舞3和SP的话…可以考虑向俺购买哦,价格保证便宜,笑。

。。。想要的话,请发消息联系俺

= =;;;

TO 泠哀

谢谢你的感想,笑~我觉得SP演得很成功,无论是演出质量还是拍摄技术来说要比舞2提高了不少。看得乱感动的。

TO ANI

站我进得去啊- -;;;昨天貌似就去过?……

就是没去留言罢了

TO naya

唔…我本来就比较喜欢看音乐剧,舞台剧,歌剧之类的…不过网王还真是第一部看的动漫舞台剧。震撼很大呢。Tenimyu是永远不会被忘记的。XD
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

哎?能进吗?默……
能进的话就用原来地址吧- -0

幽,看看这个行不行……
从现在开始到暑假可能都没时间再录了,虽然不符合你的要求^^;;;

http://www.happychina.cn/sing/openmusic.asp?id=22347
便便亲命。

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

TO  ANI  站我也进得去的说

TO 飞雅  我也超期待字幕版,不过貌似没字幕的我也能听懂大半,毕竟是熟悉的情节,很有成就感啊^^
其实我之前也觉得可能我接受不了舞台,因为我太喜欢网王的动漫了。但是看完舞1的时候,发现很自然地就接受了。我果然是胸怀宽广的人啊(被踢飞~~~~)  

TO 影儿  
SP里大家的演技真的也上了个台阶的感觉,还有歌唱的也比以前好,除了泷川……
总之是整体感觉都好了很多。果然是值得珍藏的经典。
I'll be here why? I'll be waiting here for what? I'll be waiting for you so,if you come here you will find me I promise.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢JC影儿
买到了呢~~~
好高兴~~~

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

TO 泠哀  啊!!听得懂。。。好厉害!!!!那!那!请问一下下,你知道KIME为什么会被直也打屁屁吗??小草说了些什么让KIME笑弯了腰???一直好想知道喔。。。拜托!!^^

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

唔,幽,你要的歌(颤抖着)

这次从嗓子到话筒到录音全都很差- -;;;

所以分别录了《晓之车》和《True Light~白夜~》的合声和清唱两个版本- -;;自认为还是清唱的好些|||

还有你要的上海话,暴,飞走

在这里

www.mofile.com

ID:jc_shadow
PW:123456

汇总—>下面一栏的上面五个文件就是了。如果不下,三天后会过期哈-v-
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

N久没有来了,先鞠个躬。。。。。。呵呵!!!
又多了好多回复!!!
ANI:和影大见面了呢。才知道原来大大是住在外国的????怪不得英文如此之好!!!!= =||||偶以前是白痴一个,还不知道呢!!
TO 影儿大大:亲。。。。。。大大给我的SP VCD我看了,,,不知道为什么还是感觉很难过呢。。。。。。还有一点感觉,比我自己下载的稍微清晰了一点。。。。。。。。。。。是我的心理作用吗????还有啊,那个MOFILE的文件我可以去下载吗????呵呵!!我喜欢凑热闹啊!!!

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

影儿,我也来凑热闹^^
汗,不会爆吧?大不了我帮你分流好了^^b

Cagalli ……我是国外的哈^^;; 也只有这个原因能让我有时间去翻译^^;;;;;
……啊!!你们俩见面了?!?!?Cagalli也住上海吗?玩青学游戏了没^^b
便便亲命。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

TO ANI :偶是上海的呢!!!哎。。。偶可是第一次见网友的说呢,,一开始免不了会有一点兴奋的说。。。。。表笑我了!!!

青学游戏???两个人怎么玩啊????貌似人多一点的话才行呢。。。ANI什么时候回中国,我们就一起玩啊!!

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

唔- -;;如果我说不行,估计你们也已经下了|||

反正这绝对是家丑外扬了,可恶的话筒居然还有噪音|||

ANI,CM估计不会爆(估摸着也就那么几只知道那有咱的狼嚎|||),不过让你从那下真是辛苦你了|||

青学游戏,唔,我真的想玩,至今没人陪我玩过,哭…

TO Cagalli

透露秘密…ANI今年暑假就会回来…飞= =v
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

TO  飞雅   
所以说是能听懂“大半”啊,这个大半是重点。所谓大半能听懂就是还是有小半听不懂啊,而这个小半也还是 将近一半………………(因为话多而被踢飞~~~~~)  

咳咳  抱歉的说,小草说的话偶确实米听懂,貌似牵扯到了前面直也说的话。然后偶就听懂了小草对KIME说笑得太过分了吧,之后KIME说的偶到是听懂了。“跪迎”那里说的是新年快乐!然后是说:我们明天就要毕业了,这一年零八个月的经历我都觉得很开心,大家也是…………

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

舞台剧官网更新了 DL2 PV哦

是圣鲁道夫这边的说!^o^英真~~~还是想捏- -

不过我还是喜欢他头发长点呢…

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
圣鲁道夫的大家好可爱啊o(>.<)o
青木部长老被咱忽略……谁叫小英真在后面摆出那么可爱的样子…………不过,这两只看起来有些什么哦……

唔,消息放在BBS好像就没人理了^^;;
影儿,我有放在备用留言版啦~
不管怎么说,搬过来- -0

第一个连接那个影片,就是小柳,豆豆,城田和足立理出演的连续剧(?)
官网地址:http://www.netcinema.tv/
咱稀里糊涂的把第一集给下了……完全不知道发布的kotaroh腐女是在哪找的>.<
在官网貌似只看到一段很短的影片,还非常卡……
咱上传到YSI了,不过很费时间,而且下载人数也有限制……
大家想要分享的话最好上传到别的地方……お疲れ^^;;
地址:http://s33.yousendit.com/d.aspx?id=1N5GAIZV64XWH1GQMWZSBENRXM
kotaroh-san的截图^^
禁止盗连
http://www.livejournal.com/community/sunikore/9612.html

远藤的网上相片集……笑……上面还有北村和一些人的……(咳,一些人)
http://kodansha.cplaza.ne.jp/pict/index.html

最后就是……可爱的eda-san把舞4的CD传到她站上了……
尽管大家对新演员还处于排斥状态……唔…………
总之,不勉强……想听就听听看吧
http://www.bad-luck.net/yamabukimyu/

M1 ラン&#12539;ラン&#12539;ラン
M2 俺に指図するな!「亜久津」
M3 勝利の神はどちらに微笑む?
M4 俺は俺の名前で呼ばれたい「裕太」
M5 オレは上に行くよ「リョーマ」
M6 パワーアップで行こう!「桃城」
M7 攻めろ、強くなれ!「手塚」
M8 いよいよ決勝、都大会「一年生」
M9 行くぜ!
M10 俺たち地味’S「南&#12539;東方」
M11 グッド&#12539;コンビネーション「菊丸&#12539;大石」
M12 勇気VS意地
M13 輝け、もっと
M14 ラン&#12539;ラン&#12539;ラン(リプライス)

下过听过了的,去原贴说声谢谢吧^^;

更新:Hi-chan放上了舞四的截图
http://www.livejournal.com/community/tenimyu/231320.html
并且今晚应该会把正片给放上……唔……
以上。
便便亲命。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

谢谢ANI,辛苦了,亲!^^

只从CD上听有种“啊,果然演员们的平均年龄小了很多”的感觉^^。。大家的声音都好年轻。。像“ラン?ラン?ラン”合唱时好像在听“杰尼斯”小弟弟们的音乐(就是有V6的那个公司。。是这个名字吗?没什么印象了)。还特别的听了一下弘树的歌声。。嗯,没我家KIME好听,没磁性。。哪像我家KIME。。(陶醉+花痴)值得一提的是DD,歌声有了很大的进步呢,可爱的小家伙,姐姐们会守护着你的。。加油吧!
大石和菊丸的那首。。我好像听到了两个小受的声音,好嫩~~~ 一__一|||

还有舞4的截图。。唔,好像有不少好笑的镜头。。不过我最想说的是:大家有没有觉得DD龙马和那个亚久津很暧昧??(*^﹏^*)呵呵,我对着他们那几张萌了半天。。

TO 泠哀  懂日文真好呀。。总之,非常感谢!!^^啊,还有,如果“飞雅”用着不顺手,打“naya”也可以,都是一个人的说。。

TO 影  啊。。我也想下截你的歌,可进去后什么都没有。。已经过期了吗?我果然是运气不好的孩子。。泪

TO Cagalli  真好喔。。可以见到影还有机会玩儿游戏。。。大家都是上海的吗??我不是。。好想去凑热闹。。咬手帕

以上
听过CD后马上决定重温舞1、2的,naya