QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语(547楼+576楼11/12日更新)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载]

sf
MM辛苦。。。。
偶先来支持一下地说

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

其实现在新兰虽然不是恋人,但他们之间感觉也很温馨啊

雪轩放心吧,最后他们会有一个好结局的
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

77JJ亲个~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aprilfish]其实现在新兰虽然不是恋人,但他们之间感觉也很温馨啊

雪轩放心吧,最后他们会有一个好结局的[/QUOTE]

四月JJ(可以这么叫吗?)不单单是新兰,我希望整个E队都好(不包括藤也)还有你是不是忘了圆子的事了?
所谓的‘长大’就是要学会为自己戴上一张面具,一张当我在别人面前痛苦时却笑的面具,当我从镜子里看我自己时,它就会嘲笑我的懦弱、我的无能,嘲笑我必须靠它才能被当成正常人活下来!

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

叫我四月吧~不知道你是不是比我小~说不定我比你还小呢~
咔咔~已经欺骗了很多人叫我JJ了~

最后的结局大家基本上都很好,不过有些人注定很惨的,不可能改变……

怎么会忘了园子呢?这篇文章中每一个角色都不会忘记给下文的^-^,只是还没到时候而已
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(五十二)
    感觉就像突然被人抢劫了一样,一下子从富翁变成了穷人。E队人似乎还没有适应过来,个个都站在原地愣了好久,直到新一缓缓的转过身,脸上表情惨淡,他们才忽然明白,大祸已经临头了。
    他看着兰,眼神刺刺的。他第一次用这样的口吻问她:“你为什么要把那句话告诉池泽藤也?”
    “我……不是的,没有……”兰一副不知所措的样子,天啊,她对E队做了什么!“藤也他,不会的……”
    新一觉得失望极了,她还在帮池泽藤也吗?
    “什么不会!他根本就是和神原司一起的!”从刚才起一直无法冷静下来的释郎把脾气全发在了兰身上,“真想不到竟然会是你出卖了E队——我们真是看错你了!工藤部长,你也不必再为这种女人难过,她的真面目现在都一清二楚了!”
    “我没有!”兰大声的反驳着,可那似乎没用。穆、栀子、翼为全都用无法理解的目光看着她。兰忽然觉得自己被孤立了,而新一也只是低着头不说话,“新一,连你也不相信我吗……?”她的声音很轻,轻得好像是在问自己。
    “你还好意思让别人相信吗?真不明白池泽藤也给了你多少好处,是不是把你调去当警部啊?竟然为了他连良心都不要了!”
    调去当警部?她想起了什么:“他……是说过让我调去B队,可是……不会的,不是那样的……”整件事在她心中越来越清晰,“不会这样的!新一,你要相信我!你不可以……”队友的不信任是让她很难过,可是新一不一样。她曾经跟他说过她很爱E队,他不可以忘记,不可以不相信!
    池泽藤也要把她调去B队?果然处心积虑已久。“兰,事到如今你还不明白吗……”新一知道兰已经了解,只是不愿意相信。
    “你们全都怀疑我?!”连新一都不信她了,“那好,我现在就去找藤也问个明白!”兰转身跑了出去。藤也他们才走不久,她一定要问出答案不是他们想的那样!

“池泽藤也你给我站住!”果然他们还没走远。兰顾不上神原司他们也在,便朝他喊了起来,“我有话要问你!”
    该来的总要来,是时候和她说清楚了。藤也跟神原司说了声,向兰走了过来。
    兰狠很的盯着神原与松崎这两个E队的敌人,他们看起来那么眼熟……是他们!她见过的!
    错不了了……

藤也把兰带回了办公室,他关上门,不希望有人来打扰。
    “你还有什么话好说……”兰不再是那个温顺的学妹,她愤怒了,心痛了。这个男人——她的男朋友竟然要对她最爱的E队下手。
    “兰,你先坐下,听我说。”藤也不希望今天是和她吵一架。
    “这个神原和松崎我都见过,你们一起在茶厅里喝过茶——你们早就认识!你跟他们是一伙的!”那天下午她在街上看到过他们,虽然只一眼,可是她记住了。
    “兰,你先坐下好不好……”他的心慌的很。
    “你竟然利用我……你骗我?”这个事实是最让她无法接受的,几个月前才和新一分手,这么快第二场风暴就到了吗?
    “我不想骗你……”他其实是要告诉她的,只是还没来得及。
    “你说你喜欢我,那全都是骗我的!你从一开始故意接近我就是为了今天!是我害了E队,害了新一……”心里像刀绞一样,兰一遍遍提醒自己要忍住眼泪,不可以在他面前哭出来。
    “不是的!”别的什么藤也都可以接受,但他无法听到兰误会他对她的爱。
    “我真的相信了,以为你喜欢我,以为我可以恋爱了……原来一切都是为了解散E队才发生的,我竟然亲手帮你们对付我们队……”兰的喉口是苦涩的,快要说不出话来,“为什么是我?为什么这种事偏偏发生在我身上?难道我毛利兰就那么蠢,那么好骗吗?”
    “不是的不是的!我是真的喜欢你!”到底要怎样解释她才可以相信,E队对她而言真那么重要吗?
    “还在骗我?”兰嘲笑自己,“难道你心目中我就真的那么蠢?真是那种几句花言巧语就可以被人玩弄的女人吗?为什么你到现在还要说喜欢我?这个时候你不是应该恢复猎人的面貌,嘲笑你的猎物很蠢,很容易上当吗?”
  “你不要这样说好不好?”藤也像在求她一样。他看见兰强忍着眼泪的红眼眶,第一次发现他让她这么痛苦,他宁愿这一切从来不曾发生。
  “难道我对你还有利用价值吗?”兰的声音越来越大,如果心里的痛苦能喊出来那有多好。
  “为什么你会这样?我这么做真的那么让你伤心吗?”他不想再看见她这么难过的模样,“你到底是因为觉得我不爱你而伤心,还是因为我要解散E队,对付工藤而伤心……?”
  “原来如此……你要利用我调去B队这件事来打击新一和E队吗?让我帮你把E队内部分裂……我真是低估了自己,原来我还有这么多用处,难怪你现在还在骗我!”
  “你不要胡说好不好?!”他根本就没这么想过。
  “那我告诉你池泽藤也,我决不会离开E队!除非你把我们队赶出搜查一课!”兰说完这句话就走了出去,她把门重重的摔上,不想再见这个男人!
  “兰!”藤也追了上来,他话还没说完呢,怎么可以让她走掉!

“新一!”兰看见新一像看见了救星一样,E队其他人已经走了,只有栀子站在新一身后。回头看见藤也已经过来了,兰慌忙向新一求救,“新一,我不想看见他。”
  他点点头,大概猜到发生什么事了。他说过要保护她,所有伤害过她的人,他都不会放过。“花井警官,麻烦你先带毛利警官走。”
  “好的。”栀子牵过兰的手,从新一身后离开了。越过新一的身体看到藤也的目光追随着兰的身影消失在走道转弯的地方。
  “池泽警官,”新一伸手拦住藤也的去路,“现在是不是该我们两个人谈谈了?”
  兰已经走了,藤也明白自己今天没机会对她说清楚。没错,现在到了该和眼前这个男人摊牌的时候。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29楼1/7日更新)

摊牌了,嗯,恩

把那个死男人赶走吧- -0
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29楼1/7日更新)

摊吧摊吧…………

但愿新兰有一个好结局……

PS:坐到地板了………………
Wiedersehen.

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

- -0真是没一个人喜欢他啊……

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

破坏新兰关系的人………………

谁都不希望他有好下场呢!

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

或许吧!

写文的人,大都是喜欢自己笔下的人物的…………

不知道四月JJ喜不喜欢藤也…………

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

四月续文吧~
摊牌摊牌
早该摊牌了~
可恶的男人,居然伤害了我最爱的兰,还破坏了新一和兰的感情~
期待下文~
谢幕.

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

谈不上喜欢,但也不讨厌

他后面还有很多戏分

这个形象我还没塑造完- -0
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一跟兰应该雨过天晴了吧?即使E队的人不相信兰,新一一定要相信她啊.兰好可怜的,整件事最大的受害者就是她了.

PS:我是1990年出生的,应该比四月JJ小才对.
所谓的‘长大’就是要学会为自己戴上一张面具,一张当我在别人面前痛苦时却笑的面具,当我从镜子里看我自己时,它就会嘲笑我的懦弱、我的无能,嘲笑我必须靠它才能被当成正常人活下来!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

啊~~,正面交锋了!!
精彩,精彩啊!!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊,出那么多啦~~~~~~~~~^_^偶一个礼拜不能进论坛,今天总算可以了5555555~~~~~~~

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写得好呀,四月.我也很讨厌藤也的,越讨厌他说明你把他写得越好:)照现在这个剧情发展下去,藤也是不是还做了很多让我们极其讨厌他的事呀~

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

晕……虽然四月很快就续了文……可是还是想催………………………………
另:灭了藤也那家伙吧………………实在很讨厌的说……
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=雪轩]新一跟兰应该雨过天晴了吧?即使E队的人不相信兰,新一一定要相信她啊.兰好可怜的,整件事最大的受害者就是她了.

PS:我是1990年出生的,应该比四月JJ小才对.[/QUOTE]

新一最后帮兰拦住了藤也,就证明他心里还是相信兰的嘛~所以放心啦~~~

PS:咔咔~雪轩和我妹妹同年的呢~比偶小四岁~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰