QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第二幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
雷·彭巴        15贴
L·Lаwliet        15贴
夜神幸子        13贴
夜神妆裕        13贴
梅罗        11贴
夜神月        9贴
琉克        8贴
联系人        8贴
火口卿介        7贴
魅上照        7贴
松田桃太        5贴
出目川仁        5贴
相泽周市        5贴
南空直美        3贴
雷姆        3贴
尼亚        2贴
夜神总一郎        0贴
模木完造        0贴
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃

基拉的特征是什么?
高调基拉不论,通常情况下,基拉时间很忙,基拉跟风挺厉害,基拉喜欢煽风点火,基拉会卖萌,基拉吐槽特别厉害,基拉立场不坚定。
这是一般的基拉,如果要讨论高玩基拉那可能性太多了,这种讨论放到后面几幕再来慢慢说。
在这幕我锁定了一个人。
松田桃太
俺本来就没有在信你们拉,但是看了妆裕后面的话,我觉得……
第一票我依然会给妆裕,她都做好死的准备了不让她死太残忍了
第二票我会观察相泽后面的发言再作决定。

要是明天因为太忙来不及爬楼,那我就给他俩各一票好了,满足一下妆裕妹妹遗愿
这是第一个。从分析来说,这段话和松田之前的表现,非常符合基拉的很多特征。时间很忙,卖萌不自然,表情多余,立场不坚定。
所以目前来说,松田是我认为的一个很好的原始基拉。其他人会不会是基拉还没有太多的把握。
从现在大家所说的来看,可以得出以下几种分析。基本可以确认。
不从自刺角度考虑,出目不是1基。
不从自刺角度考虑,夜神月不是2基。
夜神月确实存在自刺的可能,不过Misa强调他很白,虽然没找到为什么,不过确实找到一个洗白点,梅罗和相泽的对吹,夜神月是原始基拉一般情况下会隔岸观火,而不会说梅罗不是基拉。不排除技术演戏,但目前可以算是好人。
南空的自辩洗白,比较认可,超时投票不认为是原始基拉。如果她真是原始基拉,法官也可以黑幕时间。所以南空应该不是初始基拉。
雷巴在第一幕的发言估计让很多人都不喜,这种行为做出来非常容易被流弹,所以雷巴原始基拉的可能性也很小。
梅罗的投票不算晚,在下午2点左右,之后突然出现好几个人一起吹他出局,他却没有改票,可以说处于绝对的高危,他的分析不一定正确,但是他是原始基拉的可能性也很低。白点略次于之前几个人。
联系人和幸子给人的感觉相差不大,说白他们都可以白,说不白,那他们都不是。从态度上,她们都是积极的,也可以先放一边。
雷姆的发言不多,有些跟风我的意思,目前来说还算好的,他的身份也很爆,基拉面比较小。
尼亚,火口,魅上,相泽,L这5个人在我看来还处于观察阶段。
至于妆裕,我觉得不管是从死人的要求和现在的局势来说,她确实需要翻牌,这点我觉得妆裕也做好了准备。可以算本次DN的一个关键点了,她活着,太多人纠结。所以出局看身份吧。
模木和局长我已经无视了。他们是基拉,我对这次DN就太失望了。
至于琉克,会不会是基拉呢。
看,那边有个灰机,你也灰过去吧。

不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃

应该没有遗漏的人了,所以号票的话,就是妆裕和松田了。不足之处,敬请指教!
[发帖际遇]: 琉克在18问作出神归纳,大受好评,获得15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃

有一点应该还需要解释下。松田说了要票妆裕死神为什么还要他们同时出局呢。1基和2基是不互知身份的,基拉踩到另一个基拉是常有的事情。他们是否绝对是基拉,谁也不能保证,我只是从现在的局势出发,觉得他们的嫌疑最大。
[发帖际遇]: 琉克协助怪蜀黍诱拐小萝莉时,被小皮发现,罚款13 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃
梅罗 发表于 2014-4-24 10:00
@相泽周市
抱歉,我一定都不激动,我只是觉得你就是基拉,仅此而已。
随时在线如果也能成为基拉的证据,那 ...

我觉得只有基拉才敢给别人好人身份,你觉得呢?~哦呵呵呵呵~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃

我不知道我上一幕说的几个Carry位的人暂时不要动大家有没有明白?
我不知道我这一幕说的票掉我和高田对场上局势完全无用大家有没有感觉到?
我不知道我的帖子怎么成了我吹妆裕了?

给大家四种这一幕的路线

1. 清第一幕的水,就找个这两幕变化特别大的,松田+相泽这种 (没看到夜爹出来)——我补充一句,这一幕清水要清的是第一幕的水,不是这一幕的水,大家对清水的思维存在很大的错误。
2. 清分析党,这么走可以票妆裕,另一票别扯给什么水或者中间位置的人好么?直接票两个Carry,我再把我列的5个Carry给你们:幸子,妆裕,琉克,雷,夜神月,比如:妆裕+雷;你们第一幕票了我,这一幕票妆裕,就是这个节奏。那么能不能不要再来个MISA+高田的组合,让下一幕和这一幕没区别
3. 清被刺,投出目+夜神月
4. 清中间位置,投我上一幕给出的Support位置,其中我这一幕说了梅罗基拉度偏低,不知道你们明白不?

加黑是如果我在场,我带节奏的票法。
PS. 我没有说要票妆裕,请在场人员不要乱假借MISA的意思。我没有任何一个帖子说了票妆裕三个字。

---------------------------------------------------------------------------------------
我继续吐个,上来就票有Carry能力的人,还连续两幕都带这种节奏,这次好人要逆天,一个个都是在等笔记砸脸的节奏,没砸到之前先给自己铺路,我真的看好你们
[发帖际遇]: 弥海砂吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛,意外获得了19 柯币 金钱兑换券 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃
为什么我还是想票死梅罗呢~~~上一幕第一,第二高票的都出局了,梅罗可是第三高票哦。。
[发帖际遇]: 模木完造路上遇到卖水果,于是买了爱奇艺的奇异果,花费金钱23 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-24 12:13
我不知道我上一幕说的几个Carry位的人暂时不要动大家有没有明白?
我不知道我这一幕说的票掉我和高田对场上 ...

不同意你的看法,在我看来,今天梅罗所有的言论都是在解释,掩饰,而且透出一丝丝的慌张与无奈。

不如今天把丫票死看看啥身份吧~~哦呵呵呵呵~~

其他人我是暂时没有什么想法啊,太高调的人我觉得不会是基拉的作风,俗话说,枪打出头鸟。太低调的也不大会是基拉,基拉应该就是那种是不是活跃一下,然后其他时间都是在默默观看,会跟着活跃的人身后跑,主见不会太多~~~

各位考虑一下梅罗?~
[发帖际遇]: 模木完造及时制止了怪蜀黍骚扰女青年的行为,获得奖励11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-24 09:52
出目倒是不用多关注了,不出意外,下一幕就看到出目的尸体了。如果不是自刺的话。 ...

小朋友,你这样说就不好了,台长我还没死那!虽然只剩半条命了,但妥妥好人一个,不过这幕完全只能当个隐形人,看大家发言如此热烈,顿感寂寥。

昨天4点以后投票的有:火口,妆裕,相泽,局长,雷,尼亚,雷姆,松田,南空
火口:单票了我,很奇葩,但是更奇葩的是火口本来是台长我拿到的ID,你这是想杀人灭口吗?
妆裕:被死者集火,很激动,发长篇,如果是我,被我死者炮轰,我一般不会去理,因为死者旺旺带有主观偏见,你如此激动,让    人不得不怀疑你的身份。
相泽:比较低调,没怎么太关注,发言也比较白,暂定为好人
局长:上幕没看到,这么没出现,是不是挂了,先不管了
雷:人如其名,你这么雷,你老婆知道吗?貌似法官统计错了,给错了你两票,这是不是你打的白点!!!(如果是基拉发现,却有意为之,那你就很安全了)暂时给你好人卡!
尼亚:走的是八卦路线,比较水,暂留意
雷姆:午夜档,发言没啥亮点,带观察
松田:爱一个人就票死一个人,盯着妆裕的胸部不放了,妆裕要是不是基拉,就送你去陪她吧
南空:超时投票不是,怎么看都有疑点,暂时留两幕,不死,怎么滴也得飘出去。

所以本台长,这幕建议出:火口+妆裕

[发帖际遇]: 出目川仁一表人才,被聘请为73大叔的助手获得24 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜
FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-24 09:28
最讨厌别人艾特我,你艾特我是想要干嘛。
上来就找别人的岔,为何不说说自己票死的高田还有第一幕发言中 ...

L这般不蛋定 雷姆有那么一丢丢的惊讶
这么高的楼爬下来  周围满满的怨气。气氛是不是不太对?

[发帖际遇]: 雷姆踩到了大P的19 柯币 金钱大礼包 幸运榜 / 衰神榜
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
模木完造 发表于 2014-4-24 12:55
不同意你的看法,在我看来,今天梅罗所有的言论都是在解释,掩饰,而且透出一丝丝的慌张与无奈。

不如今 ...

吃饭看了你发言真把我逗笑了,保人的都是基拉,快给以前玩好人的玩家道歉啊喂。
我发现你真挺有意思,我发言透着一丝的无奈和慌张,这幕没人吹我,我为啥透着无奈和慌张?你问问别人有没有看出来?
我解释是为了洗白自己,我认为好人有这个义务,如果我什么都不解释,你又会说他连反驳都不敢,先投了吧,难道不对?
不过你又自己打自己脸了,基拉没主见,我好像确实没有?跟风?我好像确实跟风了?
当然,你在我这里的身份不变,如果你坚持要投我,请按我说的,一票梅罗一票相泽。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃

妆裕为什么一切辩白看起来都像报仇
因为现在想顺势下人才是基拉的作风
当然那也是在妆裕被排除基拉嫌疑后的事了
但即使妆裕死后清白了,基拉也完全可以浑水摸鱼

就算妆裕做点牺牲吧,综合场上多方意见,发现有一个人基相获得了大多数人的认可,并且妆裕也深觉得可疑
那就是松田,
妆裕希望大家在投妆裕的同时也投掉松田,至于妆裕自己,自然是没理由自投的,妆裕会投松田和相泽
现在场上的局势已经不容妆裕再说些什么了,妆裕确实已经准备好了,还有一些有价值的话妆裕会在被确认清白的死后和大家摊牌
[发帖际遇]: 夜神妆裕路上遇到卖水果,于是买了爱奇艺的奇异果,花费金钱14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
对于妆裕,雷姆觉得好人相还是比较大。 所以雷姆这一票不打算给你,但目前情况来看  妆裕妹妹也在死亡边缘徘徊了。
死神界近期有点事待处理,于是有点忙不得不成了午夜党,至于跟风什么的  就琉克的一些看法我表示赞同而已   也不见得雷姆各方面都走大众路线了啦
[发帖际遇]: 雷姆为歇业板块点上一柱香,花费香火钱8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
当然如果有人觉得相泽的基拉相更大一些,投妆裕+相泽也许会是更好的一个选择
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
琉克 发表于 2014-4-24 11:25
基拉的特征是什么?
高调基拉不论,通常情况下,基拉时间很忙,基拉跟风挺厉害,基拉喜欢煽风点火,基拉会 ...

琉克说的原始基拉的几个特征不一定准确,但是票松田,这点大妈是同意的。

分析松田
猥琐气质先不说,比起台长和雷丝毫不落后(老头子瞧瞧你带的什么部下,再不出来干脆清水把你清掉
其实猥琐气质,这都不是事。关键是你到第二幕还在水,说话毫无营养。
第一幕当晚帖数凑够,纯水。第二天最后可能为凑字数补了两帖,压点找个巧克力借口跟风票梅罗不能理解。
跟风票妆裕,没有表达任何有价值的想法或判断依据。
不是大妈护女儿,琉克说的8错,借用松田原话,“她都做好死的准备了不让她死太残忍了”,大家看看这是一个好人应该有的心态吗?是你想借力下几个好人呢还是下几个好人呢?

再退一步,如果我们看错了,松田不是基拉,作为清水目标同样可行。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
大家纷纷都有了思路,无奈本帅的脑瓜不怎么灵光啊。
看到不少人怀疑了本帅上幕投过的相泽,如果他真是基拉的话,这是本帅第六感超常发挥了吗?
号票有风险,跟票须谨慎。如果再投两个好人下去,本帅赌一条咸鱼下幕绝对各种 你跟票了 你是基拉 的言论

[发帖际遇]: 魅上照踩到了大P的13 柯币 金钱大礼包 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
我还没投票呢,这幕的投票让我很难办啊。
根据上一幕的投票结果,我觉得投票高田的才是有混吹的基拉,这点和亲亲月有类似的想法。于是妆裕和月爹地进入我的眼线,但是根据分析,月是十点多吹的高田,大家投票的都在十点后,所以说投票高田的就不能锁定是在月之后的啦,那妆裕和月爹地我只能选一个。
琉克,出目,梅罗,月,妆裕,月爹地,这六个当中我选的是妆裕和月爹地。可这2个人中出基拉的太小。
出目我不会票
梅罗我也不觉得这个神人能是神基拉。
琉克的分析我觉得还过得去
月爹地太低调啦
妆裕反差太大了,像个刺猬,我可能票。
我在去翻翻看吧。
尼亚,这个人真的很没有存在感啊。我去看看尼亚的投票
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
大妈无聊时看过一部电影,中国香港的片子,好像是叫什么。。对了,《无间道》
听说后来翻拍还拿了奥斯卡奖

大妈记得有句台词
刘建明:我以前没得选择,现在我想做一个好人
So,好人们,你们现在都是有的选择的,不要为追逐一本笔记走错了路。
是好人就拿出认真的态度,认错基拉可以原谅,心态观念不能偏!
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
楼爬完了,来篇分析
昨天被刀的是夜神月,高票出局的是MISA和高田清美。
高田那样发言很多人不喜的,流弹幕被票出局情理之中吧,可是MISA嘛,票她的人当中肯定有1~2个基拉
梅罗
弥海砂
高田清美
L·Lawliet
弥海砂

联系人
尼亚
弥海砂
魅上照
弥海砂
相泽周市
雷·彭巴
弥海砂
魅上照
南空直美
火口卿介
弥海砂
流弹幕,场上没有明确号票,基拉投票时不可能预知投票结果,会选一个最不可能是同伴的来票防误伤,MISA就是最好人选,还可以用不是跟票高危这一点来洗白自己,单票的L和首票的梅罗嫌疑最大
再来看看这幕的发言
如果没有79楼那段发言,这幕我是不会票梅罗的,没记错这才是第二幕吧,用这种宁愿我死也不让你死的发言来死保妆裕,就因为她点了你心中的基拉相泽?我肯定自己是一个好人,我觉得你是一个好人,用我的死来换你的生,这是一个好人能想到的……
被两个死人吹了的妆裕妹妹,黑点是有的,但不多,这么紧张,发言还没漏洞,那才不正常吧,白点也有,可太怕死,不会票她,也不敢保她
相泽跟松田,作死发言,随便都能一个抓住漏洞搞死他们,不认为那样的人能是基拉,不过留着似乎也没什么作用,可以清水

[发帖际遇]: 尼亚因水区发大水,倒卖救生圈赚得31 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃

这个点,时间也差不多了。把之前的内容再次做个总结。写得明白点。
目前我认为的好人是:出目、夜神月、南空、雷巴
比他们低一点的是梅罗、联系人、幸子。
再低一点的是雷姆。
目前可以作为原始基拉的人选:尼亚,火口,魅上,相泽,L、松田、妆裕
模木上来水了2句,然后走了。说的话也是看不懂。
局长到现在还没出现。等他自杀吧。
这幕大家都没什么意见,就不分票了。
松田和妆裕吧。

谁觉得我划分的好人可以是基拉的可以说出来,说出理由一起讨论即可。
作为原始基拉范围的,觉得可以有白点的,也可以说出来。分辨就好。
至于相泽,这幕我没有想保他的意思,只是只能选择2个人票而已。要是可以出3个人,我倒是希望他们三全出了,好看结果。
所以就下幕再聊相泽了。
[发帖际遇]: 琉克啃咬小服服电线时不幸触电,送医院急救,花费10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~