QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第二幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-24 01:38
妆裕等雷叔叔可不是等这些话的
虽然雷叔叔你完全可以回避妆裕想知道的几点

好吧 叔被妹妹的这份执着打动了 妹妹那句雷叔叔更是触动到叔那颗善良的心了 想当年叔也是风度翩翩的少年一枚
叔也就陪你说道说道吧 昨晚可能太困没仔细看你发言只是匆匆扫了一眼 现在看清楚了 叔没看到你吹梅罗 而是大张旗鼓的吹相泽和那些只投一票的人 游戏前几幕找到基拉概率太低 而妹妹吹起人确实头头是道  但妹妹有没有意识到自己犯了一个错误  你吹那些一票的人观点是基拉在逆反冒险投一票 而吹相泽的观点却是基拉不逆反应该这么做 那么以妹妹这种逆反也行不逆反也行的思路岂不是场上每个人都能找到黑点用来吹 而以妹妹表现出来的能力要做到这样也是分分钟随手拈来吧

但是叔大清早起来赶在上班前可不是想继续推你做这么无聊的事 因为下班之前我可能上不了网 所以有些话现在不说就来不及了   其实妹妹你作为一名好人为求自保这么吹人无可厚非 对妹妹你没有看错叔相信你 叔想捞你一把 叔仔细看了你被两死者轮番轰炸后的发言 短短时间内几乎打出了一篇论文的字数 且条理清楚思路通畅逻辑连贯 语气也是梨花带雨惹人怜悯 试想如果是一个基拉在四面楚歌的情况下能做到这么镇定自若写出这么多长篇且没有黑点的发言吗?要是叔 恐怕紧张的都要打错n个错别字了 而且还有一点 看得出妹妹的能力是很强的 也玩过很多次dn 而这次老人这么多 如果妹妹你是基拉 神刀必定不在话下 所以妆裕妹妹的发言叔觉得不像一个不甘心的基拉 更像一个担心自己出师未捷身先死的强力好人一个

PS  妹妹你的各种尊称 神马月哥哥 雷叔叔 高田姐姐之类的确实把叔萌到了 叔绝逼不能眼睁睁的看着你出局而无动于衷 但是妹妹 叔时间有限  能帮到你的就只能到这了 能不能活下去 看你造化了 叔相信群众的眼睛是雪亮的
[发帖际遇]: 雷·彭巴与柯南联手成功擒获怪盗基德,获得奖励2 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
……这尼玛论坛时间不对吧。。。。。
叔想了半天昨天早上明明在第一幕发言的啊。。。。
还以为自己穿越了艹……
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
再次爬第一幕的楼。其实大妈对投票结果非常费解,还是有些想不明白。

高田文艺风,油菜花,把马甲名字都谐音藏在诗词里,Misa走数据流路线,看起来还是用心的。

But,注意,but,大妈想说两句。
第一,在转笔记发生前票出的好人都是真好人,二位愿意继续发帖推人态度给赞。大妈能看出来你们是意外折戟的高玩,到后面可以大有作为。

你们最大的问题,请原谅大妈说话不好听,急功近利。
如果海砂过早数据流不能完全说明问题,第二幕开始急急火火上来吹人,抱歉大妈一头雾水不能理解二位的逻辑分析,大妈宁可相信自家女儿。Misa的黑体字结论缺乏论据,还有些论据,高田姑娘就直接把“带节奏”当成主要问题,大妈觉得前期人多没有谁有能力带全场节奏,自己也没发现类似问题。高田的意思是不是妆裕是好人但是扰乱了大家的思路所以也得下?这样真的好吗?
抱歉大妈不想苟同,大妈看不到站得住脚的逻辑。哪怕你是直觉或心理分析,请说明清楚。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
第二,对投票的一些猜测。
海砂的游戏风格不讨喜,实话说大妈也不喜欢。高田可能想保持实力,发言太随意。
前面的榴弹幕按照个人喜好来很正常。

第三种可能,maybe是宿怨。
这次熟人多,发言风格不是谁都想藏,更不是谁都能藏。第一幕不好说认出谁,大妈不是基拉没有猜人必要。but对于老朋友肯定有猜测,直觉(看着就觉得亲切
你们过去玩DN很厉害给某些玩家留下心理阴影了是不是?大妈不理解,报私仇票好人总归是不好。╮(╯_╰)╭

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
出目川仁 发表于 2014-4-23 15:01
@弥海砂 @火口卿介 二位投叔的理由是啥?
上幕本台长被刺,身份偏白,难道想投我洗白自己?
  ...

第一幕没时间认真爬楼,随便找个有特色的票了而已
[发帖际遇]: 火口卿介吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失18 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
大妈完全相信清美和海砂的善意,更期待二位不要意气用事,带乱好人的节奏。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
梅罗 发表于 2014-4-23 15:39
我算是发现了,你们现在有理有据的话反而不信,但是像相泽那种被质疑连出现都不敢的人说的话一个两个跟的比 ...

这是什么情况。。。
1.妆欲要真是基拉,你能承担什么责任,给我们每人发1000CB吗,你是根据什么这么肯定妆欲不是基拉的?
2.这才第二幕,号票自己是什么情况,这还不是策略票的时候,还是通过看淡生死来洗白你自己?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
第一幕的问题,高田隐晦表达对台长身份的一些怀疑,月的回复原谅妈妈真真儿没看懂,你怎么看出高田发现了台长的真身?还是仅仅放个烟幕弹?月的心态8错,被妈妈怀疑还是保持冷静,but像你妹妹说的,你简单总结贴个数据自己不做些分析,作为卡密总是观望别人,是暧昧呀~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
梅罗 发表于 2014-4-23 23:20
相泽如果在的话敢现在出来和我互吹么?我随时奉陪,如果不敢,这幕我投你,请你务必也投我一票,不谢。(-32 ...

居然被梅罗SAMA看上了,受宠若惊

我也就随便质疑一下,你居然就这么激动地把基拉扣在我头上,淡定,亲。

不过说实话,我可没有和你对吹的热情,我不像你一样疑似蹲点,随时在线什么的。

如果因为被你吹了我没时间自辩不幸出局那也就是上帝安排的了

不过你发言也很奇怪,你不是说高调基拉很多吗?怎么又变成我这种没存在感的是基拉了?总之一句话,谁踩你谁就是基拉,不踩你的都是好人对吧? 然后还和妆欲妹子约好了来吹我,你还说状欲吹我就是好人,如果是基拉找你算账,你是用本子在保护妆欲嘛?

既然你说投我和你一人一票,这么想和我一起死我真的好高兴 !!

我来唱一首歌给你听:相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽,可是我有时候宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流

反正这个游戏就是看其他人觉得谁说的有道理而已,如果你出局了你可别怪我,如果我出局了我也不会怪你哟。

好了,废话不多说,怒刷存在感,下午随便来看看投票就好了。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
弥海砂也别那么大火气了,看了下第一幕你的发言,我相信票你的有两种人:
1.智商不够看不懂你的火星数据,趁早票掉免得往后忍受文盲之苦
2.第一幕就点那么多人,这么招仇恨你哥哥皂吗ˊ_>ˋ
[发帖际遇]: 火口卿介解救被怪蜀黍纠缠的小女生,收到谢礼,奖励29 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃

顺便加一句,对于妆欲MM,我也就随便质疑一下,居然赶紧拉着梅罗一起来踩我,不搞死我不舒服斯基,主动拉帮结派的节凑啊

至于推我的道理,完全没看懂,感觉就是为了报复我质疑你,你就想捏死我,就这么简单

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
说句实在话叔昨天下午要是有上来爬楼看到弥撒那么发言我跟一票了
[发帖际遇]: 火口卿介吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失24 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
妆欲小妹妹这幕的风格可以票了看看身份,被misa抓后高调自辩,捞人,转火,符合基拉特征。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
先去卖鱼了,下午再上来看看

火口卿介  叔一个卖鱼的哪来的甲壳虫啊,别逗我好吗,独角仙倒是可以养几只,卖鱼的钱都不够炸这车了 ̄へ ̄  发表于 2014-4-24 09:14
[发帖际遇]: 火口卿介跟踪小兰反被空手道踢翻,急诊花费46 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
南空为投票问题道歉,在大妈看来比较白
大妈相信自己的女儿。任何身份被吹都会辩白。如果是基拉,这个时候被怀疑失败、危险,有些焦虑不容易掩饰,在大妈看来妆裕没有急急火火地为了洗白自己做出贴脸、跳基等出格过分的事,发言比较有条理,同样没有先观望情况等等再看怎么发言,反击比较直接自然。不像思考策略或思考转笔记。

各位有想法请明说,现阶段作为好人没有必要为了策略票或防止基拉算票隐藏想法遮遮掩掩。想跟票也请给出理由。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
这么巧,我就票了一个就票出了?misa,走好。
[发帖际遇]: L·Lаwliet提供的话题大受好评,获得10 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-24 00:36
叔洗了个痛快澡,神清气爽
看到出局的两人还在场上分析  叔泪奔了 多年以前叔的第一次dn跟现在何其相似 此 ...

假牙都被你逗笑掉了~
跟票?跟谁?第一幕有人号票过莫名出现高票这叫跟?请问怎么跟的,敲法官的小窗户?你能做到,老人家我没那个能力~
再退一步,就算有跟票那也是后上票才叫跟吧。你看看你吹得人,四个有三个比你早两个小时投票。你压着截止时间16:45投票MISA,还说别人跟票,打脸吗?要跟也是你在跟吧!
用自己的作为去分析基拉,然后反吹其他人,你还可以再更暴基一点~
老人家就问你一句话,你正面回答我:你出票MISA的时候有没有考虑跟票,跟了谁?如果有,按你自己的言论请你自票出局!如果没有,你88楼这一段口胡是出于什么目的!

[发帖际遇]: 联系人及时制止了怪蜀黍骚扰女青年的行为,获得奖励10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-23 18:44
我还是不太明白,我把有控场能力的人都给你们分类出来说。我说了妆裕的基拉可能性大于幸子,琉克的基拉可能 ...

消消气,我是因为你上来就艾特我,我还没发言就圈了我。如此高调怪异的言论,看着挺不舒服的,就票了你。
第一幕也没有什么线索,大家发言也都在演,就挑个你了。谁知道你仇恨拉的这么高啊。抱歉啦。你是好人,我错啦。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
几个人都说要票妆裕看看身份,大妈有些矛盾了
大妈比较相信妆裕
如果妆裕是白的,基拉为了嫁祸选择转笔记,可能性不大。一般基拉不到危急不会转笔记。but,如果基拉考虑回收,也有可能。

形势不明可以试试看,仅仅从概率角度,出好人比出基拉容易要不要太多!大妈为自己女儿吸引辣么多火力忧心

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
夜神幸子 发表于 2014-4-24 09:02
第一幕的问题,高田隐晦表达对台长身份的一些怀疑,月的回复原谅妈妈真真儿没看懂,你怎么看出高田发现了台 ...

你没看懂或者是智商不够,或者是故意装糊涂。之前的第一基拉的马甲不是月吗?那高田那句话不就表示出她知道台长的真身吗?
[发帖际遇]: 夜神月捡到了大早熏遗失的草帽,获得23 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。