紫若冰 发表于 2005-8-30 15:58:16

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

考到我这里的话我肯定会来的嗯……

MM当然好嗯……

基本偶就决定考上海了....离杭州又近~~又不在杭州~~~哦哈哈~~~%&082而且还有人请吃饭~~~%&146  

%&146 谢谢夸奖~~~~%&025

紫若冰 发表于 2005-8-30 15:58:52

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

不好- -0是因为一年纪军训所以我们晚上学- -|||||

%&211 一年级军训跟你们有关系??

sanryw5 发表于 2005-8-30 16:01:22

基本偶就决定考上海了....离杭州又近~~又不在杭州~~~哦哈哈~~~%&082而且还有人请吃饭~~~%&146

%&146 谢谢夸奖~~~~%&025

嗯嗯~~~期待明年见到MM嗯……

!宝宝! 发表于 2005-8-30 16:02:04

%&211 一年级军训跟你们有关系??军训是全封闭试的!没事的话是不可以进去参合的

小uv 发表于 2005-8-30 16:02:30

%&142 偶才不是小孩子~~~~~%&071

猜???全国大学那么多....猜得到才有鬼......

明年么~~~多类~~~~学日语是肯定滴~~~~去哇?%&071 %&071

回PS:貌似不可能.....%&064
你自己说是小孩子偶可米说哦哇卡卡
说不定鬼真的存在呢%&187 %&187 HOHO
去的闹,这个暑假就想学的哈哈哈哈
知道不可能还有的救么

紫若冰 发表于 2005-8-30 16:04:26

嗯嗯~~~期待明年见到MM嗯……

%&058 是滴是滴.....偶还想见见GG来着~~~哦卡卡~~~%&008

紫若冰 发表于 2005-8-30 16:05:12

军训是全封闭试的!没事的话是不可以进去参合的

在学校军训??%&048

偶们军训在虾米武警学校......汗个....

紫若冰 发表于 2005-8-30 16:06:36

你自己说是小孩子偶可米说哦哇卡卡
说不定鬼真的存在呢%&187 %&187 HOHO
去的闹,这个暑假就想学的哈哈哈哈
知道不可能还有的救么

你说了......

鬼是存在....不过..让我猜得到的鬼米存在....

哈~~那明年一起去学喽~~~%&143 明年生活丰富了~~~~

小uv 发表于 2005-8-30 16:13:11

你说了......

鬼是存在....不过..让我猜得到的鬼米存在....

哈~~那明年一起去学喽~~~%&143 明年生活丰富了~~~~
%&173 哪里哪里米看到啦啦啦~~
你又知道类。。对你的猜功那么米自信还怎么去高考~HOHO
恩恩~~明年暑假应该也米事的吧哇卡卡

紫若冰 发表于 2005-8-30 16:17:37

%&173 哪里哪里米看到啦啦啦~~
你又知道类。。对你的猜功那么米自信还怎么去高考~HOHO
恩恩~~明年暑假应该也米事的吧哇卡卡

有....证据在这~~~

http://bbs.aptx.cn:8013/showpost.php?p=2702771&postcount=2232

%&142 偶 高考是靠实力~~~哦卡卡~~~~

我反正有很多事好做....明年....%&071

!宝宝! 发表于 2005-8-30 16:18:20

在学校军训??%&048

偶们军训在虾米武警学校......汗个....对的在学校军训!%&142 因为学校附近就有个炮兵连,都是教官过来的!

紫若冰 发表于 2005-8-30 16:25:07

对的在学校军训!%&142 因为学校附近就有个炮兵连,都是教官过来的!

炮兵连??貌似偶们学校旁边有个炮兵团.....

那你们要要学发炮...........%&216

小uv 发表于 2005-8-30 16:25:50

有....证据在这~~~

http://bbs.aptx.cn:8013/showpost.php?p=2702771&postcount=2232

%&142 偶 高考是靠实力~~~哦卡卡~~~~

我反正有很多事好做....明年....%&071
还是米看到捏……啦啦啦
高考完全靠实力是不够的。。其他还有很多因素的。。不然就不会有发挥失常等问题的出现了。。等到你不会做的题目当然只有猜了,总不可能空着吧= =不过绝不可能全靠猜。。
表把高考后的生活想的太美好……%&034 只有现在美好一下了。。想想给自己动力HOHO%&219
总之加油拉

紫若冰 发表于 2005-8-30 16:35:47

还是米看到捏……啦啦啦
高考完全靠实力是不够的。。其他还有很多因素的。。不然就不会有发挥失常等问题的出现了。。等到你不会做的题目当然只有猜了,总不可能空着吧= =不过绝不可能全靠猜。。
表把高考后的生活想的太美好……%&034 只有现在美好一下了。。想想给自己动力HOHO%&219
总之加油拉

是滴是滴....老人家的教诲偶会听滴~~~~%&163

洗澡吃饭去~~~大家8~

!宝宝! 发表于 2005-8-30 16:38:30

炮兵连??貌似偶们学校旁边有个炮兵团.....

那你们要要学发炮...........%&216不用的说!%&205 立正站了几天- -0唱军歌吼了几天- -0

紫若冰 发表于 2005-8-30 17:03:42

不用的说!%&205 立正站了几天- -0唱军歌吼了几天- -0

其实拉歌还是蛮好玩的.....%&115

!宝宝! 发表于 2005-8-30 18:03:36

其实拉歌还是蛮好玩的.....%&115
问题就是不是拉歌!- -||||||%&190

紫若冰 发表于 2005-8-30 18:36:59

问题就是不是拉歌!- -||||||%&190

那是干虾米?~~%&029 训练的时候还唱军歌??%&050

!宝宝! 发表于 2005-8-30 18:42:54

那是干虾米?~~%&029 训练的时候还唱军歌??%&050休息的时候唱%&211

sanryw5 发表于 2005-8-30 19:07:56

我军训休息时就上去唱……
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]