QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 紫枫

[综合] [原创]绝爱 7.6更新至No 14!

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

回复: [原创]绝爱(for泪)12.25更新No.8/3/1!

看到这个帖子的时候,看看右下角,。。。不敢相信。。。今天居然6号了!
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(for泪)12.25更新No.8/3/1!

嘻嘻,如果没什么事的话就不要催了,我看你们也不急

不过这两天考试了,好空的哦
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

负资产一族

RP
人气
0 ℃

加油楼主
不然````偶要用ak爆你的头
用awp把你打飞用重机扫的你抬不起头来~!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

枫加油啦。

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

[quote=紫枫]嘻嘻,如果没什么事的话就不要催了,我看你们也不急

不过这两天考试了,好空的哦[/quote]
%&141 。。。。哪里看出来我们不急?我前天晚上刚到家哎
爱说谎の小魔女一只。
----
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

唉,等到考试考好我就发

明天就考好了,在之后的六天内一定看得到文的曙光…………
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

[quote=紫枫]唉,等到考试考好我就发

明天就考好了,在之后的六天内一定看得到文的曙光…………[/quote]
%&205 看见这句话莫名想起"黎明前的黑暗"这几个字.....
爱说谎の小魔女一只。
----

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

我们的确不急~~~~~~<脸抽搐中..>
..LEONARDO你好帅..=3= ..LLS你好中性.....=3=

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

因为发重了,这个编辑一下…………

大家帮忙顶阿!!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(for泪)1.14更新No.8/3!

No.8 玩命文艺节

枫:前段虽然紧张,但是无奈我们必须倒退镜头,因为……神似还有一对没有介绍的说(众:你倒还记得……),所以呢,请大家跟偶来……

玩命文艺节之银翼魔术(之快青篇)

“你是不是应该快一点,黑羽快斗先生?”青子就差想好好地揍快斗一顿了,哪里有那么不要脸的男生让女生等的?一两分钟能忍,20分钟绝对不能原谅!所以……当快斗终于“梳妆完毕”跨出家门的那一刻,青子毫不留情的一包抡过来。好好的快斗还不知道发生了什么事,刚刚梳好的完美的帅哥发型就被打成了鸟窝。“你发什么神经啊?”当然不能白白的受这一顿,即便是青子也要回一句嘴。“那我问你,现在几点?”青子强忍着恼怒的心情,抽动着嘴角问。快斗看了一眼手表,十分肯定地说:“是1020分。”“那我们约好几点?”青子开始怀疑那家伙的智商。“十点。”快斗显然还不十分明白他做错了什么事。“你让我等了多少时间?”青子终于是忍不住说穿了她生气的原因。“啊,是20钟。”快斗好像在做数学题。“看打!竟敢让我等那么久!”青子说着又举起包朝快斗头上打去。快斗脚底抹油,“嗖”(枫:这不是宇宙飞船的声音吗?)的一声就跑远了,青子见势便一路追去……两人一路追赶,喘着粗气到达了大剧场的后台。看到他们两个,在那里急得干跺脚的老师如获大赦:“你们两个啊,真是急死人了。还以为你们不来了呢。”“对不起老师!”青子边道歉还不忘瞪了快斗一眼,“请问我们是第几个?”“难道你不知道吗?黑羽同学跟我说了一整天我才答应他用你们的节目压轴的。”老师做疑惑状。“真的?”青子不敢相信原来快斗也做了那么多,“不过,还有一点”青子用小小声对快斗说,“我们好像还没有排练过诶……”“没关系,”快斗自是一副自信的笑容,“你只要听我的,其余的一切都包在我身上!

(以上是上次发的)

“女士们先生们,”台上的园子和往日一样的精神(老师:小园同学还是一样精神啊,果然请她来当主持没错|||),“你们一定等着急了吧!如果消息已经传出去了的话,那大家就一定会猜出,最后一个表演的班级是……A班!!”随着划破长空的尖叫声,一片一片的樱花从天空落下来,先是一朵一朵,接着就变成了倾盆大雨。被快斗强迫挤在台下人群中的青子,在樱花飘落时也有一瞬的失神,想不到那个白痴也懂得浪漫……接着,快斗就从天上飞下来了,雪白的披风,雪白的礼帽,还有……载着他的奇迹般的滑翔翼,一切宛如神话一般,唯美且华丽,在粉色樱花里穿梭的白色银光,知怎得让青子迷茫起来。“现在,”快斗已经降落在舞台上,“请手上拿到白色花瓣的同学到台上来!”人群随着快斗的话而骚乱起来,人们都在寻找传说中的白色花瓣,青子低头,几乎是同时发现了在她衣服上静静躺着的白色花瓣,好像是在等待她一样。青子知道现在就算她喊破喉咙也不会有人听到她说什么,于是只能尽全力把白色花瓣举高。于是在意料中的,快斗看见了她。“那现在,请中森小姐上台来吧!”带着欢快的,些许自豪的声音,快斗把青子叫上了台。“好。”青子微微一笑,从刚刚开始忐忑不安的心情好像已经被那片白色花瓣填满了一般,安然走上舞台。人们因为惊讶不约而同的让出了一条直达舞台的通道,在人们的目光和灯光下,青子内在的华贵气质显露无遗。她快步上前,站在了快斗的身边。“中森小姐,为了感谢您的参与,首先……”快斗说着,手在上方凭空划了一下,一束玫瑰便飘落在了青子手中。人群中发出一阵阵惊呼,青子也暗暗吃惊起来,因为就连她也没有看出快斗使用了任何手法。不可思议的看着快斗,可仍是一副自信的表情,又似乎有点自负。突然一闪,他的脸渐渐靠近了青子,在她耳边轻轻呢喃道:“等着瞧吧,我会让你成为世界上最美的女人。”青子的脸随着心跳的加快不自觉地红了,她不自然的瞪了快斗一眼。“那,现在就请中森小姐开始转圈好吗?”虽然疑惑,但青子还是照做了。“旋转吧!”快斗举高双手,青子开始转动起来,然后越转越快,为了让自己不感到晕眩,青子还特意闭上了眼睛。转着转着,青子似乎有错觉自己的裙子越来越长。终于到支撑不住的时候,她停了下来,看台下的观众表情已接近呆滞,终于低头看到了自己身上的短裙不知什么时候变成了典雅的晚礼服长裙,她停住了——只是短暂的停顿——她走上前,像真正的公主一样,之后突发奇想,将手中的捧花扔向了人群,在人们的鼓掌声中,她转向了快头,那一刹那,她笑魇如花。她发誓她从没对别人这样笑过,是发自内心的微笑……

"喂,你们听说没有?‘决斗场’那边出事了!好像有人送医院了!”人们都还陶醉在魔术表演之中,一时还没反应过来。而青子和快斗的脸却一下子严峻起来,然后拨开人群,奔向‘决斗场’。不久后,又一起赶去了和叶所在的医院,一切之快紧急到青子连自己还穿着晚礼服的事都忘了。

我好吧,发了哦%&066

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

发重了哦....还是先坐沙发........
lemon.cn----------------------------
好帅哦..........KIDsama........
和叶又发生了什么事情涅?期待期待........
爱说谎の小魔女一只。
----

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

顶拉!!!!!!!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

反应不大嘛
那我就慢慢发…………(众暴怒中)

我知道错了…………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

枫啊!好容易来发了,居然还敢说“慢慢发”这种话?!真是很不乖呢!
快斗殿好帅啊,青子真是幸福。决斗场?是平和那边吗?出什么事了?担心中......
好想看下文啊,楼主快发!
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

[quote=jennylee]枫啊!好容易来发了,居然还敢说“慢慢发”这种话?!真是很不乖呢!
快斗殿好帅啊,青子真是幸福。决斗场?是平和那边吗?出什么事了?担心中......
好想看下文啊,楼主快发![/quote]
不是前面说了和叶受伤了吗?…………疑惑中%&098

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

厚,枫枫同学总算是续了喔..
顶之前问一句:寒假..哼哼,会续多少...一___,一
..LEONARDO你好帅..=3= ..LLS你好中性.....=3=

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

[quote=紫枫]反应不大嘛
那我就慢慢发…………(众暴怒中)

我知道错了…………[/quote]
%&141 知错就改才是好孩子 咳%&066
爱说谎の小魔女一只。
----

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

大家给我定个额吧,在寒假之间发文的篇数

不过……不许太过分哦……—_—^要有点人性

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

你们说句话呀%&141

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

%&173 玩游戏玩得忘记上了...