可爱柯南 发表于 2005-9-16 11:33:57

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

偶知道WW的来源

可爱撒,生理期就是应该多吃甜的东西的,特别是巧克力,所以昨天又去买了一大包,咔咔

对阿。。。。。。但是并不是完全不会胖的说所以婧也不要吃太多了= =~。。。。。。

水母那么想吃自己吃去~

林原哀 发表于 2005-9-16 13:10:11

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

俺这几天掉了2斤= = 不知道怎么掉的

可爱柯南 发表于 2005-9-16 13:12:16

所以婧不要吃太多巧克力。。。。。。。会长回来的- -~~~

我现在知道女孩子为什么一个个都那么胖的原因了……

拜托。。。。。。。。很多女的都超级瘦的。。。。。。。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-9-16 14:14:50

现在舒服了就不吃了

P.S.换头....

!宝宝! 发表于 2005-9-16 16:43:06

有巧克力?
见者有份

棉花糖糖 发表于 2005-9-17 05:24:50

那是因为他们不吃巧克力

我很瘦,但我天天都吃巧克力。。。。

ps,这贴不是锁了么???。。。。

!宝宝! 发表于 2005-9-17 08:19:00

问鬼鬼要去LOLO这头%&060 居然是星星眼

!宝宝! 发表于 2005-9-17 08:54:17

那我去换一个LOLO表情绝对没这么严肃!有的话也是装佯

!宝宝! 发表于 2005-9-17 09:07:29

其实我是个很认真的人,哈哈哈
既然你那么说我就再换一个水母我在吃饭%&060 你故意叫我吐出来是哇

!宝宝! 发表于 2005-9-17 09:13:39

那我再换一个%&159 这个表情我喜欢哈%&095

可爱柯南 发表于 2005-9-17 09:30:58

其实是体质问题- -~。。。。。。。瘦子吃再多都不会胖~

美雪 发表于 2005-9-17 09:44:14

占什么都没有奖励,只是单纯的版聊交流

PS可爱早~- -[有可能是晚上好]

可爱柯南 发表于 2005-9-17 09:45:32

美雪抱抱~~晚安~~咔咔~~~

美雪 发表于 2005-9-17 09:48:01

何必那么认真呵呵,我当然知道没奖赏,只是单纯的版聊而已[被PIA]
- -|||||因为有N多人问过这种问题了~

美雪 发表于 2005-9-17 09:48:34

美雪抱抱~~晚安~~咔咔~~~
晚安还真别扭~- -
我明明刚睡醒~

林原哀 发表于 2005-9-17 09:59:33

刚发现WW又多了= = 去办公室看了下居然是广播翻唱.....估计是俺翻的第一首日文歌...发音狂错的T T
丢脸丢到太平洋对面去了要||||||||||||||

可爱柯南 发表于 2005-9-17 10:04:58

恩,海外的是吧,晚安

是哟~~~

晚安还真别扭~- -
我明明刚睡醒~

那你跟我说晚安我跟你说早安。。。。。。。。。。。。

可爱柯南 发表于 2005-9-17 10:15:29

婧强啊~~~~~~~~唱歌粉好听~

洗衣机 发表于 2005-9-17 10:42:39

其实是体质问题- -~。。。。。。。瘦子吃再多都不会胖~

或者说瘦子吃不了太多~~

林原哀 发表于 2005-9-17 11:43:54

翻唱唱的好的能加 原创的肯定加 写评论文的也能加
其实音乐厅挺好赚的- -0 肯定比水区好赚
页: 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202 203
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]