QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第二幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
先来说说相泽周市和模木完造这两个,都是在结贴之前匆匆赶来,对于我序幕的耍大牌,这两名的牌耍的更大了吧。
行为也很类似,楼也不知道爬还是没爬,就随便找了个总结帖总结出个逻辑立马就去投票了,本来第一幕来说也没什么问题,但相泽的做法就值得商榷了,先是跟风模木,觉得他的逻辑还可以,但是模木的逻辑我觉得也没什么值得借鉴的,理由详见这幕发言,然后提出什么五六贴的人里面有基拉的思路,我个人觉得比较逗不知道你们觉得怎么样,帮他纠正一下思路反而说我心虚,我怎么觉得说别人心虚的人潜意识里自己就是最心虚的呢。
自身就没清白的情况下让别人和自己去解释别人的清白本身就是一种强盗逻辑,你给法官塞糖果了她肯定不会给你基拉?还是你的发言足够白觉得大家都觉得你是好人?
说这么多表达两点意思,第一点,模木偏好人,第二点,相泽偏基拉,我发现你们目前的发言里压根就没提到过这个人物,基拉存在感太低被忽视的惨剧太多了,你们认真思考下吧。
[发帖际遇]: 梅罗为歇业板块点上一柱香,花费香火钱9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
魅上照 发表于 2014-4-23 20:20
卡密你和MISA美女真是夫妻同心,她刚刚号票我卡密你就开始指责我。
小照我只是按照自己的理解解释 ...

老妈的想法不能理解。因为序幕是一基行动,二基有什么胆子敢给一基打暗号求联合?如果这样做被一基反手一刀的可能不是更大吗?版面上打暗号,被人注意怎么办?无论如何,二基都没有在序幕高调的理由啊。
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
@弥海砂 @火口卿介 二位投叔的理由是啥?
上幕本台长被刺,身份偏白,难道想投我洗白自己?
FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
梅罗 发表于 2014-4-23 22:26
你继续投,和你解释也只是白费口舌,估计就算解释了你也很难看得懂,无所谓,谁会爱上谁,等会让你知道什 ...

你艾特俺做啥子
俺投你啊,奏是因为打开第一幕第一个看见你,最后一个看见的还是你,多像蹲点的基拉
[发帖际遇]: 松田桃太在串烧活动中踏中隐藏楼号,获得23 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
第一幕投票5点截止,4点后居然还有这么多人没投票,感觉基拉还是略紧张的,4点以后有基拉投票的可能还是挺大的。
[发帖际遇]: 出目川仁跟踪小兰反被空手道踢翻,急诊花费44 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
松田桃太 发表于 2014-4-23 23:02
你艾特俺做啥子
俺投你啊,奏是因为打开第一幕第一个看见你,最后一个看见的还是你,多像蹲点的 ...

你这么想也是你的自由,不过就你那样对游戏完全不上心的样子怎么看都不像手里有本子。
[发帖际遇]: 梅罗翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃

基拉最喜欢的局面,就是有不明真相的水货死了后还要拖走几个人
就让我们看看是哪些人想要做这个基拉的帮凶吧
小妹妹我随你们投!

就小妹妹我看来,目前没说话等发展的里面可能有一基,顺着死掉的misa和高田所指想要拖妆裕我下水的里面更是有一基

我相信各位有脑的玩家是不会跟着两个开局什么都没摸清的玩家投死一个还略有分析能力的小妹妹的
当然基拉能否如意就要看大家了

为了不被清水妆裕我还是发表些实质性的看法吧:
首先有脑子的基拉都知道伺机而动,在没有必要出现的时候会显得很低调,维持低调又不被清水的好办法就是跟号票的然后挂一些迎合号票者理论的不着边际的猜测伪装成低调分析流,然后沉默到矛头集中到某个人身上的时候利索地补刀。
就这些条件看,相泽的基拉相很大。

我相信作为一个有实力的分析流,除了下人外捞人也是必要的素质。但伪装成分析流的基拉就不会想去捞谁,这一点看相泽更是基拉相充分。希望大家能够予以注意。

说到下人和捞人,不得不说妆裕在第一幕的范围是随便划的,基本就是局长老爹所说的水水吧,第一幕的信息量我觉得谁都是给不出个所以然的。谁硬要从第一幕来定基拉那我只能说你这个基拉还太嫩太捉急。
但是到了第二幕,事情的眉目就能看出一些了,但是要下结论还是很困难,范围确实是可以开始划划了,所以呢这幕开始划范围很合理,锁定对象的却很有问题。
我们可以很清楚地看出,虽然我和联系人和相泽都发现了梅洛的神票巧合,但我和联系人都是@他出来求解释,以及我针对L和欧咖桑针对台长、哥哥都只是求解释,并不能仅仅从投票和几句发言下结论

然而已经锁定了梅洛和我甚至放言一定要票梅洛的相泽,请问你是怎么锁定对象的?
[发帖际遇]: 夜神妆裕提供的话题大受好评,获得6 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
夜神月 发表于 2014-4-23 23:00
老妈的想法不能理解。因为序幕是一基行动,二基有什么胆子敢给一基打暗号求联合?如果这样做被一基反手一 ...

本帅对夜神大妈观点的理解已经被打脸了

[发帖际遇]: 魅上照卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了19 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
相泽如果在的话敢现在出来和我互吹么?我随时奉陪,如果不敢,这幕我投你,请你务必也投我一票,不谢。
[发帖际遇]: 梅罗参与谁是卧底活动,作为白板大获全胜,获得40 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
MISA和高田刚好2高票被票走,最有可能的还是被榴弹了。不排除基拉混在榴弹的人里面。
两个死人都呼吁要下我的妆裕妹妹~雅蠛蝶~
妹妹酷爱嫁给俺吧俺来保护你~
什么,你是基拉~~~~~~~~~~~~~~~~
pang!
对不起,我是警察。】
俺完全没有留意妆裕第一幕的发言,因为时间仓促只看了开头和结局,但是第二幕开始注意到妆裕妹妹是因为妹妹的胸围有点大咳,是篇幅。
给我的感觉是妹妹在很努力地活着!!真是个元气少女呢!!
但是为什么要这么努力呢,我觉得是因为怕被清水,一下子基象就大了有木有??
所以我认为,可以给妆裕一票
[发帖际遇]: 松田桃太送给大小姐一件新衣服作为生日礼物,付款6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-23 23:12
基拉最喜欢的局面,就是有不明真相的水货死了后还要拖走几个人
就让我们看看是哪些人想要做这个基拉的帮凶 ...

妆欲妹妹,你不要这么高调么,弄得台长我想票你了

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
妆裕我观察了一下版面,现阶段大致的情况是:
持围观态度的有欧咖桑、琉克、尼亚
受到怀疑但没有沉默的有我、联系人、梅洛
未受怀疑但也不很关注版面一副事不关己的有雷(说是忙工作了所以划到这个分类里)、松田、魅上
除了自捞就没怎么说过话的有南空、哥哥
不像没关注版面但自说自话的有台长、雷姆
处在酱油神隐领域的L和摸木
已经开始锁定目标的相泽

上色的三类一说话都是有必要期待的,不管他们的话有没有含金量
其余的如果说不出什么有质量的话我觉得大家看看就可以了

夜神妆裕  红色基拉圈只有相泽一个并不是说妆裕在锁定目标,而是作为行为最接近基拉的人有嫌疑,如果他觉得自己被针对了,那我觉得也可以让松田和他为伴  发表于 2014-4-24 00:20
夜神妆裕  顺便,妆裕划的发言期待范围并不是基拉产生范围,严格地说除了红色一类是为基拉划的外,其他两类都是发言能说明一些问题的人  发表于 2014-4-24 00:16
夜神妆裕  发现漏了偶多桑,这幕他还没出场自然只好归类到L摸木的酱油神隐领域一类里了  发表于 2014-4-24 00:12
[发帖际遇]: 夜神妆裕吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
梅罗 发表于 2014-4-23 23:08
你这么想也是你的自由,不过就你那样对游戏完全不上心的样子怎么看都不像手里有本子。 ...

兄弟,来一根?
我手里是木有本子,有咱也不会给你,咱得留着点烟枪呐~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
琉克 2014/4/23 13:36 高田清美 火口卿介
出目川仁 2014/4/23 13:44 高田清美 夜神幸子
梅罗 2014/4/23 14:08 弥海砂 高田清美
L·Lawliet 2014/4/23 14:32 弥海砂  
联系人 2014/4/23 14:55 尼亚 弥海砂
魅上照 2014/4/23 15:25 弥海砂 相泽周市
夜神月 2014/4/23 16:03 高田清美 松田桃太
夜神妆裕 2014/4/23 16:20 高田清美 南空直美
夜神总一郎 2014/4/23 16:39 相泽周市 高田清美
雷·彭巴 2014/4/23 16:45 弥海砂 魅上照
南空直美 2014/4/23 17:43 火口卿介 弥海砂

先看投高田和海砂的,我比较在意投高田的人。海砂的高票比较莫名,基拉不大可能有心跟。
但是高田我点过,而且高田的发言也很模糊,是跟票的好对象。

我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
松田桃太 发表于 2014-4-23 23:23
MISA和高田刚好2高票被票走,最有可能的还是被榴弹了。不排除基拉混在榴弹的人里面。
两个死人都呼吁要下我 ...

我不管妆裕会不会成为三基或者四基,但她现在吹到了相泽,我就敢保她是个好人,你信我么?
[发帖际遇]: 会员梅罗举报了广告机,获得奖励26 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
另一票,我会继续留意梅罗。
虽然上一幕是不小心票了一下他,但是他要是不洗白自己,这幕会发生什么事呢
想想能抢到巧克力就好兴奋

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃

本帅在这一幕被投了3票,好忧伤好抑郁 撒鼻息的一比!
夜神大妈你发言中怀疑我和卡密暗度陈仓所以投了我俩有依有据。
雷巴  和  雷姆 你们的投票依据又是什么?
莫非你俩也是觉得我和卡密对剧情致敬就是暴基?
一个两个全都因为这个怀疑别人的话,你们是在逗我?
嗯,当然如果你们觉得是因为本帅的马甲太过帅比的话,那我也无话可说。

@雷·彭巴 @雷姆    这艾特功能这么难用?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
出目川仁 发表于 2014-4-23 23:24
妆欲妹妹,你不要这么高调么,弄得台长我想票你了

妆裕不低调难道就任人宰割了吗?
台长叔叔和松田色狼既然觉得妆裕可以下就投出你们宝贵的一票好了
妆裕不是水货,自然是想活得尽可能长而不被认为是清水的牺牲品
以及妆裕对某些人已经有些认识了,自然是有话明说

妆裕没有傍着哪位分析帝来说这些话,所说的这一切都是妆裕自己拿捏要不要说的
对于misa和高田两位姐姐的怀疑妆裕没有回避,已经做了尽可能合适的自捞了
对于某些想趁火打劫的妆裕也明确的指出了
剩下的就得看各位昏昏欲睡的叔叔阿姨们听不听得懂妆裕的警告了
[发帖际遇]: 夜神妆裕因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得17 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
我算是发现了,你们现在有理有据的话反而不信,但是像相泽那种被质疑连出现都不敢的人说的话一个两个跟的比谁都快,那好,这幕的投票就按最理想的方向来。
一票梅罗一票相泽,最好全票出局,我只希望一点,别投妆裕,如果结束妆裕是基拉你们只管把责任推在我身上就是。
[发帖际遇]: 梅罗偶然发掘到电线杆君的黑历史,获得封口费6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
松田就现在看是发现意见不合的就开始上标签了,这一点我不认为是一个理智的好人做得出来的
当然我也没有证据说你是基拉,因为你从序幕到现在的发言量真的是不够分析出你有明显的针对倾向,即使是现在我也觉得你是一个十分无脑的跟风流
你吹我的理由竟然是我的求生意志
我不明白一个好人在已经被2个死者锁定和个别借刀杀人的人集火后有什么理由坐着等死?换作你你会一言不发?又或者只是仅仅做无力的自捞?

妆裕我既然敢站场分析,就已经是作出被刀被票的觉悟了
否则这一大段惹眼而又没法令人信服的话是不大可能说出来的
临死前还要把自己的话埋在肚子里,这不是一个认真而有素质的玩家干得出来的事
简单的世界,复杂的天性