sanryw5 发表于 2005-8-30 11:28:23

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

关键是住外面爸妈管不到- -~~~

这个我在最后一年深有体会嗯……

!宝宝! 发表于 2005-8-30 11:29:34

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

跟宿舍里的人最好不要闹矛盾把?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。估计不太可能的!- -|||||宿舍里闹点矛盾是很正常的!%&211 尤其是两的宿舍之间!

可爱柯南 发表于 2005-8-30 11:32:00

偶们是6人住三房一厅~~一个浴室~+一个洗漱间~~~厅是用来聚餐的,三人一间房,中间那间做客房或娱乐活动室嗯……

MS条件还不错。。。。。。。

sanryw5 发表于 2005-8-30 11:32:28

跟宿舍里的人最好不要闹矛盾把?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

闹矛盾是常有的事……

相对而言男生会太平一点~~

!宝宝! 发表于 2005-8-30 11:33:34

偶们是6人住三房一厅~~一个浴室~+一个洗漱间~~~厅是用来聚餐的,三人一间房,中间那间做客房或娱乐活动室嗯……羡慕!%&041 %&219
为什么我们就没有- -0

sanryw5 发表于 2005-8-30 11:35:54

大学里我最满意的也就是宿舍了~

先吃饭嗯……

可爱柯南 发表于 2005-8-30 11:37:24

闹矛盾是常有的事……

相对而言男生会太平一点~~

咱很少跟人闹矛盾= =~

美雪 发表于 2005-8-30 11:40:15

咱很少跟人闹矛盾= =~
学校变态多....
除非你什么话都不说
有人跟着后面不停罗索~
可爱要小心
8过,可能外国人比较好一点
今年有个朋友去UT了~羡慕

可爱柯南 发表于 2005-8-30 11:43:26

学校变态多....
除非你什么话都不说
有人跟着后面不停罗索~
可爱要小心

也可能是咱没跟别人住过。。。。。。。
咱如果可以就去跟朋友一起租房子住~。。。。。。。

sanryw5 发表于 2005-8-30 11:55:35

学校变态多....
除非你什么话都不说
有人跟着后面不停罗索~
可爱要小心

……什么话都不说不是好事情嗯……

sanryw5 发表于 2005-8-30 11:56:18

也可能是咱没跟别人住过。。。。。。。
咱如果可以就去跟朋友一起租房子住~。。。。。。。

偶挺想试试看男女合租的唔……

紫若冰 发表于 2005-8-30 12:58:59

这贴超2200楼了么....高....

小uv 发表于 2005-8-30 13:09:13

5555555最后一天假期了……不爽...

紫若冰 发表于 2005-8-30 13:13:28

我早开学了类....你明天什么时候走???

PS:需要最大字体哇?....

紫若冰 发表于 2005-8-30 13:14:30

Pps:你还没有到2Q贴艾............在我断网的期间超过我吧~~~哈哈~~~~要不然~等偶回来你就表想超上了恩...哦卡卡~~~

小uv 发表于 2005-8-30 13:31:50

明天。。。。。可能10点那块吧。。。。。。。我也不知道。。。。。。。。

这个就是最大字体了?。。。本来还想再大点的,然后加粗哈哈XD

你看咱快3年也只有1900多。。。怎么可能一年就上4000……偶才表超上你类。。。。

你怎么还米断网……

紫若冰 发表于 2005-8-30 13:37:22

我8点就要到校了....开始住校了明天~~~TAT....

应该是最大吧.....汗死...你怎么米用红色来着....

这几天貌似加了不少么~~~一年来~~慢慢努力~~~哈哈~~~

不知道艾~~~大概要到9月份吧~~~我忘了去年什么交钱的了.....越晚越好....

小uv 发表于 2005-8-30 14:35:45

…………………………最近都米灌水恩。。。。。。。。

咱电话打回来了。。。刚才三年米联系的初中同学竟然打电话来了捏哈哈XD

!宝宝! 发表于 2005-8-30 14:39:33

我的假期还有5天HOHO

紫若冰 发表于 2005-8-30 14:40:30

哈哈~~米偶在吧~~~哦卡卡~~~

男的女的??卡卡....对了...29号你初中还是高中同学会啊?
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]