QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 紫枫

[综合] [原创]绝爱 7.6更新至No 14!

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)7.19更新No.3!大家多多支持哦!

[quote=紫枫]快青在平和后面拉~~~~~
按照偶的续文速度,估计应该是等到2006年2月29好的时候就能写到了吧~~~~~
另外……GS在快青后面…………
我错了…………[/quote]

%&141 %&205 %&205 哪个人说的来着?!!!
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱 3.13更新至No.11!

嘉儿表激动~~~~~~~~一楼跳下去也是会踩伤蚂蚁的(做唐僧状:哦弥陀佛…………)

枫不是很偷懒阿~~(众:恩……嗯?)礼拜五吧,或者是礼拜六,有可能是礼拜天…………反正这个礼拜应该有新文吧!人家两个礼拜一篇新文是史无前例的快速度哦!!!^-^

好了拉好了拉,我知道错了
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)7.19更新No.3!大家多多支持哦!

[quote=冷月嘉儿]%&141 %&205 %&205 哪个人说的来着?!!![/quote]

这不是几百年前的事了嘛?我不是八百年前就已经写掉了吗?(疑惑状)
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[quote=紫枫]这不是几百年前的事了嘛?我不是八百年前就已经写掉了吗?(疑惑状)[/quote]

演戏高手!!超级高的那种!!
%&002
看一下吧,小兰的N段空手道示范...
偶要在两周内看到两篇文!!
不然地话......(奸笑地威胁状)就不顶你地文文啦
这也算威胁?%&205
哎~~~真是拿某人没办法的呢...这速度....相当快的哦~~
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

文文,你在哪里啊?~~~~~~~~~~~
文文,你为何还不出来呢?%&226
枫啊~~~你不要绑架我们的文文啊~~
否则………………%&002
我也不敢担保会发生什么事情…………………………
梦里面的女孩总是爱哭,红红的脸颊,泪水晶莹地挂在眼睫毛。 男孩轻轻帮她拭去,很夸张地笑,哈!原来你这么不坚强…… 可是心却会因为女孩的泪,微微地痛呢……

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

(建议背景音乐:孙燕姿-眼泪成诗)

No.12 忆※忘却

“你料到的是么?”不回头,却已经感受到身后人的

气息,这些都太熟悉了。“你是指……”装傻可是他的

强项,有很多事情还是不知道的好,虽然……他知道得

不算少。
[RIGHT]

——题记[/RIGHT]

“我”为宫野志保

“你给我看清楚,站在你面前的是宫野志保,”

我顿了顿,好像很久很久没有说这么狠的话了,虽然不

确定是不是生气,但,他毕竟是伤害到了我最最珍惜的

人,这点,不可饶恕。“我知道是你,我的……搭

档。”他似乎停了一下,然后用了一个陌生的词来形容

我们两个的关系。我听着新鲜,于是就笑了,笑得不明

不白。“怎么,对这个称呼不满意?”他依然不紧不

慢,语气中似乎有调侃,有嘲讽。“称呼吗?我不在

乎。”“难道你这么出来,就是要和我讨论这个?”他

的脸上有种不明所以的邪气,它们的其中一个功能就是

会帮他把我压得喘不过气来。而此刻,他正悠闲的玩弄

着那些罪魁祸首。“当然不是,”显然他已经想好应对

我的方法了,我也即刻明白这次谈话失去了它的重要

性。“那是……”他的气息慢慢靠近,这种灼热的感觉

慢慢沿袭全身,感受他冰冷的唇,温顺地接受。对于他

的索取,早就已经习惯了呢,反抗只是徒劳,如果是这

样,为什么不承受呢,还省力气。

该忘记的还是趁早模糊掉的好,罢了……

可是,就……就最后一次,让我再回忆一次他的温柔,

真的……真的是最后一次。

[“奈陌,睡了么?”我再次醒来,看见他趴在床边,很

安然很安然地睡着了,这两天,他的注意力一直高度集

中,总是会累的,他还不信。我就这样静静的望着他,

很久都没有那么清楚地看见他了,总觉得他在好远好远

的地方,他跟我说不要担心,一切都会好的。傻瓜,以

为我不知道吗?以为你掩饰得有那么好吗?我也是组织

出生的呀,怎么说这点观察能力还是有的。“志保?”

大概是被我注视太久了,他醒了过来。“恩。”我应了

一声,都怪我不好,把他吵醒了。“感觉怎么样?”他

努力掩盖语气中的急切,装出不经意的样子。你的眼睛

背叛你了呀,看看,担忧好像要渗出来一样。“不

错。”我轻快地说,能和他这样在一起真好。“真

的?”他好像很高兴的样子,我的心情似乎也好了很

多。“奈陌,”我轻声唤着他的名字。“你不要多说话

了,好好休息,等你好了我再听你慢慢说。”他温柔的

为我盖上被子,轻轻拍着我,希望我快点入睡。等我好

了以后吗?这可是你说的,等不到也不能后悔哦。今天

精神特别好,可能是快到离开的日子了吧,上天也待我

不薄,这样,够了,对我来说真的可以了。

好困,奈陌,明天早上如果看不到我,不要哭,好吗?

我累了,真的累了……]

他似乎觉得可以了,于是停了下来。“Sherry,如果没

什么事的话,进去吧。”他一如往常,我听不出任何波

澜。我没有回答他,而是径直走进了病房,一瞬的失

神,导致我与夺门而出的服部撞了一下,看也不看他,

我故作镇定的走进了病房。希望……他没发现,我罪恶

的泪……

GIN和Sherry到底有什么秘密?他们的感情是否能经得住煎熬?这一切和黑暗组织有何关系?尽情关注No.13:伤※痛

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

哦?楼主该以第一人称写啦?

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

没有拉,因为写志保习惯用第一人称,所以就用第一人称了

反正也没什么区别…………

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

怎么回事?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

回复: [原创]绝爱 3.25更新至No.12!

加油~~~

我来帮你顶起了~~`

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

楼主续文啦~~HOHO..顶一下~~~~~~~~~~~

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

感觉...
喜欢不用第一人称的..
毕竟文章统一一点嘛

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

[quote=冷月嘉儿]感觉...
喜欢不用第一人称的..
毕竟文章统一一点嘛[/quote]

嘉儿不喜欢啊,那就那就……不用第一人称写了嘛

或者都用第一人称写,再让我考虑考虑…………

这样总行了吧,还有最近要考试了,想让枫续文是不可能的了

大家再等等吧,等考试考好了再说…………%&055

4869号住户

RP
人气
550 ℃

楼主加油啊!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

LZ啊
小yo顶你的文N长时间了
多续点吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶~~~近来恨喜欢看这类的文文~~~加油啊~~

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

我是好久没来了..学习紧得很..
今天偶从火热的地狱爬上来啦~!!~~
那个我们可爱滴枫~什么时候改文或是发新闻捏?给偶个底哦~
某人我心里没底了,迷茫啊.....

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

文已经写好了的说
但是没空发上来,都是手稿……
大家看着办吧,反正这个礼拜是不可能了%&034

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

No.13 忆※逝去

看到Sherry突然出去了,GIN的脚竟像着了魔似的跟着她走了出来,也不知是为了什么,仿佛是受了

莫大的感召一样,就这样毫无目的地跟了出来。和她独处,是他最渴望做的事情,而不能用他的心

来面对Sherry,也是他最无可奈何的事情。他看着心中永远珍藏着的人,却发现他们之间根本无话

可说,除了任务之外,他们之间还剩什么呢?本该两清的两个人,为什么,却本能地觉得除此之外

还应该有些什么,只是并未发觉。他又一次迷失了,于是,似乎是合乎情理一样的,他慢慢的靠近

她,一股热气直冲上来,他便覆上了她的唇。若是从前,他应该会犹豫很久的,但现在,他好像成

熟了很多,是不会再害怕了,而曾经的那份感觉却是从未消失过的,恍然如积水般越积越深,。为

何到这时还不肯泻下伪装?他……不想她受伤害啊。

不该忆起的却总是要记起,本该逝去的却总是会浮现眼前。是要忘记的,是该忘记的……

[看着她睡下,他兴奋的心情还是没有散去。感觉不错?那不是说明她在好转吗?其实在这时,他

就犯了一个致命的错误:世界上有一种医学现象叫做“病情好转”,有另一种医学现象叫做“回光

返照”。他排斥着后者,所以理所当然认为是前者。这样的一个疏忽,导致在发现她的脸色越来越

苍白,渐渐从沉睡转为昏迷时,一向冷静的他居然只能紧紧地抓住她逐渐冰冷的手——好像这样就

能抓住她将要如风中落叶般凋零的灵魂——嘴里喃喃地低语“不要离开我”。他好像什么都不能

做,昏暗的灯光让他感觉她真的会离他而去,脸上有湿湿的东西划过,急速坠下,落在她苍白无力

却倾国倾城的脸上,然后摔碎了。这泪就像她的生命一样,无法抵抗,只能任上天摆布。“下雨了

呢,志保”他深深地把头埋在她的颈项之间,难道这一切真的无法再挽回了吗?“你不是不喜欢淋

雨么,那就快点回家吧……家里有我在等你呢……志保,我求求你,你醒过来好不好,好不好!”

就在他最无助的时候,Boss在意料之中卑鄙的出现了,“怎么,似乎发生了什么悲哀的事啊。”旁

若无人的推开门,装疯卖傻地不知道发生了什么事。GIN轻蔑的笑了笑,这是组织的一贯作风啊,

亲手把你推向深渊,却又在危急时刻虚情假意的伸出手来救援。罢了,为了志保,这辈子败在他们

手上也无所谓了,“救她。”“你也看到了,她的命可是我在我们手中,至于……”Boss慢条斯理

的说着条件……“救她!”GIN不容分说用吼的打断了Boss的话,志保的呼吸已是十分微弱了,叫

他怎能不急?“爽快!”Boss走到志保床前,给她注射了一瓶不知是什么的药剂,“听从组织的安

排,任何事都是。我会好好照顾Sherry的。”GIN是不可多得的人才,Sherry亦是。天助他也让他们

两个相爱,他们之间的牵绊会更让他得心应手,让他们乖乖地服从组织命令。近乎狂妄的笑了一

下,Boss终于如鬼魅般离开了这间房间,一切又平静到好像他从未来过一样。GIN重新抓住志保的

手,“志保,我已经陷进去了,所以千万记得要忘记我。以后,可要一个人好好生活下去呀。”他

向志保绽放出了只有对她才会绽放出的笑魇……]

他停了下来,她慢慢推开了他,走了回去。这样的奈陌,她……是不是很厌恶啊。一瞬间的失神,

被怒气冲冲的平次撞醒了,她早已经进到病房里去了。心里总觉得,好像错过了什么……遗失了什

么……

最近是真的很忙………………%&098

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

大家帮忙顶啊,我先闪了……

我是很乖很乖得来续文了,最近忙所以速度会慢一点……