QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第二幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-23 19:03
misa姐姐你不要搞错了
没人会因为分析不值钱就票谁的,想票就一定是有比较充分的理由的
妆裕我就不会仅仅 ...

高田被夜神月点了一下,话说夜神月点他的那个理由我也没看懂。但是高田根本没有做什么解释。
第一幕基拉一定是水+分析这样走的,高田不做解释我直接就把她扔进第三类的。你们票掉我加个中间派的对游戏会好很多,我真不能理解你们票我+高田的思路,真心不能理解。
清水不是说清纯水的,最好是在水+分析里面出。走清水路线,你们也不是这么走的。
走刷高调的路线,高调的3个人都低票。
走刷分析的路线,投我我没什么说的,但是这个路线另一票是不是需要更讲究一些呢?刷分析的路线肯定下票双高调的,一个是我,一个怎么可以给低调的人呢?
一开始我就觉得这次游戏用刷中间派的路线会很好,当然,这是我个人的看法,大家不需要跟。

可是你不觉得投掉我+高田,等于这一幕还是第一幕么?我没看出什么区别来,没看出大家投票的基调,没看出大家接下来的想法,没看出大家要走的方向。
想办法定个基调吧。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-23 19:04
叔票你是因为你的发言一幅唯恐天下人不知你打dota的霸气   你真不担心基拉神刀你?  就算你是假装会玩dot ...

基拉刀我我为什么要担心?为什么我不担心基拉神刀我所以我就要被票掉?
我不管是假装会玩还是假装不会玩,我说dota“暴露身份”来引刀,请问这是好人做法还是基拉做法?
你给我的这一票我不想多说什么了。剩下几个票我的是因为我给他们危机感了,我第一幕就把你归在第一类人里面,意思也很明确,第一幕不需要动,需要从投票上去看。

我下场了也想不通你莫名其妙的票从哪里飞来的。

-------------sorry我气糊涂了,把妆裕给拉进来了,已经修改--------------------------

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-23 19:11
高田被夜神月点了一下,话说夜神月点他的那个理由我也没看懂。但是高田根本没有做什么解释。
第一幕基拉 ...

妆裕没有票misa姐姐啊。。。。
misa姐姐不要一生气就把妆裕给坑了啊
至于misa姐姐说得刷纯水+分析,妆裕觉得第一幕是分析不出东西的,要分析也就只能像misa姐姐那样数据流或者套套话了
所以妆裕一开始就觉得misa姐姐划圈子这点不太理智,一个聪明的基拉是不会让一个不打算给他本子的数据流兼决策人活到后面的

妆裕想misa姐姐会不会觉得圈了妆裕但妆裕又没投你,而且妆裕还投了2票而进一步怀疑妆裕是基拉
但妆裕想说要是这么想的话L和火口叔不就完全洗白了吗?这之间的关系我觉得包括死掉的misa姐姐在内,大家都应该关注一下

然后就是misa姐姐提到哥哥,然后欧咖桑也提到了哥哥,看来哥哥深居简出的作风确实让人到吸冷气
哥哥你也还是多出来活动活动,告诉我们你对这两幕有何高见以及向misa姐姐解释下吧
妆裕虽然很想黏欧咖桑,但似乎只要妆裕没惹什么乱子欧咖桑也还是不太愿意和妆裕搅和在一起,
妆裕的风格就是过家家嘛,你们想让妆裕怎么办哦
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-23 19:17
基拉刀我我为什么要担心?为什么我不担心基拉神刀我所以我就要被票掉?
我不管是假装会玩还是假装不会玩 ...

叔觉得好人不会这么做  对好人没一点好处 虽然基拉更不可能这么做   但是有一丢丢的可能是这是一个强悍不按套路出牌的基拉  他带着会玩dota的面具说着奇怪的话就是想隔空喊话   
告诉另一基拉  姐不怕死  来联合姐吧   这是上幕叔的思维  好吧 大错特错 但是叔上幕真没什么人选  叔白天也比较忙没有仔细看你的发炎  再一次抱歉

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
叔这会儿有点忙  12点以后再来对投票进行分析

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-23 18:44
我还是不太明白,我把有控场能力的人都给你们分类出来说。我说了妆裕的基拉可能性大于幸子,琉克的基拉可能 ...

小妞别生气,既然你是好人,我老人家就给你个回复。玩DN被流弹都委屈,但上幕的局面不可能纯清水。你的图很震撼,分析点人很全面,但我老人家才疏学浅去查了半天也不知所以,版面上提醒了你也没理睬的意思,不由得让我想起之前遇到的数据流基拉。
本意是点一票,你死在我意外,扫瑞。出票前还犹豫过,不然最后一贴不会那么说,危机票是什么我老人家不懂。
总之,你不爽我理解,但还是希望你站在好人角度继续帮大家分析。
回复完毕,老头子去看票找基了。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃

高田清美
夜神幸子梅罗
夜神幸子
魅上照夜神月
琉克
高田清美火口卿介
出目川仁
高田清美夜神幸子
梅罗
弥海砂高田清美
弥海砂
联系人出目川仁
L·Lawliet
弥海砂
联系人
尼亚弥海砂
魅上照
弥海砂相泽周市
模木完造
梅罗
夜神月
高田清美松田桃太
火口卿介
出目川仁
夜神妆裕
高田清美南空直美
相泽周市
联系人夜神妆裕
夜神总一郎
相泽周市高田清美
雷·彭巴
弥海砂魅上照
尼亚
梅罗夜神幸子
雷姆
松田桃太魅上照
松田桃太
梅罗
南空直美
火口卿介弥海砂

我还是分析一下,红色里面有基拉,不代表黑色一定是好人。
我只说红色的;黑色的你们自己判断吧。

以我投票为分界线,前面是早,后面是晚。
琉克:投票没看出什么大问题,暂时放,琉克分析能力有,转笔记的好目标
出目:第一幕被刺(or自刺),现在没法判断
梅罗:梅罗前半部分投票,还敢投两个热点,还是高危,目前无基拉相

后半部分:
L,魅上,联系人我合起来说。L基本上没什么危险,投票属于推人下场,但是报着这种目的的基拉很可能给双票,我这里暂时排一下众议,我倒是认为L可以暂时放放。
重点是魅上和联系人,除了我以外的票都很有讲究,是一张很好的清水牌,选的角色还都是没出现的,这两个人值得关注。

夜神一家,除了高田,夜神月给了前面出现的人,不管你们怎么看,夜神月在我眼里比妆裕和夜神爹白。
剩下两个红色的人我不想说什么。

给个4人名单,本次游戏分析到此,好人加油,等待你们能胜利:
夜神妆裕,夜神总一郎,联系人,魅上照 —— 第一幕的分类:妆裕第一类,联系人,魅上照第二类,夜爹第三类

-------------------------------------------------------------

补充一句:基拉投票和整体出现的时间间隔会比较远,点一个桃太,这种表现的。

我只结合这点看红色4人名单: 魅上照和妆裕大家关注下。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-23 19:17
我不管是假装会玩还是假装不会玩 ...

气消得差不多了吧。不以活到最后为目的的话。你出局也不失为一个好事。
可以控场号票了。
前面就交给你了。死神继续吃苹果。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃

我就说一句,好人们想赢就把 妆欲 票下去看身份。这不是演习。over。
字数不够就凑一凑。misa现在就开始分析太早了吧。至少三幕之后再开始啊。20人的泱泱大局不拖到7、8幕那都不算事儿。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
魅上照 发表于 2014-4-23 18:30
上一幕还叫人家小照,这一幕就成了魅上。 既然卡密要听听本帅的想法,那我就却之不恭了。
毕竟本帅 ...

大妈今天网络不好,沙发都没抢到,甚是伤感

还好沙发是法官大人坐,不至于太悲伤。
魅上没理解大妈,序幕1J行动,连发三帖的躁动更像蠢蠢欲动的2J,如果月在向1J发信号,但是1J没看出来,或者看出来了故意不想理会,都是非常合理的。其实1J假装不理会,给2J机会自刺证明清白也有很高概率。2J自刺是个好策略,前面发言没有拉仇恨,如果大家不集票、基拉没联合,要到第四幕才能知道会不会被2J杀,那个时候转掉本子,好人们很难判断。
儿媳妇已经不在了,我家MISA那么可爱,不知道你们这群男人都在想什么,嫉妒吗
大妈其实很不想再失去一个儿子,so,上面仅仅是猜测

魅上你个死基佬,敢勾搭我的儿子!
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-23 18:44
我还是不太明白,我把有控场能力的人都给你们分类出来说。我说了妆裕的基拉可能性大于幸子,琉克的基拉可能 ...

大妈相信MISA是好人,从第一幕就开始这么认真,至少是好好玩的态度。
既然是好人,后面继续来积极参加讨论~

[发帖际遇]: 夜神幸子中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-23 19:45

你这话说得。。那暗藏的目的太明显了。
来讨论下为什么你觉得夜神月不是自刺呢,甚至非常白。
我觉得2J刀夜神月完全看不出理由。随意刀都没想出来
[发帖际遇]: 琉克吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛,意外获得了11 柯币 金钱兑换券 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
魅上照 发表于 2014-4-23 18:30
上一幕还叫人家小照,这一幕就成了魅上。 既然卡密要听听本帅的想法,那我就却之不恭了。
毕竟本帅 ...

二基以为我是第一基拉么?二基觉得认出我了?版面上我应该没说什么暴露身份的话。除非是蹲群。

只是个称呼,何必在意?不过解释下你为什么票海砂吧。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃

本帅前面的道歉MISA美女果然不满意,红字号票吓得人家花容都失色了。
美女你前一幕如果也能像现在这么 下凡入世接地气,本帅说什么也不会舍得投你啊。
本帅的投票一票给了 不知所云的你,一票给了不知所踪的相泽想来也是极登对的不是?
MISA美女号票我除了认为我的投票可疑外也没什么其他依据,
万万不可做这种好人痛 基拉快 的事情啊!

@夜神月

[发帖际遇]: 魅上照向衰神榜发起挑战,终于得到小服服眷顾,被扣除42 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-23 19:27
妆裕没有票misa姐姐啊。。。。
misa姐姐不要一生气就把妆裕给坑了啊
至于misa姐姐说得刷纯水+分析, ...

女儿别这样,妈妈还是很在乎你的。
但是你的哥哥的确比较惹眼,而且这次被刀让妈妈觉得很为难
[发帖际遇]: 夜神幸子解救被怪蜀黍纠缠的小女生,收到谢礼,奖励24 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
夜神月 发表于 2014-4-23 20:12
二基以为我是第一基拉么?二基觉得认出我了?版面上我应该没说什么暴露身份的话。除非是蹲群。

只是个称 ...

卡密你和MISA美女真是夫妻同心,她刚刚号票我卡密你就开始指责我。
小照我只是按照自己的理解解释了夜神大妈的话而已啊, 你为何要苦苦相逼?
本帅的心已经碎成渣渣再也粘不起来随着寒风消散了,45度仰望天空眼角有泪轻轻划下。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
Misa好像放弃了,真遗憾。临走之前还做了一件坏事。
[发帖际遇]: 琉克因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得10 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃

MISA,看在你这么认真地份上,大妈希望你对自己的观点给出足够的证据支持,尤其是加粗重点标记的内容

大妈年纪大了,年轻人的思路不理解
[发帖际遇]: 夜神幸子与爱抓萝莉的怪蜀黍yiqi去狩猎,抓住野生萝莉一枚,价值14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夜神幸子 发表于 2014-4-23 20:00
大妈今天网络不好,沙发都没抢到,甚是伤感

还好沙发是法官大人坐,不至于太悲伤。

恕我智商拙计了,大妈这么说到底是在保护儿子,还是帮儿子吸引火力呢~
二基自刺是好策略,所以好人现在票被刺的月大丈夫?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
突然想起来一个可以洗白自己的绝佳理由,就是基拉肯定不会像我这样忘记投票以至于差点自杀死掉,基拉可千万不要因为这个而把笔记扔给我啊,人家不想要啊,肩膀好酸,还是自己捏一捏吧
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~