QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 紫枫

[综合] [原创]绝爱 7.6更新至No 14!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

回复: [原创]绝爱(for泪)2.3更新No.9!

哈哈!!!

LZ好久在来发文呀`~~~~
顺便顶一下!!
-德拉库拉,吸血鬼的意思,靠血液为生。在黑夜里,你会看见我黑色的眼睛,愿意献出你的生命吗?~!~?~!~?~!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

你们都不顶文的,害得我跑到第三页去找,吓死我了

文的问题嘛,就再等等吧%&173
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快续文不然扁死你

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

人家最近作业爆多,刚开学老师就不知道都在想什么

啊啊,不想活了(众:那你就去跳楼好了—_—|||)

不知道这个礼拜有没有空写文呢……是个问题(众:你说什么—_—^)

恩,再说啦再说啦!!%&173
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
0 ℃

唉`````````````
樓主``````````
你```````````
真懶錒```````````
長狐狸的翅膀= =

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

快了快了,枫已经想到后面了,
后面要多加两个人
这两个人可能对全文有影响的,
枫为了他们两个把之前所定的计划都cut了,悲痛阿。

既然这样,那就先发预告吧!

谁?是谁深夜仍等在病房中?和叶看清来人之后不禁吃惊,是谁让和叶如此紧张的辩解?正在这段紧急时刻,又是谁带给了和叶更大的惊喜?尽请关注PART 10 “神人出洞”

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

No.10  神人出洞

冷峻的脸挡不住眼里的怒火,此刻极度嚣张地坐在椅子上的不是平次是谁?“这个,平次……”和叶慌忙解释,这是她想破脑袋都想不到的意外。她偷偷的瞥了一眼,还好志保已经不知道在什么时候把装有子弹的密封袋藏好了,“啊,你怎么会在这里?”“别扯开话题!”显然和叶的阴谋没有成功……平次的眼神还不怀好意地扫过兰她们,仿佛在责怪她们怎么跟和叶一起胡闹。“嗯……”和叶正想说些什么,正对着门的她突然眼前一亮,“哥?”平次不明所以地回过头去,还没来得及开口说话,对方就微笑着朝和叶走来,好像没看到平次一样(平次:他好像和和叶很熟?)。“和叶,你们怎么都不等我?不就买一杯饮料的时间嘛……”来人表现出就是他刚刚跟和叶在一起,“刚刚好像听见有男人在大声叫你的全名啊,好没礼貌。”顿了顿,他终于发现平次了,“难道就是他?”不等和叶回答,门外又出现了一个人……她是……“这里好热闹啊!”红子边走进来边说,“我们家和叶好有魅力噢!”“红……红子?”和叶不可致信,小小声地尖叫了一下,“你……”可怜的和叶话还没说完,就被刚刚来的不明人士拉了过去:“我刚刚问你的话你还没回答呢!”“嗯,其实……”和叶忙着替平次开脱,却不知道她正掉入了一个精心安排的陷阱……
“你到底是什么人?”平次此刻正在气头上,又看见和叶如此亲密的和哪个不知道从什么地方来的人说话,就把气发到了红子的身上(等等,他为什么生气?)。“我?我是他的亲妹妹啊!”红子指了指正在听和叶解释的不速之客。“他是谁?”平次看红子还挺老实的,于是打算在她嘴里套出一些信息。“他,是我哥哥阿!”红子天真地抓了抓脑袋,迷迷糊糊的回答(后面有几个女的笑翻了)。“我哪里是问你这个!我问的是他叫什么名字,和和叶是什么关系!”平次咆哮着说,他真的火了。“原来你问的是这个啊,你说清楚点嘛”(平次倒)红子眼神不再是疑惑了,“他叫白马探。他们两个是青梅竹马,从小一起长大的。”听了红子的话,平次简直是火冒百丈,“那她为什么叫他哥?”“因为亲切嘛,你以为他们两个有血缘关系啊!”红子的语气里明显就有‘你很白痴’的意思。“是……是这样啊!”平次强忍住心中的怒火,这需要他花费大量的精力,平时敏锐的他此刻也不可能再分神去注意对面兰她们几个,包括红子在内满脸都是诡异的笑容。
这时和叶好像是解释完了,拉着白马探走了过来:“平次,你还不认识他吧!”和业本来想介绍,却硬生生地被红子堵了回去,(她也未免太热情了吧)“我刚刚都给介绍过了,”红子忙着走过去拉住白马探,“哥,他是和叶的同学,反正过两天,等和叶出院了,我们就会认识的。”“O_O恩?什么意思?”和叶听不懂他们在说什么。“噢对了,我忘记告诉你了,”白马探忙着解释说,“因为我这段时间没事,所以想来看看你。顺便赚点钱。”见和叶还是不理解,又补充道,“来做你们的老师。红子这丫头呆不住,说要和你们一起读书。”和叶点了点头表示明白。“我来当你们的老师不知道能不能教得好呢!”白马探感叹了一句。“才不是呢,哥你那么聪明,早了6年读完博士后,怎么会教不好我们呢!”和叶连忙否认,眼睛里只有白马探。平次看不下去了,一下子冲出了医院,连招呼都没有打。

发问了哦,好乖好乖%&194

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(for泪)3.5更新No.10!

某楓`````````
繼續努力呃```````````
再續``````````
zai
長狐狸的翅膀= =

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主要加油啊……
错别字可不是一天就能改掉的!
快发文了,你写了几年的东西还没完结!%&141
心情是自己的事情…… ··~ 快乐是最重要的哦! ·-· 如果可以,我希望自己永远快乐~ ^0^ 大家可以叫我希希或者小米…… >-·

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

LZ

表让我们失望哦~~~

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

还以为你们不理我了呢

新发了一篇文竟然没人顶直接到第三页去了,本来枫还想到第4页去找的呢,没想到在第一页,感激同志们啊!!!!!

新文的问题,爸爸把电脑抢了,现在我趁他出去刚刚碰到电脑,文我待会要开始写了(如果没有好看的电视的话),不过不能发上来了,大家等我下个礼拜的回音吧(等等|||枫好像突然想起点什么了:下个礼拜好像要月考了!!!),那就再说吧%&205 (众……)

枫争取努力!从理论上来说大家是可以看完全文的!(众:你说什么……)

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

No.11 各怀鬼胎

话说平次昨天喝了一大缸子醋回到家,心里对白马恨之入骨,对和叶气上加气,不过这也是不妨碍他全身心关心和叶的。“该死,怎么又跑到这里来了?”平次今天第二次从医院门口调头离开,“不就是路上发了会呆嘛,”平次喃喃的抱怨,突然,他挺起胸,昂起头,“不行,不能这样下去……一定要让工藤他们跟我一起来(枫倒),好歹是看望同学么,况且女生们都在那里。哼哼哈哈!”平次阴险地笑了两声,吓走了几对在电线杆上卿卿我我的鸟恋人…………

不久之后,工藤、服部、黑羽和GIN就很自然的站在了和叶的病房里,原本就不大的病房被他们四个,兰她们三个,外加白马和红子两个挤得不留一点地方。红子和白马探作了自我介绍之后,大家算是认识了。性格外向的红子是立马和新一几个男生打成了一片,此刻正谈得火热。大家可不要怪新一和快斗见异思迁,见了红子就忘记了兰和青子。这两个人好歹也是长着一张脸的,心有灵犀也还是有一点的了,他们一进病房本来是要直奔兰和青子的,但被红子从当中硬生生地劫了下来,和他们谈这谈那,本不想理会,但是灵光一闪,这两个人就想到了一个几乎一模一样的计划。这一个月接触下来,说他们两个对兰和青子没有任何特殊感情是绝对骗人的,但他们毕竟对于这个没有经验,在不确定对方心意之前是死活不会去表白的。而那个确定心意的办法就是……与红子关系亲密,看她们会不会吃醋,如果会的话,那就万无一失了……这两个家伙一边打着自己的如意算盘,一边与红子相谈甚欢。一心两用的他们,自然不会去注意在和叶床边立着的白马用近乎于哀怨的眼神朝着这边偷瞄了一下,也不会发现红子回于那眼神的如鬼魅般妖娆的笑魇。而就是在这诡异的情况下,志保若无其事的走出了病房,而GIN也紧随其后优哉游哉的跟了上去。看来,事情真的不如想象中的那么简单了。

而病房的另一个角落是和叶平次和那个名为白马探的人。和叶身为病人,虽早已康复,但仍需在床上“好好休息”,这是医生说的。平次也把这话当成是圣旨,每当和叶闲不住的时候都是被他逼回到床上的。可白马却是站在和叶这边的,平次想当然认为和叶昨天晚上从医院溜出去完全是他唆使的。看着和叶对白马的满脸笑容和她对自己翻的无数白眼,这天壤之别的差异让平次觉得自己快要爆炸了,和叶一口一声“哥”更是让他忍无可忍,就差把白马探揍一顿了。而白马看起来还是那么彬彬有礼,与平次的狼狈形成鲜明对比,他又突然好恨自己为什么没有白马强,为什么比不过他。自己怎么会那么不知所措?和叶在他的心中究竟占据了一个怎样的位置?处于混乱状态的平次根本无法冷静下来考虑这一连串的问题。和叶却是粗线条地没有发现平次的不妥,把他晾在了一边,与白马——按平次的话来说就是——亲亲密密,好像有八辈子话要讲一样。于是最后的结果,又是平次黑着一张脸冲出了病房。(枫:不乖的孩子,又忘记打招呼了。)“咦?平次呢?”平次走了有一些时候了,和叶才刚刚发现他不见了(枫语重心长的对平次说:“看吧,这就是不打招呼的后果”)

可能他们还没有察觉到,由于白马探和红子的加入,周围的空气粒子都似乎诡异了不少,志保和GIN的中途离开是为了什么?敬请期待No.12 阴谋浮现

昨天晚上枫吃了好多好多东西,吃撑着了,竟然半夜胃疼,早上发高烧,今天是好日子啊,病假在家,又没有爸爸和我抢电脑,那今天就续一篇了,勤劳的小蜜蜂阿!%&161 %&161 我真是太开心了!!!^-^(枫生病的时候精神一向是比平时好的   众寒|||)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱 3.13更新至No.11!

生病了吗?好可怜哦~~要多多休息、补充睡眠、多喝水、多吃营养的东东、
少吃油炸的、少劳累、少瞎跑(唉~~实在想不出来还能少干什么了~~~)
…………………………
总之一句话:病一定要快快好起来~~——
                             好为我们继续多多发文、多多益善~~~
                             最好……(太残忍了~~不说了~~)
快叙文啊~~~~~~~~~~~~~~~
梦里面的女孩总是爱哭,红红的脸颊,泪水晶莹地挂在眼睫毛。 男孩轻轻帮她拭去,很夸张地笑,哈!原来你这么不坚强…… 可是心却会因为女孩的泪,微微地痛呢……

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

枫的恢复能力一向是很强的
只不过不知道为什么感冒了%&077 (众:这个和胃病没什么关系把…………)

今天就不续文了吧!哪天想起来再续(不过枫最近买了新书,估计近期内不会想起来了^-^ 众:-_-^)

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

帮着顶一下。。。很久米过来就看见这么点更新……
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

好文~顶~~

我也很期待的说,不过某枫(这么叫可以吧,呵呵),要快快哦~~
我可不要等到你20岁才看完文啦!~!!~
我无情的说~~~~催文!!~~~~~~
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

顶一下~~希望LZ表偷懒哦~快快续文哦~

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~

某枫大人,快10天了哦~~~~~~
看来,我得加快练练拳脚.....不然文文换不来哈~~~~~~~
开玩笑了,不过某人要快点了...我地耐性啊~~~某人谋杀我!!!!!!
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

侦探助理

升级
50%
RP
人气
0 ℃

精彩,很喜欢。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

啊~~~~文还没到!!!!!(咆哮状)
我...我受不了啦~~~
快~~快~~某枫再不叙文..我..我就跳下去啦~!!!~~~
(枫:拜托~~~这里是1楼)
嘉儿:别!!!别拦着我!!!千万别拦着我!!!(济眉弄眼状)
当然,以上一个玩笑,深切表达了偶对文还没到的悲痛,,敬礼!!!(巨汗~~~)