QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第二幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夜神月 发表于 2014-4-23 20:12
二基以为我是第一基拉么?二基觉得认出我了?版面上我应该没说什么暴露身份的话。除非是蹲群。

只是个称 ...

说不定基拉是L的粉丝,看你马甲不爽~
不过月就是月,比昨天台长淡定多了,赞个~放心,如果你不是自刺,活下来的机会还是很大的,只要能票死2J.
[发帖际遇]: 联系人组队到上海Pulupulu柯南游戏馆玩, 大赢基德方, 获得价值11 柯币 金钱的奖品 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
联系人 发表于 2014-4-23 20:37
恕我智商拙计了,大妈这么说到底是在保护儿子,还是帮儿子吸引火力呢~
二基自刺是好策略,所以好人现在票 ...

真的智商拙计吗?其实你已经看懂了不是吗?
大妈自认为逻辑不混乱,只是提出了一个想法,没号票。大叔先别激动,再听听其他人的看法
[发帖际遇]: 夜神幸子参与谁是卧底活动,作为白板大获全胜,获得5 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夜神幸子 发表于 2014-4-23 20:45
真的智商拙计吗?其实你已经看懂了不是吗?
大妈自认为逻辑不混乱,只是提出了一个想法,没号票。大叔先 ...

那就看看月的发言和其他人再说。
大妈疯躺沙发在我这身份不错,但是老人家心慈手软,没有追刀票的习惯,太残忍了

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
高田清美 发表于 2014-4-23 19:52
我就说一句,好人们想赢就把 妆欲 票下去看身份。这不是演习。over。
字数不够就凑一凑。misa现在就开始分 ...

高田姐姐你这前不着分析后不着理由的
妆裕就不知道你想要下妆裕有任何说得出来的目的

妆裕是一直在卖萌,基拉是喜欢卖萌
那难道每届的基拉都是妆裕吗?
感觉妆裕不只一次被错当基拉了

misa姐姐还是坚持妆裕的话大家就都投掉妆裕吧,反正现在没什么有价值的分析可以说,妆裕也洗白不了自己,
妆裕死了说不定还能拽出个基拉名单
不过misa姐姐说的L如果是杀应该投双票这点我之前也说过了,这并不能洗白他们,在没听到L对自己单投misa姐姐的说明前妆裕是不能认同L是清白无辜的,基拉一开始冒险的历史也不是一次两次了。不如说基拉起手冒险更容易获得胜利吧。
就这次 前两幕的流弹程度看,基拉这个时候想浑水摸鱼还是很容易的,第一幕就出现平票了,现在基拉有两种路线:
如果基拉冒险,风险是会被怀疑,回报是成功了就彻底洗白,至少白到最后几幕才能被怀疑,大概能有4~6幕的伪装期吧
如果基拉走平稳路线,风险是在3幕之内被锁定,回报是3幕内能减少5~8个玩家
两种路线哪种划算大家的看法一定不会一致,妆裕认为冒险路线更为可能

妆裕不会因为misa姐姐被拿一血又是好人还指了妆裕就会去回避冲撞misa姐姐的观点
妆裕觉得在基拉会冒险这个前提下哥哥和L、M、N都很值得注意,
不知道第一幕就双投死2个好人的美罗有什么想说的
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
出目川大叔出来解释!
大妈对你不满很久了!
先是污言秽语诋毁大妈,大妈不睬你,后来大妈觉得你被首刀可怜,说先放过你不票,你,你,你反过来票大妈什么意思?!
以怨报德?!
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-23 20:51
高田姐姐你这前不着分析后不着理由的
妆裕就不知道你想要下妆裕有任何说得出来的目的

大段分析没空看。票你的理由就是因为这种带节奏的人留在场上太危险。先票下去看身份最安全。一旦转移了笔记你有100个理由自保,所以还是现在票下去看身份比较稳妥。

再说一遍。好人要想赢,先票 妆欲 看身份!这不是演习,over。
[发帖际遇]: 高田清美因水区发大水,倒卖救生圈赚得45 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
南空直美 发表于 2014-4-23 20:40
突然想起来一个可以洗白自己的绝佳理由,就是基拉肯定不会像我这样忘记投票以至于差点自杀死掉,基拉可千万 ...

本帅来给小美你捏捏肩好了,我算是看明白了,
说什么烧死异性恋搞基王道全是骗人的。卡密只会听媳妇话,害的本帅千夫所指。
没人搭理的落魄本帅来陪陪你。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
翻了票才知道梅罗君是真·神人,票的人都死了,自己也4票高危~而这四票是出局的高田和三个清水对象扔的~这酸爽,叹为观止!更碉堡的是老人家完全想不起梅罗第一幕到底干什么了,这么没存在感是怎么被注意到的?
看梅罗出票满早,虽然碰巧票的人都死了,但老人家还是认为蓄意概率很低。
相反我倒很想请教一下@模木完造,从出现到上票一气呵成,你是怎么判断的?第六感的小宇宙吗~
[发帖际遇]: 联系人翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
场子又冷了,年轻人果然夜生活丰富都没空爬楼。
我去准备明天的点心。

走之前说一句,清水不能停!
清水清走的基拉也不在少数,为了游戏进度,没人号票至少带一张清水票。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
这么久都没看见一点有用的信息。死神来聊聊吧。
第二幕有几个人是不用票的。被首刺的出目可以看看这幕后的结果。
没节操的雷巴,也可以先不管。还有Misa说的夜神月,Misa这么强调总得相信。
其他人就没什么想法了。清水也可以聊聊谁比较像基拉。
有信息的欢迎来交流。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
高田清美 发表于 2014-4-23 20:56
大段分析没空看。票你的理由就是因为这种带节奏的人留在场上太危险。先票下去看身份最安全。一旦转移了笔 ...

妆裕神马时候也成了带节奏的人了
高田姐姐就你这理由也好意思遗言下人
妆裕我口不择言,高田姐姐你活该被投死

票下去看身份最安全简直就是大家票你的理由,怎么样姐姐你满足了吗?
[发帖际遇]: 夜神妆裕在18问作出神归纳,大受好评,获得12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-23 21:42
妆裕神马时候也成了带节奏的人了
高田姐姐就你这理由也好意思遗言下人
妆裕我口不择言,高田姐姐你活该被 ...

带不带节奏走着瞧啊。要不然你每幕都水水的过去我也没意见。
我已经被票下看身份了,大家想必都满意了。那你是不是也应该下来呢。
在场上被各种怀疑没法好好的吹人,这回明着身份再场下吹人毫无压力。
挑点简单的来说,你这种两句话说不上就口不择言的人留在场上太危险,一旦被基拉利用你着冲动的性格做点什么大家哭都没地方找。所以越早投掉越安心~

好人们想赢就把 妆欲 票下去看身份。这不是演习。over。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
这个结果太让我震惊了   我上一幕结局说了MISA发言这么多,应该是好人的,你们就把她无情地投出局了。 我敢说投MISA和高田的人里面绝对有基拉,可能是觉得MISA威胁比较大所以把她投出局了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
看了看上一幕的发言,高田水的这么厉害,我记得上一幕有人说过太水的是不怕被清出局的,应该是好人,结果自己把高田投了出局,我觉得这位仁兄有必要来解释解释了 。

@梅罗  

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
还是上一幕的思路,个人认为基拉应该隐藏在发帖数是5或者6的角色中,所以我就投了夜神MM和联系人。后来我发现,我说发帖数是5,6的角色里有基拉,@梅罗 直接出来反驳我? 我想问你是心虚呢还是心虚呢还是心虚呢??  

这一幕先看看发言,如果没有合理的解释梅罗我票定了,然后我上一幕投的夜神妆欲基拉相也很重,这一幕重点关注这两个。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
相泽周市 发表于 2014-4-23 22:08
看了看上一幕的发言,高田水的这么厉害,我记得上一幕有人说过太水的是不怕被清出局的,应该是好人,结果自 ...

我什么时候说过太水的是不怕被清出局的,你认错人了吧,配副眼镜再来玩游戏。
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
相泽周市 发表于 2014-4-23 22:12
还是上一幕的思路,个人认为基拉应该隐藏在发帖数是5或者6的角色中,所以我就投了夜神MM和联系人。后来我发 ...

你继续投,和你解释也只是白费口舌,估计就算解释了你也很难看得懂,无所谓,谁会爱上谁,等会让你知道什么才叫分析。
[发帖际遇]: 梅罗因水区发大水,倒卖救生圈赚得40 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
两位情人同时发难,矛头直指妹妹妆裕,被砍了一刀只剩半条命的主人公陷入了两难局面,妹妹还是情人,生者抑或亡魂,何去何从,扑所迷离
妈妈幸子与联系人纠缠不清,无暇他顾
尊敬的局长大人忙于工作,尚未露头
在女儿与儿媳之间,他们又将作出怎样的选择,这一部交织着爱恨情仇的家庭伦理悲喜剧将会迎来怎样的结局,这一切都将在正在热映的《45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨》【第二幕】中找到答案
各位看官,让我们拭目以待
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-23 19:04
叔票你是因为你的发言一幅唯恐天下人不知你打dota的霸气   你真不担心基拉神刀你?  就算你是假装会玩dot ...

台长要指出,misa说的是撸啊撸,估计是本来想风女放大招控场,结果大招没放出来被gank了,你们这群禽兽!
FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-23 19:45
我还是分析一下,红色里面有基拉,不代表黑色一定是好人。
我只说红色的;黑色的你们自己判断吧。

小misa你这个分析太武断了,投你和高田的里面必有基拉,是可能有,但是这仅仅是从概率上来讲,你这样分析略显意气用事。
FUCK!大叔我哪有那么WS!