sumeragi 发表于 2005-9-11 16:15:08

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

TAT..................
我白等了~

我是真的忘了.....
对了,好象有点事的来着,让我想想什么事

美雪 发表于 2005-9-11 16:17:37

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

啊啊~
我妈喊我洗澡~
你先想~
我洗完后就来~

sumeragi 发表于 2005-9-11 16:20:01

好的,继续看小说去.....

!宝宝! 发表于 2005-9-11 16:27:19

你要是看见小晴也抓她来~- -我洗完澡就看见他来了!%&158

美雪 发表于 2005-9-11 16:48:01

偶也洗完澡了~
8过~要吃饭~吃过饭来~
小晴你不要下MSN我来时喊你

sumeragi 发表于 2005-9-11 16:49:43

偶也洗完澡了~
8过~要吃饭~吃过饭来~
小晴你不要下MSN我来时喊你
了解~

美雪 发表于 2005-9-11 17:08:48

搞定了

sumeragi 发表于 2005-9-11 17:10:02

恩,想起来了

sumeragi 发表于 2005-9-11 17:11:28

你去日语报名的网站拿你的准考证号~

sumeragi 发表于 2005-9-11 17:15:40

人.....不见了.....

美雪 发表于 2005-9-11 17:17:13

来了

美雪 发表于 2005-9-11 17:17:28

拿准考证?
什么时候?

sumeragi 发表于 2005-9-11 17:19:30

你先去把准考证号记下,然后看拿准考证还早着呢.....网站上公告里不是有通知哪个考点什么时候去哪的吗

美雪 发表于 2005-9-11 17:22:56

那个的话~我知道了~
我要去东大拿- -
有个同学考三级
我要和她一起去~

我要走了~
TOT
不舍................................十一十一十一块点来

sumeragi 发表于 2005-9-11 17:24:49

要走了啊........
888888~

sumeragi 发表于 2005-9-11 17:25:49

那个的话~我知道了~
我要去东大拿- -
有个同学考三级
我要和她一起去~

我要走了~
TOT
不舍................................十一十一十一块点来
想到三级我就想到我拿华丽的370......然后就想到我二级还不知能考个几分- -

林原哀 发表于 2005-9-11 20:44:58

咱发誓以后一定要嫁像mamoru一样的男人>_<

!宝宝! 发表于 2005-9-12 09:06:24

咱发誓以后一定要嫁像mamoru一样的男人>_<mamoru是谁?

林原哀 发表于 2005-9-12 20:08:46

小卫  地场卫= =

!宝宝! 发表于 2005-9-12 20:10:45

呵呵水母啊!(偷笑中)
页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]