小uv 发表于 2005-8-30 20:58:44

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

恩恩!某人教我的!要说的委婉点
委婉中更突显本意…………不是更加刺激= =||||||||||||||||%&102

紫若冰 发表于 2005-8-30 20:59:08

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

谢谢你袄,还有青菜,免费汤,偶感动还来不及呢%&142 %&142
那我以后请你吃窝窝头报答你好了

不谢不谢~~大家这么熟了~~还要谢谢干吗~~哦哈哈~~~%&221

窝窝头....偶好象还米吃过艾....

小uv 发表于 2005-8-30 21:00:14

不是不晓得好哇?....是忘记掉....%&034

是和教我麻将的人玩......%&183
怪不得把你教成这样了= =水平一定不怎么样%&182

紫若冰 发表于 2005-8-30 21:00:21

委婉中更突显本意…………不是更加刺激= =||||||||||||||||%&102

%&063 委婉中更突显本意?.....怎么听怎么觉得....有点BT捏....

!宝宝! 发表于 2005-8-30 21:00:52

委婉中更突显本意…………不是更加刺激= =||||||||||||||||%&102没关系我们就是搞恶本性%&102

紫若冰 发表于 2005-8-30 21:01:15

怪不得把你教成这样了= =水平一定不怎么样%&182

麻将还有什么水平...靠运气...........%&217

sanryw5 发表于 2005-8-30 21:01:34

大四了吧= =
我明天也要来了5555555555555555555

毕业了……上班嗯……

UV在上海读大学?

小uv 发表于 2005-8-30 21:01:56

不谢不谢~~大家这么熟了~~还要谢谢干吗~~哦哈哈~~~%&221

窝窝头....偶好象还米吃过艾....
%&055 %&055 I服了U|||||||||||||||
是伐,要偶请你吃啊,不要客气哦哈哈哈%&183

sanryw5 发表于 2005-8-30 21:02:51

偶家米有可用的.......%&047 除非用手机拍.....

让有DC的同学拍嗯……

紫若冰 发表于 2005-8-30 21:03:00

毕业了……上班嗯……

UV在上海读大学?

米错~~~东华大学~~~%&054 你虾米时候可以去看她~~~%&104

紫若冰 发表于 2005-8-30 21:03:37

%&055 %&055 I服了U|||||||||||||||
是伐,要偶请你吃啊,不要客气哦哈哈哈%&183

好哈.....也算是个可以吃的...%&218

紫若冰 发表于 2005-8-30 21:04:32

让有DC的同学拍嗯……

不行....这张照片绝对不能外泄——|||%&072

4400了.....哦卡卡整数....

小uv 发表于 2005-8-30 21:04:49

毕业了……上班嗯……

UV在上海读大学?
恩。。。。。来作孽被关押||||||||||||||

小uv 发表于 2005-8-30 21:05:38

米错~~~东华大学~~~%&054 你虾米时候可以去看她~~~%&104
你用的着那么积极伐= =汗。。。。。。。。。。

5是什么大学的?

sanryw5 发表于 2005-8-30 21:06:27

19个月?...好小...肯定很可爱....抱抱....%&147

嗯嗯~~肥嘟嘟的嗯……

他总算走了嗯……

紫若冰 发表于 2005-8-30 21:07:00

5是什么大学的?

偶那是帮你回答回答么.....帮你节约打字的时间~~~%&186

sanryw5 发表于 2005-8-30 21:07:32

延安高架出口嗯……

没时间嗯……

小uv 发表于 2005-8-30 21:08:16

好哈.....也算是个可以吃的...%&218
好啊,等你吃了就知道是什么东西了- -0

紫若冰 发表于 2005-8-30 21:08:18

嗯嗯~~肥嘟嘟的嗯……

他总算走了嗯……

走了啊?....追回来...%&166

偶也有侄女....哦卡卡~~会说话,会走路了....长得挺像我的.....%&209

sanryw5 发表于 2005-8-30 21:08:28

5是什么大学的?

垃圾不值一提嗯……
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]