紫若冰 发表于 2005-8-30 14:40:53

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我的假期还有5天HOHO

明显来刺激偶的.....%&196

可爱柯南 发表于 2005-8-30 14:50:05

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

偶挺想试试看男女合租的唔……

如果我那样肯定会被我妈打死- -~。。。。。。。。。。。。。。

明天。。。。。可能10点那块吧。。。。。。。我也不知道。。。。。。。。

这个就是最大字体了?。。。本来还想再大点的,然后加粗哈哈XD

你看咱快3年也只有1900多。。。怎么可能一年就上4000……偶才表超上你类。。。。

你怎么还米断网……

够大了够大了= =~~吓到我了已经~

紫若冰 发表于 2005-8-30 14:53:22

%&023 乖乖....来喝茶...不怕不怕....%&158

小uv 发表于 2005-8-30 15:19:35

哈哈~~米偶在吧~~~哦卡卡~~~

男的女的??卡卡....对了...29号你初中还是高中同学会啊?
哼哼。。。是咱良好。。。RP绝对好。。。。。。。XDXD
男的,2中的,以前一直想联系可惜暑假颓废了就忘了说%&242

小uv 发表于 2005-8-30 15:22:43

那个。。。咱错了。。。咱磕头认错。。。可爱不怕哈。。。。。XD%&099 %&099

sanryw5 发表于 2005-8-30 15:23:44

如果我那样肯定会被我妈打死- -~。。。。。。。。。。。。。。

可爱还不睡觉……

明天不是要聚会么……

紫若冰 发表于 2005-8-30 15:24:39

哈~~你还RP好捏?...怀疑ing...

2中?~强滴...考进什么了?~你暑假干过什么了——|||浪费大好时间~~~

紫若冰 发表于 2005-8-30 15:26:04

可爱还不睡觉……

明天不是要聚会么……

%&215 突然闪出来的某人..........

小uv 发表于 2005-8-30 15:26:51

哈~~你还RP好捏?...怀疑ing...

2中?~强滴...考进什么了?~你暑假干过什么了——|||浪费大好时间~~~
偶RP还不好?那就米好滴人了饿HOHO%&039
他米考好的说……离一本差3分……严重失误……
暑假。。咱米干什么。。。上网%&011 看电视%&011 同学会%&011 出去玩%&011

紫若冰 发表于 2005-8-30 15:28:24

偶RP还不好?那就米好滴人了饿HOHO%&039
他米考好的说……离一本差3分……严重失误……
暑假。。咱米干什么。。。上网%&011 看电视%&011 同学会%&011 出去玩%&011

你是好人世上就米坏人了恩!~~~哦卡卡~~~%&139

那他进了什么学校?~哪里的拉?

偶已经想好明年要干吗了....%&011

sanryw5 发表于 2005-8-30 15:29:06

%&215 突然闪出来的某人..........

……连GG都不叫~~

!宝宝! 发表于 2005-8-30 15:31:09

明显来刺激偶的.....%&196%&058 抱下!你们学校老师想赚钱了所以早点开学

紫若冰 发表于 2005-8-30 15:34:25

……连GG都不叫~~

GG好~~~~~%&003 学费拿来......%&209 %&209

紫若冰 发表于 2005-8-30 15:35:30

%&058 抱下!你们学校老师想赚钱了所以早点开学

抱...%&164 已经上了半个月课了..........明天开始要住校了...你学校还真好来着.....

sanryw5 发表于 2005-8-30 15:37:17

GG好~~~~~%&003 学费拿来......%&209 %&209

偶正愁饭钱涅~~你还要压榨我……

小uv 发表于 2005-8-30 15:37:46

你是好人世上就米坏人了恩!~~~哦卡卡~~~%&139

那他进了什么学校?~哪里的拉?

偶已经想好明年要干吗了....%&011
%&045 %&045 你再说遍试试。。小孩子米大米小,应该好好教育教育%&045
你猜啊哈哈哈哈哈哈……寒。。你明年要干嘛%&187
PS你觉得偶高中同学会可能在杭州开伐|||||||||||||||||||||||||||

紫若冰 发表于 2005-8-30 15:49:03

偶正愁饭钱涅~~你还要压榨我……

偶米压榨你....%&010 TAT....来偶学校偶请吃饭~~~哈~~~%&223 偶很好吧.....XD

紫若冰 发表于 2005-8-30 15:52:38

%&045 %&045 你再说遍试试。。小孩子米大米小,应该好好教育教育%&045
你猜啊哈哈哈哈哈哈……寒。。你明年要干嘛%&187
PS你觉得偶高中同学会可能在杭州开伐|||||||||||||||||||||||||||

%&142 偶才不是小孩子~~~~~%&071

猜???全国大学那么多....猜得到才有鬼......

明年么~~~多类~~~~学日语是肯定滴~~~~去哇?%&071 %&071

回PS:貌似不可能.....%&064

sanryw5 发表于 2005-8-30 15:53:41

偶米压榨你....%&010 TAT....来偶学校偶请吃饭~~~哈~~~%&223 偶很好吧.....XD

考到我这里的话我肯定会来的嗯……

MM当然好嗯……

!宝宝! 发表于 2005-8-30 15:57:23

抱...%&164 已经上了半个月课了..........明天开始要住校了...你学校还真好来着.....不好- -0是因为一年纪军训所以我们晚上学- -|||||
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]