sanryw5 发表于 2005-9-18 05:39:30

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

他们评价我应该是真实可信的嗯……

sanryw5 发表于 2005-9-18 05:39:50

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

小晴每周六都通宵……

林原哀 发表于 2005-9-18 09:23:58

俺真的很纯的啊可爱~~~~~
饺子也不信偶T T

P.S.琼瑶电影其实米那么让人想哭- - 偶这几天看就米哭过
推荐聚散两依依 梦的衣裳 月朦胧鸟朦胧 心有千千结
想看的偶就丢FTP里让你们下好了= =

!宝宝! 发表于 2005-9-18 09:32:49

换了个头出来鸟

!宝宝! 发表于 2005-9-18 10:54:49

……你有必要加个说明么有的%&209

雪梨 发表于 2005-9-18 13:47:26

- -||||||||||||||||||宝宝的头。。。。。。。。。好寒冷

kisara 发表于 2005-9-18 14:13:08

各位同志,我现在在北京,我们学校明天正式开始上课

中国农业大学真的不错,什么条件都很好,住宿条件极品啊,上面是床下面是桌的那种

什么4都很方便

食堂味道也很棒

大家可以考虑考到这里来呀

呵呵

前天校庆了呢,好热闹,看见很多明星

明天就不上网了,好好念书

——————————在农大想家的龙井伊

可爱柯南 发表于 2005-9-18 14:54:54

俺真的很纯的啊可爱~~~~~
饺子也不信偶T T

P.S.琼瑶电影其实米那么让人想哭- - 偶这几天看就米哭过
推荐聚散两依依 梦的衣裳 月朦胧鸟朦胧 心有千千结
想看的偶就丢FTP里让你们下好了= =

好把~~~~我相信你!~

我证明,小5很纯洁的……
看到女生的确是不说话的,都是直接扑上去的……

拍拍~~~水母第一次说实话~~~

sanryw5 发表于 2005-9-18 14:59:03

可爱把我看得那么坏……

做人失败,撞墙算了~~

可爱柯南 发表于 2005-9-18 15:03:01

= =~~明明是你自己要检讨嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sanryw5 发表于 2005-9-18 15:18:04

LO的前半句说的是对的唔……

我很好啊~~

可爱柯南 发表于 2005-9-18 15:22:55

要信就相信全部恩~

sanryw5 发表于 2005-9-18 15:34:30

他的话能相信半句不错了……

!宝宝! 发表于 2005-9-18 16:23:14

……对你表示没想法%&212 你要多我有想法就怪了!

美雪 发表于 2005-9-18 16:25:55

%&212 你要多我有想法就怪了!
- -有CBZ

sanryw5 发表于 2005-9-18 16:32:54

宝宝经常有错别字……

美雪 发表于 2005-9-18 16:34:15

这个习惯很好~
要保持~

sanryw5 发表于 2005-9-18 16:46:38

我是不是也要跟着学习呢……

!宝宝! 发表于 2005-9-18 16:47:04

- -||||||||||||||||||宝宝的头。。。。。。。。。好寒冷你应该感到温暖%&146 我叫比水母的触角小的话我就不正常了!

!宝宝! 发表于 2005-9-18 16:48:32

有错别字是很有风格的!呵呵呵呵- -0
页: 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]