sanryw5 发表于 2005-9-18 00:04:49

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

.............................
- -|||||

这个算纯的……

sanryw5 发表于 2005-9-18 00:17:45

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

那么英勇的承认呀……

林原哀 发表于 2005-9-18 00:23:45

某孙 考试加油 送你个新头

林原哀 发表于 2005-9-18 00:25:09

撒么= =
你考完了啊 昏倒

sanryw5 发表于 2005-9-18 00:26:01

某孙 考试加油 送你个新头

谢了哈~~完了嗯……

本想找你做个头的嗯,就是我QQ上的那个~~

sanryw5 发表于 2005-9-18 00:26:39

撒么= =
你考完了啊 昏倒

不完我怎么会上来……

林原哀 发表于 2005-9-18 00:28:55

你对我设可见拉= = 不然我要往下翻很久

某孙想我伐?

林原哀 发表于 2005-9-18 00:29:48

不是918咩= = 害我以为是今天白天......

sanryw5 发表于 2005-9-18 00:30:18

你对我设可见拉= = 不然我要往下翻很久

某孙想我伐?

没搞这玩意儿……

你不是上线的么~~

我想休息嗯……哈哈

sanryw5 发表于 2005-9-18 00:31:14

不是918咩= = 害我以为是今天白天......

是今天下午完……明天的没报

林原哀 发表于 2005-9-18 00:32:30

刚对你设可见了 不然你想看到我上线没那么容易

林原哀 发表于 2005-9-18 00:34:05

死孙子根本就不想我~
作孽哦~养个孙子不知道干吗的

sanryw5 发表于 2005-9-18 00:34:37

反正也好久不用QQ了……

开学了怎么样~~

林原哀 发表于 2005-9-18 00:37:46

开学哈无聊 累得像猪头一样的= =
某孙你快点加油赚钱养我吧

sanryw5 发表于 2005-9-18 00:39:21

死孙子根本就不想我~
作孽哦~养个孙子不知道干吗的

还没养大做不了什么事情……

sanryw5 发表于 2005-9-18 00:40:08

开学哈无聊 累得像猪头一样的= =
某孙你快点加油赚钱养我吧

还没拿到过一分钱……

说起来好久没见着ES了~~

林原哀 发表于 2005-9-18 00:41:09

他挂在QQ上啊 估计在游戏吧= =
你怎么不说好久米见偶了

林原哀 发表于 2005-9-18 00:41:47

4123楼那句话有点××|||||||||||||||||||||

sanryw5 发表于 2005-9-18 00:46:41

他挂在QQ上啊 估计在游戏吧= =
你怎么不说好久米见偶了

嗯~~游戏王……

每天上来都看到你留话的呀~~

林原哀 发表于 2005-9-18 00:49:22

昏倒
不过我帖子数米怎么长 咔咔

电脑空间不够了||||||||||||
页: 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]