小uv 发表于 2005-8-30 20:36:20

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

你说我了.....上书"毛毛袄?".....%&176

既然你都说我了,那我不说也太不好意思了嘛.....%&005
偶是问你是不是啊,又没说一定是你,明摆着不打自招%&214 %&214

sanryw5 发表于 2005-8-30 20:37:10

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

哈哈...不敢当.....

排在第一排%&098 拍照片的时候特别不好......

偶军训的照片...连我都认不出自己了.....%&155

偶要看嗯……

小uv 发表于 2005-8-30 20:37:19

没问题~~~好的话偶请你吃饭~~~%&204
地方随便我挑哈哈哈哈

sanryw5 发表于 2005-8-30 20:37:50

但是你2个月不到就6Q+.........................................%&010

是3个月嗯……

紫若冰 发表于 2005-8-30 20:38:04

%&205 为什么我就会剩这世道不公平!

米关系...生了会好滴.....%&008

小uv 发表于 2005-8-30 20:38:16

倒~~那还以为我打错牌类........
你到底会不会打啊= =%&049

紫若冰 发表于 2005-8-30 20:38:54

偶是问你是不是啊,又没说一定是你,明摆着不打自招%&214 %&214

%&153 是这样的吗??摆明不是的~~~

sanryw5 发表于 2005-8-30 20:39:08

PS:你东西理好没拉???

GG也不出现了.....

陪外甥玩了会儿……

紫若冰 发表于 2005-8-30 20:39:20

偶要看嗯……

电脑里米有.....

紫若冰 发表于 2005-8-30 20:39:50

地方随便我挑哈哈哈哈

有两个选择!~~~

1.我家
2.我学校~~~%&072

小uv 发表于 2005-8-30 20:40:08

%&153 是这样的吗??摆明不是的~~~
解释就是掩饰,你自己说的%&219 %&219

紫若冰 发表于 2005-8-30 20:40:37

是3个月嗯……

是吗.......算你3个月好了....3个月6Q多...1个2Q多.....效率......

小uv 发表于 2005-8-30 20:40:54

有两个选择!~~~

1.我家
2.我学校~~~%&072
滚,那我请你好了||||||||||||||

其他地方我来挑。。。。。。

紫若冰 发表于 2005-8-30 20:41:14

你到底会不会打啊= =%&049

当然会~~~哦卡卡~~~~

紫若冰 发表于 2005-8-30 20:41:47

陪外甥玩了会儿……

外甥??多大?.......

紫若冰 发表于 2005-8-30 20:42:21

解释就是掩饰,你自己说的%&219 %&219

偶这不叫解释~~~叫陈诉事实~~~%&129

紫若冰 发表于 2005-8-30 20:42:49

滚,那我请你好了||||||||||||||

其他地方我来挑。。。。。。

好~~你请我当然好了~~~%&221

小uv 发表于 2005-8-30 20:42:56

当然会~~~哦卡卡~~~~
连这个都分不清,肯定要输的||||||||||||

小uv 发表于 2005-8-30 20:43:49

好~~你请我当然好了~~~%&221
脸皮还真厚%&153 %&153 你先请我,我满意了再说,否则免谈

紫若冰 发表于 2005-8-30 20:44:58

连这个都分不清,肯定要输的||||||||||||

虾米分不清楚?~

偶牌运好~~~和同学经常赢~~~新手常赢嘛~~哈哈~~~
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]