sanryw5 发表于 2005-8-30 19:45:57

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我的2000!!!!!!!!!!!

理完东西后我带你到2000嗯……

sanryw5 发表于 2005-8-30 19:46:33

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

明年找他唱来听听....%&076

这个活动少不了嗯……

紫若冰 发表于 2005-8-30 19:46:58

%&047 %&047 %&047 不是故意的||||||||||||||||||||||||
怎么办。。。不想理。。。。。。。。。。。但是已经8点了%&061 %&061

解释就是掩饰........

快去理吧.....%&186 理完再灌么....

紫若冰 发表于 2005-8-30 19:47:34

军训的时候唱的都是民歌……

%&049 民歌?....你们怎么有这爱好....

!宝宝! 发表于 2005-8-30 19:48:11

我们也有的...但教官比较BT...大多找人唱..%&215我们浇灌很好会唱给我们听的%&157

紫若冰 发表于 2005-8-30 19:48:14

这个活动少不了嗯……

期待现场版ing.......GG今年要好练练歌哦~~~~%&025

紫若冰 发表于 2005-8-30 19:48:51

我们浇灌很好会唱给我们听的%&157

偶们教官唱的都是军歌....米意思..%&211

紫若冰 发表于 2005-8-30 19:49:24

理完东西后我带你到2000嗯……

貌似是个好人.....%&206

sanryw5 发表于 2005-8-30 19:50:05

%&049 民歌?....你们怎么有这爱好....

这叫投军官所好嗯……

sanryw5 发表于 2005-8-30 19:50:47

期待现场版ing.......GG今年要好练练歌哦~~~~%&025

上班后很少有时间练呢……

sanryw5 发表于 2005-8-30 19:51:26

貌似是个好人.....%&206

又不是刚认识偶……

紫若冰 发表于 2005-8-30 19:51:39

这叫投军官所好嗯……

拍教官之马屁~~~%&214 哦哈哈~~~~

紫若冰 发表于 2005-8-30 19:52:38

上班后很少有时间练呢……

上班的时候唱~~~%&065 比如回家路上呀~~~睡觉之前呀~~~玩电脑的时候呀~~~哈~~~%&072

紫若冰 发表于 2005-8-30 19:53:27

又不是刚认识偶……

艾?~~~你是谁哇?~~~偶认识哇?~%&018

%&146

美雪 发表于 2005-8-30 19:53:31

军训的确无聊的说......
那些教官绝对是白痴- -
唱歌时我发消息被抓住后,竟然要没收我手机
我不同意,他就骗我只想玩游戏
我说那拿你的手机作抵押
他竟然给我了- -|||||||||||
晕死我了

sanryw5 发表于 2005-8-30 19:55:35

拍教官之马屁~~~%&214 哦哈哈~~~~

只是给他们点家的感觉~~

拍他马屁对我们没什么好处的~~

sanryw5 发表于 2005-8-30 19:56:25

上班的时候唱~~~%&065 比如回家路上呀~~~睡觉之前呀~~~玩电脑的时候呀~~~哈~~~%&072

这么太没气氛了嗯……

sanryw5 发表于 2005-8-30 19:56:58

艾?~~~你是谁哇?~~~偶认识哇?~%&018

%&146

你的饭要泡汤了嗯……

sanryw5 发表于 2005-8-30 19:57:43

我说那拿你的手机作抵押
晕死我了

他的手机肯定比你的贵……

紫若冰 发表于 2005-8-30 19:58:06

我说那拿你的手机作抵押
晕死我了

哈哈....你们教官还真EG....%&182
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]