紫若冰 发表于 2005-8-30 20:46:03

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

脸皮还真厚%&153 %&153 你先请我,我满意了再说,否则免谈

%&186 请吃"饭"还不容易~~偶学校"饭"几角钱好了....在配个青菜给你...还有免费的汤~~~

sanryw5 发表于 2005-8-30 20:47:51

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

电脑里米有.....

扫描~~~或者用DC拍~~~

sanryw5 发表于 2005-8-30 20:48:30

是吗.......算你3个月好了....3个月6Q多...1个2Q多.....效率......

正常的话应该是1个星期1Q的嗯……

小uv 发表于 2005-8-30 20:48:48

虾米分不清楚?~

偶牌运好~~~和同学经常赢~~~新手常赢嘛~~哈哈~~~
你是和不会打麻将的同学打老赢吧= =|||||||||||%&187 %&187
连飘财神都不晓得,你或你来搞啥西

sanryw5 发表于 2005-8-30 20:49:13

外甥??多大?.......

19个月嗯……

到现在还不会说话……

小uv 发表于 2005-8-30 20:50:01

%&186 请吃"饭"还不容易~~偶学校"饭"几角钱好了....在配个青菜给你...还有免费的汤~~~
谢谢你袄,还有青菜,免费汤,偶感动还来不及呢%&142 %&142
那我以后请你吃窝窝头报答你好了

小uv 发表于 2005-8-30 20:50:29

5多大了?在上海的?

!宝宝! 发表于 2005-8-30 20:51:04

米关系...生了会好滴.....%&008我也是这么想的!%&163

sanryw5 发表于 2005-8-30 20:51:16

你是和不会打麻将的同学打老赢吧= =|||||||||||%&187 %&187

我就不知道……

你的目标貌似不用我陪就差不多了~~

sanryw5 发表于 2005-8-30 20:51:52

5多大了?在上海的?

83年嗯……

yes

!宝宝! 发表于 2005-8-30 20:52:30

5多大了?在上海的?小5现在是在很博爱的年龄(我说的委婉点,不说话心了)

小uv 发表于 2005-8-30 20:53:06

我就不知道……

你的目标貌似不用我陪就差不多了~~
因为是杭州话所以你不知道正常的,某只不知道就应该打PP了%&060
恩。。好伟大

小uv 发表于 2005-8-30 20:54:35

83年嗯……

yes
大四了吧= =
我明天也要来了5555555555555555555

小uv 发表于 2005-8-30 20:55:10

小5现在是在很博爱的年龄(我说的委婉点,不说话心了)
博爱- -|||||||||||||||||

sanryw5 发表于 2005-8-30 20:55:33

小5现在是在很博爱的年龄(我说的委婉点,不说话心了)

都是所里的中年人了……

紫若冰 发表于 2005-8-30 20:55:56

扫描~~~或者用DC拍~~~

偶家米有可用的.......%&047 除非用手机拍.....

!宝宝! 发表于 2005-8-30 20:57:06

博爱- -|||||||||||||||||
寒恩恩!某人教我的!要说的委婉点

紫若冰 发表于 2005-8-30 20:57:20

不是不晓得好哇?....是忘记掉....%&034

是和教我麻将的人玩......%&183

!宝宝! 发表于 2005-8-30 20:57:48

都是所里的中年人了…… 我有见比你还大的!

紫若冰 发表于 2005-8-30 20:58:08

19个月嗯……

到现在还不会说话……

19个月?...好小...肯定很可爱....抱抱....%&147
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]