QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 紫枫

[综合] [原创]绝爱 7.6更新至No 14!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(for泪)1.14更新No.8/3!

你们都没什么反应,看来都对我不错,想让我在寒假的时候休息休息对吧,亲一个知道你们最好了……(众:%&205 我们又说过吗)

如果不是的话就定出篇数吧,晚了就没用了—_—
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

拉拉拉,顶文永远都是好事

同志们没有忘记我吧~~~|||
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

想把你忘记。。。。偏偏又想起。。。不为别的。。。只因为你的文没有续。。。。。
(请自行谱曲%&205 )
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

枫,偶现在只有一个念头,如果你寒假没有完结的话,那后果就......
你自己好自为知吧.

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

番外一  前世之约(新兰篇)

“如果有下辈子,你会不会,会不会延续你的誓言?”

她依偎在他的怀里,脸色苍白,柔弱得让人想保护。

“……”他不语,眼神散发出从未有过的无奈。“女人

都是喜欢甜言蜜语的,傻瓜。”扬起嘴角,淡淡微笑,

骤然天地万物屏息,遂心痛。“是么,我从来都不那么

认为。”充满杀气的一句话,竟用柔和的曲调倾泻出

来,但似小桥流水般的柔情,足以令人陶醉。“我不需

要你的答案,我想你死也不会说得对吧?”女子俏皮地

笑了笑,从刚刚开始从未停止过的笑魇依稀存在,只是

不知道还能坚持多久。“兰……”男子搂进了她,坦然

极了的样子,眼中的爱意溢了出来,“不管是下辈子,

还是更久,我都会遵守我们的约定,保护你,爱你。”

女子露出了吃惊的神色,随即被她倾国倾城的笑容所掩

盖,“不管你说什么,我都信。”又一阵烟雾飘过,更

让他们感觉好像置身于天堂一样。“新一,我好想

睡……”她虚弱的揉了揉眼睛,靠在了他的肩膀上。

“不要……”他犹豫了一会,本想制止,却又好想看清

了什么一样,轻轻揽住了女子,“睡吧,好好睡一觉,

睡醒了就什么事都没有了。”见扑闪着的睫毛渐渐停

下,他凝视着她的容颜,希望记住。却发现脑中早已塞

满了她的一切,“下次,换我来找你了。”

瞬间,火光吞噬了全部……

这篇番外,当是给大家的新年礼物,文嘛我就再酝酿酝酿,等我酝酿好了,文就来了

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

[quote=xian kid]枫,偶现在只有一个念头,如果你寒假没有完结的话,那后果就......
你自己好自为知吧.[/quote]

我这篇文很长的~~~粗略估计是45章|||||(不保证有没有毅力写完,姐姐说我这篇文能写到20岁)

要我死吗?寒假之前续完???%&205

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[quote=紫枫]我这篇文很长的~~~粗略估计是45章|||||(不保证有没有毅力写完,姐姐说我这篇文能写到20岁)

要我死吗?寒假之前续完???%&205[/quote]
你总是吊大家胃口是不是很没有人性呢?

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

[quote=xian kid]你总是吊大家胃口是不是很没有人性呢?[/quote]

自认为不是

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

回复: [原创]绝爱(for泪)1.31更新番外一!

枫   你的速度的确让人感到____没人性~~!!!!!

警告你  剩下的几天你不续个6`7篇    嘿嘿~~
-德拉库拉,吸血鬼的意思,靠血液为生。在黑夜里,你会看见我黑色的眼睛,愿意献出你的生命吗?~!~?~!~?~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

枫啊,寒假了才只续了这么点,太不够意思了!
那么是不是打算先停下正文开始写番外呢?接着就是平和、快青吧。好期待!
新兰的画面感觉很温柔啊,死亡阴影下的笑容依然倾国倾城,誓言也字字激越。
枫快加油多续一点吧!
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

这篇番外是送给大家当春节贺礼的
以后又碰到什么大节日我才写番外
所以还是以正文为主的

现在想想枫的确是有那么一点点点点点点的没人性
有时间就续吧,如果寒假不争取多续点的话,以后就没时间了呢…………
(众:你倒还知道|||)

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

No.9 和叶受伤的秘密

“好了,现在可以进去看远山和叶病人了。”一脸严肃的医生从和叶病房里走出来,当然还不忘教训其他人一顿,“年轻人血气方刚,但是不能瞎胡闹啊,弄得好好的小姑娘受那么重的伤……”医生还准备说下去,平次却一个激灵跳起来,疯狂地摇着医生的肩膀:“医生大伯,你说她伤得很重?”紧张使平次英俊的脸变得有些扭曲起来。“现在已经完全没事了,这女孩恢复能力很
快。”医生见他那么担心,也安慰了他两句。“是……那她现在怎么样了?”医生的话果然有效,平次暗地里松了一口气。“现在能进去探望病人了,她到底怎样你自己去看不就知道了?那三个女孩在我出来的时候就进去了。”医生被问得有些不耐烦了,或许是因为他还有其他的病房要去吧。“噢,那谢谢了医生大伯……”平次的声音还没有在走廊里完全消失,他的人早已走进了和叶的病房。

“和叶,你怎么样了?”平次进门的第一句话,他本来觉得病房里的画面应该是和叶脸色苍白的躺在病床上,十分虚弱。然后兰他们估计会掉眼泪,不过|||没想到,病房里竟然是一派欢乐的景象“—_^青子,我怎么从来没看见过你有这套裙子?”和叶像发现新大陆一般的声音。“啊,我忘记换下来了。”青子惊讶的声音。“怎么回事?青子怎么会穿这条晚礼服长裙?”兰充满疑问的声音。“是快斗在变魔术的时候变出来。”一旁的志保一幅理所当然的表情。而青子则在一旁红着脸不语。所有人都似乎没有发现平次已经进了病房并且用音量不低的声音喊了一句什么话。“和叶?”平次当然不会这样下去,再次喊了一声。“啊?是平次。”和叶首先发现了平次。“你怎么样了?没事吧?”平次此话一出就恨不得咬掉自己的舌头,她那样能有什么事?“啊,没事了。”和叶礼貌地回答,不是她转了性,是因为她想把平次赶走。“那好,既然你没事了,那我就先走了。”聪明如平次,她怎么会听不出和叶字词中逐客令的意思呢?是不是因为自己打伤了她,所以她打算不理自己了?平次怀着复杂的心情,退出了房间。“和叶,你有什么事要跟我们说?”其余三个人听出了和叶的意思,马上问道。“青子,你去看看他们几个人走了没有。如果没有的话就把他们赶回去。小兰,你帮我找一套合适的衣服。”……一切完毕,和叶穿着小兰不知道从哪里搞来的衣服带着其余的三个人偷偷地溜出了医院。“和叶,你是怎么受伤的?”志保早已经猜到和叶是带她们去出事地点。“到了就知道了,志保。”和叶还是不说,或者是她不知道该从何说起?

学校门口,四个可疑的身影翻墙而入,一黑影不慎屁股着地:“啊,痛!”随即一声惨叫。“和叶,你没事吧?”兰赶忙扶她起来。“没事,只不过是受伤的地方没避开而已。”和叶慢慢地站起来,不想再多说,笔直前往‘决斗场’的所在地。到了打架的木台前,和叶拿着手电筒开始四处寻找,没一会工夫就找到了她想找的东西。“你们看,就是这个。”和叶摊开手,放在透明手套上的是……“子弹?!”青子看到此物,不由喊出了声音。“是的。今天我和平次在比试的时候,正是这个东西从我们当中穿过。目标极不明确,但是偏向我。(说这句话的时候志保朝天翻了一个白眼,兰和青子则用不怀好意的眼神看着和叶)好啦好啦,是我故意接近那颗子弹的,否则的话平次就会受伤。(有人满意的点了点头)我一侧身,子弹没射进去。不过,现在重要的不是这个,而是子弹的问题。志保,这个就拜托你了。”不知什么时候,和叶已经把子弹装进了密封袋里,把它交给了志保。“没问题。”志保爽快地答应了。“我们必须调查清楚这个子弹的出处,情况好像不太妙……”青子没想到难得平静的一年生活也将有波澜。她们又悄悄潜回了医院,没想到……病房的灯亮着。

“远山和叶你给我说清楚,你到哪里去了?”一声怒吼差点掀翻了医院的屋顶。

我好乖阿,竟然续了………………%&130
同志们来看看啊

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(for泪)2.3更新No.9!

偶本来打算你不续文偶就准备把你给....

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

o_o

太好了   ~~    真乖!!!!!     续文了~~~~~

呵呵   ~~  来顶一下  哦哦哦哦~~~~~~~~
以后要常续 ,  不然………………^^瓦哈哈哈哈哈哈哈~~~~
-德拉库拉,吸血鬼的意思,靠血液为生。在黑夜里,你会看见我黑色的眼睛,愿意献出你的生命吗?~!~?~!~?~!

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

欧居然看见文了!!!%&141 嗯嗯,枫果然是乖孩子%&045
爱说谎の小魔女一只。
----
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

好文!!好的没得说~~

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

%&066 人家是好孩子人家是好孩子人家是好孩子人家是好孩子……

文是肯定没有了,最近赶作业ing%&098 ,哇哈哈

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

妈咪哦。。。作业啊。。。欧好久没见过了。。。。。被枫tf。。。hoho....
爱说谎の小魔女一只。
----

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
0 ℃

某楓`````````
偶可是很支持你啲```````````````
作業沒做完都要過來催文``````````````
長狐狸的翅膀= =

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[I][U] [/U][I][U]楼主你快发文吧!!![/U]%&226 %&162