sumeragi 发表于 2005-9-17 11:48:55

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我想说的是:即使有WW我也绝对不会给跑来问占帖有没有WW的,也不知道是说好话还是风凉话,就想着WW这种不能吃不能喝只能满足无聊虚荣心这种东西的人的........

我就是想说这个的

!宝宝! 发表于 2005-9-17 12:06:05

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

那就暂时不换了水母怎么变的这么好了!我接受不了- -0

sumeragi 发表于 2005-9-17 12:29:33

反正我去你肯定不给我的……
下次和你合唱好了
不如下次水母来给平和写恶搞剧本好了......
肯定给你一笔WW~

美雪 发表于 2005-9-17 12:42:02

和你说一声~
征文的4WW下个季度肯定要给了~
但是我们下个季度没有多余的~
而这个月正好有4点用不到
所以这个季度给出去
你看怎么样?

sumeragi 发表于 2005-9-17 13:03:00

你看着办吧,我无所谓
反正我也不知道下个季度要做什么需要30个WW,不过这个季度既然还有剩就给她呗
反正她怎么看我都无所谓,我本来就不是什么好人

可爱柯南 发表于 2005-9-17 13:27:50

呀呀~~~皇皇也来了~~~~~~~~~~~~~~~

水母是爱慕虚荣的家伙啊哈哈哈~~~

sumeragi 发表于 2005-9-17 13:32:58

呀呀~~~皇皇也来了~~~~~~~~~~~~~~~

水母是爱慕虚荣的家伙啊哈哈哈~~~
差不多吧.....不过达到水母那种程度就是不自觉的癖好了吧= =~

可爱柯南 发表于 2005-9-17 13:39:25

恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爱慕虚荣的癖好啊啊啊啊- -~。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-9-17 13:48:06

死LO你只要写奌好的评论文偶就帮你申请,加不加不是我的事情了恩

谁下载第八期广播了=- =?知道放了偶哪首歌不?

可爱柯南 发表于 2005-9-17 14:11:15

我下了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好像是什麽水之什麽東西的- -~

林原哀 发表于 2005-9-17 14:20:52

水之证= =
丢脸丢脸 躲到角落画圈圈去
死LO不许砍我

可爱柯南 发表于 2005-9-17 14:50:47

还好拉~~其实他们会有说话的声音盖过去。。。。。。。。。。不要对自己没信心。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-9-17 14:54:44

那就好- -0
现在开了迅雷和BT 巨卡

可爱柯南 发表于 2005-9-17 15:02:54

M9download的巨慢的= =~。。。。。。。。。。。。。怨念~才40%多~~

sanryw5 发表于 2005-9-17 23:28:49

报到了……

来晚了嗯……

sanryw5 发表于 2005-9-17 23:42:03

我不在的这段某几只挺横的么……

美雪 发表于 2005-9-17 23:51:02

.............................
- -|||||

雪梨 发表于 2005-9-17 23:54:54

............................................无语了,还在...............................

sanryw5 发表于 2005-9-18 00:03:45

小布好嗯~~想我不……

sanryw5 发表于 2005-9-18 00:04:19

............................................无语了,还在...............................

梨子MM~说谁呢~~貌似是你怎么还在吧……
页: 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]